![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сужу не по товарнякам, а по чемпионату мира, где он играл вдвое хуже. Просто для сравнения, кристинка, которого я не люблю за симуляцию, что МЮ тащил, что Реал и это при разных тактиках, позициях и тренерах. но не навязываю и не отрицаю, что месси звезда) Угу, зато КРон на ЧМ просто-таки рвал и метал. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сужу не по товарнякам, а по чемпионату мира, где он играл вдвое хуже. Просто для сравнения, кристинка, которого я не люблю за симуляцию, что МЮ тащил, что Реал и это при разных тактиках, позициях и тренерах. Если судить по одному турниру, то много кто будет выглядеть не так, как должно. Тем более, повторюсь, Марадона его не правильно использовал. Цитата но не навязываю и не отрицаю, что месси звезда) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто тогда лучший? Кандидатов хватает. Его же одноклубники Иньеста и Хави. На них как и Барселона держится, что сборная Испании с ними стала чемпионом. Тот же Иньеста забил большое количество решающих голов в различных турнирах, в том числе единственный и в финале ЧМ 2010. А сколько ключевых голов забил Месси вообще за свою карьеру-то? Я и одного вспомнить не могу. Одни миф придумали, другие поверили. Добродушный Мессии катает красивенько мяч. Вот идиллия-то. Только один нюанс. Футбол - это жёсткий вид спорта, а часто и жестокий. Как Месси начнёт катать мячик, когда его начнут как и всех еб@шить по ногам? Сказка про Fair Play только сказкой и остаётся. По ногам еб@шут всех, и Иньесту, и Роналдо, и Это'о, и Ибрагимовича.. Чё, их можно, а Месси ни-ни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сужу не по товарнякам, а по чемпионату мира, где он играл вдвое хуже. Просто для сравнения, кристинка, которого я не люблю за симуляцию, что МЮ тащил, что Реал и это при разных тактиках, позициях и тренерах. но не навязываю и не отрицаю, что месси звезда) Угу, зато КРон на ЧМ просто-таки рвал и метал. КР играл в разных командах, на месси где мне ещё смотреть вне барсы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КР играл в разных командах, на месси где мне ещё смотреть вне барсы?) То есть, для того, чтоб стать лучшим, Месси надо всё бросить и убежать из Барсы?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КР играл в разных командах, на месси где мне ещё смотреть вне барсы?) То есть, для того, чтоб стать лучшим, Месси надо всё бросить и убежать из Барсы?) в шинник! и всё, я сразу признаю его превосходство) Нет, просто в моём понимании лучший игрок должен себя проявлять в ведущих ролях не только в одной отдельно взятой команде. пока за месси я этого и не заметил, хотя кто знает) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто тогда лучший? Кандидатов хватает. Его же одноклубники Иньеста и Хави. На них как и Барселона держится, что сборная Испании с ними стала чемпионом. Тот же Иньеста забил большое количество решающих голов в различных турнирах, в том числе единственный и в финале ЧМ 2010. А сколько ключевых голов забил Месси вообще за свою карьеру-то? Я и одного вспомнить не могу. Одни миф придумали, другие поверили. Добродушный Мессии катает красивенько мяч. Вот идиллия-то. Только один нюанс. Футбол - это жёсткий вид спорта, а часто и жестокий. Как Месси начнёт катать мячик, когда его начнут как и всех еб@шить по ногам? Сказка про Fair Play только сказкой и остаётся. По ногам еб@шут всех, и Иньесту, и Роналдо, и Это'о, и Ибрагимовича.. Чё, их можно, а Месси ни-ни? Ты меня извини, но ты какую-то xуйню несешь. Месси мяч катает, по ногам еб@шить, Ибрагимович с Роналдо, Fair Play... ![]() Скажи прямо - тебе Месси не нравится и песец. Это будет понятно. Это твое мнение. Всё. |
|
|
![]()
|
|
в шинник! и всё, я сразу признаю его превосходство) Нет, просто в моём понимании лучший игрок должен себя проявлять в ведущих ролях не только в одной отдельно взятой команде. пока за месси я этого и не заметил, хотя кто знает) Ну если он всю карьеру в одной играет, тогда что?) Лучший определяется только по тому, как он играет в футбол в отдельно взятый период времени. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
