![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос в защиту подал Червиченко:
"Я не увязываю то, чем ты занимаешься в свободное время в свое удовольствие, с профессионализмом и отношением к работе. Каждый занимается в кровати тем, чем он хочет. И исключать за это из сборной? Не знаю. Какая здесь может быть причинно-следственная связь? По такому же принципу не должны играть некоторые футболисты сборной Германии, которые делали каминг-ауты. Это тоже не укладывается в православную парадигму, например. Дзюбины забавы намного более безобидные, чем у них", - сказал Червиченко РИА Новости. https://rsport.ria.ru/20201108/dzyuba-15836...ndex.ru%2Fsport -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос в защиту подал Червиченко: "Я не увязываю то, чем ты занимаешься в свободное время в свое удовольствие, с профессионализмом и отношением к работе. Каждый занимается в кровати тем, чем он хочет. И исключать за это из сборной? Не знаю. Какая здесь может быть причинно-следственная связь? По такому же принципу не должны играть некоторые футболисты сборной Германии, которые делали каминг-ауты. Это тоже не укладывается в православную парадигму, например. Дзюбины забавы намного более безобидные, чем у них", - сказал Червиченко РИА Новости. https://rsport.ria.ru/20201108/dzyuba-15836...ndex.ru%2Fsport При всей абсурдности и скандальности ситуации, даже с учётом сабжей, но это самое адекватное мнение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там *** на камеру полощет?
Дзюба что ли? Это просто гранд. Он случайно сделал челендж мощный, Капитанам остальных команд! (с) Шнуров. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос в защиту подал Червиченко: "Я не увязываю то, чем ты занимаешься в свободное время в свое удовольствие, с профессионализмом и отношением к работе. Каждый занимается в кровати тем, чем он хочет. И исключать за это из сборной? Не знаю. Какая здесь может быть причинно-следственная связь? По такому же принципу не должны играть некоторые футболисты сборной Германии, которые делали каминг-ауты. Это тоже не укладывается в православную парадигму, например. Дзюбины забавы намного более безобидные, чем у них", - сказал Червиченко РИА Новости. https://rsport.ria.ru/20201108/dzyuba-15836...ndex.ru%2Fsport При всей абсурдности и скандальности ситуации, даже с учётом сабжей, но это самое адекватное мнение. Не люблю чабана, но то, что он не вызвал этого идрочишку в сборную, полностью поддерживаю. Гнида- публичный человек. Из него усиленно лепили героя нации, оразец подрастающему поколению. А , сл-но, он должен соответствовать " на поле и вне его" определенным моральным нормам. пи. Си. Мог хоть удрочиться вусмерть, но не выкладывать это на публику. пи. Пи. Си. А червь... у него свои принципы. ) Каковы они он демонстрирует постоянно. И это его право. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос в защиту подал Червиченко: "Я не увязываю то, чем ты занимаешься в свободное время в свое удовольствие, с профессионализмом и отношением к работе. Каждый занимается в кровати тем, чем он хочет. И исключать за это из сборной? Не знаю. Какая здесь может быть причинно-следственная связь? По такому же принципу не должны играть некоторые футболисты сборной Германии, которые делали каминг-ауты. Это тоже не укладывается в православную парадигму, например. Дзюбины забавы намного более безобидные, чем у них", - сказал Червиченко РИА Новости. https://rsport.ria.ru/20201108/dzyuba-15836...ndex.ru%2Fsport При всей абсурдности и скандальности ситуации, даже с учётом сабжей, но это самое адекватное мнение. Ну Зюба то тож вел войну со своими хейтерами не особо то в правила вдаваясь. Так что теперь мячик на их стороне, могут и не жалеть и ниже пояса Зюбу мутузить. Подставился-получи. На войне правил нет. За , сейчас особо непримиримые зададут пфейферу Артемке. Как по мне то чем больше трешака в футболе тем лучше. А то и смотреть уже перестал несколько лет как... Тягомотина одна. А так хоть Зюба свежую струю внес. Я против адекватных мнений. с ними скучно. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
канделака поддержала)))полено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос в защиту подал Червиченко: "Я не увязываю то, чем ты занимаешься в свободное время в свое удовольствие, с профессионализмом и отношением к работе. Каждый занимается в кровати тем, чем он хочет. И исключать за это из сборной? Не знаю. Какая здесь может быть причинно-следственная связь? По такому же принципу не должны играть некоторые футболисты сборной Германии, которые делали каминг-ауты. Это тоже не укладывается в православную парадигму, например. Дзюбины забавы намного более безобидные, чем у них", - сказал Червиченко РИА Новости. https://rsport.ria.ru/20201108/dzyuba-15836...ndex.ru%2Fsport При всей абсурдности и скандальности ситуации, даже с учётом сабжей, но это самое адекватное мнение. Ну Зюба то тож вел войну со своими хейтерами не особо то в правила вдаваясь. Так что теперь мячик на их стороне, могут и не жалеть и ниже пояса Зюбу мутузить. Подставился-получи. На войне правил нет. За , сейчас особо непримиримые зададут пфейферу Артемке. Как по мне то чем больше трешака в футболе тем лучше. А то и смотреть уже перестал несколько лет как... Тягомотина одна. А так хоть Зюба свежую струю внес. Я против адекватных мнений. с ними скучно. И хейтеров Дзюбы осуждать не собираюсь, у них свое право и свое мнение, да и понять такую реакцию вполне можно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное то, что переход онаниста в Спартак теперь может быть вполне реален. У нас любят медийных личностей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное то, что переход онаниста в Спартак теперь может быть вполне реален. У нас любят медийных личностей... Там уже отмыв пошел. И, типа, взломали телефон у гниды. Канделака верещит про цифровые атаки и какой Тема молодец, что выстоял.)) И, вообще, это всего лишь человек похожий на Дзюбу...) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шёл на стадик разговоры только о дзюбе а на самом матче его поливают на чём свет стоит. Думаю он закончил с футболом. Ещё и пеналь не забил. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шёл на стадик разговоры только о дзюбе а на самом матче его поливают на чём свет стоит. Думаю он закончил с футболом. Ещё и пеналь не забил. да ладна закончил.. Подумаешь подрочил. Свежую струю внес в нашу рутину. А так то он просто возрастной уже. след сезон последний похоже судя по физухе. А мы ща поржом с недельку да забудем. Ну не в века же это пойдет). -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля.. какая же пидорасня.. (
. герой! . их знамя! . ТЬФУ! блеадь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:33 |