![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь. "Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. " Ну, тогда дети, всякие дяди и тети просто обречены ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь. скажи честно, ты больной или осложнения? о каких кровавых младенцах ты говоришь? у вас там в питере всем передаётся что-ли? один про какие-то сообщения с зарплатой. другой вообще всё перевернул. хотя я понимаю. на улице скользко. в питере видимо ваще каток. люди падают... я говорил просто о детях. "Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. " просто потрясающая фраза. всё правильно. вот когда победим корупцию, то только тогда и о народе подумаем. а так накуй всех. после таких ваших постов становится ясно что вы там заодно и ни стыда ни совести у вас нет. и вы такие траты одобряете и вам покуй на остальных ну а раз так. то и вести с вами надо соответственно MAV ты сам-то нормальный или как? Я уже какой раз толдычу, что не всё деньги решают, и сколько ты не думай о детях, но если воруют, то и у детей тоже. У нас страна одна и из самых богатых, но думаешь все беды из-за Зенита? Да, конечно. И да, стыда у нас конечно нет, бедненький ты наш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я в очередной раз напишу на свой страх и риск. Вот некоторые пишут о детях и Газпроме ворующем детские деньги. Допустим у вас 26000 сообщений, скажем 10 в час(вряд ли больше) - получаем 2600 часов, допустим 300рублей в час (средняя зарплата в Москве) - получаем 780000руб. И это за 2 года. Поможем детям ? еб@ть, сравнил жопу с пальцем. И еще после этого говорят, что в Питере адекватные люди живут... Государство дерет с нас налоги, выплаты всяческие, штрафы и т. П., которые идут в государственный общаг (читай казну). Эти деньги они не по собственному желанию могут, а обязаны по своему положению вкладывать в программы здравоохранения, помогать пенсионерам, детям, инвалидам и т. Д. Вместо этого они вкладывают деньги в народное достояние - "Газпром". А тот в свою очередь пуляет куеву тучу денег на ваш еб@ный Зенит. Надеюсь логики вам хватит понять, что тратятся в большей степени государственные деньги на ваше болото, чем частные. И при чем здесь сообщения и работа, я не понимаю. ты ебу дал что-ли? Конституцией установлен рабочий день - 8 часов. (ну кроме ненормированного графика, типа вахтовиков и т. П.). После этого каждый человек может заметь - по своему личному усмотрению тратить свое свободное время на что пожелает. И нашлепать хоть 26000, хоть 96000 сообщений, хоть каждый час прыгать с крыши девятиэтажного дома, это личное дело каждого. Мне интересно, прежде чем написать эту куйню, ты долго думал вообще? ![]() 5 баллов я тоже не понял эту бредовую хуиту. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MAV ты сам-то нормальный или как? Я уже какой раз толдычу, что не всё деньги решают, и сколько ты не думай о детях, но если воруют, то и у детей тоже. У нас страна одна и из самых богатых, но думаешь все беды из-за Зенита? Да, конечно. И да, стыда у нас конечно нет, бедненький ты наш. ![]() ну как же я могу быть нормальный если мне дороже жизни детей чем футбольный клуб. я не раз говорил что не хочу чтобы Спартак содержался на гос. бабло. представляешь какой больной нах? идиот хуле. талдычить ты можешь и дальше. но можешь сказать 1000 раз халва а слаще во рту не будет. воруют потому что всё идёт от головы. и пример траты денег на зенит один из этих случаев. самое оригинальное конечно это "не всё деньги решают" вспоминается бородатый анекдот ![]() всё правильно. деньги решают не всё, поэтому нах они нужны народу. за этот цинизма люди и ненавидят вас питерцев. и людей во власти -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MAV ты сам-то нормальный или как? Я уже какой раз толдычу, что не всё деньги решают, и сколько ты не думай о детях, но если воруют, то и у детей тоже. У нас страна одна и из самых богатых, но думаешь все беды из-за Зенита? Да, конечно. И да, стыда у нас конечно нет, бедненький ты наш. ![]() Не из-за зенита, а из-за контрацептивов, патронирующих Зенит. Богатенький ты наш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь. "Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. " Ну, тогда дети, всякие дяди и тети просто обречены ![]() угу. ведь корупцию будут побеждать так что вокруг никто не останется останутся только участники борьбы. то бишь сами воры. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Чё ты меня спрашиваешь? Иди в правительство и спрашивай, зачем они воруют. ![]() Молодец, перевел стрелки на правительство. А как же защищать свой дражайший Зенит? Все, доводы кончились? ![]() да у них один довод. зенит чемпион. хуле им лишеным ещё надо. хыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
и ваще я предлагаю в мильоный раз тему именно по этому клубу исключить накуй насовсем
недостойны эти нелюди этого. достаточно тем про чемп, про матчи и других тем, где их обсуждают накуй их с баркаса. тем более ещё не было ни одного адекватного болелы бомжа все сплошь на голову не здоровые пы. Сы. давайте голосовалку закуячим? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
ЗАКРЫТО
