IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
DmSe
сообщение Oct 16 2010, 21:40
Сообщение #1696

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Bender Rodriguez @ Oct 16 2010, 18:46) *
Ну, во первых, подозрителен сам факт того, что "Ливерпуль", сегодня, вообще, способен кем либо интересоваться. Даже учитывая сегодняшнюю новость о покупке клуба американцами, всё это сомнительно.
Во вторых, "Севилья" ещё до Адвокаата положила глаз на Кержа - Петержеле тогда удалось довести "Зенит" до 1/4 КУЕФА, откуда "Севилья" его и выбила, впоследствии и выиграв этот кубок (2 раза подряд - между ЦСКА и Зенитом). После чего, Петржела сразу разосрался с руководством и забил на всё. И его уволили... А И. О., до прибытия в расположение команды Адвокаата, уже подписавшего контракт с "Зенитом" (будучи, кстати, на тот момент главным тренером сборной Юж. Кореи на ЧМ-2006), назначили Боровичку. Ясен пень, что с таким гемором, на Кержа с его желанием перебраться в "Севилью", всем, на тот момент, было насрать. Ну а когда пришёл Дик и всё устаканилось, Саша сам решил на всё насрать и забить. В итоге он оказался там, куда и хотел попасть - в "Севилье". Вот только руководство там вскоре поменялось и Шурик сел на скамейку.
В третьих, по поводу того что у "нас же в России все звезды". Наших звёзд можно пересчитать на пальцах одной руки. Чуть больше тех, кого можно назвать профессионалами. А когда тренер одной из команд нашей премьер-лиги, по ходу матча, ставит в упрёк сопернику то что "их игроки нас провоцируют", хочется переспросить его: он лигой не ошибся? Может быть не место его команде "профессионалов" в РФПЛ, раз они так падки на провокации? А может и нет провокаций, может это просто отмазки, на фоне более низкого класса?
Ну и наконец, то что "лучше играть в Рострахе до пенсии, чем в каком нибудь Вильярреале или Фулхэме" - это действительно так. Я бы сказал: "лучше играть в Рострахе до пенсии, чем протирать скамейку в каком нибудь Вильярреале или Фулхэме".
Вот как то так...

Цельный кинофильм можно снять по этим событиям

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 17 2010, 12:29
Сообщение #1697

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Oct 17 2010, 18:26
Сообщение #1698

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(Цепной Пес @ Oct 16 2010, 20:31) *
Цитата
Ну и наконец, то что "лучше играть в Рострахе до пенсии, чем в каком нибудь Вильярреале или Фулхэме" - это действительно так. Я бы сказал: "лучше играть в Рострахе до пенсии, чем протирать скамейку в каком нибудь Вильярреале или Фулхэме".
Вот как то так...

Ты считаешь, что уровень игроков нашей сборной это скамейка в Вильярреале или Фулхэме?

Я не имел в виду сборников как таковых - сегодня ты сборник, завтра нет.
Для того, чтобы прогрессировать необходимо играть с лучшими футболистами против лучших. Карпин, Мостовой, Смертин, Хохлов и многие др. играли вовсе не в топ клубах, но были на ведущих ролях и совершенствовали свое мастерство.

Согласен. Но это опять таки единицы. Подавляющее же большинство фееривших тут, там оказывались на скамейке.
Молодой Нигматулин творил чудеса - ну и где он оказался? Кем он был, кем стал и где ему, на тот момент, было лучше совершенствовать свое мастерство?
Такие игроки, как Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие, анюков остановились в своем футбольном развитие, а некоторые начинают деградировать.

А вот тут не согласен. Уровень клубов в которых играют эти игроки выше чем тот же Вильярреал или Фулхэм, и регулярно играть, на ведущих ролях, с лучшими футболистами против лучших, в ЛЧ или ЛЕ, и совершенствовать свое мастерство, тоже есть возможность.

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 17 2010, 22:37
Сообщение #1699

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2010, 00:26) *
"Ливерпуль" нацелился на Кержакова
http://news.sport-express.ru/2010-10-16/394239/

Если таковой переход случится, то эта будет очередная трансферная ошибка Ливерпуля)))
Вот я поржу над их удивленными щщами, когда 4Б с маниакальным упорством все 90 минут будет куячить по местным голубям и мачтам стадиона biggrin.gif
Имхо, Кержаков форвард уровня английского чемпионшипа, ну или на крайняк аутсайдера АПЛ smile.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Автомеханик
сообщение Oct 17 2010, 22:40
Сообщение #1700

МС

Из: Чёрно-белая Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Oct 17 2010, 23:37) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 16 2010, 00:26) *
"Ливерпуль" нацелился на Кержакова
http://news.sport-express.ru/2010-10-16/394239/

Если таковой переход случится, то эта будет очередная трансферная ошибка Ливерпуля)))
Вот я поржу над их удивленными щщами, когда 4Б с маниакальным упорством все 90 минут будет куячить по местным голубям и мачтам стадиона biggrin.gif
Имхо, Кержаков форвард уровня английского чемпионшипа, ну или на крайняк аутсайдера АПЛ smile.gif

Тебе смешно, а я за "Ливерпуль" болею… Уже Шкртела с лихвой хватило, а если и этот придет…

--------------------
"Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 17 2010, 22:41
Сообщение #1701

Эксперт

Душа форума

Спаллетти не советует Кержакову уезжать
http://football.sport-express.ru/reviews/8696/

Цитата
- В английской прессе появилась информация об интересе к Кержакову. Ваш предшественник советовал Аршавину уехать. А как в этой ситуации поступите вы?

