IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mr.Hahn
сообщение Feb 23 2011, 20:12
Сообщение #2791

19

Из: Москва

Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 20:10) *
я сужу не по товарнякам, а по чемпионату мира, где он играл вдвое хуже. Просто для сравнения, кристинка, которого я не люблю за симуляцию, что МЮ тащил, что Реал и это при разных тактиках, позициях и тренерах. но не навязываю и не отрицаю, что месси звезда)

Угу, зато КРон на ЧМ просто-таки рвал и метал.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 23 2011, 20:15
Сообщение #2792

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 19:10) *
я сужу не по товарнякам, а по чемпионату мира, где он играл вдвое хуже. Просто для сравнения, кристинка, которого я не люблю за симуляцию, что МЮ тащил, что Реал и это при разных тактиках, позициях и тренерах.

Если судить по одному турниру, то много кто будет выглядеть не так, как должно. Тем более, повторюсь, Марадона его не правильно использовал.
Цитата
но не навязываю и не отрицаю, что месси звезда)

zdarov1.gif

--------------------

+Quote Post
Noml
сообщение Feb 23 2011, 21:38
Сообщение #2793

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Feb 23 2011, 17:46) *
Ну а кто тогда лучший?

Кандидатов хватает. Его же одноклубники Иньеста и Хави. На них как и Барселона держится, что сборная Испании с ними стала чемпионом. Тот же Иньеста забил большое количество решающих голов в различных турнирах, в том числе единственный и в финале ЧМ 2010. А сколько ключевых голов забил Месси вообще за свою карьеру-то? Я и одного вспомнить не могу.
Одни миф придумали, другие поверили. Добродушный Мессии катает красивенько мяч. Вот идиллия-то. Только один нюанс. Футбол - это жёсткий вид спорта, а часто и жестокий. Как Месси начнёт катать мячик, когда его начнут как и всех еб@шить по ногам? Сказка про Fair Play только сказкой и остаётся. По ногам еб@шут всех, и Иньесту, и Роналдо, и Это'о, и Ибрагимовича.. Чё, их можно, а Месси ни-ни?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 23 2011, 21:45
Сообщение #2794

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 23 2011, 20:12) *
Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 20:10) *
я сужу не по товарнякам, а по чемпионату мира, где он играл вдвое хуже. Просто для сравнения, кристинка, которого я не люблю за симуляцию, что МЮ тащил, что Реал и это при разных тактиках, позициях и тренерах. но не навязываю и не отрицаю, что месси звезда)

Угу, зато КРон на ЧМ просто-таки рвал и метал.

КР играл в разных командах, на месси где мне ещё смотреть вне барсы?)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 23 2011, 21:56
Сообщение #2795

19

Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 21:45) *

То есть, для того, чтоб стать лучшим, Месси надо всё бросить и убежать из Барсы?)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 23 2011, 22:00
Сообщение #2796

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 23 2011, 21:56) *
Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 21:45) *

То есть, для того, чтоб стать лучшим, Месси надо всё бросить и убежать из Барсы?)

в шинник! и всё, я сразу признаю его превосходство)

Нет, просто в моём понимании лучший игрок должен себя проявлять в ведущих ролях не только в одной отдельно взятой команде. пока за месси я этого и не заметил, хотя кто знает)

+Quote Post
Pincod
сообщение Feb 23 2011, 22:06
Сообщение #2797

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Noml @ Feb 23 2011, 21:38) *
Цитата(Moskiler @ Feb 23 2011, 17:46) *
Ну а кто тогда лучший?

Кандидатов хватает. Его же одноклубники Иньеста и Хави. На них как и Барселона держится, что сборная Испании с ними стала чемпионом. Тот же Иньеста забил большое количество решающих голов в различных турнирах, в том числе единственный и в финале ЧМ 2010. А сколько ключевых голов забил Месси вообще за свою карьеру-то? Я и одного вспомнить не могу.
Одни миф придумали, другие поверили. Добродушный Мессии катает красивенько мяч. Вот идиллия-то. Только один нюанс. Футбол - это жёсткий вид спорта, а часто и жестокий. Как Месси начнёт катать мячик, когда его начнут как и всех еб@шить по ногам? Сказка про Fair Play только сказкой и остаётся. По ногам еб@шут всех, и Иньесту, и Роналдо, и Это'о, и Ибрагимовича.. Чё, их можно, а Месси ни-ни?

Ты меня извини, но ты какую-то xуйню несешь. Месси мяч катает, по ногам еб@шить, Ибрагимович с Роналдо, Fair Play... an.gif
Скажи прямо - тебе Месси не нравится и песец. Это будет понятно. Это твое мнение. Всё.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 23 2011, 22:10
Сообщение #2798

19

Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 22:00) *

Нет, просто в моём понимании лучший игрок должен себя проявлять в ведущих ролях не только в одной отдельно взятой команде. пока за месси я этого и не заметил, хотя кто знает)

Ну если он всю карьеру в одной играет, тогда что?) Лучший определяется только по тому, как он играет в футбол в отдельно взятый период времени.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 23 2011, 22:37
Сообщение #2799

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 23 2011, 22:10) *
Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 22:00) *

Ну если он всю карьеру в одной играет, тогда что?) Лучший определяется только по тому, как он играет в футбол в отдельно взятый период времени.

