![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там всё интервью - один сплошной отжиг, местами взвизгивал от восторга:
Деннис Лахтер: «Аршавин — душный. Венгер называл его «гребаный гном» https://www.sport-express.ru/fridays/review...tnicam-1982207/ -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лунёв: к сожалению, все мосты с «Зенитом» сожжены. Они обязаны выплатить мне деньги
Вратарь леверкузенского «Байера» Андрей Лунёв прокомментировал спор с «Зенитом» касательно невыплаченных ему ранее премиальных. «Сожжены ли все мосты с «Зенитом»? Наверное, да. К сожалению. Ситуация с премиальными не решилась – в процессе. Двоякое чувство. Если бы я это не вынес в публичное пространство, мосты не были бы сожжены. И можно было питать себя иллюзиями. Но это часть моей защиты. Называя вещи своими именами, если вы должны мне… Вы всем игрокам выплатили, вы перед всеми работниками чисты. А меня, из-за того, что я на какие-то другие моменты обратил ваше внимание – по недоплатам, отпускным и ещё чему-то, – лишаете заработанных денег. Хорошо, это наш спор. И мы можем решить его в специальной палате. Но это ведь несерьёзно, несолидно. Болельщики «Зенита» обвиняют меня в рвачестве? Они вправе так думать. Но ни о каком рвачестве не может идти и речи. Те деньги, которые мне должны, они (клуб. – Прим. «Чемпионата») обязаны выплатить. А то, что они не выплачивают, говорит об их порядочности. То, что я выступил с открытым письмом, – это всего лишь одна из возможностей защитить себя. Кто здесь недобросовестный — сотрудник или работодатель? Я считаю, что правильно поступил в этой ситуации», – приводит слова Лунёва Sport24. Напомним, летом 2022 года Лунёв подал в отношении «Зенита» претензию в палату по разрешению споров РФС «в отношении задолженностей за период действия трудового договора». Как сообщил в июне агент футболиста Антон Смирнов, игроку и клубу не удалось разрешить разногласия, несмотря на долгий переговорный процесс. Чуть позже Лунёв выпустил публичное обращение к Алексею Миллеру, в котором детально изложил своё видение ситуации. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-48...ource=copypaste -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лунёв: к сожалению, все мосты с «Зенитом» сожжены. Они обязаны выплатить мне деньги ГАЗПРЁМовская банда оказалась ещё и крохобором
Вратарь леверкузенского «Байера» Андрей Лунёв прокомментировал спор с «Зенитом» касательно невыплаченных ему ранее премиальных. ![]() Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-48...ource=copypaste -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борзыкин общался с одним из инсайдеров, сослались на Гурцкая, что вендел может с каникул и не вернуться
|
|
|
![]()
|
|
И что типа, если бразилам бомжей кто-нибудь предложит хотя бы 70% их бомжевской зарплаты, они не вернутся
|
|
|
![]()
|
|
Немытые на Дивеева глаз положили. Хорват после ЧМ решил не возвращаться или балерина бразильская зассала с ямайцем во 2м круге пересекаться? Или, как обычно, до кучи, пусть будет.
|
|
|
![]()
|
|
Первый пошел - ловрен переходит в Лион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловрен переходит из «Зенита» в «Лион» (L’Équipe)
Sports.ru Деян Ловрен переходит из «Зенита» в «Лион». По информации L’Équipe, с 33-летним хорватом уже согласован контракт. Защитник прошел медосмотр для французского клуба. «Лион» также договорился с «Зенитом» о сумме компенсации. Она будет небольшой, учитывая то, что у Ловрена оставалось 6 месяцев по контракту. |
|
|
![]()
|
|
У бомжей походу бюджет сокращается, от Малкома решили избавится, сами предложили его ПСЖ и Ньюкастлу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат Терюшков о паспортах РФ Малкома и Клаудиньо: «Россия приобрела двух защитников Отечества. Но я за сведение количества легионеров к минимуму»
Роман Терюшков высказался о российском гражданстве для бразильских игроков «Зенита». Вчера «Зенит» подтвердил, что полузащитникам Малкому и Клаудиньо одобрили получение гражданства РФ. «По ряду условий граждане других государств вправе воспользоваться процедурой получения гражданства нашей страны. При получении гражданства важно понимать, что это не только права, но и обязанности. Например, защищать свободу и независимость РФ, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции. Таким образом, принимая в гражданство Малкома и Клаудиньо, Российская Федерация приобрела в их лице дополнительно двух защитников нашего Отечества. ![]() Что касается их пользы для российского футбола, то моя позиция неизменна – я за поступательное сведение количества легионеров к минимуму с последующей опорой на доморощенных футболистов, прошедших отечественную школу футбола. Терюшков командиром отделения, малком пулеметчиком, а Клаудиньо вторым номером... |
|
|
![]()
|
|
Под общим порядком получения гражданства РФ понимается присвоение статуса гражданина России через 5 лет непрерывного проживания в России со дня выдачи ВНЖ.
Эти двое видимо получат по упрощёнке.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под общим порядком получения гражданства РФ понимается присвоение статуса гражданина России через 5 лет непрерывного проживания в России со дня выдачи ВНЖ. Эти двое видимо получат по упрощёнке.. У меня сватья русские из Киргизии второй год не могут получить российское гражданство. В бытность СССР по направлению уехали туда, а сейчас сидят там, киргизы косо на них посматривают, а здесь один ответ: "Ждите" -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под общим порядком получения гражданства РФ понимается присвоение статуса гражданина России через 5 лет непрерывного проживания в России со дня выдачи ВНЖ. Эти двое видимо получат по упрощёнке.. У меня сватья русские из Киргизии второй год не могут получить российское гражданство. В бытность СССР по направлению уехали туда, а сейчас сидят там, киргизы косо на них посматривают, а здесь один ответ: "Ждите" А в итоге еще и отказ могут получить. Интересно, а как у Промеса дела по этому вопросу обстоят? Вроде как тоже начали процедуру. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Под общим порядком получения гражданства РФ понимается присвоение статуса гражданина России через 5 лет непрерывного проживания в России со дня выдачи ВНЖ. Эти двое видимо получат по упрощёнке.. У меня сватья русские из Киргизии второй год не могут получить российское гражданство. В бытность СССР по направлению уехали туда, а сейчас сидят там, киргизы косо на них посматривают, а здесь один ответ: "Ждите" А в итоге еще и отказ могут получить. Интересно, а как у Промеса дела по этому вопросу обстоят? Вроде как тоже начали процедуру. У нас такого бомжовского блата нет... Там САМОМУ намекнут, что Питер нуждается и послезавтра указ. И 99% скажут во благо страны, продолжительные аплодисменты, тогда может и ипать Таджикистан с Узбекистаном будем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:28 |