- Нет, я буду советовать ему не ехать в английскую лигу. У нас в России отличный футбольный чемпионат, очень сильный и интересный. Я так считаю даже несмотря на то, что кто-то о русском чемпионате пишет иначе. Здесь есть такие качества, которых не найти нигде. В чемпионатах Англии и Италии много матчей с крупным счетом - здесь такого нет. У русского футболиста есть менталитет, образ мысли - вложить в игру все, отдаться полностью. И мне очень нравится, когда футболисты работают с такой отдачей, желанием, участием. Я думаю, что Кержакову нравится здесь играть и он не захочет уезжать. Он влюблен в "Зенит" и хочет всяческих благ именно для этой команды.

Это так на Спалетти болота действуют что ли? Или газ? ))))))))))))
Или это в нем обида говорит, что сам он до сих пор не в АПЛ:) ?
Сравнил жопу с пальцем)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Автомеханик
сообщение Oct 17 2010, 22:42
Сообщение #1702

МС

Цитата(ursula @ Oct 17 2010, 23:41) *
Сравнил жопу с пальцем)

Если так дело пойдет дальше, то, думаю, что надо бы мэру города Ливерпуль наградить Спалетти орденом за спасение города. mad2.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 17 2010, 22:44
Сообщение #1703

Эксперт

Душа форума

Цитата(Автомеханик @ Oct 17 2010, 23:40) *
Тебе смешно, а я за "Ливерпуль" болею… Уже Шкртела с лихвой хватило, а если и этот придет…

Сочувствую, там сейчас столько шлака собрали, что еще только 4Б им до полного счастья не хватало ))))))))))))))))))))

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 17 2010, 22:45
Сообщение #1704

Эксперт

Душа форума

Цитата(Автомеханик @ Oct 17 2010, 23:42) *
Сравнил жопу с пальцем)

Если так дело пойдет дальше, то, думаю, что надо бы мэру города Ливерпуль наградить Спалетти орденом за спасение города. mad2.gif

Ага, и назначить макарону ГТ клуба:)

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 17 2010, 22:48
Сообщение #1705

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(ursula @ Oct 17 2010, 23:45) *
Цитата(Автомеханик @ Oct 17 2010, 23:42) *
Сравнил жопу с пальцем)

Ага, и назначить макарону ГТ клуба:)

Всё. Пропал дом...(с)

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Автомеханик
сообщение Oct 17 2010, 22:51
Сообщение #1706

МС

Цитата(ursula @ Oct 17 2010, 23:44) *
Цитата(Автомеханик @ Oct 17 2010, 23:40) *

Сочувствую, там сейчас столько шлака собрали, что еще только 4Б им до полного счастья не хватало ))))))))))))))))))))

Тогда это будет для меня круче, чем даже купит за те же деньги… мешок картошки! bj.gif

--------------------

+Quote Post
кузнец
сообщение Oct 18 2010, 15:54
Сообщение #1707

Перворазрядник

В субботу Зенит против Амкара был великолепен, продемонстрировав в очередной раз по истине чемпионский уровень игры. Особенно порадовали все сборники, особенно Керж... То, что он творит в последних матчах- просто фантастика. Уже и Ливерпуль хочет Сашку в свои ряды получить! Саня, не спеши angry.gif .

--------------------
Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба...

+Quote Post
MAV
сообщение Oct 18 2010, 15:58
Сообщение #1708

ММ

Из: москва

Цитата(кузнец @ Oct 18 2010, 16:54) *
В субботу Зенит против Амкара был великолепен, продемонстрировав в очередной раз по истине чемпионский уровень игры. Особенно порадовали все сборники, особенно Керж... То, что он творит в последних матчах- просто фантастика. Уже и Ливерпуль хочет Сашку в свои ряды получить! Саня, не спеши angry.gif .

да без пезды
а ты видел как люди играют с манекенами? просто феерично. роналду отдыхает
хыыыыыыыыыыыыыы

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 18 2010, 15:59
Сообщение #1709

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(кузнец @ Oct 18 2010, 16:54) *
В субботу Зенит против Амкара был великолепен

11 на 9, прелестно rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
MAV
сообщение Oct 18 2010, 16:11
Сообщение #1710

ММ

Из: москва

отдельная благодарность от бомжей по выполнению плана и заказа судьёй матча.
хыыыыыыыыыы

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic