![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не вижу ничего оскорбительного в этой кричалке. Во-первых, это правда))) Во-вторых, субъективное мнение высказанное весьма корректно. В-третьих, это гораздо лучше, чем скандирование матом на весь стадик. Какое же слово оскорбительно в этой кричалке? Позор точно не оскорбление. Может быть Зенит или российский футбол? Вопрос, вопрос... На просторах ТГ вычитал, что оскорбительное слово в этой кричалке: Зенит. Ну типа если вы выйдете в Тюмени (да простят меня тюменцы) и станете кричать: "Тюмень - позор российского футбола!", то никаких штрафов не будет...))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего докатилась сборная бразильонов, что начали вызывать игроков за немытни. дон Карло там в маразм что ли впал? Для нас это только хорошо: если Сантос хоть секунду сыграет, он перестанет считаться паспортистом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После матча совет директоров «Зенита» избрал Зырянова на должность председателя правления клуба . На этом посту он сменил Александра Медведева , который теперь будет советником Зырянова.
Интересно, что эту должность советника председателя правления «Зенита» занимал сам Зырянов. То есть в руководстве питерского клуба произошла прямая рокировка. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ Жерсон близок к уходу из «Зенита» в «Аль-Иттихад»: саудовский клуб уже ведёт переговоры с петербуржцами по бразильскому полузащитнику, который перешёл в «Зенит» всего 1,5 месяца назад. Жерсон – ключевая цель «Аль-Иттихада» на последние дни трансферного окна — Фабрицио Романо
https://t.me/pervsport/25393 |
|
|
![]()
|
|
⚡️ Жерсон близок к уходу из «Зенита» в «Аль-Иттихад»: саудовский клуб уже ведёт переговоры с петербуржцами по бразильскому полузащитнику, который перешёл в «Зенит» всего 1,5 месяца назад. Жерсон – ключевая цель «Аль-Иттихада» на последние дни трансферного окна — Фабрицио Романо https://t.me/pervsport/25393 В целом понятно, за что Медведа пнули под жопу. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ Жерсон близок к уходу из «Зенита» в «Аль-Иттихад»: саудовский клуб уже ведёт переговоры с петербуржцами по бразильскому полузащитнику, который перешёл в «Зенит» всего 1,5 месяца назад. Жерсон – ключевая цель «Аль-Иттихада» на последние дни трансферного окна — Фабрицио Романо https://t.me/pervsport/25393 В целом понятно, за что Медведа пнули под жопу. Да кто его пнул. Ты всерьёз думаешь, что Зырянов такой невъебенный специалист, что готов управлять клубом такого уровня? Обычная пиар акция типа свой ветеран в управленцы вышел. А руководитель остался прежний, может даже и не Медведев. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
⚡️ Жерсон близок к уходу из «Зенита» в «Аль-Иттихад»: саудовский клуб уже ведёт переговоры с петербуржцами по бразильскому полузащитнику, который перешёл в «Зенит» всего 1,5 месяца назад. Жерсон – ключевая цель «Аль-Иттихада» на последние дни трансферного окна — Фабрицио Романо https://t.me/pervsport/25393 В целом понятно, за что Медведа пнули под жопу. Да кто его пнул. Ты всерьёз думаешь, что Зырянов такой невъебенный специалист, что готов управлять клубом такого уровня? Обычная пиар акция типа свой ветеран в управленцы вышел. А руководитель остался прежний, может даже и не Медведев. Да плевать на Зырянова, там кого угодно можно было назначить, а вот Медведу таким образом было высказано высочайшее "фе". Ну, и пока в Газпроме руководитель не сменится, в бомжатне тоже останется прежний. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ Жерсон близок к уходу из «Зенита» в «Аль-Иттихад»: саудовский клуб уже ведёт переговоры с петербуржцами по бразильскому полузащитнику, который перешёл в «Зенит» всего 1,5 месяца назад. Жерсон – ключевая цель «Аль-Иттихада» на последние дни трансферного окна — Фабрицио Романо https://t.me/pervsport/25393 В целом понятно, за что Медведа пнули под жопу. Да кто его пнул. Ты всерьёз думаешь, что Зырянов такой невъебенный специалист, что готов управлять клубом такого уровня? Обычная пиар акция типа свой ветеран в управленцы вышел. А руководитель остался прежний, может даже и не Медведев. Да плевать на Зырянова, там кого угодно можно было назначить, а вот Медведу таким образом было высказано высочайшее "фе". Ну, и пока в Газпроме руководитель не сменится, в бомжатне тоже останется прежний. Думаю что нет. Вообще проходная ситуация. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что нет. Вообще проходная ситуация. Ну, не знаю, если смена высшего руководства у немытых - это проходная ситуация, то я уж и не знаю, какая будет непроходная. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Думаю что нет. Вообще проходная ситуация. Ну, не знаю, если смена высшего руководства у немытых - это проходная ситуация, то я уж и не знаю, какая будет непроходная. Фиктивная смена. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что нет. Вообще проходная ситуация. Ну, не знаю, если смена высшего руководства у немытых - это проходная ситуация, то я уж и не знаю, какая будет непроходная. Фиктивная смена. Суть управления - в делегировании полномочий. Ну не самому же Мюллеру лично управлять повседневными делами бомжатни! Дюков и Митрофанов в РФС - присматривают от имени запитерских за всем российским футболом. А Медвед исчерпал свой ресурс, вот что мы тут видим. Это, кстати, плохо: Медведев и Погорелов действительно вели немытых к закату, а тут новое лицо... Хрен его знает, Зырянов футбольная личность и корефан Сирожи Семага, настораживает... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Думаю что нет. Вообще проходная ситуация. Ну, не знаю, если смена высшего руководства у немытых - это проходная ситуация, то я уж и не знаю, какая будет непроходная. Фиктивная смена. Суть управления - в делегировании полномочий. Ну не самому же Мюллеру лично управлять повседневными делами бомжатни! Дюков и Митрофанов в РФС - присматривают от имени запитерских за всем российским футболом. А Медвед исчерпал свой ресурс, вот что мы тут видим. Это, кстати, плохо: Медведев и Погорелов действительно вели немытых к закату, а тут новое лицо... Хрен его знает, Зырянов футбольная личность и корефан Сирожи Семага, настораживает... Да не будет Зырянов ничего решать. Он слишком неопытен для руководства клубом, так же Медведев и останется рулить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да не будет Зырянов ничего решать. Он слишком неопытен для руководства клубом, так же Медведев и останется рулить. А с чего ты взял, что он один? В таком варианте Зырянов - это явно ставленник и ширма неких сил, борющихся за влияние на Мюллера, и которым не нравится политика Медведа и Погорелого. По мне как раз такая перестановка означает, что именно Медвед становится декоративной фигурой, а рулить будут стоящие за Зыряновым. Точно так же, кстати, и Медведев был представителем определённой группировки среди газовых господ, которая на данный момент влияние немного утратила. Корпоративные будни. Впрочем, спор сейчас чисто умозрительный, посмотрим для начала, что будет с Жерсоном, пока что в СЭксе была инфа, что разговоры о его приобретении газовые готовы вести, начиная с 50 лимонов. Кстати, шейхи вполне способны эту сумму выплатить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Да не будет Зырянов ничего решать. Он слишком неопытен для руководства клубом, так же Медведев и останется рулить. А с чего ты взял, что он один? В таком варианте Зырянов - это явно ставленник и ширма неких сил, борющихся за влияние на Мюллера, и которым не нравится политика Медведа и Погорелого. По мне как раз такая перестановка означает, что именно Медвед становится декоративной фигурой, а рулить будут стоящие за Зыряновым. Точно так же, кстати, и Медведев был представителем определённой группировки среди газовых господ, которая на данный момент влияние немного утратила. Корпоративные будни. Впрочем, спор сейчас чисто умозрительный, посмотрим для начала, что будет с Жерсоном, пока что в СЭксе была инфа, что разговоры о его приобретении газовые готовы вести, начиная с 50 лимонов. Кстати, шейхи вполне способны эту сумму выплатить. Да это чисто наши прикидки, тут не поспоришь. Что касаемо трансферов бомжей, то интересны 2 факта: 1) Они закупают латиносов, а через год с лёгкостью их продают. 2) Бабла особо на этом не теряют Это отличается от многолетней стратегии их поведения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да не будет Зырянов ничего решать. Он слишком неопытен для руководства клубом, так же Медведев и останется рулить. А с чего ты взял, что он один? В таком варианте Зырянов - это явно ставленник и ширма неких сил, борющихся за влияние на Мюллера, и которым не нравится политика Медведа и Погорелого. По мне как раз такая перестановка означает, что именно Медвед становится декоративной фигурой, а рулить будут стоящие за Зыряновым. Точно так же, кстати, и Медведев был представителем определённой группировки среди газовых господ, которая на данный момент влияние немного утратила. Корпоративные будни. Впрочем, спор сейчас чисто умозрительный, посмотрим для начала, что будет с Жерсоном, пока что в СЭксе была инфа, что разговоры о его приобретении газовые готовы вести, начиная с 50 лимонов. Кстати, шейхи вполне способны эту сумму выплатить. Да это чисто наши прикидки, тут не поспоришь. Что касаемо трансферов бомжей, то интересны 2 факта: 1) Они закупают латиносов, а через год с лёгкостью их продают. 2) Бабла особо на этом не теряют Это отличается от многолетней стратегии их поведения. Если ты изначально покупаешь хороших перспективных игроков, то и вероятность их успешной продажи с прибылью сильно повышается. Плюс налаженные связи с шейхами, а раньше ещё и с китайцами. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 08:51 |