IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Moskiler
сообщение Dec 29 2010, 11:09
Сообщение #2416

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(MAV @ Dec 29 2010, 11:07) *
Цитата(Booster @ Dec 29 2010, 00:01) *
Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь.

"Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. "

Ну, тогда дети, всякие дяди и тети просто обречены unsure.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Booster
сообщение Dec 29 2010, 11:18
Сообщение #2417

Перворазрядник

Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь.

скажи честно, ты больной или осложнения?
о каких кровавых младенцах ты говоришь? у вас там в питере всем передаётся что-ли?
один про какие-то сообщения с зарплатой. другой вообще всё перевернул.
хотя я понимаю. на улице скользко. в питере видимо ваще каток. люди падают...

я говорил просто о детях.

"Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. "

просто потрясающая фраза.
всё правильно. вот когда победим корупцию, то только тогда и о народе подумаем.
а так накуй всех.

после таких ваших постов становится ясно что вы там заодно
и ни стыда ни совести у вас нет. и вы такие траты одобряете и вам покуй на остальных
ну а раз так. то и вести с вами надо соответственно

MAV ты сам-то нормальный или как? Я уже какой раз толдычу, что не всё деньги решают, и сколько ты не думай о детях, но если воруют, то и у детей тоже. У нас страна одна и из самых богатых, но думаешь все беды из-за Зенита? Да, конечно. И да, стыда у нас конечно нет, бедненький ты наш. rolleyes.gif

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 29 2010, 11:25
Сообщение #2418

ММ

Из: москва

Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 10:36) *
Цитата(Spartak-Fan @ Dec 28 2010, 20:08) *
Ребят, я в очередной раз напишу на свой страх и риск. Вот некоторые пишут о детях и Газпроме ворующем детские деньги. Допустим у вас 26000 сообщений, скажем 10 в час(вряд ли больше) - получаем 2600 часов, допустим 300рублей в час (средняя зарплата в Москве) - получаем 780000руб. И это за 2 года. Поможем детям ?

еб@ть, сравнил жопу с пальцем.
И еще после этого говорят, что в Питере адекватные люди живут...
Государство дерет с нас налоги, выплаты всяческие, штрафы и т. П., которые идут в государственный общаг (читай казну).
Эти деньги они не по собственному желанию могут, а обязаны по своему положению вкладывать в программы здравоохранения, помогать пенсионерам, детям, инвалидам и т. Д.
Вместо этого они вкладывают деньги в народное достояние - "Газпром". А тот в свою очередь пуляет куеву тучу денег на ваш еб@ный Зенит. Надеюсь логики вам хватит понять, что тратятся в большей степени государственные деньги на ваше болото, чем частные.
И при чем здесь сообщения и работа, я не понимаю. ты ебу дал что-ли? Конституцией установлен рабочий день - 8 часов. (ну кроме ненормированного графика, типа вахтовиков и т. П.). После этого каждый человек может заметь - по своему личному усмотрению тратить свое свободное время на что пожелает. И нашлепать хоть 26000, хоть 96000 сообщений, хоть каждый час прыгать с крыши девятиэтажного дома, это личное дело каждого.
Мне интересно, прежде чем написать эту куйню, ты долго думал вообще?

5 баллов
я тоже не понял эту бредовую хуиту.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 29 2010, 11:43
Сообщение #2419

ММ

Цитата(Booster @ Dec 29 2010, 11:18) *
MAV ты сам-то нормальный или как? Я уже какой раз толдычу, что не всё деньги решают, и сколько ты не думай о детях, но если воруют, то и у детей тоже. У нас страна одна и из самых богатых, но думаешь все беды из-за Зенита? Да, конечно. И да, стыда у нас конечно нет, бедненький ты наш. rolleyes.gif

ну как же я могу быть нормальный если мне дороже жизни детей чем футбольный клуб.
я не раз говорил что не хочу чтобы Спартак содержался на гос. бабло.
представляешь какой больной нах? идиот хуле.
талдычить ты можешь и дальше. но можешь сказать 1000 раз халва а слаще во рту не будет.
воруют потому что всё идёт от головы. и пример траты денег на зенит один из этих случаев.

