IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
nik-62
сообщение Sep 23 2010, 15:10
Сообщение #1561

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(nataraga @ Sep 23 2010, 15:54) *
Антиресно другое - Денисова каким образом накажут и накажут ли вообще? По мне дак ссылка в дубль на пару недель. На тренера, на людях! Грубейшее нарушение.

Просто бандит какой-то... Уважаемого человека, ветерана, начальника команды в конце концов. rolleyes.gif

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 23 2010, 15:34
Сообщение #1562

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Спаллетти: у меня нет денег, чтобы заплатить штраф

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны во время матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Тереком". На состоявшемся сегодня в Удельной брифинге журналисты поинтересовались у итальянского тренера его мнением относительно этого решения, сообщает пресс-служба питерского клуба.

"У меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф. Если вы мне одолжите, я буду очень благодарен", — улыбаясь, ответил Спаллетти

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-606707.html

Стебется черт sleep.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 23 2010, 15:37
Сообщение #1563

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(nataraga @ Sep 23 2010, 16:34) *
Спаллетти: у меня нет денег, чтобы заплатить штраф

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны во время матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Тереком". На состоявшемся сегодня в Удельной брифинге журналисты поинтересовались у итальянского тренера его мнением относительно этого решения, сообщает пресс-служба питерского клуба.

"У меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф. Если вы мне одолжите, я буду очень благодарен", — улыбаясь, ответил Спаллетти

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-606707.html

Стебется черт sleep.gif

Ясное дело ТАКИХ денег у него нет, рубли не держит smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
solise
сообщение Sep 23 2010, 15:42
Сообщение #1564

ММ

Из: Moscow

У меня отличный обменник, г-н Спаллетти!

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 23 2010, 15:42
Сообщение #1565

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ну всё, теперь синьору Спаллетти будет явно не до футбола, переживать будет, ночами ворочаться, где такие деньжищи взять... Чемпионство Зенита под угрозой

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Sep 23 2010, 16:32
Сообщение #1566

Гроссмейстер

Из: Нарва

Денисов и Ан. Ков, когда-нибудь довыёживаются...
Игроки команды из КУЛЬТУРНОЙ столицы...
Что скажешь, Booster?

+Quote Post
кузнец
сообщение Sep 23 2010, 17:11
Сообщение #1567

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Sep 22 2010, 22:46) *
Цитата(Booster @ Sep 22 2010, 09:31) *
Какое же вы быдло, Урсулочка. rolleyes.gif Болеть никто не заставлял и не заставляет. rolleyes.gif

Я смотрю правда глаза режет. smile.gif А по теме естественно сказать и возразить нечего, против правды не попрешь. От бессилия собственного на личности переходишь. Что ж, это лишнее подтверждение тому, что я права wink.gif

Booster, всё нормально, не будь столь категоричен. Нельзя так писать про девушку, даже если та ведёт себя как последняя гопница. Тем более я искренне верю, что Урсула на самом деле совсем не такая. Просто она ещё молоденькая и глупенькая девочка, но как человек она скорей всего добрая в душе. Большинство здешних форумчан с большой ненавистью относятся к питерскому Зениту, поэтому они как дети малые выпендриваются друг перед другу, строчя всякие гадости и глупости про наш любимый город Санкт-Петербург и команду Зенит. Нельзя с полной серьёзностью относится к эти людям, так как некоторые из них просто невминяемы (Mav,Mercenary, и к сожалению милая девушка Урсула и им подобные). Особым шиком у них считается всячески коверкать название команды Зенит. Например: *енит, бзденит, синит и т. Д. Глупо... глупо и смешно.
Есть здесь и нормальные, адекватные люди, которые в свою очередь тоже не питают особых симпатий к питерской команде, но ведут себя достойно, и порой пишут весьма интересные вещи (я имею в виду спартачей типа КОТа и Hokurna). Хотя повторюсь, по большинству вопросов наши мнения не сходятся.
Хотелось бы конечно на будущее обойтись без взаимных оскорблений, но к сожалению здесь такое наврятли возможно.

--------------------
Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба...

+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 23 2010, 17:37
Сообщение #1568

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Чего то часто нас жизни стали учить...
Гостям обычно слова "Здравствуйте, Извините, Будьте Добры" больше к лицу приходятся.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
solise
сообщение Sep 23 2010, 17:54
Сообщение #1569

ММ

Цитата(кузнец @ Sep 23 2010, 18:11) *
Какое же вы быдло, Урсулочка. rolleyes.gif Болеть никто не заставлял и не заставляет. rolleyes.gif

Я смотрю правда глаза режет. smile.gif А по теме естественно сказать и возразить нечего, против правды не попрешь. От бессилия собственного на личности переходишь. Что ж, это лишнее подтверждение тому, что я права wink.gif

Booster, всё нормально, не будь столь категоричен. Нельзя так писать про девушку, даже если та ведёт себя как последняя гопница. Тем более я искренне верю, что Урсула на самом деле совсем не такая. Просто она ещё молоденькая и глупенькая девочка, но как человек она скорей всего добрая в душе. Большинство здешних форумчан с большой ненавистью относятся к питерскому Зениту, поэтому они как дети малые выпендриваются друг перед другу, строчя всякие гадости и глупости про наш любимый город Санкт-Петербург и команду Зенит. Нельзя с полной серьёзностью относится к эти людям, так как некоторые из них просто невминяемы (Mav,Mercenary, и к сожалению милая девушка Урсула и им подобные). Особым шиком у них считается всячески коверкать название команды Зенит. Например: *енит, бзденит, синит и т. Д. Глупо... глупо и смешно.
Есть здесь и нормальные, адекватные люди, которые в свою очередь тоже не питают особых симпатий к питерской команде, но ведут себя достойно, и порой пишут весьма интересные вещи (я имею в виду спартачей типа КОТа и Hokurna). Хотя повторюсь, по большинству вопросов наши мнения не сходятся.
Хотелось бы конечно на будущее обойтись без взаимных оскорблений, но к сожалению здесь такое наврятли возможно.

Вам уже это вдалбливают давным-давно:
1. Нормальное общение у нас с вами невозможно и как следствие...
2. Валите накуй. Ибо вы в гостях.
ЗЫ. Смотри как бомжара со своим вежливо заговорил...

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Sep 23 2010, 18:08
Сообщение #1570

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(кузнец @ Sep 23 2010, 18:11) *

Мда... Один девушку быдлом назвал, а другой гопницей. И это только потому, что она констатировала факты, давно уже известные прогрессивной общественности. Ну что тут скажешь? Узнаю стиль сегодняшних бомжей. Жаль, что через интернет никак не дотянуться до ваших поганых е6альников, а то я бы вас быстро научил как общаться с противоположным полом. Господа, вы просто дерьмо! Я вас презираю!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 23 2010, 18:32
Сообщение #1571

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ARMYANIN @ Sep 23 2010, 19:08) *
Мда... Один девушку быдлом назвал, а другой гопницей. И это только потому, что она констатировала факты, давно уже известные прогрессивной общественности. Ну что тут скажешь? Узнаю стиль сегодняшних бомжей. Жаль, что через интернет никак не дотянуться до ваших поганых е6альников, а то я бы вас быстро научил как общаться с противоположным полом. Господа, вы просто дерьмо! Я вас презираю!

Это называется "кто не с нами, тот против нас". wink.gif
А вообще конечно поразительная наглость. Заявились на чужой форум и учат тут как правильно свой бомжевик называть, параллельно еще и оскорбляя). Со своим уставом вообще-то в чужой монастырь не ходят! Не нравится? Проваливайте! Либо подстраивайтесь под наш форум. А под вас, абсолютно чужих здесь людей, никто подстраиваться не будет!

ПыСы. Смешно читать про быдло и гопоту от запидерцев)))))))))))) Ваша "культурная столица" - самый настоящий рассадник гопоты, быдла и просто долбоебов всея Руси! )

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Trapper
сообщение Sep 23 2010, 20:19
Сообщение #1572

Перворазрядник

Из: Киев

Цитата(ursula @ Sep 23 2010, 18:32) *
ПыСы. Смешно читать про быдло и гопоту от запидерцев)))))))))))) Ваша "культурная столица" - самый настоящий рассадник гопоты, быдла и просто долбоебов всея Руси! )

И еще добавлю - отборный бл@дюжник. Нах ехать в секс-тур в Таиланд, когда можно в Питер. Киевские бл@ди отдыхают нах.

--------------------
Треугольник Гегеля.

+Quote Post
Booster
сообщение Sep 23 2010, 20:46
Сообщение #1573

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Sep 23 2010, 19:32) *
Цитата(ARMYANIN @ Sep 23 2010, 19:08) *

Это называется "кто не с нами, тот против нас". wink.gif
А вообще конечно поразительная наглость. Заявились на чужой форум и учат тут как правильно свой бомжевик называть, параллельно еще и оскорбляя). Со своим уставом вообще-то в чужой монастырь не ходят! Не нравится? Проваливайте! Либо подстраивайтесь под наш форум. А под вас, абсолютно чужих здесь людей, никто подстраиваться не будет!

Пускай так. Но раз здесь не только допускается мат, но видимо и поощряется, то это как бы показатель чего-то. Что касается культурной столицы, ну не надоело тереть этот штамп? Это настолько заезжено, что уже совсем не смешно. Что касается дерьма. Вы его мерили? Если да, то чем? Теперь что касается Вас Урсула. Приношу свои извинения за то, что назвал Вас некрасиво, если даже Вы моих извинений не примите. Ещё тут спрашивали, что мол мы или я тут забыли. Это будет неожиданно для некоторых, но кому-то может быть интересно мнение других.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 23 2010, 21:32
Сообщение #1574

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Booster @ Sep 23 2010, 23:46) *
раз здесь не только допускается мат, но видимо и поощряется, то это как бы показатель чего-то.

Мат здесь разрешён в меру, что касается показателей, ты на песках был?, а на ландскроне? здесь мата не больше чем на среднем футбольном форуме

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Sep 23 2010, 21:53
Сообщение #1575

ММ

Цитата(КОТЪ @ Sep 23 2010, 22:32) *
Цитата(Booster @ Sep 23 2010, 23:46) *
раз здесь не только допускается мат, но видимо и поощряется, то это как бы показатель чего-то.

Мат здесь разрешён в меру, что касается показателей, ты на песках был?, а на ландскроне? здесь мата не больше чем на среднем футбольном форуме

Да парни уже не знают, чего предъявить...

--------------------

+Quote Post

1077 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic