![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу чтобы наши ентих бомжиков отъеб@ли в воскресенье, с особым пристрастием. Думаю шо у Валеры виагры не хватит. Думаю что виагра не понадобитсо... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, в Рубине сборников нет, в Спартаке нет... тэкс, кони, лохи энд менты... думаю лохи следующие... полюбому еб@ев! А мне вот кажется, что начнут с ишаков. Потому как они поопаснее будт. Вот это уже будет интереснее, потому как за Вагинером стоит Абрамович. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Вагинером стоит Абрамович. Именно поэтому Мюллер и не хочет связываться, там ведь когда мешками денег мериться надо уже на начальство выходить, да и Рома благодетель сборной может разгневаться что его стойло тревожат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тааак, в Рубине сборников нет, в Спартаке нет... тэкс, кони, лохи энд менты... думаю лохи следующие... полюбому еб@ев! А мне вот кажется, что начнут с ишаков. Потому как они поопаснее будт. Вот это уже будет интереснее, потому как за Вагинером стоит Абрамович. а кого оттуда брать-то? Игнаш стар! Березы нах, Конифея конеш могут но врядли... Мамаев? нах, есть Денисов! разве что Дзага или Щенников! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Вагинером стоит Абрамович. Именно поэтому Мюллер и не хочет связываться, там ведь когда мешками денег мериться надо уже на начальство выходить, да и Рома благодетель сборной может разгневаться что его стойло тревожат Еще пооще. Рома кремлевский кассир, а тут уж Газпром подвинься ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович сборную больше не финансирует.
Семак - [цензура]ец, два состава у Зенита, ЛЧ брать собрались что ли.. А насчет "кто следующий" - думаю, что пока никто. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кого оттуда брать-то? Игнаш стар! Березы нах, Конифея конеш могут но врядли... Мамаев? нах, есть Денисов! разве что Дзага или Щенников! + Вагнера о_0 он жы негор... а нигерам в зенит низзззяя -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович сборную больше не финансирует. Семак - [цензура]ец, два состава у Зенита, ЛЧ брать собрались что ли.. А насчет "кто следующий" - думаю, что пока никто. просто зачем нужен Семаг, когда есть Денисов, Зырянов, Широков, на этой позиции... и это только россияне, легионеров я даже не пишу... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух клубов уже 2 состава.
Зато они никогда не выиграют первенство дублеров. Наши то чего не подсуетились? |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович сборную больше не финансирует. Семак - [цензура]ец, два состава у Зенита, ЛЧ брать собрались что ли.. А насчет "кто следующий" - думаю, что пока никто. просто зачем нужен Семаг, когда есть Денисов, Зырянов, Широков, на этой позиции... и это только россияне, легионеров я даже не пишу... Улучшение отношений с Казанью, за милионов 15 можно купить 3 Алекса p\s с одной стороны прально, хоть какойто шаг на пути развития футбола )... Хоть так... Болельщик Зенита предлогал продать им Велитона и купить 2 такихже )))) ("ВЕлик с Спаспортом") |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжам осталось теперь еще коней разобрать и можно с чувством выполненного долга ковыряться в
-------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух клубов уже 2 состава. Зато они никогда не выиграют первенство дублеров. Наши то чего не подсуетились? а кто второй клуб? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Сергее Богданыче был лучшего мнения. Ему-то это нахера надо? Деньги, понятно... Но всех денег не заработаешь.
А впрочем: хрен с ним... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович сборную больше не финансирует. Семак - [цензура]ец, два состава у Зенита, ЛЧ брать собрались что ли.. А насчет "кто следующий" - думаю, что пока никто. просто зачем нужен Семаг, когда есть Денисов, Зырянов, Широков, на этой позиции... и это только россияне, легионеров я даже не пишу... Улучшение отношений с Казанью, за милионов 15 можно купить 3 Алекса А за бесплатно зато можно взять 15 Дринчичей ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:26 |