IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Davor Suker
сообщение Dec 21 2010, 00:04
Сообщение #2326

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Михаил Кержаков может стать свободным агентом
http://news.sport-express.ru/2010-12-20/407707/

23-летний голкипер Михаил Кержаков после возвращения в "Зенит" из "Алании", где выступал на правах аренды, может стать свободным агентом.

- У Кержакова заканчивается контракт, - пояснил корреспонденту "СЭ" спортивный директор чемпионов России Игорь Корнеев. - Мне кажется, в ряде матчей за владикавказцев Михаил доказал, что достоин играть в премьер-лиге. Но мы пока не получили точного ответа на вопрос, какие мысли по поводу продолжения карьеры есть у самого футболиста и его агента. В настоящий момент находимся на стадии переговоров. (Сергей ЦИММЕРМАН)

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 21 2010, 12:20
Сообщение #2327

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

«Зенит» подпишет Хаби Алонсо?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426130

Как сообщает ресурс 4-4-2.com, в ближайшее время полузащитник мадридского «Реала», чемпион мира и Европы в составе сборной Испании Хаби Алонсо подпишет контракт с питерским «Зенитом».
К кандидатуре Алонсо руководство питерцев перешло после того, как переходить в стан действующих чемпионов России отказался хавбек сборной Англии и лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард.
Сумма трансфера 29-летнего испанца составит 15 миллионов евро, а его контракт с сине-бело-голубыми будет рассчитан до 2014 года.
Зарплата Алонсо в команде Лучано Спаллетти, по предварительным данным, составит 7 миллионов евро в год.

4-4-2.com похлеще лайфа будет :-)))))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 21 2010, 12:32
Сообщение #2328

Эксперт

Душа форума

Развод по-итальянски. Итальянские СМИ сообщили о готовящейся рокировке Бенитес – Спаллетти в миланском «Интере»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/426093

Вчера одно из ведущих спортивных изданий Италии «La Gazzetta dello Sport» сообщило, что дни Рафаэля Бенитеса в Милане сочтены и что основным кандидатом на пост главного тренера «Интера» является Лучано Спаллетти. «Советский спорт» попытался понять, насколько правдива информация коллег с Апеннин.

«LA GAZZETTA DELLO SPORT»: ТЕРПЕНИЕ МОРАТТИ ИССЯКЛО

Возможное увольнение Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера обсуждается в Италии уже несколько месяцев. Под руководством испанца команда явно не показывает тех результатов, на которые рассчитывает президент клуба Массимо Моратти. А после победы в клубном чемпионате мира, в финале которого «Интер» легко обыграл «Мазембе» (3:0), Бенитес и вовсе позволил себе поставить ультиматум президенту.
– У клуба сейчас есть три пути, – заявил Бенитес. – Первый: стопроцентная поддержка действующего тренера, покупка четырех-пяти новых игроков в попытке построить более сильную команду и усилить конкуренцию между игроками. Второй путь: оставить все, как есть, до конца сезона, ничего не планируя, и винить во всем одного человека (главного тренера). Третий путь: если поддержки нет, поговорить с моим агентом и достигнуть с ним договоренности о разрыве контракта. Все просто!
Подобные выступления караются в Италии безжалостно. И вот уже вчера «La Gazetta dello Sport» на обложке сообщила, что президент уже принял решение об отставке Бенитеса. Утверждается, что, «несмотря на победу в чемпионате мира, Рафаэль потерял контроль над игроками в раздевалке и Моратти больше не хочет ждать, когда ситуация стабилизируется».
Зато владелец «Интера» с распростертыми объятиями ждет в Милане главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, который является главным кандидатом на освобождающийся пост. В качестве альтернативы рассматривается и бразилец Леонардо, в прошлом году работавший с «Миланом». Однако со Спаллетти, по информации издания, Моратти уже даже вышел на связь.

РЕАКЦИЯ «ЗЕНИТА». БАРТАЛИ: МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ «ИНТЕРА» НЕ ПОСТУПАЛИ

Разыскать кого-то из «Зенита» в данный момент – дело непростое. После победы над АЕКом (3:0) в Лиге Европы команда ушла в отпуск, из которого выйдет только 11 января следующего года. Поэтому тренерский штаб чемпионов России отправился на родину отмечать католическое Рождество, которое празднуется в Европе 25 декабря.

– Да, я провожу отпуск в Италии и сейчас нахожусь на Сицилии, в Катании, – рассказал «Советскому спорту» физиотерапевт «Зенита» Альберто Бартали, до которого удалось дозвониться вчера днем.
– Тренерский штаб «Зенита» проводит отпуск вместе?
– Нет. Марко Доминикини (ассистент Лучано Спаллетти. – Прим. ред.), как я думаю, сейчас находится в Тоскане. Спаллетти? Не знаю. Рождество он, наверное, тоже проведет в Тоскане, а потом отправится на Мальдивы или в Дубай.
– Раз вы находитесь в Италии, наверное, уже ознакомились с утренней прессой?
– Если честно, еще не успел. В данный момент я нахожусь в пути, только час назад приехал в Катанию.
– «La Gazetta dello Sport» написала, что Спаллетти – самый вероятный кандидат на смену Бенитесу.
– Ничего не могу сказать по этому поводу. С этим вопросом лучше обратиться к самому Лучано.
– Вам лично поступали какие-то предложения от «Интера»?
– Нет, ничего.
Тем временем портал Goal.com сообщил, что руководство «Зенита» готово сделать все возможное для того, чтобы Лучано Спаллетти не покинул команду. Итальянцу уже выразили серьезную поддержку и выделили 76 миллионов евро на предстоящую зимнюю трансферную кампанию. Чем ответит «Интер»?

РЕАКЦИЯ «ИНТЕРА». КРИППА: КОНТАКТЫ СО СПАЛЛЕТТИ? НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ

Связаться с кем-то из «Интера» оказывается еще сложнее, чем подобраться к «Зениту». Но причина, впрочем, та же самая – клуб практически в полном составе ушел в отпуск сразу после победы в клубном чемпионате мира.
– Знаю про информацию, опубликованную в итальянских СМИ, но со вчерашнего дня, как и большинство сотрудников «Интера», я нахожусь в отпуске, – не скрывая удовольствия, заявил пресс-атташе миланского клуба Луиджи Криппа.
– Но перед вашим отпуском ведь в клубе говорили о возможной смене тренера?
– На данный момент главный тренер клуба для меня – Рафаэль Бенитес.
– И со Спаллетти никто из клуба не контактировал?
– Не могу ответить, – не подтвердил и не опроверг слухи Луиджи, что довольно важно.

Зато итальянским журналистам удалось взять комментарий президента «Интера» Массимо Моратти.
– Я предпочел бы сегодня не распространяться на эту тему, – заявил Моратти. – Мне хотелось бы избежать всяческих спекуляций.

Казалось бы, Массимо ничего толком и не сказал прессе. Но коллеги с Апеннин объяснили, что скрывается между тех строк, которые выдавил из себя президент «Интера».

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА. ГОРИ: «ИНТЕР» ВСЕГДА ОПРОВЕРГАЛ СЛУХИ. НО НЕ НА ЭТОТ РАЗ…

– У каждого итальянского клуба есть свои маленькие особенности, внутренние правила и традиции, – рассказал журналист «TuttoMercatoWeb» Марко Гори. – «Интер» – не исключение. Миланцев от остальных отличает то, что, как только какое-либо издание сообщает недостоверную информацию, на официальном сайте «Интера» тут же появляется опровержение. Новость об увольнении Бенитеса и приходе Спаллетти, позволю себе заметить, клуб до сих пор не опроверг.
Второй ключевой момент – реакция Моратти. Когда его спрашивали о приходе нового тренера, он всегда – повторюсь, всегда! – опровергал все слухи. Он четко говорил, что это неправда. Но, когда его спросили про Спаллетти и Бенитеса, он «не захотел распространяться на эту тему». Это более чем подозрительно. Это значит, что со дня на день в клубе грядут серьезнейшие перемены. Я уже практически не сомневаюсь, что Бенитес в итоге все-таки будет уволен. Остается узнать, кто станет его преемником – Спаллетти или Леонардо.
Вероятнее всего, имя нового тренера Моратти объявит до 1 января, когда откроется зимнее трансферное окно. Я бы ждал этой новости в промежутке между Рождеством и Новым годом. Вот будет подарок болельщикам «Интера»!

