![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-August 18 Пользователь №: 13.999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже «Зенита» только Черданцев. Чемпион уже не тот https://football24.ru/news/FK-Zenit/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про главного дрочилу.
Еще в Спартаке обратил внимание, что парень всегда очень ярко начинал сезон. Видимо, особенности организма, быстро набирал форму. И вот посмотрел два матча бомжей на старте этого сезона, такое ощущение, вообще не в форме недоросль. С футболом завязал? или Семака плавит? |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.254 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про главного дрочилу. Еще в Спартаке обратил внимание, что парень всегда очень ярко начинал сезон. Видимо, особенности организма, быстро набирал форму. И вот посмотрел два матча бомжей на старте этого сезона, такое ощущение, вообще не в форме недоросль. С футболом завязал? или Семака плавит? Возраст начинает сказываться. Но имхо ещё 1-2 года будет на уровне для рпл. . -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольнуло... Российская синхронистка, трехкратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина, завершившая карьеру после Олимпиады-2020 в Токио, высказалась о нападающем петербургского «Зенита» Артеме Дзюбе. Она так и не смогла сравнить его со своим партнером по команде Светланой Ромашиной.
«Да это фу, даже сравнивать нельзя, ну вы чего? Великая спортсменка, которая где-то в поднебесье, и очень средненький в мировом масштабе футболист. Просто несравнимые величины», — приводят слова Шишкиной «СЭ». ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольнуло... Российская синхронистка, трехкратная олимпийская чемпионка Алла Шишкина, завершившая карьеру после Олимпиады-2020 в Токио, высказалась о нападающем петербургского «Зенита» Артеме Дзюбе. Она так и не смогла сравнить его со своим партнером по команде Светланой Ромашиной. «Да это фу, даже сравнивать нельзя, ну вы чего? Великая спортсменка, которая где-то в поднебесье, и очень средненький в мировом масштабе футболист. Просто несравнимые величины», — приводят слова Шишкиной «СЭ». ![]() Он и в нашем масштабе средненький, всплеск результативности пришелся на переход в Зенит, когда обоюдную борьбу стали свистеть в его пользу , а не защитников. У нас наоборот было, вот и разница. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеев проходит медосмотр для «Зенита».
Форвард «Крыльев Советов» и сборной России Иван Сергеев проходит медосмотр для «Зенита», сообщил гендиректор клуба Александр Медеведев. «Сергеев сейчас проходит медосмотр. Следующим шагом будут переговоры с ним и «Крыльями Советов», – сказал Медведев. Сергеев – лучший бомбардир «Крыльев». В активе этого нападающего 6 голов и 4 результативные передачи в 18 матчах РПЛ в текущем сезоне. Источник — «Р-Спорт» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеев проходит медосмотр для «Зенита». Форвард «Крыльев Советов» и сборной России Иван Сергеев проходит медосмотр для «Зенита», сообщил гендиректор клуба Александр Медеведев. «Сергеев сейчас проходит медосмотр. Следующим шагом будут переговоры с ним и «Крыльями Советов», – сказал Медведев. Сергеев – лучший бомбардир «Крыльев». В активе этого нападающего 6 голов и 4 результативные передачи в 18 матчах РПЛ в текущем сезоне. Источник — «Р-Спорт» Не, ну а хуль местные эксперты говорили, что не уровень для Спартака. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
«Зенит» пытается сбить цену за трансфер Габигола
сегодня, 13:14 Нападающий «Фламенго» Габриэль Барбоса, более известный как Габигол, может перейти в «Зенит». Представители питерского клуба контактировали с агентами игрока, а теперь намерены вступить в переговоры с «Фламенго». Камнем преткновения является сумма трансфера форварда, которая составляет 30 млн евро. «Зенит» хочет значительно сбить цену и получить рассрочку на несколько лет. Если это удастся, то Габигол перейдёт в питерский клуб, а «сине-бело-голубые» позволят Сердару Азмуну покинуть команду уже в январе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник петербургского «Зенита» Ярослав Ракицкий расторг контракт с клубом, сообщил журналист Дмитрий Клипин в своем Telegram-канале. Официального подтверждения информации пока нет
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В «Зените» опровергли информацию о расторжении контракта с Ракицким
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-46...ource=copypaste -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Источник: "Краснодар" запросил у "Зенита" 40 млн евро за Сафонова.
"Зенит" интересовался возможностью подписания контракта с вратарем "Краснодара" Матвеем Сафоновым. По сведениям источника, краснодарский клуб запросил у команды из Санкт-Петербурга 40 миллионов евро за 23-летнего игрока. "Зенит" не устроила запрашиваемая сумма и клуб начал поиски других вариантов. Однако сообщается, что стороны могут вернуться к переговорам летом. В нынешнем сезоне Сафонов в 20 матчах Российской Премьер-Лиги пропустил 19 голов и шесть раз сыграл "на ноль". Соглашение вратаря с "Краснодаром" истекает в 2023 году. Источник: РБ Спорт. |
|
|
![]()
|
|
В «Зените» сообщили о намерении предложить Сергею Семаку трёхлетний контракт
Микеле Антонов 23 мая 2022, 20:31 МСК Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что санкт-петербургский клуб намерен предложить главному тренеру Сергею Семаку новый контракт. «Правда ли, что «Зенит» хочет продлить контракт с Семаком на три года? Правда», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым. Ранее спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил, что Алексей Миллер сообщил ему о том, что у Семака предусмотрен один год продления по действующему соглашению, но «Зенит» готовит трёхлетний контракт для своего главного тренера. За четыре года под руководством Сергея Семака «Зенит» выиграл четыре титула чемпиона России, а также Кубок страны и два Суперкубка. Высшим достижением в еврокубках при Сергее Семаке стал выход в 1/8 финала Лиги Европы в сезоне-2018/2019. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу бразилы свалят
https://youtu.be/hW7FgAblQ8U |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу бразилы свалят https://youtu.be/hW7FgAblQ8U Типичные бразилы, не знаю, не знаю, и сразу решение. Есть ощущение что есть с ними договоренность до закрытия ТО они играют помогают нуворишам набрать побольше очков а потом их отпускают. Что такое газовые нувориши без части бразил мы знаем, да и видели вчера с Химками. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лахтер об Аршавине: В жизни не видел человека с такой патологической жадностью
Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о бывшем капитане сборной России Андрее Аршавине. Аршавин сотрудничал с Лахтером во время игровой карьеры. «Ни разу нормально не поговорили с Аршавиным после ухода. Изредка встречались лицом к лицу. Его "Кайрат" приезжал играть с "Маккаби" Тель-Авив. Было ли желание объясниться с Аршавиным? Ни малейшего. Думаю, у него должно было возникнуть желание что-то мне рассказать. А я-то что? Это все равно что залезу к вам в карман и вас же попрошу растолковать, зачем я так поступил. Ну, не вяжется! Истинная причина всего — простая жадность! Человек, смалодушничав, сделав пакость, обязательно найдет оправдание своему поведению. Что-то придумает для самого себя. Я жил в Голландии — более скупых людей не встречал. До абсурда! Голландский день рождения — пригласить в гости, налить два стакана воды, положить три маслины. Так вот Шава... Это голландец, умноженный на три. В жизни не видел человека с такой патологической жадностью. Мы пойдем пиццу есть вчетвером, так перед тем, как принесут счет, Андрюша выйдет в туалет. Чтобы не участвовать в оплате пиццы. Понимаете, о чем я? А разве может нормальный мужик так вести себя с детьми? С алиментами? Вам как-то откликаются эти истории? Они выглядят странными? Да это дикость! Отказываться от собственных детей, говорить: "Может, они не мои" — странно?! Я не представляю, что должно случиться, чтобы я жене сказал: "Может, это вообще не от меня дети?" Сколько у меня детей? Восемь. Никогда не теряю времени. Но есть поступки, после которых люди перестают для меня существовать. Вот и все. Что касается Шавы, он душный. Думаю, сегодня у него не осталось людей из прошлого, с кем поддерживает отношения. Кроме Быстрого. С Аршавиным не общаются ни прежние кенты, включая Кержа и Анюка, ни детские друзья. Андрей так себя ведет, что не оставляет людям шанса даже намекнуть на встречу. Сделать звонок. Настолько эгоистичен? Даже не эгоистичен! Вот этого как раз в нем нет: "Я — Аршавин"! Хотя цену себе знает. Там много обид идет из детства. Вот и предъявляет счета. Я тоже в коммуналке жил! И что? Давиться за каждую копейку? Когда говорю про патологическую жадность Аршавина, я не приукрашиваю. То, что есть», — приводит слова Лахтера «Спорт-Экспресс». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:28 |