![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена на газ наепнулась, и в сл году могут урезать аппетиты... Что такое 100 млн на футбол для газпрома? Это даже не крохи, это пыль от крошек, у них Украина ворует в разы больше, им что 100 что 200 разница небольшая Я не о том ващет... Канеш 100 лямрв бакинских это не деньги для газпрома, а для воришек это деньги. И кроме того. У газпрома есть действительно бюджет, на синит тоже... Это не такая уж барахлка конченая, поверьте... Даже если есть бюджет, но Зенит играет пусть не главную роль в придворных играх. Миллер может сказать: "Посмотрите как я стал президентом газпрома клуб с родины Светлейшего расцвёл." А на подхалимаж никаких денег не жалко. Ну и попутная причина реклама самого газпрома в Европе, хотя если так дальше пойдёт как с Унирей и Насьоналем, то лучше бы уж не рекламировали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что и многие питерские болельщики в душЕ понимают какую свинью подбросил их клубу наш олигархат. И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. И я думаю, что самые мудрые из этих болел уже понимают что будет, когда "накроется шахта". И какое отношение к репке Синита будет у всех остальных. Это метка проклятия будет теперь лежать на Сините теперь многие годы. Меченный клуб.
-------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ионов продлил контракт с "Зенитом"
http://news.sport-express.ru/2010-08-05/378918/ Алексей Ионов продлил контракт с "Зенитом". Воспитанник клуба останется игроком петербургской команды еще как минимум два с половиной сезона – до конца декабря 2012 года, сообщает пресс-служба "Зенита". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. Так уже думают не только болельщики... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все перешли в «Зенит»
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СИНИТ это черная метка российского футбола... Как в той песне, где пелось "холуй сидит на холуе и погоняет холуем". Хоть и не про СИНИТ была песня, но однохерственно. СИНИТ неотделим нынче от большой политики. Газпромовская игрушка, кули. Баблоиды решают все. А футболисты просто пользуются моментом, пока есть возможность хапнуть. По-сути, СИНИТ - миниЕдРоссия. А на то, как будут развиваться другие клубы и наш футбол в целом, и спонсорам СИНИТа, и руководству СИНИТА и футболистам СИНИТА накакать большую кучу. Потом вернутся и накакать еще раз, чтобы ни у кого, ни на минуту, не возникало и тени сомнения в том, кто в доме главный Вот с этим не совсем согласен. Думаю что не в газпроме. Газпрому была дана команда свыше сделать суперклуб в России. Но как у нас водится холуи перестарались и вместо того чтобы подравнять чемп в целом, они делают один суперклуб на костях всех остальных. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 19-November 08 Из: Тверь - Москва Пользователь №: 8.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что и многие питерские болельщики в душЕ понимают какую свинью подбросил их клубу наш олигархат. И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. И я думаю, что самые мудрые из этих болел уже понимают что будет, когда "накроется шахта". И какое отношение к репке Синита будет у всех остальных. А с чего это шахта должна накрыться?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все перешли в «Зенит» Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов. И будет разыгран первый чемпионат Зенита ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что и многие питерские болельщики в душЕ понимают какую свинью подбросил их клубу наш олигархат. И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. И я думаю, что самые мудрые из этих болел уже понимают что будет, когда "накроется шахта". И какое отношение к репке Синита будет у всех остальных. Это метка проклятия будет теперь лежать на Сините теперь многие годы. Меченный клуб. Да, можно было видеть на форуме чемп. Ру как их обкладывали матюками болелы всех клубов. Они ж все сразу оттуда съепнули. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что и многие питерские болельщики в душЕ понимают какую свинью подбросил их клубу наш олигархат. И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. И я думаю, что самые мудрые из этих болел уже понимают что будет, когда "накроется шахта". И какое отношение к репке Синита будет у всех остальных. А с чего это шахта должна накрыться?.. «Можно долго обманывать часть народа, можно короткое время обманывать весь народ, но никому еще не удавалось долгое время обманывать весь народ» Авраам Линкольн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в той песне, где пелось "холуй сидит на холуе и погоняет холуем". Хоть и не про СИНИТ была песня, но однохерственно. СИНИТ неотделим нынче от большой политики. Газпромовская игрушка, кули. Баблоиды решают все. А футболисты просто пользуются моментом, пока есть возможность хапнуть. По-сути, СИНИТ - миниЕдРоссия. А на то, как будут развиваться другие клубы и наш футбол в целом, и спонсорам СИНИТа, и руководству СИНИТА и футболистам СИНИТА накакать большую кучу. Потом вернутся и накакать еще раз, чтобы ни у кого, ни на минуту, не возникало и тени сомнения в том, кто в доме главный Вот с этим не совсем согласен. Думаю что не в газпроме. Газпрому была дана команда свыше сделать суперклуб в России. Но как у нас водится холуи перестарались и вместо того чтобы подравнять чемп в целом, они делают один суперклуб на костях всех остальных. Ну по-сути и я могу подписаться под твоими словами. И имею ввиду тоже самое. Разве что в том конкретном посте не написал об этом. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рубин похоже разбирают - Рыжикова урвем? Теперь Pубин за Рыжикова так зацепится что и не оторвешь. )) Так что с точки зрения психологии, покупка не нужного им капитана казани, это еще и камешек в наш огород. Чтоб Спартак не дай бог не усилился россиянином. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что и многие питерские болельщики в душЕ понимают какую свинью подбросил их клубу наш олигархат. И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. И я думаю, что самые мудрые из этих болел уже понимают что будет, когда "накроется шахта". И какое отношение к репке Синита будет у всех остальных. А с чего это шахта должна накрыться?.. А эта шахта и есть тот самый вечный двигатель, о котором нам пока ничего не сообщили? -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
рубин похоже разбирают - Рыжикова урвем? Причем я этого не понимаю. Зачем Рубин это делает перед ЛЧ? Деньги у Рубина есть. Смысл-то. Мб административный ресурс. Не вижу причин. кто тебе сказал что есть? Обычная схема банкротства, всё на продажу и тихой сапой во вторую лигу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:37 |