![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег Журавский: «Зенит» — самая «чистая» команда России Олег вам срочно надо показаться врачу. У вас либо с головой непорядок, либо со зрением ..., либо совести нет совсем, но тут уж никакой врач вам не поможет. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.152 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бенфика" мечтает о Данни http://news.sport-express.ru/2010-12-04/404255/ Полузащитник "Зенита" и сборной Португалии Данни будущим летом станет главным объектом трансферной кампании "Бенфики", сообщает со ссылкой на источники в клубе португальская газета Record. По ее данным, вопрос о том, чтобы попытаться приобрести лучшего игрока чемпионата России-2010, поставил президент "Орлов" Луиш Филипе Виейра. Ни в какие контакты ни с самим игроком, ни с "Зенитом" представители "Бенфики" пока не вступали. По свидетельству газеты, чемпионы Португалии отдают себе отчет в том, насколько трудна задача: речь идет о футболисте, который обошелся петербургскому клубу в 30 миллионов евро и имеет с ним действующий контракт, но рассчитывают на некие "переговорные схемы", способные, по их мнению, облегчить трансфер. Примерно так:- Чувак переходи к нам ты же не хочешь играть в этом The Nite. Весь мир смеётся над тобой и называет тетя ..., блин даже язык не поворачивается это выговорить. Словом забей на этот The Nit и помни мы готовы выложить за тебя не больше 5-и лямов. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данни: возможность вернуться в Португалию радует меня
http://www.championat.ru/football/news-672006.html Португальский полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал информацию, что к нему проявляет интерес "Бенфика". Футболист признался, что был бы не против вернуться на Родину. "Бенфика" является одним из лучших клубов Португалии и имеет серьёзный авторитет на европейской арене. Не скрою, что горжусь интересом со стороны такой команды. Однако у меня контракт с "Зенитом" до декабря 2012 года. Никаких оснований жаловаться у меня нет. Любые переговоры сначала должны вестись между клубами. Важно подчеркнуть, что я игрок "Зенита", где достиг всего в своей карьере. У меня есть контракт, поэтому все зависит от желания клуба. Возможность вернуться в Португалию радует меня. То, что мной интересуется "Бенфика", — хороший знак. Но пока преждевременно что-то обсуждать, – цитирует Данни Record. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Журавский: «Зенит» — самая «чистая» команда России http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-chistaya-koman ... - Ваша ассоциация совместно с «Новой газетой» проводит акцию под названием «Чистые ноги». Определяете самые честные команды? - Эту акцию мы проводим уже четвертый год, и, когда ее только начинали, даже не думали, что она наберет популярность. Сначала Кубок под названием «Мяч без пятен» получили «Химки», затем - московский «Спартак», в прошлом году - ЦСКА, ну а в этом сезоне — питерский «Зенит». - За счет чего команды признаются самыми «чистыми»? - Мы еженедельно даем рейтинг странных матчей и каждой игре присваиваем определенный балл — если одна звездочка, то полное доверие к исходу матча, если много звездочек, то недоверие. Вот на этот раз меньше всего вопросов вызвал «Зенит». ... ![]() поржал -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Журавский: «Зенит» — самая «чистая» команда России ![]() ![]() поржал А еще *ениту вручили приз за самые лучшие общие показатели среди ФК РФПЛ по результатам игр основы и дубля. Не тот ли это, случаем, приз, который ему изначально хотели вручить за двойное чемпионство (основа + дубль)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы вложили в развитие какого нибудь среднего города, а не в золотую обвертку для простого рядового клуба. Клубами должны заниматься частники, а не государство.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшйи тренер "Терека" Вячеслав Грозный не считает, что итальянский специалист Лучано Спаллетти добился серьёзного успеха с петербургским "Зенитом".
