![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за паепень? Что это за педик Тарас Медведев? http://sport.rbc.ru/football/article/16/11/2010/309525.shtml Зенит" обвиняют также в том, что на свои немаленькие деньги он не просто покупает звездных футболистов, а переманивает их у конкурентов - и как пример приводят Сергея Семака, Александра Бухарова, Владимира Быстрова. А кого он еще должен покупать? После введения лимита на количество легионеров стало невыгодно покупать иностранцев - куда их потом девать? А покупать россиян, которые затем станут сидеть на лавке, как-то глупо. В "Амкаре" или "Сибири" футболисты сборной России не играют, и естественно, что "Зенит" приобретает игроков у своих конкурентов. ---------------------- по крайней мере понятно, что футболом, да и спортом в целом, он не увлекается... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой кузнец, в первую очередь, хочу поздравить тебя с золотыми медалями положенными в кубк. Это великолепно! Это супер!
Однако... Тут многие причислят меня, скорей всего, ко второй так называемой классификации. Без доли лукавства могу сказать, что писаки типа MAVa и Mercenary уже давно потеряли для меня всякий интерес. Если бы они потеряли для тебя интерес, ты бы не стал тут упоминать всуе эти ники и обращать всеобщее внимание на их персоны, намекая на их не адекватное отношение к родному для нас клубу. Ребята пишут один и тот же несуразный бред, который поначалу забавлял меня, но потом наскучил. Так что их злость, бессилие, зависть и прочие чувства мне абсолютно безразличны. А не ты ли с бустером, своими комментами, их провоцируешь? Поставь себя на их место - мы тут гости. Сегодня на форуме, а завтра в реале пацаны сине-бело-голубые с красно-белыми, начитавшись этой херни, начнут арматурой черепа друг другу вскрывать! Иногда лучше жевать чем говорить... Например, про два последних чемпионства Рубина можно сетовать, что игра у них уг, что соперники хварали, что везло, но титулы эти были заслужены в честных играх, может кто-то и слил, но я в этом не уверен. Можно сказать, что они политпроект и им республика много денег выделила, но выиграли они за счёт хорошего, сыгранного состава, а не засчёт сливов... Оба чемпионства честные. Первый раз они тупо ровно прошли весь чемпионат - они были заточены на успех, выходя против фаворитов и не видя в них не чего, кроме таких же футболистов как они сами. Второй раз всё прошло на автомате - все были заняты какими то внутренними разборками, в то время как, Рубин честно ковал своё второе золото. Я понимаю, что любовь к клубу слепит, но не на столько же это должно быть! Так что, признания от болельщиков других команд, я думаю вы не получите, да, отдельные люди поздравят вас, но их не более 10-15%. И на том спасибо. Кстати, огромное спасибо всем адекватным красно-белым. Оставляю за собой право, чуть позже, отметить всех лично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Как то так...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родригес молодец! вот с адекватным болельщиком, пусть даже и соперников, как минимум несложно разговаривать! вот тебя лично тоже поздравлю с чемпионством Зенита! а приходить на форум главных соперников и пытаться всех уговаривать, чтобы поздравили или приняли его точку зрения, как минимум глупо!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родригес молодец! вот с адекватным болельщиком, пусть даже и соперников, как минимум несложно разговаривать! вот тебя лично тоже поздравлю с чемпионством Зенита! а приходить на форум главных соперников и пытаться всех уговаривать, чтобы поздравили или приняли его точку зрения, как минимум глупо! Присоединяюсь, хоть чемпионство зенита жжет мое сердце. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не перехвалите. Всё-таки время от времени тоже какие-нибудь провокационные гадости пишет...
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малафеев: «Зениту» по силам замахнуться на победу в Лиге чемпионов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/419225 бугаа, совсем болотные связь с реальностью потеряли ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малафеев: «Зениту» по силам замахнуться на победу в Лиге чемпионов http://www.sovsport.ru/news/text-item/419225 бугаа, совсем болотные связь с реальностью потеряли ![]() Прочитала заголовок мелкому, стал смеяться. Это девятилетний ребёнок. Они там сбрендили что ли, совсем? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малафеев: «Зениту» по силам замахнуться на победу в Лиге чемпионов http://www.sovsport.ru/news/text-item/419225 бугаа, совсем болотные связь с реальностью потеряли ![]() Ну почему же. Замахнуться и Униря может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малафеев: «Зениту» по силам замахнуться на победу в Лиге чемпионов http://www.sovsport.ru/news/text-item/419225 бугаа, совсем болотные связь с реальностью потеряли ![]() а не замахнуться ли нам этак на Уильяма Шекспира? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 20-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11.078 ICQ: 427533594 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам) Видимо это у вратарей заразно) У нас Дикань тоже на Стэмфорд за победой ехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Андрей наш куда адекватней. В одном конкретном матче всё может случиться. Но чтоб выиграть Лигу тут надо этих матчей выиграть не 1и даже не 3. Слава точно связь с реальностью потерял. Перепил что ли, отмечая чемпионство?или может ему уже боссы газовые сказали, что всё куплено, мол, не переживай. Будет у тебя скоро чашка чемпионская).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Андрей наш куда адекватней. В одном конкретном матче всё может случиться. Но чтоб выиграть Лигу тут надо этих матчей выиграть не 1и даже не 3. Слава точно связь с реальностью потерял. Перепил что ли, отмечая чемпионство?или может ему уже боссы газовые сказали, что всё куплено, мол, не переживай. Будет у тебя скоро чашка чемпионская). Примерно так и сказали. Правда только до полуфинала замахивались, но это видимо для прессы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за паепень? Что это за педик Тарас Медведев? http://sport.rbc.ru/football/article/16/11/2010/309525.shtml Родственничек президента Роиися Фперде (РФ)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малафеев: «Зениту» по силам замахнуться на победу в Лиге чемпионов http://www.sovsport.ru/news/text-item/419225 бугаа, совсем болотные связь с реальностью потеряли ![]() Экологам всетаке надо проверить атмосферу СП на предмет загрязнения воздуха ядовитыми-галюциногенными веществами. зЫ ибо это все звенья одной цепи и город поголовно не адекватен:)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 10:58 |