![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «Зенит» больше не ждёт ответа от Сарри и назначит главным тренером Семака
27 мая 2018, 14:21 Руководство «Зенита» больше не ждёт ответа от Маурицио Сарри и решило назначить главным тренером рулевого «Уфы» Сергея Семака, утверждает итальянский журналист Альфредо Педулла. По его информации, «Зенит» сделал Сарри предложение и ждал ответа до сегодняшнего дня, но экс-тренер «Наполи» так и не ответил руководству петербургского клуба. Сарри ведёт переговоры с «Челси», вариант с лондонским клубом является приоритетным для него. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семак это хреново... Я думал бомжи так и продолжат приглашать иностранцев, которые работали только с Топовыми футболистами и которым только бабло подавай
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать, что мы вообще не знаем, что такое, во-первых, русский тренер в Зените, а во-вторых - тренер без приставки "топ" (по крайней мере - по имени и для нашего чемпионата).
Для Зенита нового образца (т. Е. с 2007 года) это абсолютно нетипичный кандидат. Поэтому мне кажется, что Семак - это самый настоящий "кот в мешке", и как у него пойдет - не знает никто. Может он именно то, что сегодня нужно Зениту, а может - то, что противопоказано, и Зенит сядет в лужу еще сильнее. Отношения Фурсенко и Семака, кстати, немного напоминают отношения Федуна и Аленичева - Фурс вряд ли хотел Семака, но давление снаружи и изнутри сделало свое дело и вынудило его пойти на этот шаг. Будем надеяться, что у Семака ничего не получится - предпосылки к этому есть. И даже лично желать ему удачи мне не хочется - я хорошо помню его слова про "вырезанную таблицу". |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно Семак будет строить из бомжей вторую Уфу - контиатакующую команду. Но вряд ли этого ждут в Питере. Так что сероже придется несладко. Да и набор исполнителей там тот ещё. Даже в обороне у Спартака не хуже, с учётом ухода Кришито. Будет любопытно посмотреть)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно Семак будет строить из бомжей вторую Уфу - контиатакующую команду. Но вряд ли этого ждут в Питере. Так что сероже придется несладко. Да и набор исполнителей там тот ещё. Даже в обороне у Спартака не хуже, с учётом ухода Кришито. Будет любопытно посмотреть) у них бабла дофига-купят. а вот то. что они начнут паспортистов пылесосить со всего чемпионата, это весьма вероятно и не есть гуд |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3-May 17 Из: Тула Пользователь №: 13.673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать, что мы вообще не знаем, что такое, во-первых, русский тренер в Зените, а во-вторых - тренер без приставки "топ" (по крайней мере - по имени и для нашего чемпионата). Для Зенита нового образца (т. Е. с 2007 года) это абсолютно нетипичный кандидат. Поэтому мне кажется, что Семак - это самый настоящий "кот в мешке", и как у него пойдет - не знает никто. Может он именно то, что сегодня нужно Зениту, а может - то, что противопоказано, и Зенит сядет в лужу еще сильнее. Отношения Фурсенко и Семака, кстати, немного напоминают отношения Федуна и Аленичева - Фурс вряд ли хотел Семака, но давление снаружи и изнутри сделало свое дело и вынудило его пойти на этот шаг. Будем надеяться, что у Семака ничего не получится - предпосылки к этому есть. И даже лично желать ему удачи мне не хочется - я хорошо помню его слова про "вырезанную таблицу". Согласен ситуация и прада схожа с Федун-Аленичев. Но хотелось бы чтобы Семак всеже показал что он достойный тренер, и что Фурсенко глупый управленец. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне хотелось бы, чтобы Сирожа обосрался!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать, что мы вообще не знаем, что такое, во-первых, русский тренер в Зените, а во-вторых - тренер без приставки "топ" (по крайней мере - по имени и для нашего чемпионата). Для Зенита нового образца (т. Е. с 2007 года) это абсолютно нетипичный кандидат. Поэтому мне кажется, что Семак - это самый настоящий "кот в мешке", и как у него пойдет - не знает никто. Может он именно то, что сегодня нужно Зениту, а может - то, что противопоказано, и Зенит сядет в лужу еще сильнее. Отношения Фурсенко и Семака, кстати, немного напоминают отношения Федуна и Аленичева - Фурс вряд ли хотел Семака, но давление снаружи и изнутри сделало свое дело и вынудило его пойти на этот шаг. Будем надеяться, что у Семака ничего не получится - предпосылки к этому есть. И даже лично желать ему удачи мне не хочется - я хорошо помню его слова про "вырезанную таблицу". Согласен ситуация и прада схожа с Федун-Аленичев. Но хотелось бы чтобы Семак всеже показал что он достойный тренер, и что Фурсенко глупый управленец. Если б он не в Зените показывал, что достойный тренер, то ладно. А в Зените не надо показывать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно Семак будет строить из бомжей вторую Уфу - контиатакующую команду. Но вряд ли этого ждут в Питере. Так что сероже придется несладко. Да и набор исполнителей там тот ещё. Даже в обороне у Спартака не хуже, с учётом ухода Кришито. Будет любопытно посмотреть) у них бабла дофига-купят. а вот то. что они начнут паспортистов пылесосить со всего чемпионата, это весьма вероятно и не есть гуд Так они всегда так делали, так и продолжат. Главное - чтобы результаты были такие же, как при Манчини, хе-хе...)))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно Семак будет строить из бомжей вторую Уфу - контиатакующую команду. Но вряд ли этого ждут в Питере. Так что сероже придется несладко. Да и набор исполнителей там тот ещё. Даже в обороне у Спартака не хуже, с учётом ухода Кришито. Будет любопытно посмотреть) у них бабла дофига-купят. а вот то. что они начнут паспортистов пылесосить со всего чемпионата, это весьма вероятно и не есть гуд Так они всегда так делали, так и продолжат. Главное - чтобы результаты были такие же, как при Манчини, хе-хе...)))))) И таблицу, таблицу не забывал вы резать. ..😂 |
|
|
![]()
|
|
Да, и ещё! Деньгисова назад бы взяли!! Вот бы песня началась....😂😂😂
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.222 Регистрация: 21-February 18 Из: Москва Пользователь №: 13.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, теперь и официально.
Посмотрим что у него выйдет. Будем надеяться, что ровным счетом ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе, нихуясе! весело!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне хотелось бы, чтобы Сирожа обосрался!!! И чем жиже, тем лучше. И чаще!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:34 |