![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подаем апеляцию - пока рассмотрят - чемпионат кончится ... Или я что-то не понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, а Валеру-то за что? Они там окуели, штоль?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подаем апеляцию - пока рассмотрят - чемпионат кончится ... Или я что-то не понимаю? Как и судебное решение. Вступает в силу на 10-й день. Полюбому. Так что с конями будет Валерка на скамейке. Это с чего вдруг?20-го ноября игра с конями, сегодня -12 ноября |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подаем апеляцию - пока рассмотрят - чемпионат кончится ... Или я что-то не понимаю? Как и судебное решение. Вступает в силу на 10-й день. Полюбому. Так что с конями будет Валерка на скамейке. Читаем еще раз: Цитата Решение может быть обжаловано в Апелляционный Комитет РФС в течение 10 рабочих дней с момента его получения. Решение вступает в силу по истечению срока его обжалования в Апелляционный Комитет РФС. Это означает, что в течение 10 рабочих дней с момента его получения решение может быть обжаловано. Т. Е., если сегодня его получили, то через две недели Аппеляционный комитет получает обжалование. Далее этот комитет рассматривает жалобу. Сколько он ее будет рассматривать - ответ очевидный. Так что этот сезон обе стороны доиграют в полных составах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь остужаем голову и ищем выгоду Зенита. Теряют ключевого игрока перед важными матчами. Тренер Спартака будет сидеть на трибуне в матче с ГЛАВНЫМ соперником бомжей. Вы хотели решения, а клубы нет. Вот и получили. Все следует букве закона. Вот и решили немного переиграть. Денисов уходит на дискву чемпионом, а Карпин сидит в 2-х маловажных матчах на трибуне(последний и первый тур). Думаю клубы рады такому расскладу. Посмотрим, что скажет Карпин. Мостовой уже высказался. Ох... Я вообще не понимаю, как можно настолько цинично просчитывать все варианты и искать выгоду. Само слово "расклад" уже режет слух. Это насколько же надо ненавидеть Карпина, чтобы не осозновать (умышленно), что всю шнягу начал именно Денисов! Он должен быть наказан со стороны бомжей, а у нас Тони. Карпин только ответил матом, за что максимум должен был заплатить штраф. А то, что дело рассмотрели не на следующий день, а решение вступит в силу не сразу - это вообще позор! А на то, что кто-то там не будет сидеть на скамейке матч или два, через сколько времени, какие именно матчи пропустит - мне вообще плевать! Это дело десятое! Наши футбольные власти в своём неуёмном желании вылизать бомжовский зад в очередной раз показали свою полную импотентность и зависимость от пидерской братвы. Не увидеть этого могут только совсем недалёкие люди и мне таких, скажу откровенно, совсем не жаль... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурь какая-то конечно это решение. За что Карпина то?
Хотя в нынешних реалиях-"Газпрем правит миром" удивительно что раздолбая питерского дисквалифицировать умудрились. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь остужаем голову и ищем выгоду Зенита. Теряют ключевого игрока перед важными матчами. Тренер Спартака будет сидеть на трибуне в матче с ГЛАВНЫМ соперником бомжей. Вы хотели решения, а клубы нет. Вот и получили. Все следует букве закона. Вот и решили немного переиграть. Денисов уходит на дискву чемпионом, а Карпин сидит в 2-х маловажных матчах на трибуне(последний и первый тур). Думаю клубы рады такому расскладу. Посмотрим, что скажет Карпин. Мостовой уже высказался. Ох... Я вообще не понимаю, как можно настолько цинично просчитывать все варианты и искать выгоду. Само слово "расклад" уже режет слух. Это насколько же надо ненавидеть Карпина, чтобы не осозновать (умышленно), что всю шнягу начал именно Денисов! Он должен быть наказан со стороны бомжей, а у нас Тони. Карпин только ответил матом, за что максимум должен был заплатить штраф. А то, что дело рассмотрели не на следующий день, а решение вступит в силу не сразу - это вообще позор! А на то, что кто-то там не будет сидеть на скамейке матч или два, через сколько времени, какие именно матчи пропустит - мне вообще плевать! Это дело десятое! Наши футбольные власти в своём неуёмном желании вылизать бомжовский зад в очередной раз показали свою полную импотентность и зависимость от пидерской братвы. Не увидеть этого могут только совсем недалёкие люди и мне таких, скажу откровенно, совсем не жаль... Я к тому, что никакого админресурса не было. Пусть я ненавижу Карпина и мое мнение не авторитетно, а вот его: http://www.championat.ru/football/news-652664.