![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рубин похоже разбирают - Рыжикова урвем? Причем я этого не понимаю. Зачем Рубин это делает перед ЛЧ? Деньги у Рубина есть. Смысл-то. Мб административный ресурс. Не вижу причин. кто тебе сказал что есть? Обычная схема банкротства, всё на продажу и тихой сапой во вторую лигу. Мартинса они на что купили. На какие деньги они собирались купить еще одного негра из Германии? на какие деньги они подняли личку Рыжикову? Клуб-банкрот так не поступает. У Рубина мощная поддержка от руководства Татарстана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рубин похоже разбирают - Рыжикова урвем? Причем я этого не понимаю. Зачем Рубин это делает перед ЛЧ? Деньги у Рубина есть. Смысл-то. Мб административный ресурс. Не вижу причин. кто тебе сказал что есть? Обычная схема банкротства, всё на продажу и тихой сапой во вторую лигу. Мартинса они на что купили. На какие деньги они собирались купить еще одного негра из Германии? на какие деньги они подняли личку Рыжикову? Клуб-банкрот так не поступает. У Рубина мощная поддержка от руководства Татарстана. была... пока шаймиева не убрали теперь халява иссякает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" заплатил за Семака € 2 млн
Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", "Зенит" договорился с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил € 2 млн. Ещё € 500 тыс "Зенит" заплатит "Рубину", в случае если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба. 5 августа 2010 года, четверг. 18:33 Источник: Советский Спорт -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были мешки драные, за что и получили погоняло, теперь денежные мешки. Прозвище оно не прото так.
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" заплатил за Семака € 2 млн Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", "Зенит" договорился с "Рубином" о переходе в петербургский клуб 34-летнего полузащитника Сергея Семака. По информации издания "Советский спорт", за футболиста сборной России "Зенит" заплатил € 2 млн. Ещё € 500 тыс "Зенит" заплатит "Рубину", в случае если Семак выйдет на поле в матче второго круга против своего бывшего клуба. 5 августа 2010 года, четверг. 18:33 Источник: Советский Спорт Пф, копейки. -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем я этого не понимаю. Зачем Рубин это делает перед ЛЧ? Деньги у Рубина есть. Смысл-то. Мб административный ресурс. Не вижу причин. кто тебе сказал что есть? Обычная схема банкротства, всё на продажу и тихой сапой во вторую лигу. Мартинса они на что купили. На какие деньги они собирались купить еще одного негра из Германии? на какие деньги они подняли личку Рыжикову? Клуб-банкрот так не поступает. У Рубина мощная поддержка от руководства Татарстана. была... пока шаймиева не убрали теперь халява иссякает Не похоже. |
|
|
![]()
|
|
Зажрались.
Коммент болелы Зенита: Цитата solid_kg Сегодня, 17:52
хоть кто то может обяснить целесообразности этой покупки, 34 лет, не лучшие годы, я бы предпочел Гути вместо него |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажрались. Коммент болелы Зенита: Цитата solid_kg Сегодня, 17:52 хоть кто то может обяснить целесообразности этой покупки, 34 лет, не лучшие годы, я бы предпочел Гути вместо него Только Гути, слава богу, предпочел вашему недоклубу солнечный берег турецкий. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата FabioSergeevi4 СПб Сегодня, 18:16 Мдаа, вот это размах ЭГМ снова начудил. "Почувствуй себя Спартаком 90-х."(с) Мало разве было ЭГМу в прошлом году с*ачей среди своих болельщиков? В этом они решили потроллить всех остальных. ЭГМ МогущЪ!11 Только все улеглось с Быстровым, так вот надо еще масла в огонь подлить. Зачем это нужно? ЗЫ Ничего личного против Семака не имею, и по-болельщицки рад, что команда усилилась. Он хороший игрок, но эта покупка меня убивает. http://www.fc-zenit.ru/main/news/52818.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы тут ни говорили насчет зенита, но они сами роют себе яму. Примеров в истории, когда монополия, сконцентрировав на себе все ресурсы, изнутри сгнивала, предостаточно. Я рад, что деньги и жажда славы (у многих акционеров клуба и его высоких покровителей низкая самооценка) затмили глаза. Вот увидете, гегемония звенита будет скоротечной, агония - долгой, а новейшая история - бесславной. Это даже не русский Реал (зачем королевский клуб обижать). Это - проект Нью-васюки в футбольном варианте.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев: "Зенит" вышел дальше за счёт справедливости Голкипер петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал победу петербургской команды со счётом 1:0 над румынской "Унирей" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. "Вышли дальше за счёт справедливости. По совокупности двух матчей "Зенит" был лучше. В концовке отдали инициативу, так как играли по счёту, опасались за результат. Но оказалось, что соперник умеет пользоваться подобными ситуациями, и в концовке было достаточно нервозно. Но в целом наши контратаки были достаточно опасны, и концовка была бы не такой нервной для меня, для команды, если бы мы забили ещё. Это был сложный этап. Хорошо, что мы его прошли", - приводит слова Малафеева официальный сайт "Зенита". 5 августа 2010 года, четверг. 18:28 Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" http://www.championat.ru/football/news-563715.html Убил! Если вспомнить момент с Губочаном, когда судья просто обязан был удалить бомжа за откровенно грубую игру, и синиД бы играл почти 2-а тайма в меньшинстве. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мемориз с форума Зенита
Цитата: gniava от Сегодня в 19:35:45 Цитата: Лехшав от Сегодня в 19:25:49 боюся я как бы да кабы войны не началось межклубной больно много сразу громких покупок, ЛС серьезно намеревается поднять клуб А почему собственно не попробовать сделать клуб таким же стабильно топовым как Барса в Испании и пускай весь остальной состав ПЛ подтягивается к нему, а не топчется на месте обвиняя Зенит во всех своих грехах.)) долго ржал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 19-November 08 Из: Тверь - Москва Пользователь №: 8.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рубин похоже разбирают - Рыжикова урвем? Причем я этого не понимаю. Зачем Рубин это делает перед ЛЧ? Деньги у Рубина есть. Смысл-то. Мб административный ресурс. Не вижу причин. А чего бы им сейчас Семака за деньги не толкнуть, если он через год-полтора сам сдуется. Бердыев, как он обычно это делает, пройдётся по середнякам, наберёт на них Быстровых с Медведевыми и будет спокойно работать с ними. Не звёзды, но трудяги, умеют играть на команду, чисто "ручные" тренерские пешки. А у Бекиича, поди, такие более всего в почёте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малафеев: "Зенит" вышел дальше за счёт справедливости http://www.championat.ru/football/news-563715.html Убил! Если вспомнить момент с Губочаном, когда судья просто обязан был удалить бомжа за откровенно грубую игру, и синиД бы играл почти 2-а тайма в меньшинстве. Сдается мне, что у Малофеева слегка гипертрофированное понятие о справедливости. Впрочем, учитывая нынешний статус бомжей в нашем футболе, совсем неудивительно. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 19-November 08 Из: Тверь - Москва Пользователь №: 8.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что и многие питерские болельщики в душЕ понимают какую свинью подбросил их клубу наш олигархат. И каким противным выглядит их клуб сегодня в глазах миллионов болел других клубов. И я думаю, что самые мудрые из этих болел уже понимают что будет, когда "накроется шахта". И какое отношение к репке Синита будет у всех остальных. А с чего это шахта должна накрыться?.. «Можно долго обманывать часть народа, можно короткое время обманывать весь народ, но никому еще не удавалось долгое время обманывать весь народ» Авраам Линкольн Я просто не могу себе вообразить, что должно произойти, чтобы нынешний "Зенит" скатился до уровня условного "Локо"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:36 |