![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да..."Богемианс" это уроооовень... В Санкт-Петербурге состоялась премьера документального фильма об истории фанатского движения "Наше имя - "Зенит". Фильм посвящён событиям, произошедшим 30 лет назад, когда питерские болельщики в составе 44 человек отправились на выездной матч со "Спартаком" в "Лужники", где на одном секторе впервые организованно поддержали "Зенит". Именно этот факт считается в Санкт-Петербурге отправной точкой в деятельности зенитовского фан-движения. В 1980 году бомжи , оказывается , на выезда гоняли ))))))))))))))))))))))))Им самим -то не смешно? хыыыыыыыыыыыыы а чё не вспомнить поход лет эдак 70-80 назад, пешком одного человека в москву который рядом со стадио где-нить проходил. а учитывая что чел из питера, а на стадио играли зенит или как там они назывались и команда из подмосковья, то это также можно считать отправной точкой в деятельности зенитовского фан-движения. совсем уже ёбнулись от чувства своей ущербности а кстати. они были 70-80 лет назад? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кстати. они были 70-80 лет назад? Они были и 280 лет назад. England sux - Piter rules ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кстати. они были 70-80 лет назад? Они были и 280 лет назад. England sux - Piter rules ![]() ах да. чёта я забыл действительно что они создали время бытие и прочие вечные материи хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело здесь. Есть мнение, что Иисус родился в землянке убогого чухонца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да если уж разобраться то у него были синебелоголубые пелёнки и вместо плача он затянул про город над вольной Невой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1980 году я уже достаточно активно посещал стадионы , у меня даже осталась раритетная шапка -петушок - с одной стороны написано СПАРТАК , а перевернув на изнанку, в случае ментовской угрозы, написано СПОРТ))))))))))))))))Так я вам могу ответственно заявить : Каких -то там реальных фанов, а тем более , выездюков у бомжей и в помине не было... На Кирова сидела заводская кузьма не более того. Мало того , только появлялись лошадиные и мусорские цвета на стадионах, какие там бомжацкие выезда... Они в 80-м третье место заняли, для них [цензура]ецуспех нереальный .
|
|
|
![]()
|
|
В 1980 году я уже достаточно активно посещал стадионы , у меня даже осталась раритетная шапка -петушок - с одной стороны написано СПАРТАК , а перевернув на изнанку, в случае ментовской угрозы, написано СПОРТ))))))))))))))))Так я вам могу ответственно заявить : Каких -то там реальных фанов, а тем более , выездюков у бомжей и в помине не было... На Кирова сидела заводская кузьма не более того. Мало того , только появлялись лошадиные и мусорские цвета на стадионах, какие там бомжацкие выезда... Они в 80-м третье место заняли, для них [цензура]ецуспех нереальный . Да ты что? Они же - прямые потомки гиперборейцев, атлантов и протоукров! ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1980 году я уже достаточно активно посещал стадионы , у меня даже осталась раритетная шапка -петушок - с одной стороны написано СПАРТАК , а перевернув на изнанку, в случае ментовской угрозы, написано СПОРТ))))))))))))))))Так я вам могу ответственно заявить : Каких -то там реальных фанов, а тем более , выездюков у бомжей и в помине не было... На Кирова сидела заводская кузьма не более того. Мало того , только появлялись лошадиные и мусорские цвета на стадионах, какие там бомжацкие выезда... Они в 80-м третье место заняли, для них [цензура]ецуспех нереальный . Да ты что? Они же - прямые потомки гиперборейцев, атлантов и протоукров! ![]() Во задвинул))))))))))))))))))))про гиперборейцев )))))))понравилось)))), а ещё , эти протоукры после своего чемпионства выпустили огромное кол-во целофановых пакетов(мешков)с надписями зенит чемпион . Только они почему-то ручек не имели, з затягивались, как солдатский вещмешок))))чей-то бомжацкий вяленький креатив))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина может перебраться в "Наполи".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?112770 Итальянский "Наполи" проявляет заинтересованность в полузащитнике питерского "Зенита" Алессандро Розине, который получает недостаточно игровой практики в России, сообщает FootballPress. По сведениям источника, неаполитанцы готовы уже зимой предложить за игрока 5 миллионов евро. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" проявляет интерес к Бассонгу
http://www.totalfootball.ru/news/17995/ 24-летний защитник "Тоттенхэма" и сборной Камеруна Себ@стьен Бассонг попал в сферу интересов "Зенита". Трансфер игрока составляет порядка €10 млн., информирует Transfermarketweb. В текущем сезоне английской Премьер-лиги Бассонг сыграл только в двух матчах. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Сколько там лет исполнилось бомжацкому движу?
Зенит (Санкт-Петербург) - Заря (Ленинск-Кузнецкий) 0:1 (0:1) Судья: А. Нефедов (Йошкар-Ола). 06/11/1994. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 200 зрителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до 94 года они стало быть болельщиков не имели?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они в этом году отмечали 30 лет бомжацкому движению. Якобы , в 80-м году они пробили первый выезд в Лужу... И было их 40 болотных героев. Прошло 14(!) лет и мы видим на Петровиче аж 200(!) супер бомжеультрассупортёров))))))
|
|
|
![]()
|
|
ну всё может быть 40 человек тоже число, надо же с чего то начинать. Формально так и есть. И потом эти 200 вызывают большее уважение чем 20 тысяч во время когда команда на гребне
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 00:59 |