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 21 2010, 14:04
Сообщение #2329

ММ

Жаль только, что от ухода макароны ничего не изменится. Вот если б он забрал бы с собой анюка, быстрова, данни, денисова...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 21 2010, 14:07
Сообщение #2330

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 21 2010, 14:04) *
Жаль только, что от ухода макароны ничего не изменится. Вот если б он забрал бы с собой анюка, быстрова, данни, денисова...

Заберет этих, купят других. Газпром куле...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 21 2010, 14:12
Сообщение #2331

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Dec 21 2010, 14:07) *
Заберет этих, купят других. Газпром куле...

Где других то возьмут? Хотя если уйдут, лимит отменят))))) И вообще они куй куда ща уйдут, в европе же бегать много надо.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 21 2010, 16:55
Сообщение #2332

Эксперт

Душа форума

Максим Митрофанов: Может, нам еще Оливера Кана предложат приобрести?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426233

Генеральный директор «Зенита» максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что клуб может пополнится рядом известных игроков – футболистом Фрэнком Лэмпардом, Петером Чехом, Джанлуиджи Буффоном.

- Мы выиграли чемпионат России, перед ним купили Бруну Алвеша за большие деньги. Правда, в рассрочку. Поэтому некоторые руководствуются принципом: давайте продадим все, что звучно. Может, Оливер Кан вновь наденет перчатки и встанет в ворота «Зенита»? Это все сплетни. У нас есть три голкипера хорошего уровня, - сказал Митрофанов корреспонденту «Советского спорта», Артему Локалову.

--------------------

+Quote Post
кузнец
сообщение Dec 21 2010, 18:28
Сообщение #2333

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Dec 21 2010, 16:55) *

Генеральный директор «Зенита» максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что клуб может пополнится рядом известных игроков – футболистом Фрэнком Лэмпардом, Петером Чехом, Джанлуиджи Буффоном.

- Мы выиграли чемпионат России, перед ним купили Бруну Алвеша за большие деньги. Правда, в рассрочку. Поэтому некоторые руководствуются принципом: давайте продадим все, что звучно. Может, Оливер Кан вновь наденет перчатки и встанет в ворота «Зенита»? Это все сплетни. У нас есть три голкипера хорошего уровня, - сказал Митрофанов корреспонденту «Советского спорта», Артему Локалову.

Не согласен. С вратарями в Зените проблемы, причём достаточно существенные. Когда в воротах Жевнов, а тем более Малафеев, то можно ожидать курьёзного гола в любую минуту. Надо срочно искать нормального вратаря.

--------------------
Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба...

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 21 2010, 18:49
Сообщение #2334

ММ

Из: москва

Цитата(кузнец @ Dec 20 2010, 17:12) *
Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 16:35) *
"Зенит" выделил Спаллетти 76 миллионов евро на трансферы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425969

Как сообщает портал Goal.com, главному тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти будет предоставлено 76 миллионов евро на покупку новых игроков.
В связи с появившимися слухами о возможном переходе Спаллети в "Интер", руководство клуба выделило на трансферную кампанию 76 миллионов. По мнению Goal.com, это будет серьезным стимулом для Лучано, чтобы остаться в России.

Вот это новость! Эти деньги помогут нашему Чемпиону стать ещё сильнее. Ну неужели и в России появится Суперклуб? Как бы мы все этого хотели!

учитывая тот факт что в этом году оффициально было потрачено 50 лямов, а по факту потратили 100 лямов евры, то можно сделать вывод что потратят не 76 а 152. плюс откаты. так что берём 200 лямов.
200 лямов евры умножаем на 40 рублей.
получаем 8 миллиардов рублей.

теперь берём во внимание другую информацию.
ни для кого не секрет что у нас в стране есть много детей которые нуждаются в операциях и лечениях
по моим наблюдениям в основном размеры сумм необходимых для их лечения в среднем составляют 150-200 тысяч рублей.
пусть будет в среднем 200 000 рублей.

8 000 000 000 делим на 200 000 рублей
получается 40 000 детей

повторю

40 000 ДЕТЕЙ.

эти деньги могли бы быть направлены на спасение 40 000 детей.
среди которых есть дети и возрастом и месяц и годик и два и 5 лет и другие

у тебя есть дети? ты знаешь что такое бессоные ночи? ты знаешь ощущения родителя когда ребёнок болеет?

а теперь скажи ка мне дружочек

ТЫ ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЗДОРОВЬЕМ 40 000 ДЕТЕЙ РАДИ ПОЯВЛЕНИЯ СУПЕРКЛУБА И РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ГОРДЫНИ?

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Tak
сообщение Dec 21 2010, 18:54
Сообщение #2335

МС

Из: Мытищи

хер вам , а не здоровье детей... Смотрите свой ЧР... Скоро он дороже любой жизни станет.. Или уже стал.

--------------------
Так!

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 21 2010, 18:59
Сообщение #2336

ММ

Цитата(Tak @ Dec 21 2010, 18:54) *
хер вам , а не здоровье детей... Смотрите свой ЧР... Скоро он дороже любой жизни станет.. Или уже стал.

мне нет. не обобщай если ты про меня.
мне он по хую стал ещё в середине года

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
неконь
сообщение Dec 21 2010, 19:58
Сообщение #2337

КМС

Цитата(кузнец @ Dec 20 2010, 17:12) *
Цитата(ursula @ Dec 20 2010, 16:35) *
"Зенит" выделил Спаллетти 76 миллионов евро на трансферы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425969

Как сообщает портал Goal.com, главному тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти будет предоставлено 76 миллионов евро на покупку новых игроков.
В связи с появившимися слухами о возможном переходе Спаллети в "Интер", руководство клуба выделило на трансферную кампанию 76 миллионов. По мнению Goal.com, это будет серьезным стимулом для Лучано, чтобы остаться в России.

Вот это новость! Эти деньги помогут нашему Чемпиону стать ещё сильнее. Ну неужели и в России появится Суперклуб? Как бы мы все этого хотели!

Ты все еще не угомонился со своим козьим чемпионством? Конечно супербомжеклуб появится- власти вам подгонят такой подарок и похер что за счет налогоплательщиков - накинули тарифы на газ и будет вся страна содержать купленных в ,, рассрочку,, ваших нынешних и будущих ,, мега звёзд,,. Только реально супер он будет лишь в ваших безумных мечтах можете себя потешить этой сказкой. Суперклубом команда становится не в один момент из- за диких и незаслуженных сумм госбабла вложенных в трансферы, а с годами, с результатами, стабильностью и с качеством игры, но вам, нехилую часть вашей истории ошивавшимся в пердиве, это осознать не просто. И в тех чемпионатах где есть действительно суперклубы бабками госкорпораций не вытянешь Кьево, Осасуну или Фулхэм на один уровень с Интером, Барсой или МЮ. А бомжеклуб может хоть какими титулами и званиями именоваться хоть суперклуб хоть мега-гипер-суперклуб хоть будущим чемпионом галактики, Спартаку на это похер- мы драли вас и в чемпионате СССР и в Российском чемпе, до пришествия вашего газпрома и при нем, хоть половиной сборной хоть пацанами Федотова, так было и так будет пока существует Спартак. Да не забывайте еще и про Осер им тоже похер насколько зенит суперклуб.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 21 2010, 20:43
Сообщение #2338

Эксперт

Душа форума

Пфф, да какой он супер клуб? ))
Так, банальный мыльный пузырь

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 21 2010, 20:57
Сообщение #2339

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(кузнец @ Dec 21 2010, 18:28) *
Цитата(ursula @ Dec 21 2010, 16:55) *

Не согласен. С вратарями в Зените проблемы, причём достаточно существенные. Когда в воротах Жевнов, а тем более Малафеев, то можно ожидать курьёзного гола в любую минуту. Надо срочно искать нормального вратаря.

Акинфея конского?

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 22 2010, 10:12
Сообщение #2340

ММ

кузнец
где ответ?
молчание расценивать как согласие с тем что тебе и таким как ты похер на детей?

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic