![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух клубов уже 2 состава. Зато они никогда не выиграют первенство дублеров. Наши то чего не подсуетились? а кто второй клуб? скорее всего любимый цска ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Сергее Богданыче был лучшего мнения. Ему-то это нахера надо? Деньги, понятно... Но всех денег не заработаешь. А впрочем: хрен с ним... ![]() так на закате карьеры можно. Да и после стойла уже ничего не страшно -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович сборную больше не финансирует. Семак - [цензура]ец, два состава у Зенита, ЛЧ брать собрались что ли.. А насчет "кто следующий" - думаю, что пока никто. Если не проплатят судьям и УЕФА, то их ждет не более чем третьей место и КУЕФА. Желаю этому клубу проипать всем, кому только можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух клубов уже 2 состава. Зато они никогда не выиграют первенство дублеров. Наши то чего не подсуетились? а кто второй клуб? скорее всего любимый цска ![]() ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Сергее Богданыче был лучшего мнения. Ему-то это нахера надо? Деньги, понятно... Но всех денег не заработаешь. А впрочем: хрен с ним... ![]() так на закате карьеры можно. Да и после стойла уже ничего не страшно Да по мне так на его мсесте хоть мешком назови, бабла только дай ![]() На старость... Ему уже все ПОХЪ. Я не могу переварить вопрос, нахуя он мешкам нужен? Под ЛЧ? Так и легов можно купить достойных, с их то баблом... СИНИТ это черная метка российского футбола... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Сергее Богданыче был лучшего мнения. Ему-то это нахера надо? Деньги, понятно... Но всех денег не заработаешь. А впрочем: хрен с ним... ![]() так на закате карьеры можно. Да и после стойла уже ничего не страшно Да по мне так на его мсесте хоть мешком назови, бабла только дай ![]() На старость... Ему уже все ПОХЪ. Я не могу переварить вопрос, нахуя он мешкам нужен? Под ЛЧ? Так и легов можно купить достойных, с их то баблом... СИНИТ это черная метка российского футбола... Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панов: переходя в "Зенит", Семак думал о деньгах
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов оценил переход Сергея Семака из "Рубина" в "Зенит". "Как-то неожиданно быстро произошёл этот трансфер. Семак – игрок хорошего уровня, думаю, он пригодится питерскому клубу в центре поля. О чём думал Семак, когда переходил в "Зенит"? О деньгах. Не о чём думать больше. "Рубин" и "Зенит" являются топ-клубами нашего чемпионата, у них одни высокие цели. Сергей не так молод, для пенсии у него будет хороший статус. Мне кажется, на этой хорошей ноте можно и закончить карьеру. В "Зените" же щедры. Семак поиграет пару сезонов и будет заниматься вином. Я знаю, что Сергей любит вино", - сказал Панов корреспонденту "Чемпионат. Ру" Юрию Зубко. 5 августа 2010 года, четверг. 17:34 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-563673.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. да кой там фписту конкурент, там уже больше 10-ти очков, да и рубину на два фронта ебошэть в ЛЧ и в ЧР... нее... тут видимо, как у любой госкомпании идет освоение бюджета - надо потратить все, иначе в следующий раз столько не дадут гыгыгы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. Да рубин им и так не клонкурент уже теперь... Или они отупели в своем питере уже... Тут что-то другое... Не! Не врублюсь.. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. да кой там фписту конкурент, там уже больше 10-ти очков, да и рубину на два фронта ебошэть в ЛЧ и в ЧР... нее... тут видимо, как у любой госкомпании идет освоение бюджета - надо потратить все, иначе в следующий раз столько не дадут гыгыгы Похоже... Я тоже склоняюсь к тому... Через агентов бабла потырить... С легами то много не натыришь, а вот с нашими за милую душу попилить можно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Сергее Богданыче был лучшего мнения. Ему-то это нахера надо? Деньги, понятно... Но всех денег не заработаешь. А впрочем: хрен с ним... ![]() так на закате карьеры можно. Да и после стойла уже ничего не страшно Да по мне так на его мсесте хоть мешком назови, бабла только дай ![]() На старость... Ему уже все ПОХЪ. Я не могу переварить вопрос, нахуя он мешкам нужен? Под ЛЧ? Так и легов можно купить достойных, с их то баблом... СИНИТ это черная метка российского футбола... Ну не совсем чёрная, наверно босы зенита считают что Спаллети реально может поборотся в ЛЧ, поэтому так много денег вбухивают... Чтож, посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. да кой там фписту конкурент, там уже больше 10-ти очков, да и рубину на два фронта ебошэть в ЛЧ и в ЧР... нее... тут видимо, как у любой госкомпании идет освоение бюджета - надо потратить все, иначе в следующий раз столько не дадут гыгыгы Заебись освоили! Теперь вот скажите мне, разве Федун не правильно поступил раз отказался от гонки по зарплатам и трансферам? Построили академию и будем работать на перспективу. Будем ждать своего шанса выстрелить когда поли-проект надоест своим хозяевам или придет смена поколений, а она придет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У двух клубов уже 2 состава. Зато они никогда не выиграют первенство дублеров. Наши то чего не подсуетились? а кто второй клуб? скорее всего любимый цска ![]() Угадал. Слуцкий на днях жаловался, что даже Одиа в заявку не попадает. У каждого свои проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. да кой там фписту конкурент, там уже больше 10-ти очков, да и рубину на два фронта ебошэть в ЛЧ и в ЧР... нее... тут видимо, как у любой госкомпании идет освоение бюджета - надо потратить все, иначе в следующий раз столько не дадут гыгыгы Похоже... Я тоже склоняюсь к тому... Через агентов бабла потырить... С легами то много не натыришь, а вот с нашими за милую душу попилить можно... просто Богданычу некуда рексону девать. в казани рынок не развит. решил через запитер распространять. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы ослабить конкурента. На лавке сидеть будет. да кой там фписту конкурент, там уже больше 10-ти очков, да и рубину на два фронта ебошэть в ЛЧ и в ЧР... нее... тут видимо, как у любой госкомпании идет освоение бюджета - надо потратить все, иначе в следующий раз столько не дадут гыгыгы какое накуй освоение бюджета, когда они сами основой бюджетный донор. Не путайте советские времена с нынешними. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:38 |