![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: в «Зените» считали, что я расслабляю Кокорина и разлагаю коллектив
Нападающий «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат петербургскому «Зениту», высказал мнение, что ему следовало уходить в аренду ещё перед началом нынешнего сезона. «Наверное, я допустил небольшую ошибку, потому что нужно было уходить перед сезоном. Уже после первого сбора мне дали понять, что Манчини не особо хочет меня видеть. Были непонятные разговоры, много околофутбола. Мы с ним поговорили лицом к лицу, приехал к нему в гостиницу: „Если я вас как футболист не устраиваю, тут же покину команду“. Он сказал: „Нет, ты меня устраиваешь. Мне не нравятся околофутбольные вещи“. Видно было, что кто-то ему что-то наговорил. Первая околофутбольная вещь — то, что у меня была нереальная проблема с коленом. Будто бы я не могу тренироваться, хотя при этом не пропустил ни одной тренировки. Они целенаправленно хотели сделать так, чтобы я не тренировался с остальными, а работал индивидуально. Типа расслабляю Кокорина — это было, наверное, главное. Три причины: расслабляю Кокорина, разлагаю коллектив и не могу тренироваться. Разговоры с Манчини были в пустоту. Я хотел упереться, доказать. Никогда в жизни так не тренировался, пахал. Он мне сказал, что я должен бегать больше всех, работать больше всех. Везде старался быть первым, бегать-бегать-бегать. В итоге добирался с тренировок и прямо падал. Потом уже понял, что бился в закрытую дверь, был, наверное, дураком», — сказал Дзюба в эфире передачи «Футбол России». https://www.championat.com/football/news-33...-kollektiv.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.585 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: в «Зените» считали, что я расслабляю Кокорина и разлагаю коллектив Нападающий «Арсенала» Артём Дзюба, права на которого принадлежат петербургскому «Зениту», высказал мнение, что ему следовало уходить в аренду ещё перед началом нынешнего сезона. «Наверное, я допустил небольшую ошибку, потому что нужно было уходить перед сезоном. Уже после первого сбора мне дали понять, что Манчини не особо хочет меня видеть. Были непонятные разговоры, много околофутбола. Мы с ним поговорили лицом к лицу, приехал к нему в гостиницу: „Если я вас как футболист не устраиваю, тут же покину команду“. Он сказал: „Нет, ты меня устраиваешь. Мне не нравятся околофутбольные вещи“. Видно было, что кто-то ему что-то наговорил. Первая околофутбольная вещь — то, что у меня была нереальная проблема с коленом. Будто бы я не могу тренироваться, хотя при этом не пропустил ни одной тренировки. Они целенаправленно хотели сделать так, чтобы я не тренировался с остальными, а работал индивидуально. Типа расслабляю Кокорина — это было, наверное, главное. Три причины: расслабляю Кокорина, разлагаю коллектив и не могу тренироваться. Разговоры с Манчини были в пустоту. Я хотел упереться, доказать. Никогда в жизни так не тренировался, пахал. Он мне сказал, что я должен бегать больше всех, работать больше всех. Везде старался быть первым, бегать-бегать-бегать. В итоге добирался с тренировок и прямо падал. Потом уже понял, что бился в закрытую дверь, был, наверное, дураком», — сказал Дзюба в эфире передачи «Футбол России». https://www.championat.com/football/news-33...-kollektiv.html Ну то что он Кокорина "расслабляет", считают не только в Зените ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедного Артемку все угнетают) Только в Ростове да Арсенале его ценят))))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: в «Зените» считали, что [b]я расслабляю Кокорина и разлагаю коллектив[/b] ![]() Ну то что он Кокорина "расслабляет", считают не только в Зените ![]() Да это сука мамаев приревновал и выпиздили артёмку! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1642945.html
Дзюба заплатит 120 тысяч евро, чтобы отомстить Манчини ------- как вы думаете как ему будут рады в Зениту после возвращения?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.180 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.180 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьезно, то у бомжей напрашивается приход Семака. Думаешь из-за тренерского места семаг слил матч? Я не смотрел тот матч. А там слив был? Не дали бомжикам уйти из чемпионской гонки Поскольку матч я не смотрел, не могу сказать по этому поводу. Но ведь ты и про слив Евсеева говорил, а видишь, как хорошо матч закончился ) |
|
|
![]()
|
|
![]() А ты думаешь, что сейчас как в лихие 90-е всей командой сливают, некоторые просто могли и не знать, кмк. Сообщение отредактировал nataraga - Apr 3 2018, 22:39
Причина редактирования: Следи за оверквотом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 18:14 |