![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 22:29 Зарема о Марио в «Зените»: «Блекло-голубые размывают все принципы футбольного противостояния. Их болельщикам велено закусывать недовольство бесплатными хот-догами» Sports.ru Зарема Салихова язвительно высказалась о переходе Марио Фернандеса в «Зенит». «Блекло-голубые размывают все принципы футбольного противостояния. Романтики это не добавляет, но счета в банках у игроков и агентов пополняются весомо. Будет топовая связка на скамейке Бакаев – Фернандес. Возмущаться нельзя, а болельщикам «Зенита» велено закусывать свое недовольство бесплатными хот-догами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-служба «Зенита» поздравила бразильских нападающих Малкома и Клаудиньо с получением российского гражданства. «Футбольный клуб «Зенит» поздравляет Малкома и Клаудиньо с новым статусом и с большой привилегией стать гражданами нашей страны. Желаем удачи и новых побед вместе с сине-бело-голубыми», — говорится в сообщении, опубликованном в социальных сетях клуба. Смотрю таблицу вероятных переходов, а там: п. Клаудиньо («Марсель», «Аль-Наср», «Аль-Иттихад») н. Малком («Ювентус») Педикам дали в лайтовом режиме гражданство, а они уже лыжи навострили на выход в Европу. «Во время переговоров по продлению контракта президент «Зенита» спросил меня, согласен ли я получить российский паспорт. Он объяснил, что все меня любят, что у меня много фанатов в России. Поэтому я согласился из чувства благодарности. Меня отлично приняли в «Зените», моя семья отлично чувствует себя в Санкт-Петербурге, я благодарен за это. Смогу ли я в будущем выступать за сборную России? Нет, это никак не относится к делу. Я просто получил документ, который дает возможность не занимать место легионера. Благодаря этому клуб сможет пригласить еще одного бразильца и расширить семью (смеется). Так что сборная Бразилии все еще остается моей целью. Нужно успешно завершить нынешний цикл, а потом посмотрим, что у нас получится с новым главным тренером», — приводит слова Малкома Onze Mondial. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ «Аль-Хиляль» договорился с «Зенитом» о переходе Малкома – клуб сделал «исключительное предложение»: в ближайшие дни бразилец прилетит в Саудовскую Аравию для прохождения медосмотра — Ariyadhiah
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливость есть.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.914 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливость есть. Хорошо что свалил новоиспеченный "россиянин", но радоваться не долго, щас по быстрому привезут ему на замену кого нибудь, лямов на 30 Ещё 2 бразильцев спокойно привезут и скорее всего, забивного форварда , вместо Кассьеры(Сергеева). Хотя я надеюсь, что вслед за Малкомом может ещё и Клаудиньо уедет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливость есть. Хорошо что свалил новоиспеченный "россиянин", но радоваться не долго, щас по быстрому привезут ему на замену кого нибудь, лямов на 30 Ещё 2 бразильцев спокойно привезут и скорее всего, забивного форварда , вместо Кассьеры(Сергеева). Хотя я надеюсь, что вслед за Малкомом может ещё и Клаудиньо уедет... Конечно, привезут. Но пока эти новопривезённые встроятся в команду, сезон-то и пройдёт. Всё-таки самая большая сила бомжовских хавбеков была в их сыгранности, а тут фактически один Барриос останется... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Справедливость есть. Хорошо что свалил новоиспеченный "россиянин", но радоваться не долго, щас по быстрому привезут ему на замену кого нибудь, лямов на 30 Ещё 2 бразильцев спокойно привезут и скорее всего, забивного форварда , вместо Кассьеры(Сергеева). Хотя я надеюсь, что вслед за Малкомом может ещё и Клаудиньо уедет... Конечно, привезут. Но пока эти новопривезённые встроятся в команду, сезон-то и пройдёт. Всё-таки самая большая сила бомжовских хавбеков была в их сыгранности, а тут фактически один Барриос останется... Ну, пока только Вендела нет в команде. Думаю, зенит привезет новичков летом , да и без них им хватает глубины состава, чтобы результаты сильно не просели. Да и Спартаку тоже ещё предстоит встроить своих новичков в состав+ не известно, доедут Рожерио и Санчес, а без них будет на много тяжелее навязать борьбу зениту за титул. Ну и про другие команды забывать не стоит, они тоже не сидят сложа руки. |
|
|
![]()
|
|
