![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантаст, бля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избитый фанат «Зенита»: нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке
Фанат «Зенита», который в числе других был избит после матча 18-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:3), рассказал об инциденте. «Нас всех повезли к северной трибуне и стали выводить по двое на трибуну. Там снимали паспорта и фотографировали нас на фоне баннера с Глушаковым. Погрузили обратно, отвезли к автобусам и отпустили нас в 23:30. Когда нас положили, фанатов „Спартака“ рядом не было. Да и «Спартак» здесь вообще ни при чём. Но на северной трибуне нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке. Снимал на качественный аппарат, Nikon, по-моему. Меня больше заинтересовал другой тип, в чёрном пуховике, без опознавательных знаков, на видео он есть. Кругленький такой. Он был главным, командовал и полицией, и ОМОНом. Этот мужик тоже был на трибуне, когда нас снимали. Там он подозвал лысого парня. Не знаю почему – возможно, он подумал, что тот хулиган. И стал снимать на телефон. «Пуховик» потребовал сказать, что «Лысый» никаких претензий не имеет. Таким образом, наверное, он прикрывал себя. Посудите сами, человеку дали люлей, а потом, как дурачка, снимают на камеру, мол, он не против всего этого и что всё в целом нормально. Чуть позже нам тоже задали вопрос: «Претензии есть?» Кто-то промолчал, кто-то сказал, что нет. Думаю, поэтому нас отпустили. Это было где-то в 23:30, оставалось чуть меньше часа до моего поезда. Слава богу, успел», — сказал фанат в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову. https://www.championat.com/football/news-29...loj-shapke.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.192 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избитый фанат «Зенита»: нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке Фанат «Зенита», который в числе других был избит после матча 18-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:3), рассказал об инциденте. «Нас всех повезли к северной трибуне и стали выводить по двое на трибуну. Там снимали паспорта и фотографировали нас на фоне баннера с Глушаковым. Погрузили обратно, отвезли к автобусам и отпустили нас в 23:30. Когда нас положили, фанатов „Спартака“ рядом не было. Да и «Спартак» здесь вообще ни при чём. Но на северной трибуне нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке. Снимал на качественный аппарат, Nikon, по-моему. Меня больше заинтересовал другой тип, в чёрном пуховике, без опознавательных знаков, на видео он есть. Кругленький такой. Он был главным, командовал и полицией, и ОМОНом. Этот мужик тоже был на трибуне, когда нас снимали. Там он подозвал лысого парня. Не знаю почему – возможно, он подумал, что тот хулиган. И стал снимать на телефон. «Пуховик» потребовал сказать, что «Лысый» никаких претензий не имеет. Таким образом, наверное, он прикрывал себя. Посудите сами, человеку дали люлей, а потом, как дурачка, снимают на камеру, мол, он не против всего этого и что всё в целом нормально. Чуть позже нам тоже задали вопрос: «Претензии есть?» Кто-то промолчал, кто-то сказал, что нет. Думаю, поэтому нас отпустили. Это было где-то в 23:30, оставалось чуть меньше часа до моего поезда. Слава богу, успел», — сказал фанат в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову. https://www.championat.com/football/news-29...loj-shapke.html Складно плачет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избитый фанат «Зенита»: нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке Фанат «Зенита», который в числе других был избит после матча 18-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:3), рассказал об инциденте. «Нас всех повезли к северной трибуне и стали выводить по двое на трибуну. Там снимали паспорта и фотографировали нас на фоне баннера с Глушаковым. Погрузили обратно, отвезли к автобусам и отпустили нас в 23:30. Когда нас положили, фанатов „Спартака“ рядом не было. Да и «Спартак» здесь вообще ни при чём. Но на северной трибуне нас фотографировал какой-то человек в красно-белой шапке. Снимал на качественный аппарат, Nikon, по-моему. Меня больше заинтересовал другой тип, в чёрном пуховике, без опознавательных знаков, на видео он есть. Кругленький такой. Он был главным, командовал и полицией, и ОМОНом. Этот мужик тоже был на трибуне, когда нас снимали. Там он подозвал лысого парня. Не знаю почему – возможно, он подумал, что тот хулиган. И стал снимать на телефон. «Пуховик» потребовал сказать, что «Лысый» никаких претензий не имеет. Таким образом, наверное, он прикрывал себя. Посудите сами, человеку дали люлей, а потом, как дурачка, снимают на камеру, мол, он не против всего этого и что всё в целом нормально. Чуть позже нам тоже задали вопрос: «Претензии есть?» Кто-то промолчал, кто-то сказал, что нет. Думаю, поэтому нас отпустили. Это было где-то в 23:30, оставалось чуть меньше часа до моего поезда. Слава богу, успел», — сказал фанат в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову. https://www.championat.com/football/news-29...loj-shapke.html Лавров фотал, епта ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
креативный молодой чел
седня вышел в магаз, девка с парнем стоят у кассы, на ней как дополнение к одежде - гирлянда диодных лампочек.. тож креативная -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее девушка
![]() ![]() -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Трансгендер😂
|
|
|
![]()
|
|
а по положению ног - юноша, по ногтям и овалу лица (нижней части) - девушка
короче, все они готы р.ы. культурная столица епт -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что Заболотный к бомжам перейдёт.
Значит шлюху сольют. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.103 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что Заболотный к бомжам перейдёт. Значит шлюху сольют. В Локо!!! Это будет фиаско, Локо)) Костян, если Дерево перейдет таки зимой в ЛОХО, считай ты выиграл спор ))))))) Тогда боюсь и 4 места не займут )))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:45 |