вот он в сборной-то и не лучший-то футбол демонстрирует в этот самый период времени)
я думаю дискуссию нужно прекращать, всё равно каждый останется при своём мнении)

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 23 2011, 22:38
Сообщение #2800

19

Цитата(alex112524 @ Feb 23 2011, 22:37) *
вот он в сборной-то и не лучший-то футбол демонстрирует в этот самый период времени)
я думаю дискуссию нужно прекращать, всё равно каждый останется при своём мнении)

Ну так и КРон тоже)

Не вопрос.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Noml
сообщение Feb 24 2011, 00:46
Сообщение #2801

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Feb 23 2011, 22:06) *
Ты меня извини, но ты какую-то xуйню несешь. Месси мяч катает, по ногам еб@шить, Ибрагимович с Роналдо, Fair Play... an.gif
Скажи прямо - тебе Месси не нравится и песец. Это будет понятно. Это твое мнение. Всё.

Раз мозгов не хватает чтобы понять смысл, то единственный выход - это начать хамить. Причём здесь нравится - не нравится? Месси хороший игрок, но не более. Вам назвали его великим, а вы-то горазды повторять как болванчики.
А про битьё... Футбол контактный вид спорта, и травмы неизбежны, тем более для форвардов, под которых подкатываются не взирая на их статус. А куда уже попадёт нога соперника, в мяч или в голень - проблема самого форварда. На киперов-то не стесняются прямой ногой идти. Кстати, раз о киперах. Был такой хороший вратарь Акинфеев. Просто хороший. И был таким до первой серьёзной травмы.
Да, и тут же параллель напрашивается. Акинфеев между ног с десяток за год словил, и в свои ворота (превед Сослану) закинул, и на выходах полюбил ошибаться. Но! Лучший вратарь Премьер Лиги.

+Quote Post
DmSe
сообщение Feb 24 2011, 01:13
Сообщение #2802

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Noml @ Feb 23 2011, 23:46) *
Цитата(Pincod @ Feb 23 2011, 22:06) *

Раз мозгов не хватает чтобы понять смысл, то единственный выход - это начать хамить. Причём здесь нравится - не нравится? Месси хороший игрок, но не более. Вам назвали его великим, а вы-то горазды повторять как болванчики.
А про битьё... Футбол контактный вид спорта, и травмы неизбежны, тем более для форвардов, под которых подкатываются не взирая на их статус. А куда уже попадёт нога соперника, в мяч или в голень - проблема самого форварда. На киперов-то не стесняются прямой ногой идти. Кстати, раз о киперах. Был такой хороший вратарь Акинфеев. Просто хороший. И был таким до первой серьёзной травмы.
Да, и тут же параллель напрашивается. Акинфеев между ног с десяток за год словил, и в свои ворота (превед Сослану) закинул, и на выходах полюбил ошибаться. Но! Лучший вратарь Премьер Лиги.

Ты словом болванчики поаккуратнее разбрасывайся. Месси лучший им и останется на ближайшее время. Это я вижу своими глазами и мне пох на то, кто кого официально называет лучшим. У меня свой рейтинг, и здесь он совпадает с официальным.
КР нытик и симулянт, вообще не по мужски ведёт себя на поле, поэтому его удел, пока что, быть только вторым.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Feb 24 2011, 10:12
Сообщение #2803

Гроссмейстер

Я вот чего не пойму, а кто у бомжей забивать то будет, у них вся атака "убита". У БББ-ангина, Бухаров травмирован, Лазович вроде тоже, Канунникова в аренду отдали, Данни нарно будет форварда играть... Вроде бы укомплектованная команда была, а вот как выходит.

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Feb 24 2011, 10:21
Сообщение #2804

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Feb 24 2011, 10:12) *
Я вот чего не пойму, а кто у бомжей забивать то будет, у них вся атака "убита". У БББ-ангина, Бухаров травмирован, Лазович вроде тоже, Канунникова в аренду отдали, Данни нарно будет форварда играть... Вроде бы укомплектованная команда была, а вот как выходит.

Гена Орлофф будет ad.gif А вообще, мне до них глубоко ПОХ. Главное, чтоб у нас кто-нибудь забивал бы.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Feb 24 2011, 10:27
Сообщение #2805

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Feb 24 2011, 10:21) *
Цитата(PENGUIN @ Feb 24 2011, 10:12) *

Гена Орлофф будет ad.gif А вообще, мне до них глубоко ПОХ. Главное, чтоб у нас кто-нибудь забивал бы.

Ну пусть выиграют 3:2. Евроочко и нах из турнира. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

1077 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic