![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, почему Орлов до сих пор работает на плюсе... Сколько слушал его бредни задаюсь одним вопросом, почему человек с явными клубными предпочтениями комментирует футбол на гос. канале? Я понимаю на пятом пидерском или на каком-нибудь Синит-тВ. Но когда на канале, который на всю Россию транслируется... Увы, я не понимаю этого. Опятьдвадцатьпять... Кому принадлежат плюсовские каналы? КТо должен нести болотные идеи в массы? Честно говоря не в курсе. Неужто миллеру? ![]() Да. Если бы у тебя был плюс, ты бы мог наслаждаться тоннами рекламы Газпрома и Жымчужыны Сочи. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, почему Орлов до сих пор работает на плюсе... Сколько слушал его бредни задаюсь одним вопросом, почему человек с явными клубными предпочтениями комментирует футбол на гос. канале? Я понимаю на пятом пидерском или на каком-нибудь Синит-тВ. Но когда на канале, который на всю Россию транслируется... Увы, я не понимаю этого. C такого же куя что и Мутко министр спорта и Фурсенко председатель РФС. Это своего рода монополия, а монополия должна охватывать все сферы спорта. Медведева с Адвокатом забыл. Ну в принципе ты прав. Мой вопрос исчерпан, плюс за мной ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, почему Орлов до сих пор работает на плюсе... Сколько слушал его бредни задаюсь одним вопросом, почему человек с явными клубными предпочтениями комментирует футбол на гос. канале? Я понимаю на пятом пидерском или на каком-нибудь Синит-тВ. Но когда на канале, который на всю Россию транслируется... Увы, я не понимаю этого. Опятьдвадцатьпять... Кому принадлежат плюсовские каналы? КТо должен нести болотные идеи в массы? Честно говоря не в курсе. Неужто миллеру? ![]() Да. Если бы у тебя был плюс, ты бы мог наслаждаться тоннами рекламы Газпрома и Жымчужыны Сочи. Я против Жемчужины ничего против не имею, у нас итак она по всему городу развешана ![]() А вот то, что Миллер хозяин плюса теперь объясняет, почему у нас в стране почти отсутствуют бесплатные трансляции росгосужаса. (полуночные записи Эрнста не в счет). Тебе тоже плюс за такую инфу) Вот ведь ж суки, а ![]() Я вообще Росгосужас не смотрел с лета. Ибо УГ. Поэтому мне плюс особо и не нужен. А вот на этой неделе решил глянуть 2 матча - наш с Рубином и коней с запитером. Так матч 2-х аутсайдеров Бундеслиги Шальке-Санкт Паули по накалу оказался намного интереснее обоих. Матч пролетел на одном дыхании. А тут я постоянно на часы поглядывал, когда ж эта муть кончится... Так что они бы сначала уровень футбола подняли, а потом уж деньги за трансляции брали, чем наоборот... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, почему Орлов до сих пор работает на плюсе... Сколько слушал его бредни задаюсь одним вопросом, почему человек с явными клубными предпочтениями комментирует футбол на гос. канале? Я понимаю на пятом пидерском или на каком-нибудь Синит-тВ. Но когда на канале, который на всю Россию транслируется... Увы, я не понимаю этого. Орлову осталось только на Радио Спорт ещё попистеть, тока его туда на порог не пустят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будь у Рубина ныне Семак и Бухаров они бы еще поборолись, ведь отстали не намного не так ли? будь у нас Быстров в прошлом сезоне мы за первое место боборолись не так ли? да и Кержаков динамо бы пригодился не так ли? тут даже дело не в том боролись бы или нет но Рубин ослабили конкретно, Семак ключевой игрок в построении игры Бердыева, а Бухаров атаку тащил, в итоге из вредности забрали себе и усадили на лавку, это низко и мерзко ключевых игроков двухкратного чемпиона на подменку, и что это за довод типа они всеравно не тянули на хет-трик? это просто бл@дство, ни себе ни людям Про Семака ты скорее всего прав. Но не так однозначно. Все таки Зенит нацеливался как минимум на весну ЛЧ. А там игрок с таким опытом пригодился бы. Думаю зная бомжи, что в ЛЧ не будут, то и не дергались бы. ИМХО. Ну а Быстров и Керж-ЭТО ПИТЕР. Они свои. Их тянет туда. Быстрову не думаю, что сильно подняли зп. Ну а Керж в деньгах вроде даже потерял. И это не ослабление конкурента, а усиление себя. они нацеливались не только на ЛЧ, но и нахаляву взять золото, а пролетев мимо ЛЧ в офигенных убытках, хотя им пох, бабки то народные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки думаю инфа про Акинфеева утка, скорее всего бомжит зимой Рыжикова у Рубина заберет и никакой Бердый его не удержит. Как же, бомжиту надо ЛЧ выигрывать, а тут оказывается, что некем, кругом гавно))) Теперь вся страна в едином порыве должна бросить все свои ресурсы на спасение нацпроекта!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понимаю, почему Орлов до сих пор работает на плюсе... Сколько слушал его бредни задаюсь одним вопросом, почему человек с явными клубными предпочтениями комментирует футбол на гос. канале? Я понимаю на пятом пидерском или на каком-нибудь Синит-тВ. Но когда на канале, который на всю Россию транслируется... Увы, я не понимаю этого. Орлову осталось только на Радио Спорт ещё попистеть, тока его туда на порог не пустят Почему? Туда и не таких идиотов пускают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки думаю инфа про Акинфеева утка, скорее всего бомжит зимой Рыжикова у Рубина заберет и никакой Бердый его не удержит. Как же, бомжиту надо ЛЧ выигрывать, а тут оказывается, что некем, кругом гавно))) Теперь вся страна в едином порыве должна бросить все свои ресурсы на спасение нацпроекта! Может быть и утка. Вот уже и лайф выдал статью: Спаллетти потребовал Акинфеева ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комент бомжа с чемп. Ру
Цитата ЛЮДи, мы все равно чемпионы! как выиграем Рочтов, надеюсь, все таки уровень разный, и верю что Слава встанет, все таки хоть слава и мудил, но пропускали намного меньше! Мечтаю что нальчик отберет очку у ЦСКА, мы простимулируем, 100 процентов, хотя наверно и необязательно, даже если ЦСКА выиграет нальчик, Я УВЕРЕН что МОсковский СПАртак отнимет очки! это дело чести! а мы будем грязьться с рубином, кто проиграет у того 3 поражение! вот так Господи... откуда такие появляются... неужели болотный воздух так негативно сказывается на работе мозга? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, если это тролль - то гениальный)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.938 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки думаю инфа про Акинфеева утка, скорее всего бомжит зимой Рыжикова у Рубина заберет и никакой Бердый его не удержит. Как же, бомжиту надо ЛЧ выигрывать, а тут оказывается, что некем, кругом гавно))) Теперь вся страна в едином порыве должна бросить все свои ресурсы на спасение нацпроекта! Может быть и утка. Вот уже и лайф выдал статью: Спаллетти потребовал Акинфеева ![]() Это ж Лайф. Конифей - главный символ конюшни, капитан. Не пойдёт он в бомжатник. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки думаю инфа про Акинфеева утка, скорее всего бомжит зимой Рыжикова у Рубина заберет и никакой Бердый его не удержит. Как же, бомжиту надо ЛЧ выигрывать, а тут оказывается, что некем, кругом гавно))) Теперь вся страна в едином порыве должна бросить все свои ресурсы на спасение нацпроекта! Может быть и утка. Вот уже и лайф выдал статью: Спаллетти потребовал Акинфеева ![]() Это ж Лайф. Конифей - главный символ конюшни, капитан. Не пойдёт он в бомжатник. тоже самое говорили про Семака, деньги решают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.938 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки думаю инфа про Акинфеева утка, скорее всего бомжит зимой Рыжикова у Рубина заберет и никакой Бердый его не удержит. Как же, бомжиту надо ЛЧ выигрывать, а тут оказывается, что некем, кругом гавно))) Теперь вся страна в едином порыве должна бросить все свои ресурсы на спасение нацпроекта! Может быть и утка. Вот уже и лайф выдал статью: Спаллетти потребовал Акинфеева ![]() Это ж Лайф. Конифей - главный символ конюшни, капитан. Не пойдёт он в бомжатник. тоже самое говорили про Семака, деньги решают http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1158628 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1785278) Бабкен 12.11.2010 07:40:28 Гена Орлов, разбирая залёт канюшне, в интервью СЭ сказал, что бамжи неукомплектованные и заявил, что пора селекционную работу "развернуть во всю ширь"(дословно). Это че он в виду имел? Типа по сто лямов в год - это слишком "узко"? у кого-нибудь есть ссылка на это интервью? хотелось бы посмеяться:) Маразм крепчал. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оттуда же:
Цитата Кстати, о звонках наверх. Работал лет сорок массажистом сборной Олег Викторович Соколов - легенда сборной. Пришел Фурсенко, ему позвонил массажист "Зенита" Колесников - нет Соколова, а в сборной работает личный массажер президента. Питерское звонковое право на сегодня - большой минус для всего футбола. Кто еще пошЫзить хочет за сборную Единой России во главе с Dick'ом? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 01:54 |