![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Матвиенко предложила привлекать бомжей к уборке улиц"
Давно пора вовукрысу с лопатой послать растральные колонны почистить, вместе с денисовым |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» требовал у «Интера» 5 миллионов фунтов стерлингов за переход Спаллетти
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426449 Английское издание «Daily Mail» сообщило, что переход Лучано Спаллетти в «Интер» не состоится, так как «Зенит» потребовал у итальянцев слишком большую компенсацию. «Поисками нового главного тренера Моратти занялся уже давно и искал различные компромиссы с кандидатами, основным из которых являлся Лучано Спаллетти из «Зенита». Но на пути Лучано обратно в Италию встал неразрешимый денежный вопрос. В случае этого перехода «Интеру» пришлось бы заплатить российскому клубу компенсацию в 5 миллионов фунтов стерлингов», - сообщает «Daily Mail». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнец где ответ? молчание расценивать как согласие с тем что тебе и таким как ты похер на детей? MAV, мне ... Не похер на детей... Но так можно раасуждать про любой клуб как в России, так и за рубежом; с той только разницей, что количество спасённых (или не спасённых) детей будет разное. Если в случае с Зенитом этой 40000 (будем исходить из твоих подсчётов), то в случае со Спартаком это будет примерно 30-35000 детей, а если бюджет Реала так перелопатить, то будет не меньше 100000 детей. К чему это подсчёты, лишённые всякого смысла? Давай тогда вообще откажемся от проведения Чемпионата России, а сэкономленные деньги отдадим детям. Только при чём здесь именно Зенит? Лично мне непонятно. Объясни дураку (мне), пожалуйста. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бы при том, что бомжит народное бабло то как раз и тратит, которое можно на детей пустить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнец где ответ? молчание расценивать как согласие с тем что тебе и таким как ты похер на детей? MAV, мне ... Не похер на детей... Но так можно раасуждать про любой клуб как в России, так и за рубежом; с той только разницей, что количество спасённых (или не спасённых) детей будет разное. Если в случае с Зенитом этой 40000 (будем исходить из твоих подсчётов), то в случае со Спартаком это будет примерно 30-35000 детей, а если бюджет Реала так перелопатить, то будет не меньше 100000 детей. К чему это подсчёты, лишённые всякого смысла? Давай тогда вообще откажемся от проведения Чемпионата России, а сэкономленные деньги отдадим детям. Только при чём здесь именно Зенит? Лично мне непонятно. Объясни дураку (мне), пожалуйста. газпром содержится на народные деньги. на бюджет страны. что именно тебе не ясно то? Спартак содержится на коммерческие деньги. Реал вааще не получает бабло от королевы (или кто там у ни). они в долгах как в шелках. что ещё тебе не понятно? если и так непонятно. то объясняю так есть бюджет. у него есть расходная часть и доходная часть в расходной части есть статьи расхода и есть расходы на социалку и есть расходы на ваш клуб. и за счёт увеличения расходов на ваш клуб, снижаются расходы на социалку. так понятно? и вопрос повторяю. ты готов пожертвовать здоровьем детей ради потешения своей гордыни в виде становления твоего клуба суперклубом ? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай тогда вообще откажемся от проведения Чемпионата России, а сэкономленные деньги отдадим детям. кстати, ради детей, я готов был бы и на такой вариант. да и не только ради детей. если бы действительно подтвердили расходы на здоровье людей. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" опроверг информацию о € 50 млн на трансферы
http://www.championat.ru/football/news-688044.html Пресс-служба "Зенита" опровергла информацию о том, что на приобретение футболистов нынешней зимой будет потрачено € 50 млн. Факт встречи Лучано Спаллетти и руководства клуба, на которой обсуждались трансферные приоритеты в межсезонье, подтвердился. Однако, как сообщает РИА "Новости", информация о € 50 млн и количестве новичков не соответствует действительности. Какая именно сумма будет выделена на трансферы, не сообщается. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Давай тогда вообще откажемся от проведения Чемпионата России, а сэкономленные деньги отдадим детям. кстати, ради детей, я готов был бы и на такой вариант. да и не только ради детей. если бы действительно подтвердили расходы на здоровье людей. Тут не только дети, есть еще много людей, которым требуется дорогостоящее лечение, операции, есть инвалиды, которые нуждаются в дорогостоящих современных и удобных протезах, есть миллионы людей, которые нуждаются в новом жилье, детские дома также нуждаются в деньгах, у пенсионеров нищенская пенсия, могли бы и доплачивать и т. Д. и т. П. А вместо этого все эти миллиарды государственных рублей вливаются в ссаных бомжей ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Давай тогда вообще откажемся от проведения Чемпионата России, а сэкономленные деньги отдадим детям. кстати, ради детей, я готов был бы и на такой вариант. да и не только ради детей. если бы действительно подтвердили расходы на здоровье людей. Тут не только дети, есть еще много людей, которым требуется дорогостоящее лечение, операции, есть инвалиды, которые нуждаются в дорогостоящих современных и удобных протезах, есть миллионы людей, которые нуждаются в новом жилье, детские дома также нуждаются в деньгах, у пенсионеров нищенская пенсия, могли бы и доплачивать и т. Д. и т. П. А вместо этого все эти миллиарды государственных рублей вливаются в ссаных бомжей ![]() да и я о том же. просто я взял самых-самых беззащитных. хотя в нашем обществе беззащитны все те кто не чинуши и не силовики -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
кузнечик
ау. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" опроверг информацию о € 50 млн на трансферы Эта информация не соответсвует действительности, поскольку мы строим суперклуб европейского уровня на трансферы выделено 150 миллионов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Зенит" опроверг информацию о € 50 млн на трансферы Эта информация не соответсвует действительности, поскольку мы строим суперклуб европейского уровня на трансферы выделено 150 миллионов как я уже сказал 200 лямов будет потрачено. вот увидите. на трансферы около 100-120 лямов остальные 80-100 лямов на откаты, отступные, премиальные, агентские и т. Д. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" опроверг информацию о € 50 млн на трансферы Эта информация не соответсвует действительности, поскольку мы строим суперклуб европейского уровня на трансферы выделено 150 миллионов как я уже сказал 200 лямов будет потрачено. вот увидите. на трансферы около 100-120 лямов остальные 80-100 лямов на откаты, отступные, премиальные, агентские и т. Д. не знаю, просто я пошутил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во какие менеджеры у зенита! А! КогогО? За менее чем одно десятилетие подняли клуб с средняка рпл до средняка европейского, а в скором и грандом сделают! И это лишь на средства вырученные от продажи шарфиков-футболочек многомиллиардной армии болельщиков клуба, также, огромные средства поступают в копилку клуба благодоря продаже прав на телевепоказ, ведь видеть зенит хотят в более чем 200-ах странах мира, т. Е в тех 200-ах странах, где есть более 5-ти официальных фанклубов зенита. Баснословные деньги поступают в клуб от продаж билетов на домашнии матчи зенита, которые проходят на огромном стадионе "Петровский". При этом от титульного спонсора, госкорпорации "Газпром", не поступает почти ни капейки и футболки, с названием этой оргонизации, игроки зенита надевают лишь за тем, чтобы поддержать отечественного газодобытчика, который практически всю свою прибыль тратит на благотворительность.
Менеджеры той же Боруссии Дортмунд просто негодуют и по чёрному завидуют таланту своих российских коллег! Как же смогли питерские функционеры за столь малое время так поднять клуб, что большенство аутсайдеров и средняков считают делом чести проиграть великому клубу? И это при всех тех припонах, которые учиняют руководители пл, ввиде огромных штрафов, снятий очков и введением лимита на легионеров. Но даже не смотря на такое финансовое благополучие, зенит не может удержать некоторых своих ведущих игроков-паспортистов, которых подло переманивают к себе главные конкуренты, используя, в некоторых случаях, свои административные связи! Браво! Вот это настоящие профессионалы своего дела! -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 04:09 |