![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. Согласен. Отвратная физиономия. :-)Тоже согласен, но тогда пускай остается ИМХО... Лицо Зенита хуль... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Борзыкин@M_Borzykin 5 ч.5 часов назад
Пишут, что Манчини может покинуть Зенит и перебраться в Милан. Так и есть. Придет новый тренер, аргов продадут, закупят оптом эфиопов, ну и двух-трех бердыевцев по традиции. И так каждый год. Или даже полгода. Потрясающе стабильный курс. 👍 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.356 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. очень жаль если уйдёт. мне очень нравится его работа в зените , а положение Дзюбы мне вообще сказка. верю , что у него и у руководсчтва бомжей хватит ума продолжить совместную работу) Точно! Прав! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. очень жаль если уйдёт. мне очень нравится его работа в зените , а положение Дзюбы мне вообще сказка. верю , что у него и у руководсчтва бомжей хватит ума продолжить совместную работу) Тут я согласен, пусть ещё хотя бы годик в бомжатне посидит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. очень жаль если уйдёт. мне очень нравится его работа в зените , а положение Дзюбы мне вообще сказка. верю , что у него и у руководсчтва бомжей хватит ума продолжить совместную работу) Тут я согласен, пусть ещё хотя бы годик в бомжатне посидит. а потом луческу возвратить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. очень жаль если уйдёт. мне очень нравится его работа в зените , а положение Дзюбы мне вообще сказка. верю , что у него и у руководсчтва бомжей хватит ума продолжить совместную работу) Тут я согласен, пусть ещё хотя бы годик в бомжатне посидит. а потом луческу возвратить... Луческу с этим составом горы свернёт. пусть уж лучше Манчини отработает весь срок контракта... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Луческу с этим составом горы свернёт. пусть уж лучше Манчини отработает весь срок контракта... не, он как истинный цыган загонит кому-нибудь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.903 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну посмотрите, как судьба Иудушки всех взволновала... :-))
https://bobsoccer.ru/user/31600/blog/?item=427011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.192 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну посмотрите, как судьба Иудушки всех взволновала... :-)) https://bobsoccer.ru/user/31600/blog/?item=427011 кто так за некчемыша ратует то? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Зырянова. Не знал, кстати, про такой пиздец в его жизни.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/attenti...ws/1522944.html -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не удивлюсь побегу Манчини, такой он тип не приятный. очень жаль если уйдёт. мне очень нравится его работа в зените , а положение Дзюбы мне вообще сказка. верю , что у него и у руководсчтва бомжей хватит ума продолжить совместную работу) Тут я согласен, пусть ещё хотя бы годик в бомжатне посидит. а потом луческу возвратить... Думаю, что это не про бомжей - чужие ошибки их руководство не повторяет, как правило. В то , что Манчини в России не айс, это понятно. Но знал куда приехал, и опять же 8 лямов и контракт по 2020 год. С ними как быть? Как болельщик команды -принципиального соперника Зенита- отставку итальянца буду приветствовать, считая после Адвоката - этот смог бы что то серьезное выиграть. Но ждать от профурсенки подарков в виде назначения Радимова, радченко, Зырянова, Давыдова или иных "хранителей духа", думаю не следует. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.929 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" полетит в Дубай без Дзюбы и Шатова
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...hatova-1358252/ Как сообщили "СЭ" коллеги с итальянского телеканала RAI Uno, в списке футболистов "Зенита", которые должны 15 января отправиться на первый зимний сбор в ОАЭ, на данный момент отсутствуют 27-летний хавбек Олег Шатов и 29-летний форвард Артем Дзюба. осле прихода Роберто Манчини на должность главного тренера клуба из Петербурга оба футболиста потеряли твердые места в стартовом составе. Летом-осенью прошлого года полузащитник провел 16 официальных матчей во всех турнирах (0 голов), нападающий – 24 (2), при этом их нередко либо меняли, либо выпускали на поле со скамейки запасных. Не исключено, что зимой и Шатов, и Дзюба покинут сине-бело-голубых, один из вариантов – переход игроков в "Краснодар". Также в Эмираты не полетят двое защитников: 27-летний Иван Новосельцев и 35-летний Александр Анюков. Первый в сезоне-2017/18 провел только одну встречу, 1/16 финала Кубка России против "Динамо-СПб" (2:3), второй принял участие в ней же и в игре 6-го тура РФПЛ с "Ахматом" (4:0). Полностью состав "Зенита" на сбор в Дубае пока выглядит так: вратари Бабурин, Гойло, Лунев, Лодыгин; защитники Иванович, Кришито, Маммана, Мевля, Скроботов, Смольников, Терентьев; хавбеки Богаев, Ерохин, Жирков, Капленко, Краневиттер, Кузяев, Нобоа, Паредес, Плетнев, Ригони; нападающие Дриусси, Заболотный, Кокорин, Панюков, Полоз. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтобы игрочишка в лохо не перебежал!
-------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтобы игрочишка в лохо не перебежал! Почему это Пусть в очередной раз пойдет за трофеями и в очередной раз развалил к хуям всю атмосферу А мы пока золото заберём.. )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 04:07 |