![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барбоза: Данни — практически идеальный игрок Агент Пауло Барбоза считает, что португальский полузащитник Данни не покинет "Зенит", несмотря на желание играть в чемпионате большой пятёрки Европы. "Думаю, никуда он не уйдёт. Не всегда целесообразно менять клуб, у которого всё хорошо и в котором тебе хорошо, на какой-то другой. Думаю, Данни это понимает. "Зенит" – его команда. Данни стал лучшим в России? Это признание, большой перформанс! Есть ли в Португалии футболисты, которые в других чемпионатах становятся лучшими? По-моему, нет. Говорю же, Данни – отличный игрок, его немного недооценивают в сборной Португалии. Но разве плохо, что он всего лишь футболист, а не товар или рекламный актёр? Данни – практически идеальный игрок. Мастер, который никогда не играет с плохим настроем. Слабых сторон я не вижу, а из сильных выделю в первую очередь характер", — подчеркнул он в интервью Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-684134.html Полюбэ Борбозе Хаспром "шекелей" накинули, что-бы он со своей стороны обрабатывал Данни |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массажист "Зенита" Колесников: Быстров — проблемный игрок
Массажист "Зенита" и сборной России Сергей Колесников рассказал, какие игроки в петербургском клубе являются самыми проблемными, а какие обращаются к нему реже всего. "У Крижанаца проблемы со спиной, ему постоянно нужны массажи. Данко Лазович недавно "порвался" — перед игрой с "Тереком" он не пришёл на массаж, и это стало для него большой ошибкой. После того случая он постоянно у меня лечится. Ещё тщательный осмотр нужен Вове Быстрову. Когда он из "Спартака" пришёл, я сразу заметил, что это проблемный игрок. Он ведь спринтер, в нём заложено бежать, даже когда мышцы не готовы к этому. Риск порвать связки всегда есть, но массажи уменьшают эти риски. Кто обращается реже всего? Бруну Алвеш. Ещё Александр Кержаков. Но я всем рекомендую массаж, он уменьшает вероятность травмы. Анюков частенько на приёмы ходит, причём он сам знает все свои точки. Ещё он очень не любит массаж с мазью. Что касается легионеров, то они быстро привыкают к моим массажам. На первом приёме их удивляет жёсткость, но потом это им, наоборот, нравится. Гораздо больше их поражает сауна. Я же приучил Данни, Домингеса, Ломбертса, Лазовича к сауне после тренировок. Те, кто первый раз ходят, постоянно пугаются и кричат, что русские сумасшедшие. А наши парни над ними только смеются. Но я им говорю, что это необходимо, и они меня слушают", — рассказал Колесников в интервью изданию "МК" в Питере". 18 декабря 2010 года, суббота. 18:27 Источник: МК в Питере http://www.championat.ru/football/news-684602.html М-да у бомжей чумовой массажист. ))) Всем бомжам после тренировки делает жесткий "массаж" со смазкой в сауне. ))) Вове, насколько я понял он любит делать этот "массаж" больше чем другим.))) Наши то парни давно привыкли, а вот леги поначалу пугаются и даже кричат!, но затем тоже привыкают. А куда деваться то, надо отрабатывать газпромовское бабло.))) ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная все таки газетёнка "МК в Питере". Вот еще статейка от туда:
Стульчики для бомжей -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массажист "Зенита" Колесников: Быстров — проблемный игрок Массажист "Зенита" и сборной России Сергей Колесников рассказал, какие игроки в петербургском клубе являются самыми проблемными, а какие обращаются к нему реже всего. И снова мы видим, какую в действительности "страну" представляет эта "сборная" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» нацелился на Чеха, которого в «Челси» может сменить Акинфеев
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425656 Грандиозная трансферная «рокировка» с участием двух российских и одного английского клубов может произойти в зимний дозаявочный период. Как сообщает IMScouting.com, питерский «Зенит» в январе может усилиться знаменитым «танкистом» - голкипером лондонского «Челси» Петром Чехом. «Аристократы» же, в свою очередь, попытаются закрыть вратарскую линию кипером московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым. Напомним, что это уже не первый раз, когда в «Зенит» «сватают» вратаря мирового уровня – ранее появлялась информация об интересе сине-бело-голубых к голкиперу Туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффону. :-)))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В номинации "ББББ и все мимо" победил Кержаков
В номинации "Лучший договорной матч с участием Зенита" победил "Сатурн" В номинации "Самый лысый тренер" победил Спалетти В номинации "Самый длинный вброс мяча на чужую скамейку запасных" победил Денисов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если бомжи всех перечисленных выше купят, то что будет с лимитом?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В номинации "ББББ и все мимо" победил Кержаков В номинации "Лучший договорной матч с участием Зенита" победил "Сатурн" В номинации "Самый лысый тренер" победил Спалетти В номинации "Самый длинный вброс мяча на чужую скамейку запасных" победил Денисов ))))Можно добавить: В номинации:"Самая надёжная бабушка-голкипер" победил Широков" В номинации "Самая зрелищная семейная драка" победила стычка радимова с денисовым; В номинации "Самая смешная сумма, выставленная за российского игрока"победил анюков с 18 млн фунтов, выставленных Ливерпулю. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков стал лучшим
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков стал лауреатом Национальной премии РФС в номинации «Лучший футболист года». Он оказался единственным из футболистов и тренеров команд премьер-лиги, посетившим церемонию и получившим приз лично. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/12/a_3470549.shtml |
|
|
![]()
|
|
Питерские футбольные деятели и ченуши могут потихонечку начинать готовить грудь к орденам. Через пару лет в торжественной обстановке под овации зомбированной толпы единоросов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков стал лучшим Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков стал лауреатом Национальной премии РФС в номинации «Лучший футболист года». Он оказался единственным из футболистов и тренеров команд премьер-лиги, посетившим церемонию и получившим приз лично. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/12/a_3470549.shtml Мда, если лучший игрок ЧР - Кержаков, то мы где то во второй десятке европейских Чемпионатов должны быть... По определению... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.867 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кержаков стал лучшим Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков стал лауреатом Национальной премии РФС в номинации «Лучший футболист года». Он оказался единственным из футболистов и тренеров команд премьер-лиги, посетившим церемонию и получившим приз лично. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/12/a_3470549.shtml Ну не спроста же он один явился на церемонию. А вообще, больше бреда придумать сложно, игрок, который хорошо отыграл 2 месяца в сезоне, давать звание лучшего футболиста года. |
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, если бомжи всех перечисленных выше купят, то что будет с лимитом? Легионерами не будут считаться иностранные игроки, заявленные за ФК Зенит...((( Даже и париться не будут. Лимит будет, а бомжи будут выпускать легов столько сколько захотят. Cудьи как обычно замечать этого не будут, а КДК как обычно не станут наказывать не бомжей не судей за это. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, если бомжи всех перечисленных выше купят, то что будет с лимитом? Легионерами не будут считаться иностранные игроки, заявленные за ФК Зенит...((( Даже и париться не будут. Лимит будет, а бомжи будут выпускать легов столько сколько захотят. Cудьи как обычно замечать этого не будут, а КДК как обычно не станут наказывать не бомжей не судей за это. Ах, ну да, совсем забыл. У них же и тариф уже отработан - 500 000 рублей. А для ГазПрома это - семечки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 23:44 |