![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: Путин согласился на оплату 1,5 млн, чтобы я задержался в Зените Бывший главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, как в 2008 году встречался с президентом России Владимиром Путиным. Тогда Путин являлся главой правительства РФ. «Путин пригласил меня к себе в 2008 году. Он большой поклонник „Зенита” и знал обо мне всё. Ему хотелось со мной поговорить, но время приглашения было неудобным, поскольку оно пересекалось с матчем за Суперкубок России. Но разве можно было отказаться? Никто не говорит Путину „нет”. Я уже договаривался с Футбольной федерацией Австралии, но об этом было известно Путину. Он просто не позволил мне уйти из „Зенита”. Путин даже согласился на оплату € 1,5 млн, которые требовались в качестве компенсации за разрыв предварительного договора с австралийцами», — приводит слова Адвоката https://www.championat.com/football/news-29...a-v-zenite.html Давно было ясно... История с Быстровым , возможно, стоила чемпионства... Не люблю Быстрова, но он был на пике тогда... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это не вброс, тогда понятно под чье крышей разворовывали стройку распил-арены. Столько миллиардов вбухать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага а навальный большой поклонник Спартака ![]() А причём здесь Навальный?Или как в теме Эмери ... потому что навальный сам говорил, что ему похуй футбол, но так как пипл хавает а электората больше у Спартака то и он за Спартак. ну и Путин как все питерцы за единую питерскую команду не то что болеет а так, раз питерец значит за зенит. Скорее всего из его окружения топят, за государственный счёт разумеется, если себе не в тягость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: Путин согласился на оплату 1,5 млн, чтобы я задержался в Зените Бывший главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, как в 2008 году встречался с президентом России Владимиром Путиным. Тогда Путин являлся главой правительства РФ. «Путин пригласил меня к себе в 2008 году. Он большой поклонник „Зенита” и знал обо мне всё. Ему хотелось со мной поговорить, но время приглашения было неудобным, поскольку оно пересекалось с матчем за Суперкубок России. Но разве можно было отказаться? Никто не говорит Путину „нет”. Я уже договаривался с Футбольной федерацией Австралии, но об этом было известно Путину. Он просто не позволил мне уйти из „Зенита”. Путин даже согласился на оплату € 1,5 млн, которые требовались в качестве компенсации за разрыв предварительного договора с австралийцами», — приводит слова Адвоката https://www.championat.com/football/news-29...a-v-zenite.html Давно было ясно... История с Быстровым , возможно, стоила чемпионства... Не люблю Быстрова, но он был на пике тогда... По мне, тогда Быстров был лучшим за всю свою карьеру, у бомжей по накатанной ещё полгода отыграл и сдулся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Мерц то прав был) А что тут говорить? Просто открываем Библию. Читаем: "... По делам их узнаете, кто они. Разве собирают гроздья виноградные с терновника или с репейника смоквы? 17 Всякое хорошее дерево приносит добрые плоды, а плохое - худые..." (Евангелие от Матфея, Глава 7, стихи 13-29). Правда, это было сказано о лжепророках, но подходит прекрасно и здесь (да и к самому Путину вообще, с учётом тех же лжепророков). PS: Когда КОТЪ много лет спустя попадёт на Небо, и ему Свыше предоставят все доказательства того, что Путин - истинный архитектор успехов Зенита, КОТЪ даже там будет всем говорить, что 'сабж футболом никогда не интересовался и никогда ни за кого не болел' Хотел написать - бредятина, но из уважения к автору напишу - ахинея. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха за. Медиа- центр мешает полю выкатываться. Представляете какой должен быть скрежет во время этого действия. Не верю, что проектировщики так ошиблись. Ха ха |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжении: РОБЕРТО МАНЧИНИ: "ЗЕНИТ" НЕ ДО КОНЦА УКОМПЛЕКТОВАН" Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини выразил уверенность в том, что команда преодолеет непростой период. Специалист, объясняя неудачные результаты питерцев, посетовал на плотность календаря. – Перед началом сезона "Зенит" сильно изменился: некоторые футболисты покинули клуб, и пришло много новичков, – сказал в эфире программы "Все на матч" Манчини. – Учитывая этот факт, мы хорошо провели первую часть сезона. "Зенит" играл в двух турнирах параллельно – в чемпионате России и Лиги Европы, и это сильно повлияло на команду. В четверг мы проводим матч еврокубка, а в воскресенье играем в премьер-лиге, и оба матча имеют важное значение. Поэтому