Ну, пока только Вендела нет в команде. Думаю, зенит привезет новичков летом , да и без них им хватает глубины состава, чтобы результаты сильно не просели. Да и Спартаку тоже ещё предстоит встроить своих новичков в состав+ не известно, доедут Рожерио и Санчес, а без них будет на много тяжелее навязать борьбу зениту за титул. Ну и про другие команды забывать не стоит, они тоже не сидят сложа руки. Нынешняя ситуация всё равно лучше, чем в предыдущие годы. Понятно, что следует учитывать то, что ты перечислил, но всё-таки. Посмотри на Суперкубок, не было Кузяева, и сразу некому стало мячами бразилов кормить, итог - бомжи нанесли ноль ударов в створ за игровое время. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, пока только Вендела нет в команде. Думаю, зенит привезет новичков летом , да и без них им хватает глубины состава, чтобы результаты сильно не просели. Да и Спартаку тоже ещё предстоит встроить своих новичков в состав+ не известно, доедут Рожерио и Санчес, а без них будет на много тяжелее навязать борьбу зениту за титул. Ну и про другие команды забывать не стоит, они тоже не сидят сложа руки. Нынешняя ситуация всё равно лучше, чем в предыдущие годы. Понятно, что следует учитывать то, что ты перечислил, но всё-таки. Посмотри на Суперкубок, не было Кузяева, и сразу некому стало мячами бразилов кормить, итог - бомжи нанесли ноль ударов в створ за игровое время. Для того чтоб сдулся Зенит надо чтоб совсем другой игрок ушел). -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, пока только Вендела нет в команде. Думаю, зенит привезет новичков летом , да и без них им хватает глубины состава, чтобы результаты сильно не просели. Да и Спартаку тоже ещё предстоит встроить своих новичков в состав+ не известно, доедут Рожерио и Санчес, а без них будет на много тяжелее навязать борьбу зениту за титул. Ну и про другие команды забывать не стоит, они тоже не сидят сложа руки. Нынешняя ситуация всё равно лучше, чем в предыдущие годы. Понятно, что следует учитывать то, что ты перечислил, но всё-таки. Посмотри на Суперкубок, не было Кузяева, и сразу некому стало мячами бразилов кормить, итог - бомжи нанесли ноль ударов в створ за игровое время. Для того чтоб сдулся Зенит надо чтоб совсем другой игрок ушел). Если ты про Газпром, то, к сожалению, не сейчас. Но. Вендел просто перед самолётом затрясся, обосрался и в Питер лететь отказался, следовательно, это уже отрезанный ломоть. Малком в 1 туре остался на банке, ибо вроде как там с саудами всё согласовано, следовательно, это уже отрезанный ломоть. Вот и считай, кто там в полузащите остался, Клаудиньо да, прости Господи, Бакаев. Игра с бомжонками это ярко показала, ни хера толком Старшие Братья с фрарм-клубом не создали, только матёрый гей Иванов подмог, да Кассьерра в кои веки попал. Пока там новые леги подъедут, пока Семаг с его 14 помощниками их в игру встроит, глядишь, сезон и пройдёт. нам сейчас надо просто свои очки брать, есть чуйка, что в этом году двумя поражениями бомжи не ограничатся. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, пишут, что бомжи саудитов на 60 лямов евро развели за Малкома. Если они Вендела за условные 18-20 сплавят, то +80 лямов на усиление зимой весомый аргумент.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бля, пишут, что бомжи саудитов на 60 лямов евро развели за Малкома. Если они Вендела за условные 18-20 сплавят, то +80 лямов на усиление зимой весомый аргумент. Это гипотетическое усиление ещё предстоит встроить в командную игру, так что в этом сезоне всё реально от нас зависит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, пишут, что бомжи саудитов на 60 лямов евро развели за Малкома. Если они Вендела за условные 18-20 сплавят, то +80 лямов на усиление зимой весомый аргумент. Это гипотетическое усиление ещё предстоит встроить в командную игру, так что в этом сезоне всё реально от нас зависит. А почему о зиме речь? Время есть, они щас за минуту привезут пачку Бразил новых... До 2 августа окно? Время ещё целую команду набрать можно |
|
|
![]()
|
|
Бля, пишут, что бомжи саудитов на 60 лямов евро развели за Малкома. Если они Вендела за условные 18-20 сплавят, то +80 лямов на усиление зимой весомый аргумент. Это гипотетическое усиление ещё предстоит встроить в командную игру, так что в этом сезоне всё реально от нас зависит. А почему о зиме речь? Время есть, они щас за минуту привезут пачку Бразил новых... До 2 августа окно? Время ещё целую команду набрать можно Нужна не просто "пачка бразил", а адекватная замена Малкому и Венделу, такие на дороге не валяются. При этом тот же Малком в первом своём сезоне за бомжей забил 3 гола, а во втором - 4. Плюс одно дело - комплектовать команду в 2019, а другое - сейчас. Так что пусть везут хоть завтра - в этом сезоне всё зависит от нас. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:04 |