![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ростов... Ну, или на Матч ТВ к Орзул Марии... По ходу, паровозу он теперь совсем не нужен. Ну, они же не полные мудаки) Кстати, по слухам, в начале сезона свинит это чудо-jude хотел сплавить нам.. "чудо-иуду" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда же шлюха теперь подастся. По мне, Заболотный слабый нап, будет прочно на скамейке сидеть. романтическое путешествие обратно в Томь В Ростов... Ну, или на Матч ТВ к Орзул Марии... На Матч ТВ, если только стрелку Орзул лизать, на большее не годен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто такой - первый раз на него нарвался...
Бобёр Инсайд @boring_beaver Так... Друг из Питера, ярый болельщик Зенита и сотрудник (не рядовой) в Газпроме, шепнул что Миллер рвет и мечет. Манчини уволят после НГ, на его место Слуцкий. Арги поедут обратно. Оставят только Кранневиттера. Будет куплено 5-6 паспортов. Место Сарсании займёт Ткаченко. 15 ответов 10 ретвитов 13 отметок «Нравится» Ответить 15 Ретвитнуть 10 Мне нравится 13 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бобёр Инсайд @boring_beaver
БОМБА!!! ЦСКА склонны к тому чтобы принять предложение Зенита по Головину и Дзагоеву!!! Цена вопроса 40 миллионов за обоих + Дзюба в аренду на год!!! Локо просит за Алексея Миранчука 30млн. Напомню что приобретение этих трех игроков - главное условие Слуцкого. #Зенит #ЦСКА правда про эту бомбу только он сообщил. 8 часов прошло с момента написания твита , а других источников нет. скорее всего новый начинающий инвалид... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто такой - первый раз на него нарвался... Бобёр Инсайд @boring_beaver Так... Друг из Питера, ярый болельщик Зенита и сотрудник (не рядовой) в Газпроме, шепнул что Миллер рвет и мечет. Манчини уволят после НГ, на его место Слуцкий. Арги поедут обратно. Оставят только Кранневиттера. Будет куплено 5-6 паспортов. Место Сарсании займёт Ткаченко. 15 ответов 10 ретвитов 13 отметок «Нравится» Ответить 15 Ретвитнуть 10 Мне нравится 13 У нас могут нескольких 'отжать'... Ну, а по весне мы увидим римейк осени- 2007. Только в роли нас тогдашних будет уже паровоз PS: Если это всё правда, конечно |
|
|
![]()
|
|
не знаю кто такой - первый раз на него нарвался... Бобёр Инсайд @boring_beaver Так... Друг из Питера, ярый болельщик Зенита и сотрудник (не рядовой) в Газпроме, шепнул что Миллер рвет и мечет. Манчини уволят после НГ, на его место Слуцкий. Арги поедут обратно. Оставят только Кранневиттера. Будет куплено 5-6 паспортов. Место Сарсании займёт Ткаченко. 15 ответов 10 ретвитов 13 отметок «Нравится» Ответить 15 Ретвитнуть 10 Мне нравится 13 Если это правда, по весне мы увидим римейк осени- 2007 врядли это правда. в ффп они тогда не впишутся , хотя им пох. тем более источник сомнительней в несколько раз чем Василий... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение темы:
Бобёр Инсайд @boring_beaver ⚡⚡⚡Вобщем новости из Питера!!! ������ Головин категорически отказывается переходить в Зенит, мотивируя это тем что всегда БОЛЕЛ ЗА СПАРТАК ( ![]() ![]() ![]() Бобёр Инсайд @boring_beaver ⚡Пока расклады такие. ⚡ Вернблум и Дзагоев переходят в Зенит. Из Зенита в ЦСКА идёт Шатов и 35млн евро. Дзюба высказал Фурсенко недовольство ротацией и приобретением Заболотного. Миллер пытается разрулить отставку Манчини и назначение Слуцкого. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бобёр, выдыхай (с))))) чел решил всю жирноту сразу поугадывать, авось сойдется что то)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем, когда до петушка докурится с фернандесом, чтобы уж точно всех перекурить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин — о Кокорине: всегда говорил, что перевоспитать этого человека нельзя
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал поступок нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который был одним из гостей на свадьбе у футболиста самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева. Во время торжеств форвард поздравил друга несколькими выстрелами из пистолета в воздух. «Поведение Кокорина не имеет отношения к комитету по этике РФС. Это опять некое нарушение административного характера, как и нарушение ПДД. Всегда говорил, что перевоспитать этого человека нельзя. Наверное, и не надо. У него уже свои дети, чего его перевоспитывать? Он живёт по своим правилам. На мой взгляд, стрельбой в воздух, будь это на свадьбе или в погоне на Porche, должны заниматься правоохранительные органы. Говорить, прав он или нет, должны люди, которые уполномочены это делать. От себя лишь скажу, что когда перестали говорить о Кокорине, он стал играть и забивать. Только тогда его перестали воспринимать как нарушителя. Видимо, взялся за голову. Наверное, пришло осознание, что чемпионат мира может пройти без него. Потом начался поток лести из комментаторской кабины от людей, которые любят «Зенит» как своё детище. Кокорин и порхает, и лучше всех бежит, и сильнее всех бьёт. Как только началась эта истерика опять, всё — футболист Кокорин перестал играть. Ему