в шинник! и всё, я сразу признаю его превосходство) Нет, просто в моём понимании лучший игрок должен себя проявлять в ведущих ролях не только в одной отдельно взятой команде. пока за месси я этого и не заметил, хотя кто знает) Ну если он всю карьеру в одной играет, тогда что?) Лучший определяется только по тому, как он играет в футбол в отдельно взятый период времени. вот он в сборной-то и не лучший-то футбол демонстрирует в этот самый период времени) я думаю дискуссию нужно прекращать, всё равно каждый останется при своём мнении) |
|
|
![]()
|
|
вот он в сборной-то и не лучший-то футбол демонстрирует в этот самый период времени) я думаю дискуссию нужно прекращать, всё равно каждый останется при своём мнении) Ну так и КРон тоже) Не вопрос. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня извини, но ты какую-то xуйню несешь. Месси мяч катает, по ногам еб@шить, Ибрагимович с Роналдо, Fair Play... ![]() Скажи прямо - тебе Месси не нравится и песец. Это будет понятно. Это твое мнение. Всё. Раз мозгов не хватает чтобы понять смысл, то единственный выход - это начать хамить. Причём здесь нравится - не нравится? Месси хороший игрок, но не более. Вам назвали его великим, а вы-то горазды повторять как болванчики. А про битьё... Футбол контактный вид спорта, и травмы неизбежны, тем более для форвардов, под которых подкатываются не взирая на их статус. А куда уже попадёт нога соперника, в мяч или в голень - проблема самого форварда. На киперов-то не стесняются прямой ногой идти. Кстати, раз о киперах. Был такой хороший вратарь Акинфеев. Просто хороший. И был таким до первой серьёзной травмы. Да, и тут же параллель напрашивается. Акинфеев между ног с десяток за год словил, и в свои ворота (превед Сослану) закинул, и на выходах полюбил ошибаться. Но! Лучший вратарь Премьер Лиги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня извини, но ты какую-то xуйню несешь. Месси мяч катает, по ногам еб@шить, Ибрагимович с Роналдо, Fair Play... ![]() Скажи прямо - тебе Месси не нравится и песец. Это будет понятно. Это твое мнение. Всё. Раз мозгов не хватает чтобы понять смысл, то единственный выход - это начать хамить. Причём здесь нравится - не нравится? Месси хороший игрок, но не более. Вам назвали его великим, а вы-то горазды повторять как болванчики. А про битьё... Футбол контактный вид спорта, и травмы неизбежны, тем более для форвардов, под которых подкатываются не взирая на их статус. А куда уже попадёт нога соперника, в мяч или в голень - проблема самого форварда. На киперов-то не стесняются прямой ногой идти. Кстати, раз о киперах. Был такой хороший вратарь Акинфеев. Просто хороший. И был таким до первой серьёзной травмы. Да, и тут же параллель напрашивается. Акинфеев между ног с десяток за год словил, и в свои ворота (превед Сослану) закинул, и на выходах полюбил ошибаться. Но! Лучший вратарь Премьер Лиги. Ты словом болванчики поаккуратнее разбрасывайся. Месси лучший им и останется на ближайшее время. Это я вижу своими глазами и мне пох на то, кто кого официально называет лучшим. У меня свой рейтинг, и здесь он совпадает с официальным. КР нытик и симулянт, вообще не по мужски ведёт себя на поле, поэтому его удел, пока что, быть только вторым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не пойму, а кто у бомжей забивать то будет, у них вся атака "убита". У БББ-ангина, Бухаров травмирован, Лазович вроде тоже, Канунникова в аренду отдали, Данни нарно будет форварда играть... Вроде бы укомплектованная команда была, а вот как выходит.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не пойму, а кто у бомжей забивать то будет, у них вся атака "убита". У БББ-ангина, Бухаров травмирован, Лазович вроде тоже, Канунникова в аренду отдали, Данни нарно будет форварда играть... Вроде бы укомплектованная команда была, а вот как выходит. Гена Орлофф будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не пойму, а кто у бомжей забивать то будет, у них вся атака "убита". У БББ-ангина, Бухаров травмирован, Лазович вроде тоже, Канунникова в аренду отдали, Данни нарно будет форварда играть... Вроде бы укомплектованная команда была, а вот как выходит. Гена Орлофф будет ![]() Ну пусть выиграют 3:2. Евроочко и нах из турнира. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 09:55 |