случившееся с нами в последнее время – это нормально. При этом я отмечу наши успехи в Лиге Европы, где мы раньше всех остальных команд вышли в плей-офф. Это большой успех. Я знал, что трудный момент придет, это было неизбежно. Но мы выберемся из этой ситуации. Проблема в том, что нельзя играть одним и тем же составом и в четверг, и в воскресенье. Летом мы не до конца укомплектовались. В последние дни трансферного окна нам не удалось купить двух-трех игроков, которые помогли бы варьировать состав и выступать достойно. Этими игроками должны были стать россияне. Я не психолог, а опытный тренер, который знает, как действовать в сложных ситуациях. Игра "Зенита" будет улучшаться, а результат придет. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ktovan-1335858/ Стадион не достроен, команда не укомплектована... Самые бедные во вселенной! Путин, Медведев подпросьте им деньжат на их бедность!! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжении: РОБЕРТО МАНЧИНИ: "ЗЕНИТ" НЕ ДО КОНЦА УКОМПЛЕКТОВАН" Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини выразил уверенность в том, что команда преодолеет непростой период. Специалист, объясняя неудачные результаты питерцев, посетовал на плотность календаря. – Перед началом сезона "Зенит" сильно изменился: некоторые футболисты покинули клуб, и пришло много новичков, – сказал в эфире программы "Все на матч" Манчини. – Учитывая этот факт, мы хорошо провели первую часть сезона. "Зенит" играл в двух турнирах параллельно – в чемпионате России и Лиги Европы, и это сильно повлияло на команду. В четверг мы проводим матч еврокубка, а в воскресенье играем в премьер-лиге, и оба матча имеют важное значение. Поэтому случившееся с нами в последнее время – это нормально. При этом я отмечу наши успехи в Лиге Европы, где мы раньше всех остальных команд вышли в плей-офф. Это большой успех. Я знал, что трудный момент придет, это было неизбежно. Но мы выберемся из этой ситуации. Проблема в том, что нельзя играть одним и тем же составом и в четверг, и в воскресенье. Летом мы не до конца укомплектовались. В последние дни трансферного окна нам не удалось купить двух-трех игроков, которые помогли бы варьировать состав и выступать достойно. Этими игроками должны были стать россияне. Я не психолог, а опытный тренер, который знает, как действовать в сложных ситуациях. Игра "Зенита" будет улучшаться, а результат придет. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ktovan-1335858/ Стадион не достроен, команда не укомплектована... Самые бедные во вселенной! Путин, Медведев подпросьте им деньжат на их бедность!! Бедный, бедный Манчини, 2 состава не хватает, нужно 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был плаческу поменяли на плачини
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.150 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роберто Манчини: "Кокорин забивает - это хорошо. Но нам не хватает двух-трех россиян"
– У вас в обойме порядка 22 игроков. В то же время получается, что это отнюдь не два равноценных состава? Или дело в том, что при постоянной ротации труднее добиться сыгранности? – На мой взгляд, это означает, что мы еще не до конца укомплектованы. В последние дни летней трансферной кампании нам не удалось купить тех самых 2-3 игроков, которые помогли бы варьировать состав и более ровно выступать в двух соревнованиях параллельно. Безусловно, я говорю о 2-3 игроках-россиянах. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...o_zhe_ot_drugih Понятно, 2-а Миранчука и Смолов. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Роберто Манчини: "Кокорин забивает - это хорошо. Но нам не хватает двух-трех россиян" – У вас в обойме порядка 22 игроков. В то же время получается, что это отнюдь не два равноценных состава? Или дело в том, что при постоянной ротации труднее добиться сыгранности? – На мой взгляд, это означает, что мы еще не до конца укомплектованы. В последние дни летней трансферной кампании нам не удалось купить тех самых 2-3 игроков, которые помогли бы варьировать состав и более ровно выступать в двух соревнованиях параллельно. Безусловно, я говорю о 2-3 игроках-россиянах. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...o_zhe_ot_drugih Понятно, 2-а Миранчука и Смолов. И ещё 4-5 аргентинцев, добавил Манчини. |
|
|
![]()
|
|
больше аргов хороших и разных!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со стороны Зенита покупка Миранчуков будет вполне естественным шагом. Даже если они и не принодятся бомжам, то, по крайней мере, это значительно увеличит шансы Зенита на чемпионство, особенно если их выкупить в последние дни трансферного окна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:52 |