![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Црвена Звезда, МТС, М-Видео... тянет их на краснобелое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() © Фратрия -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() © Фратрия Мде ипанутый плакатец! О чем он я так и не понял, какая нах дорога дружбы?Великий шелковый путь штоль? Мэй би, типа "Враг моего врага" и все такое -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 8-July 08 Из: москва Пользователь №: 7.532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() © Фратрия я вот чо то тоже не понимаю зачем дружбе дорога?И куда В светлое будущее, где Питер с сев. кавказцами будут в шоколаде, а остальная Россия (кроме татар с башкирами) - "вперде"! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи такие анжи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тут подумал
а пущай бы зенит содержали питерцы и болелы бомжей ну например ты житель питера или болела бомжей, то плати повышенные налоги. например 30% вот я б поржал от количества болел и бунтующего питера который тогда на хую вертел бы этот бомжеклуб хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
я вот тут подумал а пущай бы зенит содержали питерцы и болелы бомжей ну например ты житель питера или болела бомжей, то плати повышенные налоги. например 30% вот я б поржал от количества болел и бунтующего питера который тогда на хую вертел бы этот бомжеклуб хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Еще лучше вариант: жители Санкт-Петербурга и Лен. Области скидываются на содержание нашего Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тут подумал а пущай бы зенит содержали питерцы и болелы бомжей ну например ты житель питера или болела бомжей, то плати повышенные налоги. например 30% вот я б поржал от количества болел и бунтующего питера который тогда на хую вертел бы этот бомжеклуб хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Еще лучше вариант: жители Санкт-Петербурга и Лен. Области скидываются на содержание нашего Спартака а ещё лучше и то и другое хыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эко вас разобрало
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот чо то тоже не понимаю зачем дружбе дорога?И куда Так эта... Над ней же КРЕСТ нарисован... Типа , надгробие... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.987 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков: «В «Севилье» удалось немного отдохнуть от спартаковцев»
Нападающий питерского «Зенита» Александр Кержаков накануне встречи с московским «Спартаком» рассказал об отношении к ближайшему сопернику и о готовности выйти в среду на поле «Лужников». «Не только для «Зенита», но и для «Динамо» красно-белые всегда были главным раздражителем. Вот разве только в «Севилье» мне удалось немного отдохнуть от спартаковцев», - сказал российский форвард. «Красно-белые завоевывали свою репутацию на протяжении многих победных сезонов, и сыграть против них хорошо для многих принципиально. Я, между прочим, свой первый гол в высшей лиге забил именно «Спартаку». Матчи с этой командой всегда запоминаются, потому что проходят в красочной атмосфере и, как правило, на кураже. Что касается повреждения, сейчас еще небольшая опухоль остается, но к игре с красно-белыми все, надеюсь, будет в норме», - добавил Александр. Уважает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 09:07 |