IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 1062 1063 1064 1065 1066 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
SpartakAG
сообщение Mar 9 2021, 11:48
Сообщение #15946

Перворазрядник

Хуже «Зенита» только Черданцев. Чемпион уже не тот https://football24.ru/news/FK-Zenit/

--------------------

+Quote Post
luddit
сообщение Mar 18 2021, 10:04
Сообщение #15947

ММ

Про главного дрочилу.
Еще в Спартаке обратил внимание, что парень всегда очень ярко начинал сезон. Видимо, особенности организма, быстро набирал форму.
И вот посмотрел два матча бомжей на старте этого сезона, такое ощущение, вообще не в форме недоросль.
С футболом завязал? или Семака плавит?

+Quote Post
zzidan
сообщение Mar 18 2021, 11:38
Сообщение #15948

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(luddit @ Mar 18 2021, 10:04) *
Про главного дрочилу.
Еще в Спартаке обратил внимание, что парень всегда очень ярко начинал сезон. Видимо, особенности организма, быстро набирал форму.
И вот посмотрел два матча бомжей на старте этого сезона, такое ощущение, вообще не в форме недоросль.
С футболом завязал? или Семака плавит?

Возраст начинает сказываться. Но имхо ещё 1-2 года будет на уровне для рпл. .

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 18 2021, 06:32
Сообщение #15949

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Прикольнуло... Российская синхронистка, трехкратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина, завершившая карьеру после Олимпиады-2020 в Токио, высказалась о нападающем петербургского «Зенита» Артеме Дзюбе. Она так и не смогла сравнить его со своим партнером по команде Светланой Ромашиной.

«Да это фу, даже сравнивать нельзя, ну вы чего? Великая спортсменка, которая где-то в поднебесье, и очень средненький в мировом масштабе футболист. Просто несравнимые величины», — приводят слова Шишкиной «СЭ». smile11.gif

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Aug 18 2021, 10:51
Сообщение #15950

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(nik-62 @ Aug 18 2021, 06:32) *
Прикольнуло... Российская синхронистка, трехкратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина, завершившая карьеру после Олимпиады-2020 в Токио, высказалась о нападающем петербургского «Зенита» Артеме Дзюбе. Она так и не смогла сравнить его со своим партнером по команде Светланой Ромашиной.

«Да это фу, даже сравнивать нельзя, ну вы чего? Великая спортсменка, которая где-то в поднебесье, и очень средненький в мировом масштабе футболист. Просто несравнимые величины», — приводят слова Шишкиной «СЭ». smile11.gif

Он и в нашем масштабе средненький, всплеск результативности пришелся на переход в Зенит, когда обоюдную борьбу стали свистеть в его пользу , а не защитников. У нас наоборот было, вот и разница.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 28 2021, 13:22
Сообщение #15951

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Сергеев проходит медосмотр для «Зенита».

Форвард «Крыльев Советов» и сборной России Иван Сергеев проходит медосмотр для «Зенита», сообщил гендиректор клуба Александр Медеведев.
«Сергеев сейчас проходит медосмотр. Следующим шагом будут переговоры с ним и «Крыльями Советов», – сказал Медведев.

Сергеев – лучший бомбардир «Крыльев». В активе этого нападающего 6 голов и 4 результативные передачи в 18 матчах РПЛ в текущем сезоне.

Источник — «Р-Спорт»

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 28 2021, 17:32
Сообщение #15952

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Dec 28 2021, 13:22) *
Сергеев проходит медосмотр для «Зенита».

Форвард «Крыльев Советов» и сборной России Иван Сергеев проходит медосмотр для «Зенита», сообщил гендиректор клуба Александр Медеведев.
«Сергеев сейчас проходит медосмотр. Следующим шагом будут переговоры с ним и «Крыльями Советов», – сказал Медведев.

Сергеев – лучший бомбардир «Крыльев». В активе этого нападающего 6 голов и 4 результативные передачи в 18 матчах РПЛ в текущем сезоне.

Источник — «Р-Спорт»

Не, ну а хуль местные эксперты говорили, что не уровень для Спартака.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 6 2022, 19:00
Сообщение #15953

Эксперт

«Зенит» пытается сбить цену за трансфер Габигола
сегодня, 13:14

Нападающий «Фламенго» Габриэль Барбоса, более известный как Габигол, может перейти в «Зенит».
Представители питерского клуба контактировали с агентами игрока, а теперь намерены вступить в переговоры с «Фламенго». Камнем преткновения является сумма трансфера форварда, которая составляет 30 млн евро. «Зенит» хочет значительно сбить цену и получить рассрочку на несколько лет.

Если это удастся, то Габигол перейдёт в питерский клуб, а «сине-бело-голубые» позволят Сердару Азмуну покинуть команду уже в январе.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 26 2022, 00:24
Сообщение #15954

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Защитник петербургского «Зенита» Ярослав Ракицкий расторг контракт с клубом, сообщил журналист Дмитрий Клипин в своем Telegram-канале. Официального подтверждения информации пока нет

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 26 2022, 11:04
Сообщение #15955

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

В «Зените» опровергли информацию о расторжении контракта с Ракицким

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-46...ource=copypaste

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 2 2022, 14:14
Сообщение #15956

Эксперт

Источник: "Краснодар" запросил у "Зенита" 40 млн евро за Сафонова.

"Зенит" интересовался возможностью подписания контракта с вратарем "Краснодара" Матвеем Сафоновым.

По сведениям источника, краснодарский клуб запросил у команды из Санкт-Петербурга 40 миллионов евро за 23-летнего игрока.

"Зенит" не устроила запрашиваемая сумма и клуб начал поиски других вариантов. Однако сообщается, что стороны могут вернуться к переговорам летом.

В нынешнем сезоне Сафонов в 20 матчах Российской Премьер-Лиги пропустил 19 голов и шесть раз сыграл "на ноль". Соглашение вратаря с "Краснодаром" истекает в 2023 году.

Источник: РБ Спорт.

+Quote Post
nik-62
сообщение May 23 2022, 22:30
Сообщение #15957

Эксперт

В «Зените» сообщили о намерении предложить Сергею Семаку трёхлетний контракт
Микеле Антонов
23 мая 2022, 20:31 МСК

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что санкт-петербургский клуб намерен предложить главному тренеру Сергею Семаку новый контракт.

«Правда ли, что «Зенит» хочет продлить контракт с Семаком на три года? Правда», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Ранее спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил, что Алексей Миллер сообщил ему о том, что у Семака предусмотрен один год продления по действующему соглашению, но «Зенит» готовит трёхлетний контракт для своего главного тренера.

За четыре года под руководством Сергея Семака «Зенит» выиграл четыре титула чемпиона России, а также Кубок страны и два Суперкубка. Высшим достижением в еврокубках при Сергее Семаке стал выход в 1/8 финала Лиги Европы в сезоне-2018/2019.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste

+Quote Post
Bereznic
сообщение Jul 16 2022, 00:28
Сообщение #15958

Перворазрядник

Походу бразилы свалят
https://youtu.be/hW7FgAblQ8U

+Quote Post
nik333
сообщение Jul 16 2022, 19:10
Сообщение #15959

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Bereznic @ Jul 16 2022, 00:28) *
Походу бразилы свалят
https://youtu.be/hW7FgAblQ8U

Типичные бразилы, не знаю, не знаю, и сразу решение. Есть ощущение что есть с ними договоренность до закрытия ТО они играют помогают нуворишам набрать побольше очков а потом их отпускают. Что такое газовые нувориши без части бразил мы знаем, да и видели вчера с Химками.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 8 2022, 07:59
Сообщение #15960

Эксперт

Лахтер об Аршавине: В жизни не видел человека с такой патологической жадностью
Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о бывшем капитане сборной России Андрее Аршавине.

Аршавин сотрудничал с Лахтером во время игровой карьеры.

«Ни разу нормально не поговорили с Аршавиным после ухода. Изредка встречались лицом к лицу. Его "Кайрат" приезжал играть с "Маккаби" Тель-Авив.

Было ли желание объясниться с Аршавиным? Ни малейшего. Думаю, у него должно было возникнуть желание что-то мне рассказать. А я-то что? Это все равно что залезу к вам в карман и вас же попрошу растолковать, зачем я так поступил. Ну, не вяжется!

Истинная причина всего — простая жадность! Человек, смалодушничав, сделав пакость, обязательно найдет оправдание своему поведению. Что-то придумает для самого себя.

Я жил в Голландии — более скупых людей не встречал. До абсурда! Голландский день рождения — пригласить в гости, налить два стакана воды, положить три маслины. Так вот Шава... Это голландец, умноженный на три. В жизни не видел человека с такой патологической жадностью.

Мы пойдем пиццу есть вчетвером, так перед тем, как принесут счет, Андрюша выйдет в туалет. Чтобы не участвовать в оплате пиццы. Понимаете, о чем я? А разве может нормальный мужик так вести себя с детьми? С алиментами? Вам как-то откликаются эти истории?

Они выглядят странными? Да это дикость! Отказываться от собственных детей, говорить: "Может, они не мои" — странно?! Я не представляю, что должно случиться, чтобы я жене сказал: "Может, это вообще не от меня дети?"

Сколько у меня детей? Восемь. Никогда не теряю времени. Но есть поступки, после которых люди перестают для меня существовать. Вот и все. Что касается Шавы, он душный. Думаю, сегодня у него не осталось людей из прошлого, с кем поддерживает отношения. Кроме Быстрого. С Аршавиным не общаются ни прежние кенты, включая Кержа и Анюка, ни детские друзья. Андрей так себя ведет, что не оставляет людям шанса даже намекнуть на встречу. Сделать звонок.

Настолько эгоистичен? Даже не эгоистичен! Вот этого как раз в нем нет: "Я — Аршавин"! Хотя цену себе знает. Там много обид идет из детства. Вот и предъявляет счета.

Я тоже в коммуналке жил! И что? Давиться за каждую копейку? Когда говорю про патологическую жадность Аршавина, я не приукрашиваю. То, что есть», — приводит слова Лахтера «Спорт-Экспресс».

+Quote Post

1077 страниц V  « < 1062 1063 1064 1065 1066 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic