![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крижанац собрался в Хорватию
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408772/ Защитник "Зенита" Ивица Крижанац намерен покинуть клуб из Санкт-Петербурга и вернуться на родину. Скорее всего, хорват завершит карьеру. Другой вариант - переход в "Хайдук" из Сплита, за который он болеет с детства. Судя по всему, руководство сине-бело-голубых не будет возражать против обоих сценариев. Напомним, что 31-летний футболист выступает в городе на Неве с 2005 года. В составе свокй национальной команды Крижанац с 2008 по 2010 год провел 11 матчей. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрел прожекто перис хилтон. Редко смотрю очень, но вчера там ББББ был в гостях типа. Как его подъёьывали там. И с каким долбоебическим выражением лица он сидел. Я ржал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.867 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» и ЦСКА: враги или... союзники?
Лидеры сегодняшнего российского футбола "Зенит" и ЦСКА - непримиримые соперники на футбольном поле. С этим не поспоришь! А вне футбольного поля? А вот здесь, мне кажется, впору говорить о том, что в нашем футболе появился (или появляется) мощный альянс идейных союзников: "Зенит"-ЦСКА. Разумеется, я не про болельщиков этих команд. Тот же наш портал красноречиво свидетельствует о том, что на уровне болельщиков ни о каком союзе речи и быть не может, а речь идет о непримиримости или открытой вражде. Но вот на уровне руководства обоих клубов ситуация, судя по всему, совсем иная. Евгений Гинер говорит о некоем джентльменском соглашении между клубами на трансферном рынке, а Александр Дюков не скрывает, что с большим уважением относится именно к Гинеру, и выступая с ним единым фронтом в глобальных вопросах развития отечественного клубного футбола. Альянс Гинер-Дюков выглядит во всех смыслах мощной силой, вот почему и в следующем сезоне мне видится, что золотые медали разыграют "Зенит" и ЦСКА, а остальным придется лишь догонять лидеров. Не согласны? Ваше право. Ну а я остаюсь при своем мнении. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга .................................................................. династия зла прям какая-то. они бы себе еще мусоров третьими взяли бы, для полного комплекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так вполне вероятно, что первое-второе место вновь займут кони с бомжами - кони, можно сказать, наголову сильнее смотрелись в этом сезоне(особенно под конец) всех остальных в пл, а бомжам ниже второго места опуститься руководство рос. футбола не даст, помятуя о Осере. И союз здесь непричём.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так вполне вероятно, что первое-второе место вновь займут кони с бомжами - кони, можно сказать, наголову сильнее смотрелись в этом сезоне(особенно под конец) всех остальных в пл, а бомжам ниже второго места опуститься руководство рос. футбола не даст, помятуя о Осере. И союз здесь непричём. Да кони тоже не так просты. Не удивлюсь, если они с бомжами в этом сезоне распилили 6 очков на двоих, слишком уж просто в 1 круге зенит победил, а во 2 - так же просто победил цска. а бомжи ниже 2 не опустятся хотя бы потому, что они сильнее всех тех, кто ниже, тоже самое про коней. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Повторы нужно использовать!" Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин выступает за полномасштабное применение видеотехники в помощь судьям. - Еще в мае этого года обращался через вашу газету к руководству ФИФА и РФС с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут, - считает Карпин. - К подобной практике, уже давно применяемой в большинстве других игровых видов спорта, призывал, еще когда сам выходил на поле - и по-прежнему придерживаюсь того же мнения. http://news.sport-express.ru/2010-12-27/408923/ В российском футболе это как никогда актуально, при гигемонии бомжей, которые окупировали все ветви власти от верха до низа. Такое впечатление, как будто только Спартак от этого страдает. А против бомжей никакие повторы не помогут. Они сильнее во всех компонентах + почти все под них ложатся. Если надо будет, то судьи и после видеоповтора примут решение в пользу бомжей, как два пальца... Надо работать на тренировках над тактикой против упёртых команд, сидящих всю игру в штрафной, а не новые правила изобретать. Все, кроме бомжей сейчас находятся в равных условиях. Ну может, слегка коням помогают по старой памяти. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» и ЦСКА: враги или... союзники? Лидеры сегодняшнего российского футбола "Зенит" и ЦСКА - непримиримые соперники на футбольном поле. С этим не поспоришь! А вне футбольного поля? А вот здесь, мне кажется, впору говорить о том, что в нашем футболе появился (или появляется) мощный альянс идейных союзников: "Зенит"-ЦСКА. Разумеется, я не про болельщиков этих команд. Тот же наш портал красноречиво свидетельствует о том, что на уровне болельщиков ни о каком союзе речи и быть не может, а речь идет о непримиримости или открытой вражде. Но вот на уровне руководства обоих клубов ситуация, судя по всему, совсем иная. Евгений Гинер говорит о некоем джентльменском соглашении между клубами на трансферном рынке, а Александр Дюков не скрывает, что с большим уважением относится именно к Гинеру, и выступая с ним единым фронтом в глобальных вопросах развития отечественного клубного футбола. Альянс Гинер-Дюков выглядит во всех смыслах мощной силой, вот почему и в следующем сезоне мне видится, что золотые медали разыграют "Зенит" и ЦСКА, а остальным придется лишь догонять лидеров. Не согласны? Ваше право. Ну а я остаюсь при своем мнении. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга ................................................ династия зла прям какая-то. они бы себе еще мусоров третьими взяли бы, для полного комплекта. я как болельщик Зенита отношусь с большим уважением к команде ЦСКА. Они просто молодцы! А Леонид Слуцкий создал в этом году поистине великолепную команду. Ох и придётся Зениту попотеть на следующий год, чтобы опять стать чемпионом. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнечик ау. я смотрю тебе здесь свои же всё популярно объяснили. так что заканчивай эту истерию вокруг Газпрома и Зенита. и пойми, что Зенит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше , а мне остаётся только радоваться за любимую команду, что я с успехом и делаю. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнечик ау. я смотрю тебе здесь свои же всё популярно объяснили. так что заканчивай эту истерию вокруг Газпрома и Зенита. и пойми, что Зенит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше , а мне остаётся только радоваться за любимую команду, что я с успехом и делаю. Так же как ничего не поделать с тем, что Локомотив - чемпион, Рубин - чемпион, ЦСКА - чемион, даже Алания - чемпион. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» и ЦСКА: враги или... союзники? Лидеры сегодняшнего российского футбола "Зенит" и ЦСКА - непримиримые соперники на футбольном поле. С этим не поспоришь! А вне футбольного поля? А вот здесь, мне кажется, впору говорить о том, что в нашем футболе появился (или появляется) мощный альянс идейных союзников: "Зенит"-ЦСКА. Разумеется, я не про болельщиков этих команд. Тот же наш портал красноречиво свидетельствует о том, что на уровне болельщиков ни о каком союзе речи и быть не может, а речь идет о непримиримости или открытой вражде. Но вот на уровне руководства обоих клубов ситуация, судя по всему, совсем иная. Евгений Гинер говорит о некоем джентльменском соглашении между клубами на трансферном рынке, а Александр Дюков не скрывает, что с большим уважением относится именно к Гинеру, и выступая с ним единым фронтом в глобальных вопросах развития отечественного клубного футбола. Альянс Гинер-Дюков выглядит во всех смыслах мощной силой, вот почему и в следующем сезоне мне видится, что золотые медали разыграют "Зенит" и ЦСКА, а остальным придется лишь догонять лидеров. Не согласны? Ваше право. Ну а я остаюсь при своем мнении. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга .................................. династия зла прям какая-то. они бы себе еще мусоров третьими взяли бы, для полного комплекта. я как болельщик Зенита отношусь с большим уважением к команде ЦСКА. Они просто молодцы! А Леонид Слуцкий создал в этом году поистине великолепную команду. Ох и придётся Зениту попотеть на следующий год, чтобы опять стать чемпионом. Интересно, с чем связано то, что ты к другим командам относишься с меньшим подчтением? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» и ЦСКА: враги или... союзники? Лидеры сегодняшнего российского футбола "Зенит" и ЦСКА - непримиримые соперники на футбольном поле. С этим не поспоришь! А вне футбольного поля? А вот здесь, мне кажется, впору говорить о том, что в нашем футболе появился (или появляется) мощный альянс идейных союзников: "Зенит"-ЦСКА. Разумеется, я не про болельщиков этих команд. Тот же наш портал красноречиво свидетельствует о том, что на уровне болельщиков ни о каком союзе речи и быть не может, а речь идет о непримиримости или открытой вражде. Но вот на уровне руководства обоих клубов ситуация, судя по всему, совсем иная. Евгений Гинер говорит о некоем джентльменском соглашении между клубами на трансферном рынке, а Александр Дюков не скрывает, что с большим уважением относится именно к Гинеру, и выступая с ним единым фронтом в глобальных вопросах развития отечественного клубного футбола. Альянс Гинер-Дюков выглядит во всех смыслах мощной силой, вот почему и в следующем сезоне мне видится, что золотые медали разыграют "Зенит" и ЦСКА, а остальным придется лишь догонять лидеров. Не согласны? Ваше право. Ну а я остаюсь при своем мнении. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга ........................ династия зла прям какая-то. они бы себе еще мусоров третьими взяли бы, для полного комплекта. я как болельщик Зенита отношусь с большим уважением к команде ЦСКА. Они просто молодцы! А Леонид Слуцкий создал в этом году поистине великолепную команду. Ох и придётся Зениту попотеть на следующий год, чтобы опять стать чемпионом. Интересно, с чем связано то, что ты к другим командам относишься с меньшим подчтением? К анжи он относится с неменьшим почтением. (зенит -анжи дорогой дружбы. как то так было на банере в их матче) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 05:44 |