![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бустер. Суверенитет мы свой уже давно практически потеряли. Тихо и мирно. Просто продали его. А если ты считаешь вступление в вто благом...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бустер. Суверенитет мы свой уже давно практически потеряли. Тихо и мирно. Просто продали его. А если ты считаешь вступление в вто благом... Предоставьте доказательства потери суверенитета. И почему вступление в вто не благо? Не вы ли хотите равенства и прозрачности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та тема, чтоб это обсуждать. Просто неужели ты наивен и сам не видишь?или за 4года в Питере так люди поменялись?я жил же там одно время, нормальные люди вроде были.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та тема, чтоб это обсуждать. Просто неужели ты наивен и сам не видишь?или за 4года в Питере так люди поменялись?я жил же там одно время, нормальные люди вроде были. Да я наивен и ничего не вижу. Ога, совершенно все поменялись. В других местах напротив, совсем не меняются. ![]() З.Ы. Весёлые вы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та тема, чтоб это обсуждать. Просто неужели ты наивен и сам не видишь?или за 4года в Питере так люди поменялись?я жил же там одно время, нормальные люди вроде были. Да я наивен и ничего не вижу. Ога, совершенно все поменялись. В других местах напротив, совсем не меняются. ![]() З.Ы. Весёлые вы. Ага, смотрим на тебя и весело нам) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Это не та тема, чтоб это обсуждать. Просто неужели ты наивен и сам не видишь?или за 4года в Питере так люди поменялись?я жил же там одно время, нормальные люди вроде были. Да я наивен и ничего не вижу. Ога, совершенно все поменялись. В других местах напротив, совсем не меняются. ![]() З.Ы. Весёлые вы. Ага, смотрим на тебя и весело нам) Смотрите на меня? У вас разыгралась буйная фантазия. Есть такой тип людей, они всегда видят только плохое. Наверно хотите свалить из грёб@ной рашки, не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та тема, чтоб это обсуждать. Просто неужели ты наивен и сам не видишь?или за 4года в Питере так люди поменялись?я жил же там одно время, нормальные люди вроде были. Да я наивен и ничего не вижу. Ога, совершенно все поменялись. В других местах напротив, совсем не меняются. ![]() З.Ы. Весёлые вы. Ага, смотрим на тебя и весело нам) Смотрите на меня? У вас разыгралась буйная фантазия. Есть такой тип людей, они всегда видят только плохое. Наверно хотите свалить из грёб@ной рашки, не так ли? Нет, наоборот, хотим чтоб кто то свалил из России -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не та тема, чтоб это обсуждать. Просто неужели ты наивен и сам не видишь?или за 4года в Питере так люди поменялись?я жил же там одно время, нормальные люди вроде были. Да я наивен и ничего не вижу. Ога, совершенно все поменялись. В других местах напротив, совсем не меняются. ![]() З.Ы. Весёлые вы. Ага, смотрим на тебя и весело нам) Смотрите на меня? У вас разыгралась буйная фантазия. Есть такой тип людей, они всегда видят только плохое. Наверно хотите свалить из грёб@ной рашки, не так ли? А ты типа до мозга костей прожженый патриот, целующий по утрам флаг России? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это большие деньги и я об этом писал. Но в % и в масштабах страны они небольшие и мегазадачи ими не решить. Читай внимательно главную мысль - не всё решается деньгами. Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. Мне ли говорить как у нас осваиваются средства. Лозунги это конечно красиво, но только с помощью них часто делаются некрасивые вещи. Ты тут орёшь про кровавых младенцев, а на самом деле неизвестно, что у тебя на уме и каких ты моральных принципов. Почему газпром не помогает всем в равной степени - не знаю. Может не может или не считает нужным это делать, без понятия. Я никогда не считал, что гос-во чём-то помогает народу(горький опыт). Газпрому нужен пиар в Европе и в этом плане Зенит более обоснованное решение, чем к примеру Сибирь. "Вначале коррупцию надо победить, а уже потом давать на нужды детей, всяким дядям и тётям. " Ну, тогда дети, всякие дяди и тети просто обречены ![]() Я вот думаю а накуя пиар газ прому?в Европе если он по трубам ссссыт. Договор с Норвегией есть какого болта спонсировать Шальке? политика блин -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.959 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогоднее поздравление для бомжей:
"Зенит в поход собрался, Нажравшись кислых щей. В походе обосрался И помер в тот же день. Четыре генерала Портки его несли, А двадцать два капрала Говно из них трясли. Его похоронили, Где рядом был сортир, А сверху положили Обосранный мундир. Фурса его сидела На траурном горшке И жалобно пердела С бумажкою в руке." -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
А ты типа до мозга костей прожженый патриот, целующий по утрам флаг России? Отнюдь, но пока мне власть жить не мешает и уже за это спасибо. У нас менталитет такой - Российский, смесь азии и европы, отсюда мы одновременно и в плюсе и в минусе. ВТО по-моему это однозначно плюс, открытость это именно то чего нам всегда не хватало. Цитата Я вот думаю а накуя пиар газ прому?в Европе если он по трубам ссссыт. Договор с Норвегией есть какого болта спонсировать Шальке? политика блин Недовольство газпромом в Европе имеется, сланцы - херанцы, украинцы, убытки. Понятно желание светиться. Политика тоже имеет место, типо рашка открытая и всё такое. Ну что поделать, рашка не Годурас. Цитата Нет, наоборот, хотим чтоб кто то свалил из России Тут мы сходимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВТО по-моему это однозначно плюс, открытость это именно то чего нам всегда не хватало. Ну хуль, конечно плюс, это всего-навсего убьет нашу экономику. Не хватает открытости? Может начать с открытости границ со странами СНГ и Китаем, граждане которых будут тупо за еду работать и лишат тебя и меня рабочего места. Хотя какие рабочие места, ведь они будут уничтожены вступлением России в ВТО... Нет, такого быть не может, ведь государство думает и заботится о нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит поделись народными денежками с Сатурном, Амкаром, Крыльями, Томью...
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит поделись народными денежками с Сатурном, Амкаром, Крыльями, Томью... Не, а вот этого не надо. Ну опять надуют пузырей на сезон, а потом опять долги, расформирование. Если уж умирать, то сразу, а не мучаться... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты типа до мозга костей прожженый патриот, целующий по утрам флаг России? Они - питерские - все патриоты, начиная от официальных представителей ФК и городской администрации - заканчивая последним самым тупым и упопротым фанатом этого клуба. И все они любят говорить о "роиссявперде" и "русскихбл@дьклубах". Только вот на деле получается так, что когда игроки коней расстраивались поражению паровозов в ЛЧ от венского Рапида, игроки *енита болели за Спортинг в игре португальцев против ЦСКА (по словам вратаря коней Игоря Акинфеева), а официальные представители питерского *енита чуть ли не в припрыжку бежали поздравлять Динамо Киев с победой над нашим Спартаком (со слов президента киевского Динамо Игоря Суркиса). "По делам узнаете их"... © PS: Из питерских такие же патриоты России, как из датского немца наколаса 2 германова - русский царь (он был еще менее русским, нежели В. И. Ленин (Ульянов), да и к тому же подконтрольный банковскому дому евреев родшильдов), а из серГЕЯ шнурова - музыкант, певец и адекватная личность. PPS: Питерским насрать на Россию в целом и сборную страны в частности. Уйдут все эти фурсенки-мутки-*ыстровы-кержаковы - уйдут и эти "ультрасы". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:00 |