![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой же кокорин все-таки мудак)))))) а мудак с баблом - это катастрофа
-------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Бобра:
Бобёр Инсайд @boring_beaver · 12 ч.12 часов назад ⚡️ЗЕНИТ⚡️ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НАПАДАЮЩЕМУ. 💣Дарио Исмаэль Бенедетто 💣 Игрок Бока Хуниорс и сб. Аргентины. 27 лет. 178см и 70кг. Лучший бомбардир Примера Дивисьон 2016/2017. Забил 21 гол. Зенит предлагает 22 миллиона. Контракт 2+1. Зарплата 4млн в год. #Зенит |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас как? 17/18 уже сезон... Так что.. Барриос тоже когда то был лучшим бомбардиром в Боруссии...шляпа эта когда латиносов лучших зовут к нам и сразу на результат надеются.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Вчера разговаривал с Дзюбой – он готов уйти из «Зенита» в аренду»
Комментатор Геннадий Орлов сообщил, что нападающий Артем Дзюба хочет уйти из «Зенита». «Я вчера разговаривал с Дзюбой. Он в плохом настроении и не скрывает этого. Артем мечтает об одном – получить шанс играть и выступить на чемпионате мире в свои 30 лет. Вот его прямые слова, сказанные специально для радиоэфира: «Я понимаю, что никто мне не даст места в основном составе – везде же кто-то играет. Но я хочу, чтобы был тренер, который даст шанс. Готов уйти в аренду. Не знаю, какие варианты, но мне, конечно, очень больно: стадион новый, болельщики прекрасные, с таким трудом пробивался в основной состав «Зенита». Конечно, это горько и обидно. И я не вижу, что тренер во мне заинтересован». Понимаете, какая ситуация? Это печально» https://www.sports.ru/football/1058728282.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Вчера разговаривал с Дзюбой – он готов уйти из «Зенита» в аренду» Комментатор Геннадий Орлов сообщил, что нападающий Артем Дзюба хочет уйти из «Зенита». «Я вчера разговаривал с Дзюбой. Он в плохом настроении и не скрывает этого. Артем мечтает об одном – получить шанс играть и выступить на чемпионате мире в свои 30 лет. Вот его прямые слова, сказанные специально для радиоэфира: «Я понимаю, что никто мне не даст места в основном составе – везде же кто-то играет. Но я хочу, чтобы был тренер, который даст шанс. Готов уйти в аренду. Не знаю, какие варианты, но мне, конечно, очень больно: стадион новый, болельщики прекрасные, с таким трудом пробивался в основной состав «Зенита». Конечно, это горько и обидно. И я не вижу, что тренер во мне заинтересован». Понимаете, какая ситуация? Это печально» https://www.sports.ru/football/1058728282.html В Ростов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: «Вчера разговаривал с Дзюбой – он готов уйти из «Зенита» в аренду» Комментатор Геннадий Орлов сообщил, что нападающий Артем Дзюба хочет уйти из «Зенита». «Я вчера разговаривал с Дзюбой. Он в плохом настроении и не скрывает этого. Артем мечтает об одном – получить шанс играть и выступить на чемпионате мире в свои 30 лет. Вот его прямые слова, сказанные специально для радиоэфира: «Я понимаю, что никто мне не даст места в основном составе – везде же кто-то играет. Но я хочу, чтобы был тренер, который даст шанс. Готов уйти в аренду. Не знаю, какие варианты, но мне, конечно, очень больно: стадион новый, болельщики прекрасные, с таким трудом пробивался в основной состав «Зенита». Конечно, это горько и обидно. И я не вижу, что тренер во мне заинтересован». Понимаете, какая ситуация? Это печально» https://www.sports.ru/football/1058728282.html В Ростов в СКА-Хабаровск пусть идёт - хоть в самолётах налетается -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во как карьера пошла вгору ))
ДЗЮБУ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ В "ЗЕНИТ-2" Не исключено, что весеннюю часть сезона-2017/18 29-летний форвард "Зенита" Артем Дзюба начнет во второй команде клуба из Петербурга, которая выступает в ФНЛ. Это может произойти в случае, если зимой у нападающего не появятся другие варианты продолжения карьеры – в основном составе сине-бело-голубых главный тренер Роберто Манчини его не видит. На данный момент существует вероятность аренды футболиста "Краснодаром" – но только если "быков" в ближайшее трансферное окно покинет Федор Смолов. Кроме того, услуги Дзюбы предложены "Фенербахче", проявлявшему интерес к россиянину летом, но тогда турки приобрели испанца Роберто Сольдадо и сейчас в укреплении линии атаки не нуждаются. http://www.sport-express.ru/football/europ...enit-2-1352940/ -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главного тренера «Зенита» Роберто Манчини вновь сватают на тренерский мостик «Милана». Ещё в феврале, до назначения Манчини на пост наставника питерцев сообщалось, что итальянец может занять место Винченцо Монтеллы, но назначение не состоялось. Монтелла был уволен в конце ноября, а команду принял Дженнаро Гаттузо. Смена тренера положительных результатов не принесла, и в итальянской прессе вновь заговорили о возможных перестановках.
Football Italia сообщает, что Роберто Манчини недоволен жизнью в «Зените» и может вернуться в Италию, где возглавит «Милан». Другое издание Gazzetta dello Sport отмечает, что представители россонери Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли уже встречались с Манчини. Роберто Манчини возглавил «Зенит» летом этого года, подписав контракт до конца сезона-2019/20. Отмечается, что 53-летний специалист скучает по итальянскому футболу и заинтересован в работе с «Миланом». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчини на радар-Милан?
https://www.football-italia.net/114799/mancini-milan-radar Роберто Манчини якобы недовольных жизнью в питерский "Зенит" и может вернуться в Италию в качестве тренера "Милана". Как сообщает La Gazzetta делло Спорт, Мансио подошел директоров "россонери" Марко Fassone и Массимилиано Mirabelli, которые были в "Интере", когда он был на скамейке. На 53-летнего взяли только Зенит вакансии в июле-контракт до июня 2020 года сделку на сумму €8 млн в год. Пока он занимался по 31 Зенит играх, заработав 17 побед, восемь ничьих и шесть поражений. Манчини считается без вести итальянский футбол и заинтригованы возможностью реанимирования другой Миланский гигант, уже в трех подряд серии титров. Дженнаро Гаттузо был переведен на основное место работы Милан от Примавера молодежной команды после Винченцо Монтелла был уволен в прошлом месяце, но не удалось трансформировать свои состояния. Ходят слухи, что поражение в сегодняшнем Кубок Италии четвертьфинал с Интером может привести к Гаттузо был удален тоже. перевод не мой а онлайн переводчика -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный.
|
|
|
![]()
|
|
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. очень жаль если уйдёт. мне очень нравится его работа в зените , а положение Дзюбы мне вообще сказка. верю , что у него и у руководсчтва бомжей хватит ума продолжить совместную работу) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:07 |