![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов: "Через два-три года Месси окажется в "Зените" Известный спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал переход прославленного бразильского защитника Роберто Карлоса в "Анжи". "С одной стороны, переход Роберто Карлоса в "Анжи" это предвестник приезда Лионеля Месси в "Зенит". Я считаю, что через два-три года аргентинский нападающий окажется в питерском клубе. Если Роберто Карлос выбрал далеко не лучший российский клуб, то что было бы, если бы его пригласил "Зенит"? Роберто Карлос прибежал бы в питерский клуб. Все говорят, что бразильский защитник находится в хорошей форме, но тогда я тем более не понимаю, зачем он приехал в Россию", — цитирует Абрамова Sovsport.ru. http://zenitzone.ru/news/16821 Выступление с подобными заявлениями предвестник принудительной госпитализации в психиатрической клинике... бл@дь, в Питере газ вырабатывает у людей неадекватность чтоле? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы на него внимание обращаете? Я его увидел по телеку, послушал его бред и понял, что он просто клинический долбоё6! Там уже пошли необратимые процессы. Так что, нет смысла его цитировать...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамова пора принудительно лечить электричеством...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.995 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Митрофанов: "Перед Лигой чемпионов потребуется серьезное усиление"
http://news.sport-express.ru/2011-02-22/421187/ Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов после заседания общего собрания клубов премьер-лиги поведал: у питерцев на заметке есть несколько кандидатов на усиление состава. Он не исключил вероятности того, что нынешней зимой чемпионы России никого не приобретут, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. - Из 16 команд премьер-лиги только "Зенит" и "Амкар" пока не сделали приобретений. Когда их стоит ждать у вашего клуба? - Трансферное окно еще не закрыто, наша селекционная служба работает, и у нас есть несколько кандидатов. Сейчас идут консультации с главным тренером Лучано Спаллетти касательно того, в какой период времени брать тех или иных игроков. По большому счету у нас в команде 20 - 25 игроков, и мы рассчитываем, что на ближайшие полгода нам не нужно столько футболистов, а требуется меньшее число. Перед Лигой чемпионов потребуется серьезное усиление. Кандидаты есть уже сейчас. - Возможно ли, что до конца нынешнего межсезонья "Зенит" никого не приобретет? - Исключать такой вероятности нельзя, но думаю, что какие-то приобретения будут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу, в чём был бы не прав Абрамов. Через 2-3 года запросто. Вопрос лишь в личных мотивах Зенита и Месси. Не все же идиоты, и видят реальную силу Месси без пиарской накрутки. Виртуоз с мячом, да только не на поле. Когда он последний раз сыграл, даже не здорово, а просто хорошо в важном матче для его команды? Уже даже не для отдельных болельщиков, а до целой их группы у той же Барселоны стало что-то доходить. А уж через два-три года на пиаре Месси нельзя будет заработать, тут-то и засуетятся клубы понтёры по типу Зенита. Сколько сейчас стоит Месси? Поделите на два, и всё равно, ни один топ клуб его не купит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу, в чём был бы не прав Абрамов. Через 2-3 года запросто. Вопрос лишь в личных мотивах Зенита и Месси. Не все же идиоты, и видят реальную силу Месси без пиарской накрутки. Виртуоз с мячом, да только не на поле. Когда он последний раз сыграл, даже не здорово, а просто хорошо в важном матче для его команды? Уже даже не для отдельных болельщиков, а до целой их группы у той же Барселоны стало что-то доходить. А уж через два-три года на пиаре Месси нельзя будет заработать, тут-то и засуетятся клубы понтёры по типу Зенита. Сколько сейчас стоит Месси? Поделите на два, и всё равно, ни один топ клуб его не купит. ну не стоит так о месси, согласен, сильно переоценен, но игрок очень хороший) а в РГУ с нашими полями да зимними играми. до первого Тарасова или Дуймовича... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов бл@дь это человек, у которого в глазах по доллару, а сам дрожит весь когда говорит слово деньги..
Это болезнь такая.. страшная на самом деле.. Про месси в зенит это [цензура]ец который комментировать просто бред.. Радуют еще некоторые тут увлекающиеся футболом, кто тут Абрамова поддерживает и Месси у них переоценен.. И еще заеб@ла эта толерастия многих из серии: я вот за коней болею в ЛЕ, а я за зенит в ЛЧ, а я за лохо в Кубке России.. пишут еще многим тут "типа адекватным болелам других команд", ах как жаль что мы судьбою разошлись в чемпионате(с) [цензура]ец.. и это СПАРТАКОВСКИЙ форум. Запитер еб@ный обсуждают в сотни раз больше чем поход на стадион на Спартак на Базель.. Не надо прикрываться очком, точнее евроочком.. признаки глориков и кузьмичей куда отчетливее видны. Не можем МЫ занять место для Лиги Чемпионов, значит некуй нам там играть.. 1 клуб, 1 команда. еб@ть коней и звенид в хвост и в гриву всюду и везде.. Толерасты.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов бл@дь это человек, у которого в глазах по доллару, а сам дрожит весь когда говорит слово деньги.. Это болезнь такая.. страшная на самом деле.. Про месси в зенит это [цензура]ец который комментировать просто бред.. Радуют еще некоторые тут увлекающиеся футболом, кто тут Абрамова поддерживает и Месси у них переоценен.. И еще заеб@ла эта толерастия многих из серии: я вот за коней болею в ЛЕ, а я за зенит в ЛЧ, а я за лохо в Кубке России.. пишут еще многим тут "типа адекватным болелам других команд", ах как жаль что мы судьбою разошлись в чемпионате(с) [цензура]ец.. и это СПАРТАКОВСКИЙ форум. Запитер еб@ный обсуждают в сотни раз больше чем поход на стадион на Спартак на Базель.. Не надо прикрываться очком, точнее евроочком.. признаки глориков и кузьмичей куда отчетливее видны. Не можем МЫ занять место для Лиги Чемпионов, значит некуй нам там играть.. 1 клуб, 1 команда. еб@ть коней и звенид в хвост и в гриву всюду и везде.. Толерасты.. Поддерживаю. Можно относиться к соперникам с ненавистью, нелюбовью или уважением - это у кого на что совести хватает. Можно (и наверное нужно) уважать адекватных фанов других команд. Но открыто лизать им очко? Орать про хорошего Слуцкого и плохого Карпина? Просить их обыгрывать нас и ломать наших игроков? Оправдывать их неудачи? Болеть за них? Я раньше думал, что просто люди с гипертрофированными амбициями. Или завидуют Карпину как человеку, ненавидят его. Это старая беда "Спартака" - амбиции, зависть. Можно понять. Сейчас начинаю понимать, что это просто глорье, не решающееся сменить флаг. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про месси в зенит это [цензура]ец который комментировать просто бред.. Тогда зачем комментируешь? Посмотрим, через два-три года. Месси - хороший игрок, но не более. Барселона влипла, они бы и рады его продать, да не купят за ту цену, которая стоит сейчас. Даже со скидкой не купят. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно, Месси сейчас по праву лучший игрок мира, а некоторые его называют просто "хорошим игроком"=))) А за лучшее всегда приходится переплачивать в 2-3 раза.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда зачем комментируешь? Посмотрим, через два-три года. Месси - хороший игрок, но не более. Барселона влипла, они бы и рады его продать, да не купят за ту цену, которая стоит сейчас. Даже со скидкой не купят. А ты клёвый. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамов бл@дь это человек, у которого в глазах по доллару, а сам дрожит весь когда говорит слово деньги.. Это болезнь такая.. страшная на самом деле.. Про месси в зенит это [цензура]ец который комментировать просто бред.. Радуют еще некоторые тут увлекающиеся футболом, кто тут Абрамова поддерживает и Месси у них переоценен.. И еще заеб@ла эта толерастия многих из серии: я вот за коней болею в ЛЕ, а я за зенит в ЛЧ, а я за лохо в Кубке России.. пишут еще многим тут "типа адекватным болелам других команд", ах как жаль что мы судьбою разошлись в чемпионате(с) [цензура]ец.. и это СПАРТАКОВСКИЙ форум. Запитер еб@ный обсуждают в сотни раз больше чем поход на стадион на Спартак на Базель.. Не надо прикрываться очком, точнее евроочком.. признаки глориков и кузьмичей куда отчетливее видны. Не можем МЫ занять место для Лиги Чемпионов, значит некуй нам там играть.. 1 клуб, 1 команда. еб@ть коней и звенид в хвост и в гриву всюду и везде.. Толерасты.. не нравится толерастия-иди и [цензура]и всех у кого в одежде красный и синий цвет. не нравится недооцененнность месси-не читай а мозг другим еб@ть не надо |
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем комментируешь? Посмотрим, через два-три года. Месси - хороший игрок, но не более. Барселона влипла, они бы и рады его продать, да не купят за ту цену, которая стоит сейчас. Даже со скидкой не купят. А ты клёвый. Он прав в том, что Месси царь и Бог только в убарсе где состав и стиль игры создают ему тепличные условия, а например в сборной аргентины такого нет. Не прав он в том, что месси не звезда, месси звезда и игрок высокого уровня, но не лучший игрок всего и вся, каким его очень часто преподносят. к тому же у него есть однин важный недостаток, он не лидер команды по игре и по характеру, хотя это возможно из-за его молодости. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 07:01 |