![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш. Спартак так свои 2 последних серебра и взял. С аутсайдерами и середняками очков не терял. А когда доходило до серьезного соперника, то тушите свет. Прошлый сезон: Рубин - Спартак 0:2. Спартак - Локомотив 3:0. ЦСКА - Спартак - 1:2. Предпоследнее серебро: Зенит - Спартак 1:3. Спартак - Зенит 3:1. Трололо. За прошлый сезон выцепил по одному матчу. Кстати такой вот и был прошлый сезон. Все очки теряли, кроме Рубина. У Зенита в этом году похожие показатели. За позапрошлый один сильный соперник почему то указан. Да и не в этом суть. на тебе еще один результат за позапрошлый год: Рубин-Спартак 0:3 |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два поражения вряд ли можно назвать - "туши свет". Может я и не прав, но когда выдвигают тезисы без доказательств, то это херня. Если Mercenary такой спец, пускай сделает расследование, покажет чего стоит "чемпионство" Зенита. Я с удовольствием посмотрю. какое раследование, как будто ты ничего не понимаешь? Люди на улицу выходят на демонстрации власть покритиковать чуть-чуть и их же эта питерская власть руками омоновцев избивает, а тут раследование провести против организации(газпром/зенит) предлагаешь, да ещё и обычному смертному... Так можно сказать: "Если ххх такой спец, пусть проведёт расследование, докажет что Путин с Медведевым деньги тырят". Кто у нас не тырит? Тут доказывать вряд ли нужно. Я просил расследовать нечестную игру Зенита, факты подсуживания, факты слива игр другими командами. В принципе всё это можно доказать по анализам игр. Если Mercenary так уверенно об этом пишет, то пускай сделает нарезку фрагментов, анализ. А так конечно каждый имеет право на мнение, но тогда пускай и пишет, что это по его мнению. Но только скорее всего опять всё придёт к хорошо разыгранным спектаклям и прочей лабуде. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас не тырит? Тут доказывать вряд ли нужно. Я просил расследовать нечестную игру Зенита, факты подсуживания, факты слива игр другими командами. В принципе всё это можно доказать по анализам игр. Если Mercenary так уверенно об этом пишет, то пускай сделает нарезку фрагментов, анализ. А так конечно каждый имеет право на мнение, но тогда пускай и пишет, что это по его мнению. Но только скорее всего опять всё придёт к хорошо разыгранным спектаклям и прочей лабуде. Просто каждый игровой момент можно трактовать по разному. Где ошибка защитника, где проплата. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас не тырит? Тут доказывать вряд ли нужно. Я просил расследовать нечестную игру Зенита, факты подсуживания, факты слива игр другими командами. В принципе всё это можно доказать по анализам игр. Если Mercenary так уверенно об этом пишет, то пускай сделает нарезку фрагментов, анализ. А так конечно каждый имеет право на мнение, но тогда пускай и пишет, что это по его мнению. Но только скорее всего опять всё придёт к хорошо разыгранным спектаклям и прочей лабуде. Это ты зря. Мишка сейчас нарежет(я не шучу). Просто каждый игровой момент можно трактовать по разному. Где ошибка защитника, где проплата. Ну если каждую ошибку трактовать как проплату... По-сути гола без ошибок практически не бывает. Я про то когда идёт слив или судья свистит в одну сторону. Вообще я заметил, что только на этом форуме очень активно муссируется тема купли/подкупа. К чему бы это? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас не тырит? Тут доказывать вряд ли нужно. Я просил расследовать нечестную игру Зенита, факты подсуживания, факты слива игр другими командами. В принципе всё это можно доказать по анализам игр. Если Mercenary так уверенно об этом пишет, то пускай сделает нарезку фрагментов, анализ. А так конечно каждый имеет право на мнение, но тогда пускай и пишет, что это по его мнению. Но только скорее всего опять всё придёт к хорошо разыгранным спектаклям и прочей лабуде. а чё там нарезать? посмотри хотябы матч зенит-сатурн, там всё понятно... одна сплошная нарезка. Я отлько не могу найти как зараждалась последняя 6-я голевая отака зенита, вернее ка её зараждал сатурн, чтобы вот с секунд за 20-30 до гола, я нигде полностью повтора не видел, даже по телевизору. Но вот что-то мне запомнилось прям, как будто там что-то особое было... Ну и остальны голы, похлеще крылья-терек в прошлом сезоне. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по ящику смотрел бомжатники ворота разобирали на сувениры. Картина нпоминала драку крыс за гнилые овоще на свалке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, что толерантность на форуме превысила все разумные пределы здравого смысла. Мне даже и в голову не приходило поздравить болельщиков Рубина с чемпионством, хоть оно и было оба раза вполне честным и где-то даже заслуженным. Но, поздравлять болотных со смердящим чемпионством - за гранью моего понимания...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Кто у нас не тырит? Тут доказывать вряд ли нужно. Я просил расследовать нечестную игру Зенита, факты подсуживания, факты слива игр другими командами. В принципе всё это можно доказать по анализам игр. Если Mercenary так уверенно об этом пишет, то пускай сделает нарезку фрагментов, анализ. А так конечно каждый имеет право на мнение, но тогда пускай и пишет, что это по его мнению. Но только скорее всего опять всё придёт к хорошо разыгранным спектаклям и прочей лабуде. а чё там нарезать? посмотри хотябы матч зенит-сатурн, там всё понятно... одна сплошная нарезка. Я отлько не могу найти как зараждалась последняя 6-я голевая отака зенита, вернее ка её зараждал сатурн, чтобы вот с секунд за 20-30 до гола, я нигде полностью повтора не видел, даже по телевизору. Но вот что-то мне запомнилось прям, как будто там что-то особое было... Ну и остальны голы, похлеще крылья-терек в прошлом сезоне. Что там зарождал Сатурн? Хотелось бы посмотреть. Я могу вспомнить как Зенит зарождал второй гол в свои ворота против ЦСКА, тоже весело было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, что толерантность на форуме превысила все разумные пределы здравого смысла. Мне даже и в голову не приходило поздравить болельщиков Рубина с чемпионством, хоть оно и было оба раза вполне честным и где-то даже заслуженным. Но, поздравлять болотных со смердящим чемпионством - за гранью моего понимания... Cогласен. Бомжеклубу гореть в аду! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас не тырит? Тут доказывать вряд ли нужно. Я просил расследовать нечестную игру Зенита, факты подсуживания, факты слива игр другими командами. В принципе всё это можно доказать по анализам игр. Если Mercenary так уверенно об этом пишет, то пускай сделает нарезку фрагментов, анализ. А так конечно каждый имеет право на мнение, но тогда пускай и пишет, что это по его мнению. Но только скорее всего опять всё придёт к хорошо разыгранным спектаклям и прочей лабуде. а чё там нарезать? посмотри хотябы матч зенит-сатурн, там всё понятно... одна сплошная нарезка. Я отлько не могу найти как зараждалась последняя 6-я голевая отака зенита, вернее ка её зараждал сатурн, чтобы вот с секунд за 20-30 до гола, я нигде полностью повтора не видел, даже по телевизору. Но вот что-то мне запомнилось прям, как будто там что-то особое было... Ну и остальны голы, похлеще крылья-терек в прошлом сезоне. Что там зарождал Сатурн? Хотелось бы посмотреть. Я могу вспомнить как Зенит зарождал второй гол в свои ворота против ЦСКА, тоже весело было. т. Е зенит коням матч слил? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С гостевой Динамо: ![]() Жаль, что такой талант болеет не за Спартак. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С гостевой Динамо: ![]() Жаль, что такой талант болеет не за Спартак. Как же хорошо, что такого быдла в наших рядах нет. Перемешать все в кучу обосрав всех жителей города, сам город, заслуженных артистов и музыкантов(Розенбаум не раз под пулями нашим ребятам в Чечне концерты давал). Хотя кому что ближе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, что толерантность на форуме превысила все разумные пределы здравого смысла. Мне даже и в голову не приходило поздравить болельщиков Рубина с чемпионством, хоть оно и было оба раза вполне честным и где-то даже заслуженным. Но, поздравлять болотных со смердящим чемпионством - за гранью моего понимания... Cогласен. Бомжеклубу гореть в аду! И я присоединяюсь. Дух толерастии просто-таки охватил наш Форум. В былые времена кузнеца и бустира просто обложили бы тысячами хyев и забанили бы сходу. Но у нас следят, в-основном, лишь за тем, чтобы кто-нибудь не сказал что-нибудь не такого в адрес Карпина. PS: KILL THE TOLERANCE! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же хорошо, что такого быдла в наших рядах нет. Перемешать все в кучу обосрав всех жителей города, сам город, заслуженных артистов и музыкантов(Розенбаум не раз под пулями нашим ребятам в Чечне концерты давал). Хотя кому что ближе. Замечательно. Вот и еще пару пассажей Роззи Блюмова: 1. Цитата Украинский футбол вообще генетически лучше российского. Это я вам как врач говорю. По ходу, такие как он и пришли ко власти в Германии в 30-х годах... 2. О В. Л. Mудаке: Цитата — Около года назад РФС возглавил питерец Виталий Мутко. Следите за его деятельностью? — Конечно. В среде футбольных функционеров он очень чистоплотный человек. Насколько в этом деле вообще можно быть чистоплотным. Он думает не только о бизнесе, но еще и о спорте. Как Адольф Гитлер или маньяк Чикатило PS: А при кое-каких других питерцах в Москве людей взрывать стали -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |