![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Енит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше ... ))))))))))))))) а мы и не злились, а радовались... За Осер. )))))))))))))))))))))))) -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» и ЦСКА: враги или... союзники? Лидеры сегодняшнего российского футбола "Зенит" и ЦСКА - непримиримые соперники на футбольном поле. С этим не поспоришь! А вне футбольного поля? А вот здесь, мне кажется, впору говорить о том, что в нашем футболе появился (или появляется) мощный альянс идейных союзников: "Зенит"-ЦСКА. Разумеется, я не про болельщиков этих команд. Тот же наш портал красноречиво свидетельствует о том, что на уровне болельщиков ни о каком союзе речи и быть не может, а речь идет о непримиримости или открытой вражде. Но вот на уровне руководства обоих клубов ситуация, судя по всему, совсем иная. Евгений Гинер говорит о некоем джентльменском соглашении между клубами на трансферном рынке, а Александр Дюков не скрывает, что с большим уважением относится именно к Гинеру, и выступая с ним единым фронтом в глобальных вопросах развития отечественного клубного футбола. Альянс Гинер-Дюков выглядит во всех смыслах мощной силой, вот почему и в следующем сезоне мне видится, что золотые медали разыграют "Зенит" и ЦСКА, а остальным придется лишь догонять лидеров. Не согласны? Ваше право. Ну а я остаюсь при своем мнении. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга .................................. династия зла прям какая-то. они бы себе еще мусоров третьими взяли бы, для полного комплекта. я как болельщик Зенита отношусь с большим уважением к команде ЦСКА. Они просто молодцы! А Леонид Слуцкий создал в этом году поистине великолепную команду. Ох и придётся Зениту попотеть на следующий год, чтобы опять стать чемпионом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий умудрился не помешать играть Вагнеру и Думбие. Молодец, что скажешь! Иногда этого достаточно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если подсчитать в процентном отношении, то дотации Зениту не такие уж и огромные. Сто лямов евро от прибыли свыше 1 триллиона рублей. И эти сто лямов далеко не каждый год. В абсолютных цифрах это конечно много. Газпром налогов не платит, так как он часть государства, а государство само себя не может налогооблагать. Прибыль газпрома это часть бюджета гос-ва. Теперь насчёт гос-ва и народа. Это немного разные вещи(вы не знали?). Гос-во не обязано и не может всё тратить на сиюминутные нужды народа. Поддержка Зениту это в какой то мере поддержка спорта в Спб, в той или иной мере она может увеличиваться или уменьшаться. Согласен, что эта поддержка должна быть пропорциональной, безусловно не только Зениту. Но если в Москве и с бизнесом и с клубами более-менее, то в Питере с этим хуже. Не знаю точно, что именно хочет газпром от Зенита и как будет действовать, это надо журналистам интересоваться. Ещё по поводу детей и прочих нуждающихся. Есть мнение, что в коррумпированном гос-ве сколько не вливай на выходе всё едино. Я не говорю, что политика гос-ва идеальна, но просто не всё так просто и резерв далеко не только в бабле. мля. оригинально. нужно в меморис о всей вашей двуличности и ... а люди из пскова не народ и там спорта нет? а из ульяновска а из кемерево а из прочих глубинок? а почему кстати практически не дают денег футбольному клубу Динамо Спб? о какой ты тут поддержке спорта в Спб говоришь? самому не противно от своего вранья? рыба гниёт с головы. и когда видят что госуд-ство плюёт на законы и цинично расходует деньги на игрушку для правителей, то у людей возникает вопрос: а какого хуя ему можно а нам нельзя? и начинают воровать. сначала нужно общество вылечить, а потом уж тратить на спорт большие деньги. а на данный момент эти траты у людей вызывают только раздражение. и вот скажи мне. как объяснить трату одного миллиарда долларов на резиденцию в сочи? и планируемую тратту в размере 5 ярдов грина в алтае. на резиденцию это тоже для народа? или для поддержки спорта и туризма в алтайском крае? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнечик ау. я смотрю тебе здесь свои же всё популярно объяснили. так что заканчивай эту истерию вокруг Газпрома и Зенита. и пойми, что Зенит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше , а мне остаётся только радоваться за любимую команду, что я с успехом и делаю. кто свои же? свои же лишь подтвердили то о чём я тебе тут сказал. и ты так и не ответил на вопрос. и задаю для бустера. который считает что 100 лямов евро это хня из под ногтей. кстати, это 0,4% от прибыли. и для больших компаний например на западе это очень большие показатели. Бустер, почитай новости о отчётности компаний и как они радуются если годовая прибыль выросла на 1-2% и вопрос повторяю. вы готовы пожертвовать здоровьем детей ради потешения своей гордыни в виде становления вашего клуба суперклубом ? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
кузнечик ау. я смотрю тебе здесь свои же всё популярно объяснили. так что заканчивай эту истерию вокруг Газпрома и Зенита. и пойми, что Зенит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше , а мне остаётся только радоваться за любимую команду, что я с успехом и делаю. и скажи мне. что ты будешь делать когда клуб Зенит постигнет дажа участь как например Торпедо? или как например Тольяттинскую Ладу? будешь радоваться с нами? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кузнечик ау. я смотрю тебе здесь свои же всё популярно объяснили. так что заканчивай эту истерию вокруг Газпрома и Зенита. и пойми, что Зенит-Чемпион! и никто с этим ничего не может поделать. ты можешь злиться и дальше , а мне остаётся только радоваться за любимую команду, что я с успехом и делаю. А Спартак 9-тикратный и ты и твои соратники-бомжи с этим тоже ничего поделать не можете, поэтому прекратите злиться, истерить, завидовать, комплексовать и уже отъебитесь наконец от Спартака -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2010 году "Газпром нефть" перечислит "Зениту" $ 33 млн
"Газпром" и "Газпромбанк" не раскрывают сумм, затрачиваемых на футбольный клуб "Зенит". Однако изданию "Ведомости" удалось выяснить размер сумм, которые затратила на "Зенит" одна из дочерних компаний "Газпрома" — "Газпром нефть". По рекламному контракту она в 2010 году должна перечислить клубу 1,014 млрд руб. (около $ 33 млн). Сопоставимая сумма была в 2009 г. http://www.championat.ru/football/news-692258.html http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...liard_chempionu -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вообще? На данный момент Спартак слабее и коней и бомжей. На каких основаниях бомжи сильнее Нас?)))) состав и тренер. Насчёт тренера не знаю. Но вот по составу не согласен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2010 году "Газпром нефть" перечислит "Зениту" $ 33 млн "Газпром" и "Газпромбанк" не раскрывают сумм, затрачиваемых на футбольный клуб "Зенит". Однако изданию "Ведомости" удалось выяснить размер сумм, которые затратила на "Зенит" одна из дочерних компаний "Газпрома" — "Газпром нефть". По рекламному контракту она в 2010 году должна перечислить клубу 1,014 млрд руб. (около $ 33 млн). Сопоставимая сумма была в 2009 г. http://www.championat.ru/football/news-692258.html http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...liard_chempionu Это еще хорошо, что Россия не Англия или не Испании, а то бы эти твари прикупили бы сейчас на госбюджет Месси и Роналд, взвинтили бы цены на газ, а простой народ зубы на полку положил, вся страна должна день и ночь пахать на эту срань голубую ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
В 2010 году "Газпром нефть" перечислит "Зениту" $ 33 млн "Газпром" и "Газпромбанк" не раскрывают сумм, затрачиваемых на футбольный клуб "Зенит". Однако изданию "Ведомости" удалось выяснить размер сумм, которые затратила на "Зенит" одна из дочерних компаний "Газпрома" — "Газпром нефть". По рекламному контракту она в 2010 году должна перечислить клубу 1,014 млрд руб. (около $ 33 млн). Сопоставимая сумма была в 2009 г. http://www.championat.ru/football/news-692258.html http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...liard_chempionu хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы всё настолько очевидно и понятно что даже скучно и не интересно и кстати. очень интересно. а за какую такую рекламу платит именно Газпромнефть? кто-то видел какую-нибудь рекламу именно про газпромнефть? хыыыыыыыыыы вот ведь какие же всё-таки у нас "замечательные" люди из бомжеграда -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2010 году "Газпром нефть" перечислит "Зениту" $ 33 млн "Газпром" и "Газпромбанк" не раскрывают сумм, затрачиваемых на футбольный клуб "Зенит". Однако изданию "Ведомости" удалось выяснить размер сумм, которые затратила на "Зенит" одна из дочерних компаний "Газпрома" — "Газпром нефть". По рекламному контракту она в 2010 году должна перечислить клубу 1,014 млрд руб. (около $ 33 млн). Сопоставимая сумма была в 2009 г. http://www.championat.ru/football/news-692258.html http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...liard_chempionu Это еще хорошо, что Россия не Англия или не Испании, а то бы эти твари прикупили бы сейчас на госбюджет Месси и Роналд, взвинтили бы цены на газ, а простой народ зубы на полку положил, вся страна должна день и ночь пахать на эту срань голубую ![]() Да, ещё забавно, что они заявляют, что бюджет клуба пополняется от продажи атрибутики, а газпрём практически не помогает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" примет участие в Dubai Cup
http://news.sport-express.ru/2010-12-28/409061/ По данным "СЭ", петербургский "Зенит" подтвердил свое участие в турнире Dubai Cup, который пройдет в городе Дубай (ОАЭ) с 18 по 27 января. Напомним, что именно в Дубае "Зенит" с 15 по 29 января проведет свой первый предсезонный сбор. Что касается Dubai Cup, то в нем помимо чемпионов России примут участие донецкий "Шахтер", "Аль-Хиляль" (Саудовская Аравия), "Жилина" (Словакия), "Персеполис" (Иран), а также либо "Замалек", либо "Спарта" из Чехии. Команды будут поделены на две группы. По итогам однокругового турнира определятся участники финальных матчей: команды занявшие первые места в группах разыграют 1-2 место, остальные пары - 3-4-е и 5-6-е места. Финальные матчи турнира запланированы на 26 января, а каждая из команд в любом случае сыграет 3 матча. Состав групп и полное расписание станут известны позже. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Газета. Ру»: «Зенит» готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев стал новым трансферным приоритетом «Зенита», утверждает «Газета. Ру». По данным издания, в приобретении вратаря сборной России заинтересован лично главный тренер питерцев Лучано Спаллетти. Чемпион России готов выложить за Акинфеева 45 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/75109489.html ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 05:44 |