самое оригинальное конечно это "не всё деньги решают"

вспоминается бородатый анекдот
скрытый текст

всё правильно. деньги решают не всё, поэтому нах они нужны народу.
за этот цинизма люди и ненавидят вас питерцев. и людей во власти

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 29 2010, 11:44
Сообщение #2420

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Booster @ Dec 29 2010, 10:18) *

Не из-за зенита, а из-за контрацептивов, патронирующих Зенит. Богатенький ты наш rolleyes.gif

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 29 2010, 11:46
Сообщение #2421

ММ

Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 11:09) *

Ну, тогда дети, всякие дяди и тети просто обречены unsure.gif

угу.
ведь корупцию будут побеждать так что вокруг никто не останется
останутся только участники борьбы. то бишь сами воры.

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 29 2010, 11:47
Сообщение #2422

ММ

Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 10:37) *
Цитата(Booster @ Dec 29 2010, 00:10) *
Чё ты меня спрашиваешь? Иди в правительство и спрашивай, зачем они воруют. rolleyes.gif

Молодец, перевел стрелки на правительство. А как же защищать свой дражайший Зенит? Все, доводы кончились? closedeyes.gif

да у них один довод.
зенит чемпион.
хуле им лишеным ещё надо.
хыыыыыыыыы

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 29 2010, 14:15
Сообщение #2423

ММ

и ваще я предлагаю в мильоный раз тему именно по этому клубу исключить накуй насовсем
недостойны эти нелюди этого.
достаточно тем про чемп, про матчи и других тем, где их обсуждают
накуй их с баркаса.
тем более ещё не было ни одного адекватного болелы бомжа
все сплошь на голову не здоровые

пы. Сы. давайте голосовалку закуячим?

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 29 2010, 14:44
Сообщение #2424

ММ

ЗАКРЫТО

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
spielverderber
сообщение Dec 29 2010, 14:59
Сообщение #2425

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: мухино
Награды: 2

Цитата(Spartak-Fan @ Dec 28 2010, 21:08) *
Ребят, я в очередной раз напишу на свой страх и риск. Вот некоторые пишут о детях и Газпроме ворующем детские деньги. Допустим у вас 26000 сообщений, скажем 10 в час(вряд ли больше) - получаем 2600 часов, допустим 300рублей в час (средняя зарплата в Москве) - получаем 780000руб. И это за 2 года. Поможем детям ?

всё бы хорошо, но человеку отдых нужен и строчение сообщений на форуме для многих и есть отдых. Да и те 8 часов в день, что он отработал, облагаются налогом и эти деньги должны идти как раз таки на помощь детям и старикам, а не на трансферы зенита. А твои выщеты не до конца правильны - 780000 рублей это брутто, т. Е без выщета трансферов зенита - умножай 780000 на 0,13 и ты получишь сумму, которую добродушный человек должен будет выделить зениту, расчитывая заработать для детишек... Конечно, это преувеличенно, не все 10тыс. пойдут в бюджет бомжевика, но часть попадёт.

--------------------
На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)

+Quote Post
Booster
сообщение Dec 29 2010, 23:15
Сообщение #2426

Перворазрядник

Цитата(MAV @ Dec 29 2010, 11:43) *
Цитата(Booster @ Dec 29 2010, 11:18) *

ну как же я могу быть нормальный если мне дороже жизни детей чем футбольный клуб.
я не раз говорил что не хочу чтобы Спартак содержался на гос. бабло.
представляешь какой больной нах? идиот хуле.
талдычить ты можешь и дальше. но можешь сказать 1000 раз халва а слаще во рту не будет.
воруют потому что всё идёт от головы. и пример траты денег на зенит один из этих случаев.

самое оригинальное конечно это "не всё деньги решают"

вспоминается бородатый анекдот
скрытый текст

всё правильно. деньги решают не всё, поэтому нах они нужны народу.

То что ты мне минусуешь, всякий бред пишешь, материшь, как раз и показывает кто из нас кто. Я здесь изначально в проигрыше, но мне попалам на твои минусы. rolleyes.gif Вообще, я не ярый болела Зенита, если чо. rolleyes.gif
Цитата

Раньше ненавидели Москву, теперь Питер. Ничего оригинальней придумать не смог? rolleyes.gif

Цитата

Чем можешь доказать, что тебя волнуют интересы детей, а не чёрная зависть к финансовому положению Зенита? Песдеть, что мол я бы перестал болеть за Спартак, если бы он спонсировался-бы гос-ом может любой.

Цитата

Песдец, какой ты пушистый. rolleyes.gif

+Quote Post
Booster
сообщение Dec 29 2010, 23:17
Сообщение #2427

Перворазрядник

Цитата(MAV @ Dec 29 2010, 11:47) *
Цитата(Moskiler @ Dec 29 2010, 10:37) *
Цитата(Booster @ Dec 29 2010, 00:10) *
Чё ты меня спрашиваешь? Иди в правительство и спрашивай, зачем они воруют. rolleyes.gif

Молодец, перевел стрелки на правительство. А как же защищать свой дражайший Зенит? Все, доводы кончились? closedeyes.gif

да у них один довод.
зенит чемпион.
хуле им лишеным ещё надо.
хыыыыыыыыы

У вас конечно совсем всё иначе.

+Quote Post
Booster
сообщение Dec 29 2010, 23:18
Сообщение #2428

Перворазрядник

Цитата(MAV @ Dec 29 2010, 14:15) *
и ваще я предлагаю в мильоный раз тему именно по этому клубу исключить накуй насовсем
недостойны эти нелюди этого.
достаточно тем про чемп, про матчи и других тем, где их обсуждают
накуй их с баркаса.
тем более ещё не было ни одного адекватного болелы бомжа
все сплошь на голову не здоровые

пы. Сы. давайте голосовалку закуячим?

Я только за. Только кто нелюди? Я или кто-то ещё. rolleyes.gif

+Quote Post
MAV
сообщение Dec 30 2010, 11:22
Сообщение #2429

ММ

Booster все твои аргументы сводятся к класическому по новодворски. "все дураки, а я умная"
а раз ты такая умная, то мне дураку не о чем с тобой говорить. уж извини.
как только опустишься до моего уровня, то сможем пообщаться
а пока что пойду дальше чёрной завистью завидовать.

пы. Сы. на вот. почитай. хотя вам же пох. ну хоть другие почитают
такие как вы позор России.
те, кто одобряет нынешнюю политику
скрытый текст

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
Booster
сообщение Dec 30 2010, 20:29
Сообщение #2430

Перворазрядник

Цитата(MAV @ Dec 30 2010, 11:22) *
Booster все твои аргументы сводятся к класическому по новодворски. "все дураки, а я умная"
а раз ты такая умная, то мне дураку не о чем с тобой говорить. уж извини.
как только опустишься до моего уровня, то сможем пообщаться
а пока что пойду дальше чёрной завистью завидовать.

пы. Сы. на вот. почитай. хотя вам же пох. ну хоть другие почитают
такие как вы позор России.
те, кто одобряет нынешнюю политику
скрытый текст

Может правда, а может нет. Это письмо ничего не доказывает, сфабриковать можно что угодно, только история рассудит. Про коррупцию так и вообще одно говорение и уж очень я сомневаюсь, что во всём виновата нынешняя власть. А вот то, что я вижу, я уже писал. Рожи Березовского в думе не видно. Ходорковский ясно высказывал свою позицию, за что и был бит по сусалам, что я абсолютно поддерживаю, ибо суверенитет России - основа. Олимпиады всякие и ЧМ-ы у нас. Коррупция да, но ведь это пипец проблема, и это объявлено проблемой намба ван. Стремление в вто, а тут уже без разборок с коррупцией просто никуда. И все эти плюсы должно перечеркнуть непонятное письмо? Не серьёзно. Но замалчивать нельзя. Но в общем пока я вижу положительные сдвиги и меня это радует, будет иначе, тогда посмотрим.
Есть вопрос. Как думаете, лучше нам потерять суверенитет и пускай за нас думаю демократы из самой демократичной? Пускай они наведут порядок с коррупцией своей железной рукой?

+Quote Post

1077 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic