IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 1033 1034 1035 1036 1037 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Anticonь
сообщение Aug 24 2018, 23:42
Сообщение #15511

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Веталь @ Aug 24 2018, 23:34) *
Цитата(Anticonь @ Aug 24 2018, 23:27) *
Цитата(Веталь @ Aug 24 2018, 23:15) *
Цитата(neuss @ Aug 24 2018, 23:11) *
Что то мне слухи про Кутепова и бомжей не нравятся!

Вообще не понимаю вашего расстройства! Если он перейдет под любым соусом в Закат... Даже будучи нашим лучшим защитником - то нахуй он такой нам нужен???
Пусть валит, если решится! Нет, откажет им, уважуха!

А что есть предпосылки что он перейдёт? ))) Не понимаю почему из за слухов журнашлюх и из за слов отца, если таковые имели места применять к игроку Спартака слова типа пусть валит, нахуй он нужен.

Потому что слова отца имели место 100%, сам Кутепов их не отрицал в интервью, а это доказывает! Отец его имеет степень шизофрении? Насколько я знаю - нет! Откуда отец знает про то что его сына без причин держат на лавке? Откуда он знает что ему мало платят, если он не его агент? Правильно - сын нажаловался! А теперь отмазы лепит, я не папа, папа это папа, а я это я...
Лично мне тут все очевидно, парень с агентом и с папой выбивают лучшую зарплату! Не удивлюсь если никакой травмы у него вовсе нет, поэтому папа и ляпнул что он не играет...

А вы батенька шерлок) По косвенным признакам раскрыли меркантильную душонку Ильи. Браво! Да даже если он и выбивает зарплату это его личное дело.

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 24 2018, 23:55
Сообщение #15512

Гроссмейстер

Из: Москва

Илья не в первый раз замечен в непонятных интервью и действиях, касающихся зарплаты , звёздной болезни и переходу в другой клуб!
О чем на днях тут писали... поэтому мнение о нем не только по словам отца сложилось!
Да и я как то больше уважаю такой подход как у Зобнина - МОЛЧА работать и грызть... Повысят сами зарплату!
А играть откровенно херово за клуб, но из за непонятных 5 матчей за сборную, раскрыть рот о повышении зарплаты, ртом отца, на всю Россию - простите, это не мой путь к уважению игрока! Вам не мешаю его уважать , ваше право!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 25 2018, 07:40
Сообщение #15513

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

скажу так - мне предпочтительнее кутепов с терками по зарплате и сливами от папы, нежели к примеру петкович, даже не думающий об уходе из СМ... даже если бы у петковича был роспаспорт...

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 25 2018, 08:12
Сообщение #15514

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 25 2018, 07:40) *
скажу так - мне предпочтительнее кутепов с терками по зарплате и сливами от папы, нежели к примеру петкович, даже не думающий об уходе из СМ... даже если бы у петковича был роспаспорт...

Давайте попросим Федуна тогда вернуть Дзюбу, он щас на 4 головы лучше Адриано и тем более Зе Луиша... Предпочтительнее будет охуенно играющая Шлюха, вместо никакущего, но молчаливого Зе???

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 25 2018, 08:17
Сообщение #15515

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Веталь @ Aug 25 2018, 09:12) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 25 2018, 07:40) *

Давайте попросим Федуна тогда вернуть Дзюбу, он щас на 4 головы лучше Адриано и тем более Зе Луиша... Предпочтительнее будет охуенно играющая Шлюха, вместо никакущего, но молчаливого Зе???

на поле - безусловно...

+Quote Post
sherxan74
сообщение Aug 25 2018, 10:19
Сообщение #15516

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

А что плохово в том, что Илья хочет что бы ему повысили зарплату?! Лично я в этом ни чего плохово не вижу! Да и что обсуждать, конкретики то нет ни какой! А то , что говорит отец, ни как не отрожает мнение Ильи, каждый отец хочет лучшего для своего сына, вот и выражает свои мысли! А про деревяшку хочу напомнить, он сказал, что переходит в бомжатню потому, что хочет трофеев!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
neuss
сообщение Aug 25 2018, 11:52
Сообщение #15517

ММ

Из: Germany

Цитата(sherxan74 @ Aug 25 2018, 11:19) *
А что плохово в том, что Илья хочет что бы ему повысили зарплату?! Лично я в этом ни чего плохово не вижу! Да и что обсуждать, конкретики то нет ни какой! А то , что говорит отец, ни как не отрожает мнение Ильи, каждый отец хочет лучшего для своего сына, вот и выражает свои мысли! А про деревяшку хочу напомнить, он сказал, что переходит в бомжатню потому, что хочет трофеев!

Он хочет через прессу поднять зарплату! Это не приемлемо!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 25 2018, 12:02
Сообщение #15518

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Вот сколько людей с Кутеповым на прямой связи) Всем то он доложил чего он хочет и через кого, сколько и когда выбивает)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
sherxan74
сообщение Aug 25 2018, 12:04
Сообщение #15519

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(neuss @ Aug 25 2018, 11:52) *
Цитата(sherxan74 @ Aug 25 2018, 11:19) *

Он хочет через прессу поднять зарплату! Это не приемлемо!
А где Илья в прессе говорил, что хочет больше получать, я что то пропустил!?

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
3ok
сообщение Aug 25 2018, 13:18
Сообщение #15520

ММ

Из: Монинский Округ

На Маркизио нацелились бомжи
Надеюсь, он не сделает ошибки...

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 25 2018, 13:31
Сообщение #15521

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Веталь @ Aug 24 2018, 22:55) *
Илья не в первый раз замечен в непонятных интервью и действиях, касающихся зарплаты , звёздной болезни и переходу в другой клуб!
О чем на днях тут писали... поэтому мнение о нем не только по словам отца сложилось!
Да и я как то больше уважаю такой подход как у Зобнина - МОЛЧА работать и грызть... Повысят сами зарплату!
А играть откровенно херово за клуб, но из за непонятных 5 матчей за сборную, раскрыть рот о повышении зарплаты, ртом отца, на всю Россию - простите, это не мой путь к уважению игрока! Вам не мешаю его уважать , ваше право!

Успокойся, вот мнение самого Ильи:

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов в разговоре с корреспондентом Sport24.ru Максимом Алланазаровым высказался о слухах по поводу своего возможного перехода в «Краснодар» и «Зенит». 25-летний футболист также прокомментировал слова своего отца о том, что «Спартаку» следовало бы переподписать с ним контракт на улучшенных условиях.

— В последние дни появилось много слухов относительно вашего будущего. Откуда они берутся и что происходит?

— Честно говоря, для меня это тоже сюрприз. Я так же, как и вы, читаю всё в прессе, но не обращаю на это внимание. В данный момент я вернулся в общую группу, оправился от травмы и думаю только о том, как помочь «Спартаку».

— Вас действительно не устраивают условия действующего контракта?

— Повторяю ещё раз. Я не думаю об этом. Я люблю «Спартак» и буду делать все, что от меня зависит, чтобы помочь команде. Ни вопросы контракта, ни другие вопросы не отвлекают меня от работы. Все мысли связаны со «Спартаком».

— Но ваш отец заявил, что вы недовольны тем, что клуб не предложил вам контракт после удачного выступления на чемпионате мира.

У папы может быть любое мнение и он может его высказывать, как и другие люди, но он не является моим агентом и не ведет мои дела. У меня есть агент, который занимается всеми вопросами развития моей карьеры, только он может выражать мою позицию по тому или иному вопросу.

https://sport24.ru/news/football/2018-08-23...latu-v-spartake

Вот что вы за люди, а?!
Почему сразу надо думать и писать гадости о человеке, НИКАК подобного отношения не заслужившем?!
В общем, тема закрыта, на мой взгляд, и, повторюсь, наше руководство Кутепа если и будет продавать, то за кордон, а уж никак не в Питер прямым конкурентам.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
neuss
сообщение Aug 25 2018, 15:48
Сообщение #15522

ММ

Из: Germany

Цитата(Колхозный панк @ Aug 25 2018, 12:02) *
Вот сколько людей с Кутеповым на прямой связи) Всем то он доложил чего он хочет и через кого, сколько и когда выбивает)))

Ну не я же слил, что им бомжи интересуются? Дыма без огня не бывает!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 25 2018, 16:18
Сообщение #15523

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(neuss @ Aug 25 2018, 15:48) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 25 2018, 12:02) *

Ну не я же слил, что им бомжи интересуются? Дыма без огня не бывает!

В футболе всё бывает.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 3 2018, 21:52
Сообщение #15524

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

бомжи Маркизио взяли.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 3 2018, 22:03
Сообщение #15525

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

молодцы хули

--------------------