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я в очередной раз напишу на свой страх и риск. Вот некоторые пишут о детях и Газпроме ворующем детские деньги. Допустим у вас 26000 сообщений, скажем 10 в час(вряд ли больше) - получаем 2600 часов, допустим 300рублей в час (средняя зарплата в Москве) - получаем 780000руб. И это за 2 года. Поможем детям ? всё бы хорошо, но человеку отдых нужен и строчение сообщений на форуме для многих и есть отдых. Да и те 8 часов в день, что он отработал, облагаются налогом и эти деньги должны идти как раз таки на помощь детям и старикам, а не на трансферы зенита. А твои выщеты не до конца правильны - 780000 рублей это брутто, т. Е без выщета трансферов зенита - умножай 780000 на 0,13 и ты получишь сумму, которую добродушный человек должен будет выделить зениту, расчитывая заработать для детишек... Конечно, это преувеличенно, не все 10тыс. пойдут в бюджет бомжевика, но часть попадёт. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MAV ты сам-то нормальный или как? Я уже какой раз толдычу, что не всё деньги решают, и сколько ты не думай о детях, но если воруют, то и у детей тоже. У нас страна одна и из самых богатых, но думаешь все беды из-за Зенита? Да, конечно. И да, стыда у нас конечно нет, бедненький ты наш. ![]() ну как же я могу быть нормальный если мне дороже жизни детей чем футбольный клуб. я не раз говорил что не хочу чтобы Спартак содержался на гос. бабло. представляешь какой больной нах? идиот хуле. талдычить ты можешь и дальше. но можешь сказать 1000 раз халва а слаще во рту не будет. воруют потому что всё идёт от головы. и пример траты денег на зенит один из этих случаев. самое оригинальное конечно это "не всё деньги решают" вспоминается бородатый анекдот ![]() всё правильно. деньги решают не всё, поэтому нах они нужны народу. за этот цинизма люди и ненавидят вас питерцев. и людей во власти То что ты мне минусуешь, всякий бред пишешь, материшь, как раз и показывает кто из нас кто. Я здесь изначально в проигрыше, но мне попалам на твои минусы. ![]() ![]() Цитата за этот цинизма люди и ненавидят вас питерцев. и людей во власти Раньше ненавидели Москву, теперь Питер. Ничего оригинальней придумать не смог? ![]() Цитата талдычить ты можешь и дальше. но можешь сказать 1000 раз халва а слаще во рту не будет. воруют потому что всё идёт от головы. и пример траты денег на зенит один из этих случаев. Чем можешь доказать, что тебя волнуют интересы детей, а не чёрная зависть к финансовому положению Зенита? Песдеть, что мол я бы перестал болеть за Спартак, если бы он спонсировался-бы гос-ом может любой. Цитата ну как же я могу быть нормальный если мне дороже жизни детей чем футбольный клуб. Песдец, какой ты пушистый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чё ты меня спрашиваешь? Иди в правительство и спрашивай, зачем они воруют. ![]() Молодец, перевел стрелки на правительство. А как же защищать свой дражайший Зенит? Все, доводы кончились? ![]() да у них один довод. зенит чемпион. хуле им лишеным ещё надо. хыыыыыыыыы У вас конечно совсем всё иначе. |
|
|
![]()
|
|
и ваще я предлагаю в мильоный раз тему именно по этому клубу исключить накуй насовсем недостойны эти нелюди этого. достаточно тем про чемп, про матчи и других тем, где их обсуждают накуй их с баркаса. тем более ещё не было ни одного адекватного болелы бомжа все сплошь на голову не здоровые пы. Сы. давайте голосовалку закуячим? Я только за. Только кто нелюди? Я или кто-то ещё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Booster все твои аргументы сводятся к класическому по новодворски. "все дураки, а я умная"
а раз ты такая умная, то мне дураку не о чем с тобой говорить. уж извини. как только опустишься до моего уровня, то сможем пообщаться а пока что пойду дальше чёрной завистью завидовать. пы. Сы. на вот. почитай. хотя вам же пох. ну хоть другие почитают такие как вы позор России. те, кто одобряет нынешнюю политику ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Booster все твои аргументы сводятся к класическому по новодворски. "все дураки, а я умная" а раз ты такая умная, то мне дураку не о чем с тобой говорить. уж извини. как только опустишься до моего уровня, то сможем пообщаться а пока что пойду дальше чёрной завистью завидовать. пы. Сы. на вот. почитай. хотя вам же пох. ну хоть другие почитают такие как вы позор России. те, кто одобряет нынешнюю политику ![]() Может правда, а может нет. Это письмо ничего не доказывает, сфабриковать можно что угодно, только история рассудит. Про коррупцию так и вообще одно говорение и уж очень я сомневаюсь, что во всём виновата нынешняя власть. А вот то, что я вижу, я уже писал. Рожи Березовского в думе не видно. Ходорковский ясно высказывал свою позицию, за что и был бит по сусалам, что я абсолютно поддерживаю, ибо суверенитет России - основа. Олимпиады всякие и ЧМ-ы у нас. Коррупция да, но ведь это пипец проблема, и это объявлено проблемой намба ван. Стремление в вто, а тут уже без разборок с коррупцией просто никуда. И все эти плюсы должно перечеркнуть непонятное письмо? Не серьёзно. Но замалчивать нельзя. Но в общем пока я вижу положительные сдвиги и меня это радует, будет иначе, тогда посмотрим. Есть вопрос. Как думаете, лучше нам потерять суверенитет и пускай за нас думаю демократы из самой демократичной? Пускай они наведут порядок с коррупцией своей железной рукой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 09:18 |