![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся правда о бомжах! Понравилась статейка.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/441229 ![]() -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты словом болванчики поаккуратнее разбрасывайся. Месси лучший им и останется на ближайшее время. Это я вижу своими глазами и мне пох на то, кто кого официально называет лучшим. У меня свой рейтинг, и здесь он совпадает с официальным. КР нытик и симулянт, вообще не по мужски ведёт себя на поле, поэтому его удел, пока что, быть только вторым. Я говорю как есть. Мне же приводят один "аргумент": Месси лучший, потому что он лучший. Всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты словом болванчики поаккуратнее разбрасывайся. Месси лучший им и останется на ближайшее время. Это я вижу своими глазами и мне пох на то, кто кого официально называет лучшим. У меня свой рейтинг, и здесь он совпадает с официальным. КР нытик и симулянт, вообще не по мужски ведёт себя на поле, поэтому его удел, пока что, быть только вторым. Я говорю как есть. Мне же приводят один "аргумент": Месси лучший, потому что он лучший. Всё. Даже странно, что на футбольном форуме приходится доказывать, почему считаешь Месси лучшим. Достаточно смотреть игру - этот парень выделывает невероятные вещи. Может сам себе создать момент, накрутить несколько человек. Не говоря уже о статистике голов и передач. Голы в важных матчах не забивает? Во-первых, это не так. Финал ЛЧ 08/09 против МЮ - один из голов забил Месси, причем головой. Четвертьфинал того же розыгрыша, разгром Баварии на Камп Ноу 4:0 - 2 гола Месси. Четвертьфинал прошлой Лиги, матч с Арсеналом - 4 гола в одной игре. Голы в "эль класико". Продолжать не буду, по-моему хватит. Все перечисленные клубы - гранды европейского футбола и им так просто не забьешь, свободно катать мячик ему не давали. А во-вторых, решающих матчей всегда меньше, чем проходных, а голы всем надо забивать - и реалам, и мальоркам. Конечно, кого признавать лучшим - дело вкуса. Кому-то больше нравится Пеле, а кому-то Марадона. Кому-то Месси, а кому-то Криштиану Роналду. Это нормально. И давайте заканчивать что ли. Оскорбительно обсуждать Месси в теме, посвященной этому клубу. Ибо его в нем никогда не будет - готов поспорить на что угодно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» покупает защитника сборной Испании?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/441459 Как стало известно Sovsport.Ru, чемпион России «Зенит» проявляет интерес к защитнику «Осасуны» и сборной Испании Начо Монреалю. В нынешнем сезоне, 24-летний игрок обороны провел за «Осасуну» 18 матчей в чемпионате Испании и забил один гол. За национальную команду Монреаль дебютировал 6 августа 2009 года в игре против Македонии (3:2). -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси - Бог, криштиано - петух(топтаный при ч0м), Зенит сегодня отсосёт
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже странно, что на футбольном форуме приходится доказывать, почему считаешь Месси лучшим. Достаточно смотреть игру - этот парень выделывает невероятные вещи. Может сам себе создать момент, накрутить несколько человек. Не говоря уже о статистике голов и передач. Голы в важных матчах не забивает? Во-первых, это не так. Финал ЛЧ 08/09 против МЮ - один из голов забил Месси, причем головой. Четвертьфинал того же розыгрыша, разгром Баварии на Камп Ноу 4:0 - 2 гола Месси. Четвертьфинал прошлой Лиги, матч с Арсеналом - 4 гола в одной игре. Голы в "эль класико". Продолжать не буду, по-моему хватит. Все перечисленные клубы - гранды европейского футбола и им так просто не забьешь, свободно катать мячик ему не давали. А во-вторых, решающих матчей всегда меньше, чем проходных, а голы всем надо забивать - и реалам, и мальоркам. Конечно, кого признавать лучшим - дело вкуса. Кому-то больше нравится Пеле, а кому-то Марадона. Кому-то Месси, а кому-то Криштиану Роналду. Это нормально. И давайте заканчивать что ли. Оскорбительно обсуждать Месси в теме, посвященной этому клубу. Ибо его в нем никогда не будет - готов поспорить на что угодно. А в цирке народ такие вещи выполняют, что даже Месси не снились. Только кроме жонглирования, надо играть в футбол. Чемпионат мира - ни одного гола и ни одной голевой передачи. Прошлый сезон Лиги Чемпионов, Месси полностью потерялся в матчах с Рубином и Интером. Потому что если у соперника оборона не дыра - то Месси сразу пропадает. Судить Месси по играм в Ла Лиге - очень наивно. Там играют Барселона, Мадридский Реал и все остальные. Разница по очкам между второй и третей команд - 25(!) очков. Там обороны - проходной двор. Давай теперь по примерам голов Месси с Арсеналом, Баварией и с Манчестер Юнайтед. 4-0 - говорит не о суперсиле отдельного игрока, а о слабости команды противника. Когда была обыграна Бавария, она и не была сильна, и в Бундеслиге не чемпионила. Откровенно была в кризисе. Арсенал - команда совсем не уровня Реала или Барселоны. Понтов много, а результатов мало. В финале с МЮ Месси забил гол уже тогда, когда Реалу нужно было отыгрываться, а значит раскрываться. А кто же забил первый? ЭтоО. Вот ведь игрок - не жонглирует с мячом. А берёт - и забивает важнейшие голы. Что в финале с МЮ забил первый за свою команду, что в финале с Арсеналом. Ещё раз повторю Месси - хороший игрок, но никак не лучший и тем более не великий. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" представил новую форму на этот сезон
http://www.championat.ru/football/news-743439.html В пятницу в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой игровой формы ФК "Зенит" в сезоне-2011/2012, представленной компанией Nike. Как и в прошлогодней версии, основным цветом домашней формы выбран лазурный оттенок. Спереди на игровую майку нанесён темно-голубой геометрический паттерн, форма которого повторяет знаменитую зенитовскую стрелку и подчёркивает её значение для команды и её болельщиков. Выездная форма выполнена в классическом белом цвете со светло-серым контрастным паттерном в виде стрелки. Еще один элемент новой формы – надпись, нанесённая прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. "Наше имя – "Зенит". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слава Богу, нам такую найк не догадался сделать:)
чую, если бы не наша традиция с полосой, то такую же хрень бы сделали только красную) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж бомжары привязались к лазурному цвету-то... Всегда писалось про цвета бомжей - цвета элктрИк)))))меня ужасно это веселило ... А в просторечьи - сероголубой , а не какой ни лазурный... Да и Вася Уткин вчера футболки Базеля почему-то называл электрик... Дальтон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, как жалко, что вчера негр попал в концовке в штангу! Думаю, что парни из Швейцарии очень бы удивились, если б узнали сколько народу в России им победы желали.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как отскочили вчера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт, думал слова на внутренней стороне герба будут нашей оригинальной штучкой, ан нет, найк и бомжиту штампанул
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт, думал слова на внутренней стороне герба будут нашей оригинальной штучкой, ан нет, найк и бомжиту штампанул Наwe има Зенит)))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Зенит" интересуется еще одним португальцем
http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422677/ Как сообщили наши коллеги из лиссабонской A Bola, наблюдатели "Зенита" присутствовали в воскресенье вечером на матче португальского чемпионата, в котором "Бенфика" обыграла "Маритиму" - 2:1. Предметом их интереса, по данным того же источника, стал левый защитник "Орлов" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, забивший победный гол в добавленное ко второму тайму время. Сам 22-летний футболист, комментируя вчера информацию о внимании чемпионов России, заявил: "О том, что мной интересуются другие клубы, сообщают каждый день, и таких команд уже наберется больше двух десятков. Пока мои мысли принадлежат "Бенфике", с которой я хочу добиться титулов в этом году. Если по окончании сезона будут предложения, выгодные и клубу, и мне, посмотрим". Коэнтрау, начинавший карьеру в "Риу Аве", выступает за "Бенфику" с 2007 года (правда, в 2008-м был отдан в аренду "Насионалу", а затем "Сарагосе"). За последние два сезона провел в составе столичного клуба 46 игр, забив 2 гола, стал чемпионом Португалии и сыграл 12 матчей за сборную, в том числе все четыре на ЧМ-2010 в ЮАР. (Борис БОГДАНОВ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:59 |