![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще говорят Федун жмот, да он гений селекции, жить надо по средствам
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 20-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11.078 ICQ: 427533594 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас всех, кто себя в России проявил, Лайф будет сватать в Зенит
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" отказался от недельного сбора в Дубае
"Зенит" изменил свои первоначальные планы относительно заключительного отрезка сезона. Ранее предполагалось, что накануне последнего матча сезона 16 декабря в рамках группового этапа Лиги Европы с АЕК в Афинах команда Лучано Спаллетти проведёт недельный сбор в Дубае. По информации "Спорт-экспресс", вместо этого со 2 по 10 декабря футболистов отпустят в краткосрочный отпуск, после которого "Зенит" снова соберётся в Петербурге и к матчу с АЕК будет готовиться на своей базе в Удельной. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-658502.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мейра: "Лацио" меня не интересует. По крайней мере сейчас
Защитник "Зенита" Фернандо Мейра прокомментировал интерес со стороны "Лацио". Напомним, что римский клуб хочет приобрести футболиста в январское трансферное окно. "Лацио" меня не интересует. По крайней мере сейчас, пока не закончился чемпионат. Все возможные предложения буду готов рассматривать только после окончания сезона", — приводит слова португальца Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-658258.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дисквалификацию Денисова подана апелляция
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/419674 «Зенит» обратился в апелляционный комитет по поводу дисквалификации Игоря Денисова. Напомним, в питерском клубе посчитали чрезмерно жесткими санкции Контрольно-дисциплинарного комитета – четыре матча вне игры за перебранку с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным. – Заявление от «Зенита» поступило. Я пока не видел его содержания, – сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. Донцов не исключил, что заявление «Зенита» может быть рассмотрено уже в пятницу. В то же время от «Спартака» апелляции в комитет пока не поступало, хотя красно-белые намеревались ее подать. Если это произойдет (у москвичей есть еще неделя в запасе), апелляционный комитет вновь соберется для ее рассмотрения. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дисквалификацию Денисова подана апелляция http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/419674 «Зенит» обратился в апелляционный комитет по поводу дисквалификации Игоря Денисова. Напомним, в питерском клубе посчитали чрезмерно жесткими санкции Контрольно-дисциплинарного комитета – четыре матча вне игры за перебранку с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным. – Заявление от «Зенита» поступило. Я пока не видел его содержания, – сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. Донцов не исключил, что заявление «Зенита» может быть рассмотрено уже в пятницу. В то же время от «Спартака» апелляции в комитет пока не поступало, хотя красно-белые намеревались ее подать. Если это произойдет (у москвичей есть еще неделя в запасе), апелляционный комитет вновь соберется для ее рассмотрения. Хорошая шутка. Они на рассмотрение-то еле кворум набрали... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Красножан: «В победе «Зенита» свою роль сыграл и административный ресурс»
http://www.sports.ru/football/74360465.html Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан рассказал о том, какими видит слагаемые чемпионского успеха «Зенита». «Думаю, что компонентов этих много. В первую очередь выделю квалифицированную работу тренера. Затем отмечу подбор футболистов, хотя второй фактор напрямую относится и к первому, ведь это тоже тренерская задача. Дальше отмечу слаженную работу всех систем петербургского клуба. Необходимо говорить и о том, что свое влияние оказал, пусть и в меньшей степени, административный ресурс», – приводит слова тренера «Спорт день за днем». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Красножан: «В победе «Зенита» свою роль сыграл и административный ресурс» Необходимо говорить и о том, что свое влияние оказал, пусть и в меньшей степени, административный ресурс», – приводит слова тренера «Спорт день за днем». об этом знают все, но предпочитают не говорить, в газпромовском 90 минут Черданцев с Розановым Бышевцу тут же рот закрывали как только тот начинал про тот самый ресурс намекать, да у ЧСС на языке вертелось, но видать не приянто об этом в слух говорить, только шопотом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
кстати, кто обратил внимание как в ворота Ростова в "золотом матче" пеналь поставили когда бомжи долго забить не могли? Лазович защитника за майку на себя завалил чуть её не порвал, вообще шедевр
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорится история нас рассудит. Мне нужны доказательства чемпионства зенита, а это покажут следующие сезоны. Первые их лавры менее оспоримы чем вторые. Осер уже показал. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, кто обратил внимание как в ворота Ростова в "золотом матче" пеналь поставили когда бомжи долго забить не могли? Лазович защитника за майку на себя завалил чуть её не порвал, вообще шедевр Ты посмотри на позу арбитра в момент свистка! Какой апломб, какая грация! ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а говорили , все тихо прошло в "культурной" ... мол все сами поскальзывались и падали о бордюры фотографиями ... ан нет оказывается , били , бьют и будут бить ... я так полагаю !
http://www.championat.ru/football/news-658940.html Видеосъёмка избиения милиционера питерскими фанатами В Интернете появилась запись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксированы события, произошедшие вечером 14 ноября на одной из улиц Санкт-Петербурга. Напомним, что между праздновавшими победу "Зенита" в чемпионате России фанатами и сотрудниками ОМОНа произошли столкновения. Кроме того, фаны жестоко избили милиционера, который впоследствии был госпитализирован. ГУВД по Санкт-Петербургу категорически опровергало эту информацию, заявляя, что сотрудник милиции поскользнулся и ударился о бордюр. На видео отчётливо видно, что полученные милиционером травмы стали следствием не случайного падения, а жестоких побоев. Отметим также, что из записи по невыясненным причинам исчез десятиминутный отрезок, на который пришлись столкновения фанатов и ОМОНа. -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС отклонил апелляцию на дисквалификацию Денисова
http://news.sport-express.ru/2010-11-19/401140/ Сегодня состоялось заседание апелляционного комитета РФС, на котором было принято решение отказать полузащитнику "Зенита" Игорю Денисову в сокращении четырехматчевой дисквалификации в чемпионате России, сообщает официальный сайт РФС. Апелляция "Зенита" была подана еще в среду. В результате конфликта после перенесенного гостевого матча 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" (0:1) Денисов получил четыре матча дисквалификации, главный тренер красно-белых Валерий Карпин – два. Также был наказан физиотерапевт московского клуба Тони Панассольо. -- Думаю, и нас с возможной аппеляцией по поводу Валеры та же участь ждет... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС отклонил апелляцию на дисквалификацию Денисова http://news.sport-express.ru/2010-11-19/401140/ Сегодня состоялось заседание апелляционного комитета РФС, на котором было принято решение отказать полузащитнику "Зенита" Игорю Денисову в сокращении четырехматчевой дисквалификации в чемпионате России, сообщает официальный сайт РФС. Апелляция "Зенита" была подана еще в среду. В результате конфликта после перенесенного гостевого матча 16-го тура чемпионата России со "Спартаком" (0:1) Денисов получил четыре матча дисквалификации, главный тренер красно-белых Валерий Карпин – два. Также был наказан физиотерапевт московского клуба Тони Панассольо. -- Думаю, и нас с возможной аппеляцией по поводу Валеры та же участь ждет... Истесссссно ))) но хорошо уже , то что денисову болтяру показали ! ... простите мне мой хранцузский ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Истесссссно ))) но хорошо уже , то что денисову болтяру показали ! ... простите мне мой хранцузский ! Да какой там болтяра? ) Бомжи на пару с РФС действовали по принципу "Раньше сядешь, раньше выйдешь" Смысл им затягивать с дисквалификацией? Наоборот, сейчас самое время матчи пропускать, когда задача на сезон решена. Зато потом в следующем сезоне, когда он действительно нужен будет, меньше пропустит. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 12:27 |