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь остужаем голову и ищем выгоду Зенита. Теряют ключевого игрока перед важными матчами. Тренер Спартака будет сидеть на трибуне в матче с ГЛАВНЫМ соперником бомжей. Вы хотели решения, а клубы нет. Вот и получили. Все следует букве закона. Вот и решили немного переиграть. Денисов уходит на дискву чемпионом, а Карпин сидит в 2-х маловажных матчах на трибуне(последний и первый тур). Думаю клубы рады такому расскладу. Посмотрим, что скажет Карпин. Мостовой уже высказался. Ох... Я вообще не понимаю, как можно настолько цинично просчитывать все варианты и искать выгоду. Само слово "расклад" уже режет слух. Это насколько же надо ненавидеть Карпина, чтобы не осозновать (умышленно), что всю шнягу начал именно Денисов! Он должен быть наказан со стороны бомжей, а у нас Тони. Карпин только ответил матом, за что максимум должен был заплатить штраф. А то, что дело рассмотрели не на следующий день, а решение вступит в силу не сразу - это вообще позор! А на то, что кто-то там не будет сидеть на скамейке матч или два, через сколько времени, какие именно матчи пропустит - мне вообще плевать! Это дело десятое! Наши футбольные власти в своём неуёмном желании вылизать бомжовский зад в очередной раз показали свою полную импотентность и зависимость от пидерской братвы. Не увидеть этого могут только совсем недалёкие люди и мне таких, скажу откровенно, совсем не жаль... Я к тому, что никакого админресурса не было. Пусть я ненавижу Карпина и мое мнение не авторитетно, а вот его: http://www.championat.ru/football/news-652664.html Ну мнение Мостового для меня неудивительно, учитывая отношения между ними. Из Мостового так и прет зависть в отношении Карпина. Кто он сейчас? А никто - пустышка, в отличии от Карпина. Хотя как игрок был моим любимцем. |
|
|
![]()
|
|
Ну мнение Мостового для меня неудивительно, учитывая отношения между ними. Из Мостового так и прет зависть в отношении Карпина. Кто он сейчас? А никто - пустышка, в отличии от Карпина. Хотя как игрок был моим любимцем. Не слишком ли громкий эпитет? Т. Е. Карпин до того как стал ГД Спартака был пустышкой?А Аленичев тоже пустышка? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Митрофанов: "Мотивация Комитета по этике нам пока непонятна"
http://news.sport-express.ru/2010-11-12/399833/ Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ выразил свое мнение относительно решения Комитета РФС по этике, который сегодня вынес решение по поводу перепалки между полузащитником питерцев Игорем Денисовым и главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным по окончании матча двух команд в Лужниках. В результате Денисова дисквалифицировали на четыре игры, а Карпина – на две. - Клуб пока не получал никаких официальных документов относительно итогов заседания Комитета по этике, – сказал Митрофанов. – В настоящий момент из сообщения РФС мы знаем исключительно о дисциплинарных санкциях, однако мотивация принятия таких решений нам неизвестна. Решение Комитета видится нам необоснованно суровым по отношению к обеим командам, тем более в тот момент, когда решается судьба чемпионата России, а оба клуба борются за медали первенства. Особенно если принимать во внимание взаимные публичные извинения обоих клубов и принятые ими меры по недопущению подобных ситуаций впредь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Абрамов: «ЦСКА не займет даже второе место»
http://www.sports.ru/football/74226045.html Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал итог перенесенного матча 18-го тура «Зенит» – ЦСКА (1:3), рассказал об ошибке главного тренера питерцев Лучано Спаллетти и признался, что армейцам будет сложно занять даже второе место в чемпионате России. «Думаю, Спаллетти ошибся с выбором пассажиров на рейс «Санкт-Петербург – Новосибирск». С той игрой, которую показывает «Сибирь», хватило бы и половины основы. В Новосибирске было потрачено слишком много сил и эмоций. Не могут пока иностранные тренеры понять специфику таких перелетов. Всем известно, что Кержаков не любит летать, опасается перелетов, и зачем его было брать в Новосибирск? Проблема не в том, что Спаллетти не умеет готовить команду к решающим матчам. Лучано пока не понял наш перелетный футбол – сколько мы тут летаем и как потом восстанавливаемся. Считаю, что ЦСКА не займет даже второе место, не говоря уж о первом. Если армейцы показали в Питере, как здорово могут играть, то почему раньше так не играли? Вагнер Лав отстоял весь матч. Дали мяч, он коснулся – и забил. Какие две голевые? Во втором голе он просто подставил ногу, достав мяч после неточного паса Жевнова. Третий гол – просто ударил вперед наудачу, и вперед понесся «носорог»… Какой же Вагнер Лавэ великий футболист, какой футболист всех времен и народов? Мне смешно это слушать. Вот Данни – великий, из каждого матча создающий концерт, играющий вдохновенно в каждой встрече. Вагнер Лавэ – позер. Просто позер! Он очень любит славу, смотреть на себя со стороны», – рассказал Абрамов в интервью «Советскому спорту». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем одновременно в 3-х темах обсуждать решение Комитета РФС по этике? Для этой цели специально было решено не закрывать тему "Спартак-Зенит"! По какой причине обсуждение идет в теме "Зенит"?
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думаю, Спаллетти ошибся с выбором пассажиров на рейс «Санкт-Петербург – Новосибирск». С той игрой, которую показывает «Сибирь», хватило бы и половины основы Хм, ну Сибирь бы тогда вынесла зинит. Они и так резво начали, а полуосновой питер ни в жизни бы не отыгрался, не говоря уже о пяти мячах, что-то ересь какая-то, глупые отговорки. В общем, если бы спагетти так сделал, то наступил бы на Валерины грабли, но Карпин предпочел три очка за победу над зинитом, на этот матч он настраивал как мне кажется ребят, а итальяшка рассуждал так же как и я: лучше стопроцентно взять очки у аутсайдера, чем с малой вероятностью у одного из лидеров. -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 03:14 |