![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется откат, разница делится между кем надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13-July 08 Пользователь №: 7.575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это называется откат, разница делится между кем надо я думаю, что никто не откатывает вот так. скорее они пытаются состроить хорошую мину при плохой игре. и у них чертовски хреново это получается Это бездоказательно, всё так же можно свалить на жёлтую прессу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти пох /скрепя сердце от несправедливости/
Но уверенн бомжеградский ФК ЗАКАТ даже три раза подряд не станет чемпионом, и тем более 6 раз подряд. ЗЫ ВСЕГДА НА КАЖДУЮ ЛЕВОСТОРОННЮЮ РЕЗЬБУ НАЙДЕТСЯ ПРАВОСТОРОННЯЯ. С П А Р Т А К - Н А В С Е Г Д А. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ощущение де жа вю.
Всё прямо как 20-25 лет назад. Огромная мерзкая тень киевских дырок над всем чемпионатом, сманивание ими всех мало-мальски талантливых украинских игроков (один только переход Литовченко и Протасова чего стоит), да и не только. Мощнейшее украинское лобби во власти во главе со Щербицким. Прямо как бомжи сейчас, только у нынешних бомжей адмресурс круче и устойчивее, тогдашний любитель дырок Черненко правил только год. Так что прорвёмся, надо только воспитывать молодых и терпеливо строить команду. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рук-во звенита делает всё, чтобы его ненавидели все болельщики, кроме своих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cемаг в бомжатне гыгыгы А как же теперь реклама в рубиновой форме:мои люди верят мне, я веду их типа на бой... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю видеть Семака на правом фланге атаки, в противовес левому флангу, на котором безраздельно действует Дани. А учитывая универсальность Сергея и возможность его выступить в роли опорника (рано или поздно, Денисову необходимо будет одохнуть), появление Семока в составе "Зенита" более чем оправдано.
Да и амбиции "Рубина" на чемпионство в этом сезоне, я думаю, уже ограничены. Однако, в противовес мечтам о чемпионстве, "Рубин", имея в виду предстоящую "рубку"в ЛЧ, да и предстоящий сезон ЧР 2011, сумеет не хило усилиться, на вырученные от продажи своих лидеров средства. В Лиге Чемпионов, учитывая уровень усиления, "Зенит" просто обязан двигаться к наивысшей стадии. "Рубин", средства вырученные за Бухарова и Семока, скорее всего, потратит с умом, чтобы не отстать от лидера национального первенства и в еврокубках. А не на покупку, к примеру, очередного воротчика, куй знает уже какого по счёту, в то время когда, в предверии начала участия в ЛЧ нужен классный нападающий, ибо кое у кого и забивать то, кроме одного и не кому... ЦСКА не продаёт Игнашевича ни в "Зинит" за 9 лямов, ни в "Спартак" за 6 (как то даже не ловко сравнивать сумму, на фоне очерёдности предложений...) только по той причине, что альтернативы ему в составе у коней нет и быть не может, потому что поднапрячься и найти достойных центровых в количестве двух штук по 4,5 ляма каждый, селекционеры ЦСКА неспособны. Делайте выводы... |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cемаг в бомжатне гыгыгы А как же теперь реклама в рубиновой форме:мои люди верят мне, я веду их типа на бой... Да контракт там наверно на какоето время ))) Хотя было бы не плохо посомтреть на Семака - Веду теперь к победе Зенит Я! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лиге Чемпионов, учитывая уровень усиления, "Зенит" просто обязан двигаться к наивысшей стадии. Игра с Унирей в этом не очень убеждает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит сделал предложение Челси о покупке Юрия Жиркова ориентировачная цена трансфера составит 21 фунтолям. Цитата Yury Zhirkov lined up by Zenit St Petersburg for Ј21m swoop to take Chelsea misfit back to Russia Zenit St Petersburg are considering a Ј21million bid to take Chelsea defender Yury Zhirkov back to Russia. The 26-year-old endured a torrid first season at Stamford Bridge, struggling with injuries in both knees and making just 10 Premier League starts following an Ј18.6m move from CSKA Moscow. Chelsea agreed to sign Zhirkov before Carlo Ancelotti arrived and the Russia international has struggled to fit into his manager’s plans. He has mostly been used as Ashley Cole’s understudy, despite forging a reputation at CSKA as an attacking left winger. Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/...l#ixzz0vkZ4xpSA Федун ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лиге Чемпионов, учитывая уровень усиления, "Зенит" просто обязан двигаться к наивысшей стадии. Игра с Унирей в этом не очень убеждает А Я согласен - это очень не красиво для команды с большими амбициями. Однако, отдельные команды, например, в розыгрыше Кубка России, будучи далеко не последними в списке отечественных топ-клубов борющихся за высшие места на пьедестале, позволяют себе мягкую небрежность, просрать кому не попадя, а потом здрав нос [цензура]еть, что типа этот кубок на куй кому сдался. Кубок - говно. Медали навозные. Чемпионат игрушечный. Результаты купленые. И т. Д. И т. П. ... P.S. Ребята, уговорите Вашего Федуна, купить, ХОТЯ БЫ, ещё одного классного напа. НУ НА ХУЯ ВАМ РЫЖИКОВ? У Вас и так уже пол-команды - одни воротчики! Это уже который голкипер за пол-года? Я готов даже согласиться с тем что Велитон, сцуко, гений от наподения, способный забить всему, даже самому слабо дышащему и изредка шевелящемуся. Но он один... Подвернул Велитон ножку и что? Забивать некому. А "Рубин", тем временем, продаёт и покупает - рынок, знаете ли... Продайте и вы кого нибудь. Хотя бы в пердив... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжонок плохого не посоветует
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх Семак, Семак и ты продался.
Я тебя уважал до сегодняшнего дня, хоть ты и был капитаном коней в свое время. Но мне казалось что в тебе чести и достоинства гораздо больше, а ты погнался за баблом, как-будто на жизнь не хватает. Да и я вообще думаю что ему в бомжатне уготована судьба Семшова, теперь вот желаю этого. Потому что так нельзя |
|
|
![]()
|
|
Да куй с ним с Рыжиковым! Хотите длинную скамейку запасных воротчиков - ради Бога!
Если скупка всех и вся "Зенитом" вызывает раздражение - это можно понять. Но маниакальное усиление вратарской позиции в ущерб нападения, извините, показатель уровня клубного менджмента... Хотя, с другой стороны, хуле тут метать бисер перед ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:21 |