![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне слухи про Кутепова и бомжей не нравятся! Вообще не понимаю вашего расстройства! Если он перейдет под любым соусом в Закат... Даже будучи нашим лучшим защитником - то нахуй он такой нам нужен??? Пусть валит, если решится! Нет, откажет им, уважуха! А что есть предпосылки что он перейдёт? ))) Не понимаю почему из за слухов журнашлюх и из за слов отца, если таковые имели места применять к игроку Спартака слова типа пусть валит, нахуй он нужен. Потому что слова отца имели место 100%, сам Кутепов их не отрицал в интервью, а это доказывает! Отец его имеет степень шизофрении? Насколько я знаю - нет! Откуда отец знает про то что его сына без причин держат на лавке? Откуда он знает что ему мало платят, если он не его агент? Правильно - сын нажаловался! А теперь отмазы лепит, я не папа, папа это папа, а я это я... Лично мне тут все очевидно, парень с агентом и с папой выбивают лучшую зарплату! Не удивлюсь если никакой травмы у него вовсе нет, поэтому папа и ляпнул что он не играет... А вы батенька шерлок) По косвенным признакам раскрыли меркантильную душонку Ильи. Браво! Да даже если он и выбивает зарплату это его личное дело. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья не в первый раз замечен в непонятных интервью и действиях, касающихся зарплаты , звёздной болезни и переходу в другой клуб!
О чем на днях тут писали... поэтому мнение о нем не только по словам отца сложилось! Да и я как то больше уважаю такой подход как у Зобнина - МОЛЧА работать и грызть... Повысят сами зарплату! А играть откровенно херово за клуб, но из за непонятных 5 матчей за сборную, раскрыть рот о повышении зарплаты, ртом отца, на всю Россию - простите, это не мой путь к уважению игрока! Вам не мешаю его уважать , ваше право! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу так - мне предпочтительнее кутепов с терками по зарплате и сливами от папы, нежели к примеру петкович, даже не думающий об уходе из СМ... даже если бы у петковича был роспаспорт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу так - мне предпочтительнее кутепов с терками по зарплате и сливами от папы, нежели к примеру петкович, даже не думающий об уходе из СМ... даже если бы у петковича был роспаспорт... Давайте попросим Федуна тогда вернуть Дзюбу, он щас на 4 головы лучше Адриано и тем более Зе Луиша... Предпочтительнее будет охуенно играющая Шлюха, вместо никакущего, но молчаливого Зе??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу так - мне предпочтительнее кутепов с терками по зарплате и сливами от папы, нежели к примеру петкович, даже не думающий об уходе из СМ... даже если бы у петковича был роспаспорт... Давайте попросим Федуна тогда вернуть Дзюбу, он щас на 4 головы лучше Адриано и тем более Зе Луиша... Предпочтительнее будет охуенно играющая Шлюха, вместо никакущего, но молчаливого Зе??? на поле - безусловно... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохово в том, что Илья хочет что бы ему повысили зарплату?! Лично я в этом ни чего плохово не вижу! Да и что обсуждать, конкретики то нет ни какой! А то , что говорит отец, ни как не отрожает мнение Ильи, каждый отец хочет лучшего для своего сына, вот и выражает свои мысли! А про деревяшку хочу напомнить, он сказал, что переходит в бомжатню потому, что хочет трофеев!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохово в том, что Илья хочет что бы ему повысили зарплату?! Лично я в этом ни чего плохово не вижу! Да и что обсуждать, конкретики то нет ни какой! А то , что говорит отец, ни как не отрожает мнение Ильи, каждый отец хочет лучшего для своего сына, вот и выражает свои мысли! А про деревяшку хочу напомнить, он сказал, что переходит в бомжатню потому, что хочет трофеев! Он хочет через прессу поднять зарплату! Это не приемлемо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько людей с Кутеповым на прямой связи) Всем то он доложил чего он хочет и через кого, сколько и когда выбивает)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что плохово в том, что Илья хочет что бы ему повысили зарплату?! Лично я в этом ни чего плохово не вижу! Да и что обсуждать, конкретики то нет ни какой! А то , что говорит отец, ни как не отрожает мнение Ильи, каждый отец хочет лучшего для своего сына, вот и выражает свои мысли! А про деревяшку хочу напомнить, он сказал, что переходит в бомжатню потому, что хочет трофеев! Он хочет через прессу поднять зарплату! Это не приемлемо! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Маркизио нацелились бомжи
Надеюсь, он не сделает ошибки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья не в первый раз замечен в непонятных интервью и действиях, касающихся зарплаты , звёздной болезни и переходу в другой клуб! О чем на днях тут писали... поэтому мнение о нем не только по словам отца сложилось! Да и я как то больше уважаю такой подход как у Зобнина - МОЛЧА работать и грызть... Повысят сами зарплату! А играть откровенно херово за клуб, но из за непонятных 5 матчей за сборную, раскрыть рот о повышении зарплаты, ртом отца, на всю Россию - простите, это не мой путь к уважению игрока! Вам не мешаю его уважать , ваше право! Успокойся, вот мнение самого Ильи: Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов в разговоре с корреспондентом Sport24.ru Максимом Алланазаровым высказался о слухах по поводу своего возможного перехода в «Краснодар» и «Зенит». 25-летний футболист также прокомментировал слова своего отца о том, что «Спартаку» следовало бы переподписать с ним контракт на улучшенных условиях. — В последние дни появилось много слухов относительно вашего будущего. Откуда они берутся и что происходит? — Честно говоря, для меня это тоже сюрприз. Я так же, как и вы, читаю всё в прессе, но не обращаю на это внимание. В данный момент я вернулся в общую группу, оправился от травмы и думаю только о том, как помочь «Спартаку». — Вас действительно не устраивают условия действующего контракта? — Повторяю ещё раз. Я не думаю об этом. Я люблю «Спартак» и буду делать все, что от меня зависит, чтобы помочь команде. Ни вопросы контракта, ни другие вопросы не отвлекают меня от работы. Все мысли связаны со «Спартаком». — Но ваш отец заявил, что вы недовольны тем, что клуб не предложил вам контракт после удачного выступления на чемпионате мира. — У папы может быть любое мнение и он может его высказывать, как и другие люди, но он не является моим агентом и не ведет мои дела. У меня есть агент, который занимается всеми вопросами развития моей карьеры, только он может выражать мою позицию по тому или иному вопросу. https://sport24.ru/news/football/2018-08-23...latu-v-spartake Вот что вы за люди, а?! Почему сразу надо думать и писать гадости о человеке, НИКАК подобного отношения не заслужившем?! В общем, тема закрыта, на мой взгляд, и, повторюсь, наше руководство Кутепа если и будет продавать, то за кордон, а уж никак не в Питер прямым конкурентам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько людей с Кутеповым на прямой связи) Всем то он доложил чего он хочет и через кого, сколько и когда выбивает))) Ну не я же слил, что им бомжи интересуются? Дыма без огня не бывает! В футболе всё бывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи Маркизио взяли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы хули
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:57 |