"Вы считаете, что у Спаллетти в Петербурге всё получается гладко? На мой взгляд, главную задачу итальянец не решил. Команда не играет в Лиге чемпионов. Чемпионат же России, при сказочных условиях, я уверен, выиграл бы и Анатолий Давыдов, и любой питерский тренер. С большим уважением отношусь к Спаллетти, но белое называю белым, чёрное – чёрным", — рассказал Грозный в интервью изданию "Спорт уик-энд". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера прикуел слегонца - по ТВ , какая-то дикая программа по НТВ была , что-то там про блатные номера , мигалки и прочую куету - случайно слышу - базар про Малафеева ... Я заинтересовался : оказывается у бомжатского вратаря в машине три(ТРИ) пистолета ... То есть он по городу ездит с тремя стволами (не знаю, травматика или нет) в машине))))))))) Параноийк?Или просто мутак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывшйи тренер "Терека" Вячеслав Грозный не считает, что итальянский специалист Лучано Спаллетти добился серьёзного успеха с петербургским "Зенитом". "Вы считаете, что у Спаллетти в Петербурге всё получается гладко? На мой взгляд, главную задачу итальянец не решил. Команда не играет в Лиге чемпионов. Чемпионат же России, при сказочных условиях, я уверен, выиграл бы и Анатолий Давыдов, и любой питерский тренер. С большим уважением отношусь к Спаллетти, но белое называю белым, чёрное – чёрным", — рассказал Грозный в интервью изданию "Спорт уик-энд". Ну а чё? Все по делу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бывшйи тренер "Терека" Вячеслав Грозный не считает, что итальянский специалист Лучано Спаллетти добился серьёзного успеха с петербургским "Зенитом". "Вы считаете, что у Спаллетти в Петербурге всё получается гладко? На мой взгляд, главную задачу итальянец не решил. Команда не играет в Лиге чемпионов. Чемпионат же России, при сказочных условиях, я уверен, выиграл бы и Анатолий Давыдов, и любой питерский тренер. С большим уважением отношусь к Спаллетти, но белое называю белым, чёрное – чёрным", — рассказал Грозный в интервью изданию "Спорт уик-энд". Зенит просто перестраховался. А на счет ЛЧ Грозный прав. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера прикуел слегонца - по ТВ , какая-то дикая программа по НТВ была , что-то там про блатные номера , мигалки и прочую куету - случайно слышу - базар про Малафеева ... Я заинтересовался : оказывается у бомжатского вратаря в машине три(ТРИ) пистолета ... То есть он по городу ездит с тремя стволами (не знаю, травматика или нет) в машине))))))))) Параноийк?Или просто мутак? А автомат? Автоматов нет што ли? Какой-то епанутый параноик! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера прикуел слегонца - по ТВ , какая-то дикая программа по НТВ была , что-то там про блатные номера , мигалки и прочую куету - случайно слышу - базар про Малафеева ... Я заинтересовался : оказывается у бомжатского вратаря в машине три(ТРИ) пистолета ... То есть он по городу ездит с тремя стволами (не знаю, травматика или нет) в машине))))))))) Параноийк?Или просто мутак? Неееее, он Шестёрка! Возит стволы Анюкова, Денисова и Быстрова. Если чо, они чистые, а Малафей - терпила! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера прикуел слегонца - по ТВ , какая-то дикая программа по НТВ была , что-то там про блатные номера , мигалки и прочую куету - случайно слышу - базар про Малафеева ... Я заинтересовался : оказывается у бомжатского вратаря в машине три(ТРИ) пистолета ... То есть он по городу ездит с тремя стволами (не знаю, травматика или нет) в машине))))))))) Параноийк?Или просто мутак? Неееее, он Шестёрка! Возит стволы Анюкова, Денисова и Быстрова. Если чо, они чистые, а Малафей - терпила! Он че, им должен маленько?)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера прикуел слегонца - по ТВ , какая-то дикая программа по НТВ была , что-то там про блатные номера , мигалки и прочую куету - случайно слышу - базар про Малафеева ... Я заинтересовался : оказывается у бомжатского вратаря в машине три(ТРИ) пистолета ... То есть он по городу ездит с тремя стволами (не знаю, травматика или нет) в машине))))))))) Параноийк?Или просто мутак? Неееее, он Шестёрка! Возит стволы Анюкова, Денисова и Быстрова. Если чо, они чистые, а Малафей - терпила! Он че, им должен маленько?)))))) Да не.. просто они быдло, а Малафеев интеллигент) Вот его и загнуло бычье) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А куда ж смотрит малафейская пресс-служба?Заявлений не было?)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 20:10 |