![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу помощи судей, конкретику давай, мнения авторитетных людей Конкретика: *енит - Спартак ![]() Спартак - *енит ![]() Динамо - *енит ![]() *енит - Терек ![]() *енит - С. Нальчик ![]() *енит - Сибирь (Финал Кубка России) ![]() *енит - Сатурн ![]() *енит - Амкар ![]() *енит - Ростов ![]() Мнения авторитетных людей: ![]() И это только навскидку. Отнимаем 7-8 подобных "очков" - и становится ясно, что ни о каком досрочном чемпионстве и речи быть не может иначе тебя всёрьёз никто никогда не будет воспринимать(что пока и наблюдается). Года три-четыре назад тебя забанили бы сходу. Радуйся, пока у нас толерастия тут процветает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это только навскидку. Отнимаем 7-8 подобных "очков" - и становится ясно, что ни о каком досрочном чемпионстве и речи быть не может иначе тебя всёрьёз никто никогда не будет воспринимать(что пока и наблюдается). Года три-четыре назад тебя забанили бы сходу. Радуйся, пока у нас толерастия тут процветает Такое будет не только в сторону Зенита, взять хотя-бы гол Спартака забитый из офсайда. В некоторых эпизодах согласен, были странные решения, но не всегда они были решающими. Хотя я бы тоже отобрал некоторое кол-во очков ибо нефиг. И если хотите - забаньте, не обижусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два поражения вряд ли можно назвать - "туши свет". Может я и не прав, но когда выдвигают тезисы без доказательств, то это херня. Если Mercenary такой спец, пускай сделает расследование, покажет чего стоит "чемпионство" Зенита. Я с удовольствием посмотрю. а может расследовать дело: кто убил кеннеди и может выявить кто виновен в развале СССР а ещё расследовать воровство в верхушки нашей власти? хуле мелочиться то? а лучше сразу полететь на альфу-центавру -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С гостевой Динамо: ![]() Жаль, что такой талант болеет не за Спартак. Как же хорошо, что такого быдла в наших рядах нет. Перемешать все в кучу обосрав всех жителей города, сам город, заслуженных артистов и музыкантов(Розенбаум не раз под пулями нашим ребятам в Чечне концерты давал). Хотя кому что ближе. Напомнить твои посты про москвичей и хачей, где ты перемешал все в кучу и обосрал жителей города? Как ты считаешь, я имею право провести аналогию и назвать тебя быдлом? Впечатлен прекрасно написанным текстом. Даже не его суть важна (хотя автор прав), а блестящий стиль изложения. И еще один человек, который имеет свои мысли (интересные, не ворованные) и умеет их излагать, будет в наших рядах совсем не лишним. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два поражения вряд ли можно назвать - "туши свет". Может я и не прав, но когда выдвигают тезисы без доказательств, то это херня. Если Mercenary такой спец, пускай сделает расследование, покажет чего стоит "чемпионство" Зенита. Я с удовольствием посмотрю. какое раследование, как будто ты ничего не понимаешь? Люди на улицу выходят на демонстрации власть покритиковать чуть-чуть и их же эта питерская власть руками омоновцев избивает, а тут раследование провести против организации(газпром/зенит) предлагаешь, да ещё и обычному смертному... Так можно сказать: "Если ххх такой спец, пусть проведёт расследование, докажет что Путин с Медведевым деньги тырят". Кто у нас не тырит? вот так и живём а кто у нас не тырит? все тырят и я тырю и ничего плохого в этом нет и это у почти всех норма жизни поэтому и жопа в стране -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое будет не только в сторону Зенита, взять хотя-бы гол Спартака забитый из офсайда. Ок, минус два "оффсайдных" гола - наш и ваш. В сухом остатке питерского матча получаем неназначенный пенальти на Веллитоне и, минимум, четыре непоказанных "горчичиника" игрокам хозяев В некоторых эпизодах согласен, были странные решения, но не всегда они были решающими. Почти все эти эпизоды были при счете 0:0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MAV... не сегодня. Bender Rodriguez поздравляю! что не сегодня? говорить правду? а эт почему? мне покуй когда говорить правду потому как она правда хотите быть толерантными, будьте. дело ваше а мне покуй и поздравлять не буду не с чем. Отвечу пожалуй на вопрос: почему не сегодня: Болельщики Зенита не однородны. Классификацией заниматься не собираюсь, отмечу лишь две - адекваты (хорошие парни, без тараканов в голове), ну и вторая соответственно с тараканами. В тот день и у тех и у других был праздник. Первые тебя и не заметили. А вторые наверняка потерли руки - смотрите MAV слюной от злости и бессилия брызжет! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Отвечу пожалуй на вопрос: почему не сегодня: Болельщики Зенита не однородны. Классификацией заниматься не собираюсь, отмечу лишь две - адекваты (хорошие парни, без тараканов в голове), ну и вторая соответственно с тараканами. В тот день и у тех и у других был праздник. Первые тебя и не заметили. А вторые наверняка потерли руки - смотрите MAV слюной от злости и бессилия брызжет! конкретно плиз по поводу слюней злости и бесилия я ж сказал мне покуй я знаю то что знаю и мне реально покуй -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покуй и покуй
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за паепень?
Что это за педик Тарас Медведев? http://sport.rbc.ru/football/article/16/11/2010/309525.shtml -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А это что за паепень? Что это за педик Тарас Медведев? http://sport.rbc.ru/football/article/16/11/2010/309525.shtml почитал. даже коментить не охота очередной пиар высер. только народ не наебёшь все всё понимают -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за паепень? Что это за педик Тарас Медведев? http://sport.rbc.ru/football/article/16/11/2010/309525.shtml И фамилия соответствует... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
а я почему-то всегда думал что рбк независимая компания
ну насколько возможно в нашей стране однако сказали напечатать статью анонимную и напечатали демократия по-русски хуле -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу пожалуй на вопрос: почему не сегодня:
Болельщики Зенита не однородны. Классификацией заниматься не собираюсь, отмечу лишь две - адекваты (хорошие парни, без тараканов в голове), ну и вторая соответственно с тараканами. В тот день и у тех и у других был праздник. Первые тебя и не заметили. А вторые наверняка потерли руки - смотрите MAV слюной от злости и бессилия брызжет! [/quote] Не могу стороной обойти эту тему, но постараюсь покороче. Тут многие причислят меня, скорей всего, ко второй так называемой классификации. Без доли лукавства могу сказать, что писаки типа MAVa и Mercenary уже давно потеряли для меня всякий интерес. Ребята пишут один и тот же несуразный бред, который поначалу забавлял меня, но потом наскучил. Так что их злость, бессилие, зависть и прочие чувства мне абсолютно безразличны. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу стороной обойти эту тему, но постараюсь покороче. Тут многие причислят меня, скорей всего, ко второй так называемой классификации. Без доли лукавства могу сказать, что писаки типа MAVa и Mercenary уже давно потеряли для меня всякий интерес. Ребята пишут один и тот же несуразный бред, который поначалу забавлял меня, но потом наскучил. Так что их злость, бессилие, зависть и прочие чувства мне абсолютно безразличны. да ладно, безразличны... вы бы тогда не переписывались на всех футбольх сайтах, не пытались бы что-то доказать тем, кто не верит в честное чемпионство зенита, а таких процентов 80-85. Вам признание нужно, вы хотите, чтобы и другие были уверены в чистоте ваших побед. Например, про два последних чемпионства Рубина можно сетовать, что игра у них уг, что соперники хварали, что везло, но титулы эти были заслужены в честных играх, может кто-то и слил, но я в этом не уверен. Можно сказать, что они политпроект и им республика много денег выделила, но выиграли они за счёт хорошего, сыгранного состава, а не засчёт сливов... Я понимаю, что любовь к клубу слепит, но не на столько же это должно быть! Так что, признания от болельщиков других команд, я думаю вы не получите, да, отдельные люди поздравят вас, но их не более 10-15%. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:28 |