перестало нравиться быть нормальным футболистом. У меня просьба. Не говорите о Кокорине, не хвалите его. Это его работа, и он за неё получает зарплату (неважно какую, я не считаю чужие деньги). Дайте ему спокойно поиграть, не надо восхищаться его всплеском. Всего ведь месяц поиграл! После этого перестал забивать. И «Зенит» перестал играть. Кокорин живёт в своём мире, и бог ему судья» https://www.championat.com/football/news-29...eka-nelzja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созин — о Кокорине: всегда говорил, что перевоспитать этого человека нельзя Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал поступок нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который был одним из гостей на свадьбе у футболиста самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева. Во время торжеств форвард поздравил друга несколькими выстрелами из пистолета в воздух. «Поведение Кокорина не имеет отношения к комитету по этике РФС. Это опять некое нарушение административного характера, как и нарушение ПДД. Всегда говорил, что перевоспитать этого человека нельзя. Наверное, и не надо. У него уже свои дети, чего его перевоспитывать? Он живёт по своим правилам. На мой взгляд, стрельбой в воздух, будь это на свадьбе или в погоне на Porche, должны заниматься правоохранительные органы. Говорить, прав он или нет, должны люди, которые уполномочены это делать. От себя лишь скажу, что когда перестали говорить о Кокорине, он стал играть и забивать. Только тогда его перестали воспринимать как нарушителя. Видимо, взялся за голову. Наверное, пришло осознание, что чемпионат мира может пройти без него. Потом начался поток лести из комментаторской кабины от людей, которые любят «Зенит» как своё детище. Кокорин и порхает, и лучше всех бежит, и сильнее всех бьёт. Как только началась эта истерика опять, всё — футболист Кокорин перестал играть. Ему перестало нравиться быть нормальным футболистом. У меня просьба. Не говорите о Кокорине, не хвалите его. Это его работа, и он за неё получает зарплату (неважно какую, я не считаю чужие деньги). Дайте ему спокойно поиграть, не надо восхищаться его всплеском. Всего ведь месяц поиграл! После этого перестал забивать. И «Зенит» перестал играть. Кокорин живёт в своём мире, и бог ему судья» https://www.championat.com/football/news-29...eka-nelzja.html Да ему просто надо дать что нибудь соснуть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто такой - первый раз на него нарвался... Бобёр Инсайд @boring_beaver Так... Друг из Питера, ярый болельщик Зенита и сотрудник (не рядовой) в Газпроме, шепнул что Миллер рвет и мечет. Манчини уволят после НГ, на его место Слуцкий. Арги поедут обратно. Оставят только Кранневиттера. Будет куплено 5-6 паспортов. Место Сарсании займёт Ткаченко. 15 ответов 10 ретвитов 13 отметок «Нравится» Ответить 15 Ретвитнуть 10 Мне нравится 13 понятно что чуханский инсайдер. после слова ему кто то шепнул сразу стало ясно что пиздабол-инсайдер -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Созин — о Кокорине: всегда говорил, что перевоспитать этого человека нельзя Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал поступок нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который был одним из гостей на свадьбе у футболиста самарских «Крыльев Советов» Алана Чочиева. Во время торжеств форвард поздравил друга несколькими выстрелами из пистолета в воздух. «Поведение Кокорина не имеет отношения к комитету по этике РФС. Это опять некое нарушение административного характера, как и нарушение ПДД. Всегда говорил, что перевоспитать этого человека нельзя. Наверное, и не надо. У него уже свои дети, чего его перевоспитывать? Он живёт по своим правилам. На мой взгляд, стрельбой в воздух, будь это на свадьбе или в погоне на Porche, должны заниматься правоохранительные органы. Говорить, прав он или нет, должны люди, которые уполномочены это делать. От себя лишь скажу, что когда перестали говорить о Кокорине, он стал играть и забивать. Только тогда его перестали воспринимать как нарушителя. Видимо, взялся за голову. Наверное, пришло осознание, что чемпионат мира может пройти без него. Потом начался поток лести из комментаторской кабины от людей, которые любят «Зенит» как своё детище. Кокорин и порхает, и лучше всех бежит, и сильнее всех бьёт. Как только началась эта истерика опять, всё — футболист Кокорин перестал играть. Ему перестало нравиться быть нормальным футболистом. У меня просьба. Не говорите о Кокорине, не хвалите его. Это его работа, и он за неё получает зарплату (неважно какую, я не считаю чужие деньги). Дайте ему спокойно поиграть, не надо восхищаться его всплеском. Всего ведь месяц поиграл! После этого перестал забивать. И «Зенит» перестал играть. Кокорин живёт в своём мире, и бог ему судья» https://www.championat.com/football/news-29...eka-nelzja.html Да ему просто надо дать что нибудь соснуть! у них там система)) Геннадий Орлов: «Дриусси надо подумать над своим поведением. Танцы-гулянки не для профессионалов» https://t.co/psZ0f4uJN2 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:46 |