![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер Лаксальта из «Дженоа» в «Зенит» сорвался Полузащитник «Дженоа» и сборной Уругвая Диего Лаксальт не перейдёт в петербургский «Зенит» в летнее трансферное окно. По информации портала Gonfialarete.com, причиной срыва трансфера стал новый спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта. Перед переходом специалиста в «Зенит» клуб был близок к согласованию сделки с «Дженоа» с помощью посредников, однако затем переговорами занялся Рибалта, который отказался от предложенной тактики ведения переговоров и решил обратиться напрямую к президенту итальянского клуба. В результате сумма потенциального трансфера выросла с € 10 млн (плюс € 2 млн бонусов) до € 18 млн (плюс € 2 млн бонусов). Руководство «Зенита» отказалось тратить на Лаксальта такие деньги и завершило переговоры. Напомним, Рибалта ранее работал в туринском «Ювентусе» и «Манчестер Юнайтед». https://www.championat.com/football/news-35...-sorvalsja.html На самом деле Лаксальт просто посмотрел игру с минским Динамо...)))))))))) Судя по всему ласкальт теперь судорожно вспоминает телефон рибалты)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня результат (8-1 д. В.). Удивили.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю я в такие "метаморфозы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю я в такие "метаморфозы" из той же оперы, что и баварские 4-0 Пересмотрел обзор, 1,2 и 4 голы - чисто вратарские. И всё, не надо никаких миллиардов в Белоруссию вкладывать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сукаблеать)))))))))))))))))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верил что бомжы пройдут Минск после 4-0, но у них в отличии от нас между ног яйца есть как оказалось...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весь день это 8-1 крутят. тошнит уже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весь день это 8-1 крутят. тошнит уже. ![]() А когда мы 5-1 Севилью нагнули не так было? Не всё нам праздник. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верил что бомжы пройдут Минск после 4-0, но у них в отличии от нас между ног яйца есть как оказалось... проверь свою подпись пожалуйста... у меня в ней гиперссылка на лохотрон заморский отображается в слове ФОРУМ... окружающим извинения за офф-топ... Хрен знает Макс чего за байда, я писал давно лишь только то что написано и ничего не менял с тех пор , у меня ничего не проявляется такого, если кто знает подскажите что сделать чтобы не было такого говна!? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирожа -супер тренер! О как!😂
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сирожа -супер тренер! О как!😂 Ну, это как адвокаат. В Питере типа был крутой, за то после зенита провалился чуть ли не везде, даже в сборной России в финальной части Евро 12 (при мегалайтовых условиях). Ибо после зенита за его спиной некому было пробивать нужные ему и его команде результаты |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верил что бомжы пройдут Минск после 4-0, но у них в отличии от нас между ног яйца есть как оказалось... проверь свою подпись пожалуйста... у меня в ней гиперссылка на лохотрон заморский отображается в слове ФОРУМ... окружающим извинения за офф-топ... Хрен знает Макс чего за байда, я писал давно лишь только то что написано и ничего не менял с тех пор , у меня ничего не проявляется такого, если кто знает подскажите что сделать чтобы не было такого говна!? не парься, это у меня какой то вирусняк наверное рекламный, Миша Панк дал ссыль на лекарство... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:57 |