![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунды не несите, сударь. Сам читал, я не имею в виду ультрарадикалов типа ландскроны Где? http://forum.zenitzone.ru/index.php?topic=...95141#msg395141 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На СПАРТАКОВСКОМ форуме зенит поздравляют... Это как это?... Толерастия-с... Bender Rodriguez отвратный тип? да. очень даже. а если нет то что? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капец, я согласен со Свинкиным. Пора что-то в себе менять. Действительно, чего разоряться-то? Ну выиграли и выиграли. Тут мне кажется правильным проявить здоровый эгоизм - чего думать об удачах других, лучше думать о своих. В крайнем случае - анализировать свои неудачи. Среди всего того негатива, который безусловно есть вокруг этого чемпионства, есть несколько моментов нам на заметку: а) Грамотный выбор тренера. Тут даже не личность Спа, а то, как обстоятельно - полгода - его выбирали. Видно, что менеджмент Зенита в этом вопросе поработал, а не так, как часто бывало за последние пять лет у нас - выбрали первого попавшегося за неделю и довольны, забыли до очередной отставки. Это Федуну в огород. б) Не постеснялись взять старика Семака, когда наши побрезговали. То, что он оказался гандоном и вылизал очко Зениту в первом же интервью - второстепенно и только подтверждает, что и к нам он бы перешел. До того он вел себя как мужчина, за что и был достоин уважения. Этот камень и Фе, и Валерию, и ОИР - они все грешат неверием в ветеранов. Ну в общем и все. Остальное - прекрасно расписанный тут негатив. я и говорю поxуй -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы уже. Ну стал Зенит чемпионом и стал. Зачем так во штыки все воспринимать. Зачем вот это нужно-"Ваше чемпионство куплено"? Нам на наши 9 чемпионств кучу эпитетов придумали. Зачем уподобл@дься? Это уж точно не удел сильных. Солидно. Спокойно. Безусловно вызывает уважение. Если Спартак станет чемпионом, то вот таких людей захочется с этим чемпионством и поздравить. Именно так должен вести себя в моём понимании истинный болельщик. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем сезоне кони будут сопротивляться разбору Зенитом... Рубин, Динамо, Спартак болотные уже ослабили.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Гинером стоит Абрамович, его просто так не нагнёшь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Гинером стоит Абрамович, его просто так не нагнёшь Не думаю, что Абрамович будет упираться. Вопрос бабла. А бабла отсыпят за того же Дзагоева легко. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
За Гинером стоит Абрамович, его просто так не нагнёшь Не думаю, что Абрамович будет упираться. Вопрос бабла. А бабла отсыпят за того же Дзагоева легко. Он сотни миллионов в Челси вложил, что ему какие то коейки если будет стоять вопрос об олаблении ЦСКА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За Гинером стоит Абрамович, его просто так не нагнёшь Не думаю, что Абрамович будет упираться. Вопрос бабла. А бабла отсыпят за того же Дзагоева легко. Он сотни миллионов в Челси вложил, что ему какие то коейки если будет стоять вопрос об олаблении ЦСКА Вопрос лояльности сам знаешь кому. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Панов: Спаллетти - тренер не уровня российского чемпионата
http://www.sovsport.ru/news/text-item/418976 Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что главный тренер питерцев Лучано Спаллетти в скором времени может покинуть клуб. «Спаллетти, конечно, не уровня российского чемпионата, поэтому, скорее всего, он покинет наш чемпионат на хорошей ноте. Он выиграл премьер-лигу, Кубок - все, что было можно. Ему остается только следовать в европейский клуб, чтобы расти как тренеру», - сказал Панов. «Я слышал, что «Интер» проявляет интерес. Все-таки «Интер» не стоит рядом с «Зенитом», хотя «Зенит» тоже квалифицированная команда, но российского уровня, а не европейского. Спаллетти - итальянец, если ему предложат в «Интере» поработать, он наверняка туда уйдет», - считает бывший нападающий. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Александр Панов: Спаллетти - тренер не уровня российского чемпионата http://www.sovsport.ru/news/text-item/418976 Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что главный тренер питерцев Лучано Спаллетти в скором времени может покинуть клуб. «Спаллетти, конечно, не уровня российского чемпионата, поэтому, скорее всего, он покинет наш чемпионат на хорошей ноте. Он выиграл премьер-лигу, Кубок - все, что было можно. Ему остается только следовать в европейский клуб, чтобы расти как тренеру», - сказал Панов. «Я слышал, что «Интер» проявляет интерес. Все-таки «Интер» не стоит рядом с «Зенитом», хотя «Зенит» тоже квалифицированная команда, но российского уровня, а не европейского. Спаллетти - итальянец, если ему предложат в «Интере» поработать, он наверняка туда уйдет», - считает бывший нападающий. абалдеть вот это он захуячил по самолюбию хыыыыыыыыыыыыыыыыыы ай малаца. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абалдеть вот это он захуячил по самолюбию хыыыыыыыыыыыыыыыыыы ай малаца. Ну я думаю, любого адекватного болельщика слова Панова не должны задевать, ибо это чистая правда, бомжи на фоне Интера просто жалкое зловонное гумно:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы уже. Ну стал Зенит чемпионом и стал. Зачем так во штыки все воспринимать. Зачем вот это нужно-"Ваше чемпионство куплено"? Нам на наши 9 чемпионств кучу эпитетов придумали. Зачем уподобл@дься? Это уж точно не удел сильных. потому, что их чемпионство действительно куплено! и это очень хорошо видно. А если молчать об этом, так они никогда(покуда газпром не нагнётся) с этого места и не слезут. Конечно, бурчанием на форумах особо делу не поможешь, но питерские властьимущие хотябы будут знать, что народ против. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот больше всего интересна политика зенита на будующий сезон. Если они вновь будут скупать все игры, то в лч их вновь ждёт провал. Да, они уже в группе, но из группы они даже в уе не попадут, если в пл им все соперники сливать будут. Но я думаю, что руководство у них не тупое и в состоянии учиться на собственных ошибках, т. Е сливов в следующем году практически не будет. Тем более, следующий чемпион определится лишь в мае 2012, и разыгранно чемпионство будет среди лучших 8 за 2011, т. Е задача тупо попасть в восьмёрку. Не уверен, но думаю зениту эта задача под силу играя по честному. В начале будет тяжело, игроки не привыкли к сопротивлению, но потом до 8-ки думаю дотянут. Тут важно каждую игру играть по честному, ибо год(2010) халявы это не шутки и в случае чего ещё в лч 11/12 аукнуться может.
В восьмёрку же на мой взгляд водйут следующие команды - Спартак, цска, зенит, локо, рубин, динамо, терек и ещё одна команда. Так вот, представляете как повезёт этой ещё одной команде в 2012? - этож от вылета она полюбому застрахована и в потенциале это сливы зениту, лохам, цска, динамо и договорнячки с тереком. Вы представляете сколько команда бабла подымет? А помимо этого стимуляция этой команды со стороны конкурентов в играх против Спартака... Мде, борьба за попадание в 8-ку среди средняков будет жёсткая, они себе всем табором, наверное, задачу поставаят - попадание в 8-ку сильнейших. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 10.782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы уже. Ну стал Зенит чемпионом и стал. Зачем так во штыки все воспринимать. Зачем вот это нужно-"Ваше чемпионство куплено"? Нам на наши 9 чемпионств кучу эпитетов придумали. Зачем уподобл@дься? Это уж точно не удел сильных. потому, что их чемпионство действительно куплено! и это очень хорошо видно. А если молчать об этом, так они никогда(покуда газпром не нагнётся) с этого места и не слезут. Конечно, бурчанием на форумах особо делу не поможешь, но питерские властьимущие хотябы будут знать, что народ против. А у Газпрома уже и денег особенно нет. Обсыпается по бизнесу. Так что и финансирование Зениту урезать будут. Кстати, по этой теме: 28 октября. IFX-NEWS - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз по рейтингам "Газпром нефти" на "негативный" со "стабильного", сообщается в пресс-релизе агентства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 07:45 |