![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что сейчас придумают. Хотя, придумали уже давно, сначала чемпионата. Ну, само собой, пригласят в Кремль, накроют столы, хлеб-соль... Каждому выдадут орден, дадут звание Героя России, медведев толкнёт речь о самом-самом суперклупевсейгалактики... и все будут счастливы... И, все будут делать вид, что всё по-честному, по-спортивному...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что сейчас придумают. Хотя, придумали уже давно, сначала чемпионата. Ну, само собой, пригласят в Кремль, накроют столы, хлеб-соль... Каждому выдадут орден, дадут звание Героя России, медведев толкнёт речь о самом-самом суперклупевсейгалактики... и все будут счастливы... И, все будут делать вид, что всё по-честному, по-спортивному... А сектанты в болотном городе будут отправлять свои обряды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Журналист «TuttoMercatoWeb» Марко Гори: Сменить Бенитеса могут только Хиддинк и Спаллетти
http://www.sovsport.ru/news/text-item/417984 Журналист итальянского футбольного портала «TuttoMercatoWeb» Марко Гори рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ о вероятности прихода тренера «Зенита» Лучано Спаллетти в «Интер». - Дела у Рафаэля Бенитеса в «Интере» пока складываются не лучшим образом, - рассказывает Марко. – Но в данный момент президент миланцев Массимо Моратти может убрать Бенитеса из команды только в том случае, если клуб вылетит из розыгрыша Лиги чемпионов. Если этого не произойдет, то, как минимум до зимнего трансферного окна Рафа сто процентов сохранит свое место. - Однако в Италии уже сейчас идут разговоры о преемнике испанского тренера. Ведь если даже у Бенитеса не получается, то сменить его, на мой взгляд, сейчас могут только двое: Хиддинк и Спаллетти. Я других подходящих кандидатур не вижу. Футбольный вес Гуса настолько велик, что я не сомневаюсь в том, что он справится. Спаллетти же интересен Моратти, и он мог оказаться в «Интере» раньше, но вместо него пришел Моуриньо. На тот момент руководители клуба посчитали неприемлемым приглашать тренера конкурирующей команды, «Ромы». Сейчас же все несколько иначе. Спаллетти – тренер «Зенита», и его клубная принадлежность не является преградой. Также я считаю, что деньги не являются преградой. Манчини и Моуриньо вдвоем обошлись миланцам примерно в 40 миллионов евро. Спаллетти, насколько я знаю, официально получает в «Зените» 4 миллиона евро, а неофициально – примерно 6. «Интер» сможет положить ему зарплату в 7 миллионов или максимум в 10. Я не знаю, есть ли в контракте Лучано пункт, позволяющий ему принять предложение топ-клуба, но «Интер» - это несомненно топ-клуб. Вопрос лишь в том, захочется ли самому Спаллетти возвращаться в Италию, или он уже обжился в Санкт-Петербурге и в том, насколько велико желание «Зенита» оставить Лучано у себя. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на Алвеша ихнего, и не пойму, за что тут 22 ляма отвалил, довольно посредственный защитник, часто позицию теряет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на Алвеша ихнего, и не пойму, за что тут 22 ляма отвалил, довольно посредственный защитник, часто позицию теряет. Да это не его цена, это его отступные по контракту! А так я с тобой полностью согласна. Максимум 10-ку стоит В матче с нами он на Ари пеналь заработал, а до этого еще и на Веллитоне, судья только тридвараз оказался, не того наказал ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на Алвеша ихнего, и не пойму, за что тут 22 ляма отвалил, довольно посредственный защитник, часто позицию теряет. Да это не его цена, это его отступные по контракту! А так я с тобой полностью согласна. Максимум 10-ку стоит В матче с нами он на Ари пеналь заработал, а до этого еще и на Веллитоне, судья только тридвараз оказался, не того наказал ![]() Ну отступные, не отступные, а 22 заплатили. И здесь я с тобой согласен, что 10 это его потолок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 07 Из: Люберцы Пользователь №: 5.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сербский защитник "Зенита" Александр Лукович надеется, что петербургской команде удастся оформить чемпионство уже в предстоящем 10 ноября матче против московского ЦСКА.
"Впереди ещё несколько матчей, и говорить о том, что мы уже заняли первое место, преждевременно. Но мы абсолютно точно приложим все силы для того, чтобы стать чемпионами как можно скорее. Отпраздновать титул в ближайшей игре, да ещё и с принципиальным соперником, да ещё и дома… О, это было бы очень мило! Мы отдадим себя на 200 процентов, чтобы выиграть завтрашнюю игру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не удивлюсь что кубок уже привезли на петровский, приготовлен салют и майки какие-нибудь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не удивлюсь что кубок уже привезли на петровский, приготовлен салют и майки какие-нибудь Вручения кубка не будет в этом году. ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мешки -то целофановые "бомжи-чемпион" хоть выпустят?
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мешки -то целофановые "бомжи-чемпион" хоть выпустят? Презервативы. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья сёня видитсо, а в выхи Мусара отутюжут камешком...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не удивлюсь что кубок уже привезли на петровский, приготовлен салют и майки какие-нибудь Вручения кубка не будет в этом году. ![]() ну и хер с ним ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет сегодня Зенит чемпионом. Есть какая та уверенность в конях. Да сильней они сейчас выглядят. Админресурсом их не запугаешь(у самих есть задачи).
А футбол думаю будет симпатичным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет сегодня Зенит чемпионом. Есть какая та уверенность в конях. Да сильней они сейчас выглядят. Админресурсом их не запугаешь(у самих есть задачи). А футбол думаю будет симпатичным. Синит дома? если да, то полюбасу выиграет! как же, дома и над таким соперником... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:34 |