![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.985 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: у меня нет денег, чтобы заплатить штраф
В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны во время матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Тереком". На состоявшемся сегодня в Удельной брифинге журналисты поинтересовались у итальянского тренера его мнением относительно этого решения, сообщает пресс-служба питерского клуба. "У меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф. Если вы мне одолжите, я буду очень благодарен", — улыбаясь, ответил Спаллетти http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-606707.html Стебется черт ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: у меня нет денег, чтобы заплатить штраф В среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на 10 тыс. рублей за выход за пределы технической зоны во время матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Тереком". На состоявшемся сегодня в Удельной брифинге журналисты поинтересовались у итальянского тренера его мнением относительно этого решения, сообщает пресс-служба питерского клуба. "У меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф. Если вы мне одолжите, я буду очень благодарен", — улыбаясь, ответил Спаллетти http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-606707.html Стебется черт ![]() Ясное дело ТАКИХ денег у него нет, рубли не держит ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отличный обменник, г-н Спаллетти!
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, теперь синьору Спаллетти будет явно не до футбола, переживать будет, ночами ворочаться, где такие деньжищи взять... Чемпионство Зенита под угрозой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денисов и Ан. Ков, когда-нибудь довыёживаются...
Игроки команды из КУЛЬТУРНОЙ столицы... Что скажешь, Booster? |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же вы быдло, Урсулочка. ![]() ![]() Я смотрю правда глаза режет. ![]() ![]() Booster, всё нормально, не будь столь категоричен. Нельзя так писать про девушку, даже если та ведёт себя как последняя гопница. Тем более я искренне верю, что Урсула на самом деле совсем не такая. Просто она ещё молоденькая и глупенькая девочка, но как человек она скорей всего добрая в душе. Большинство здешних форумчан с большой ненавистью относятся к питерскому Зениту, поэтому они как дети малые выпендриваются друг перед другу, строчя всякие гадости и глупости про наш любимый город Санкт-Петербург и команду Зенит. Нельзя с полной серьёзностью относится к эти людям, так как некоторые из них просто невминяемы (Mav,Mercenary, и к сожалению милая девушка Урсула и им подобные). Особым шиком у них считается всячески коверкать название команды Зенит. Например: *енит, бзденит, синит и т. Д. Глупо... глупо и смешно. Есть здесь и нормальные, адекватные люди, которые в свою очередь тоже не питают особых симпатий к питерской команде, но ведут себя достойно, и порой пишут весьма интересные вещи (я имею в виду спартачей типа КОТа и Hokurna). Хотя повторюсь, по большинству вопросов наши мнения не сходятся. Хотелось бы конечно на будущее обойтись без взаимных оскорблений, но к сожалению здесь такое наврятли возможно. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то часто нас жизни стали учить...
Гостям обычно слова "Здравствуйте, Извините, Будьте Добры" больше к лицу приходятся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же вы быдло, Урсулочка. ![]() ![]() Я смотрю правда глаза режет. ![]() ![]() Booster, всё нормально, не будь столь категоричен. Нельзя так писать про девушку, даже если та ведёт себя как последняя гопница. Тем более я искренне верю, что Урсула на самом деле совсем не такая. Просто она ещё молоденькая и глупенькая девочка, но как человек она скорей всего добрая в душе. Большинство здешних форумчан с большой ненавистью относятся к питерскому Зениту, поэтому они как дети малые выпендриваются друг перед другу, строчя всякие гадости и глупости про наш любимый город Санкт-Петербург и команду Зенит. Нельзя с полной серьёзностью относится к эти людям, так как некоторые из них просто невминяемы (Mav,Mercenary, и к сожалению милая девушка Урсула и им подобные). Особым шиком у них считается всячески коверкать название команды Зенит. Например: *енит, бзденит, синит и т. Д. Глупо... глупо и смешно. Есть здесь и нормальные, адекватные люди, которые в свою очередь тоже не питают особых симпатий к питерской команде, но ведут себя достойно, и порой пишут весьма интересные вещи (я имею в виду спартачей типа КОТа и Hokurna). Хотя повторюсь, по большинству вопросов наши мнения не сходятся. Хотелось бы конечно на будущее обойтись без взаимных оскорблений, но к сожалению здесь такое наврятли возможно. Вам уже это вдалбливают давным-давно: 1. Нормальное общение у нас с вами невозможно и как следствие... 2. Валите накуй. Ибо вы в гостях. ЗЫ. Смотри как бомжара со своим вежливо заговорил... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же вы быдло, Урсулочка. ![]() ![]() Я смотрю правда глаза режет. ![]() ![]() Booster, всё нормально, не будь столь категоричен. Нельзя так писать про девушку, даже если та ведёт себя как последняя гопница. Тем более я искренне верю, что Урсула на самом деле совсем не такая. Просто она ещё молоденькая и глупенькая девочка, но как человек она скорей всего добрая в душе. Большинство здешних форумчан с большой ненавистью относятся к питерскому Зениту, поэтому они как дети малые выпендриваются друг перед другу, строчя всякие гадости и глупости про наш любимый город Санкт-Петербург и команду Зенит. Нельзя с полной серьёзностью относится к эти людям, так как некоторые из них просто невминяемы (Mav,Mercenary, и к сожалению милая девушка Урсула и им подобные). Особым шиком у них считается всячески коверкать название команды Зенит. Например: *енит, бзденит, синит и т. Д. Глупо... глупо и смешно. Есть здесь и нормальные, адекватные люди, которые в свою очередь тоже не питают особых симпатий к питерской команде, но ведут себя достойно, и порой пишут весьма интересные вещи (я имею в виду спартачей типа КОТа и Hokurna). Хотя повторюсь, по большинству вопросов наши мнения не сходятся. Хотелось бы конечно на будущее обойтись без взаимных оскорблений, но к сожалению здесь такое наврятли возможно. Мда... Один девушку быдлом назвал, а другой гопницей. И это только потому, что она констатировала факты, давно уже известные прогрессивной общественности. Ну что тут скажешь? Узнаю стиль сегодняшних бомжей. Жаль, что через интернет никак не дотянуться до ваших поганых е6альников, а то я бы вас быстро научил как общаться с противоположным полом. Господа, вы просто дерьмо! Я вас презираю! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Один девушку быдлом назвал, а другой гопницей. И это только потому, что она констатировала факты, давно уже известные прогрессивной общественности. Ну что тут скажешь? Узнаю стиль сегодняшних бомжей. Жаль, что через интернет никак не дотянуться до ваших поганых е6альников, а то я бы вас быстро научил как общаться с противоположным полом. Господа, вы просто дерьмо! Я вас презираю! Это называется "кто не с нами, тот против нас". ![]() А вообще конечно поразительная наглость. Заявились на чужой форум и учат тут как правильно свой бомжевик называть, параллельно еще и оскорбляя). Со своим уставом вообще-то в чужой монастырь не ходят! Не нравится? Проваливайте! Либо подстраивайтесь под наш форум. А под вас, абсолютно чужих здесь людей, никто подстраиваться не будет! ПыСы. Смешно читать про быдло и гопоту от запидерцев)))))))))))) Ваша "культурная столица" - самый настоящий рассадник гопоты, быдла и просто долбоебов всея Руси! ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПыСы. Смешно читать про быдло и гопоту от запидерцев)))))))))))) Ваша "культурная столица" - самый настоящий рассадник гопоты, быдла и просто долбоебов всея Руси! ) И еще добавлю - отборный бл@дюжник. Нах ехать в секс-тур в Таиланд, когда можно в Питер. Киевские бл@ди отдыхают нах. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Один девушку быдлом назвал, а другой гопницей. И это только потому, что она констатировала факты, давно уже известные прогрессивной общественности. Ну что тут скажешь? Узнаю стиль сегодняшних бомжей. Жаль, что через интернет никак не дотянуться до ваших поганых е6альников, а то я бы вас быстро научил как общаться с противоположным полом. Господа, вы просто дерьмо! Я вас презираю! Это называется "кто не с нами, тот против нас". ![]() А вообще конечно поразительная наглость. Заявились на чужой форум и учат тут как правильно свой бомжевик называть, параллельно еще и оскорбляя). Со своим уставом вообще-то в чужой монастырь не ходят! Не нравится? Проваливайте! Либо подстраивайтесь под наш форум. А под вас, абсолютно чужих здесь людей, никто подстраиваться не будет! ПыСы. Смешно читать про быдло и гопоту от запидерцев)))))))))))) Ваша "культурная столица" - самый настоящий рассадник гопоты, быдла и просто долбоебов всея Руси! ) Пускай так. Но раз здесь не только допускается мат, но видимо и поощряется, то это как бы показатель чего-то. Что касается культурной столицы, ну не надоело тереть этот штамп? Это настолько заезжено, что уже совсем не смешно. Что касается дерьма. Вы его мерили? Если да, то чем? Теперь что касается Вас Урсула. Приношу свои извинения за то, что назвал Вас некрасиво, если даже Вы моих извинений не примите. Ещё тут спрашивали, что мол мы или я тут забыли. Это будет неожиданно для некоторых, но кому-то может быть интересно мнение других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз здесь не только допускается мат, но видимо и поощряется, то это как бы показатель чего-то. Мат здесь разрешён в меру, что касается показателей, ты на песках был?, а на ландскроне? здесь мата не больше чем на среднем футбольном форуме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз здесь не только допускается мат, но видимо и поощряется, то это как бы показатель чего-то. Мат здесь разрешён в меру, что касается показателей, ты на песках был?, а на ландскроне? здесь мата не больше чем на среднем футбольном форуме Да парни уже не знают, чего предъявить... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:45 |