IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Diger
сообщение Feb 24 2011, 11:36
Сообщение #2806

МС

Из: Москва

Вся правда о бомжах! Понравилась статейка.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/441229
скрытый текст

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Noml
сообщение Feb 24 2011, 11:38
Сообщение #2807

Гроссмейстер

Цитата(DmSe @ Feb 24 2011, 01:13) *
Ты словом болванчики поаккуратнее разбрасывайся. Месси лучший им и останется на ближайшее время. Это я вижу своими глазами и мне пох на то, кто кого официально называет лучшим. У меня свой рейтинг, и здесь он совпадает с официальным.
КР нытик и симулянт, вообще не по мужски ведёт себя на поле, поэтому его удел, пока что, быть только вторым.

Я говорю как есть. Мне же приводят один "аргумент": Месси лучший, потому что он лучший. Всё.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 24 2011, 12:16
Сообщение #2808

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Noml @ Feb 24 2011, 10:38) *
Цитата(DmSe @ Feb 24 2011, 01:13) *
Ты словом болванчики поаккуратнее разбрасывайся. Месси лучший им и останется на ближайшее время. Это я вижу своими глазами и мне пох на то, кто кого официально называет лучшим. У меня свой рейтинг, и здесь он совпадает с официальным.
КР нытик и симулянт, вообще не по мужски ведёт себя на поле, поэтому его удел, пока что, быть только вторым.

Я говорю как есть. Мне же приводят один "аргумент": Месси лучший, потому что он лучший. Всё.

Даже странно, что на футбольном форуме приходится доказывать, почему считаешь Месси лучшим. Достаточно смотреть игру - этот парень выделывает невероятные вещи. Может сам себе создать момент, накрутить несколько человек. Не говоря уже о статистике голов и передач.
Голы в важных матчах не забивает? Во-первых, это не так. Финал ЛЧ 08/09 против МЮ - один из голов забил Месси, причем головой. Четвертьфинал того же розыгрыша, разгром Баварии на Камп Ноу 4:0 - 2 гола Месси. Четвертьфинал прошлой Лиги, матч с Арсеналом - 4 гола в одной игре. Голы в "эль класико". Продолжать не буду, по-моему хватит. Все перечисленные клубы - гранды европейского футбола и им так просто не забьешь, свободно катать мячик ему не давали. А во-вторых, решающих матчей всегда меньше, чем проходных, а голы всем надо забивать - и реалам, и мальоркам.
Конечно, кого признавать лучшим - дело вкуса. Кому-то больше нравится Пеле, а кому-то Марадона. Кому-то Месси, а кому-то Криштиану Роналду. Это нормально.
И давайте заканчивать что ли. Оскорбительно обсуждать Месси в теме, посвященной этому клубу. Ибо его в нем никогда не будет - готов поспорить на что угодно.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 24 2011, 15:13
Сообщение #2809

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

«Зенит» покупает защитника сборной Испании?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/441459

Как стало известно Sovsport.Ru, чемпион России «Зенит» проявляет интерес к защитнику «Осасуны» и сборной Испании Начо Монреалю.

В нынешнем сезоне, 24-летний игрок обороны провел за «Осасуну» 18 матчей в чемпионате Испании и забил один гол.

За национальную команду Монреаль дебютировал 6 августа 2009 года в игре против Македонии (3:2).

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Feb 24 2011, 15:39
Сообщение #2810

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Месси - Бог, криштиано - петух(топтаный при ч0м), Зенит сегодня отсосёт smile.gif

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Noml
сообщение Feb 24 2011, 15:57
Сообщение #2811

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Feb 24 2011, 12:16) *
Даже странно, что на футбольном форуме приходится доказывать, почему считаешь Месси лучшим. Достаточно смотреть игру - этот парень выделывает невероятные вещи. Может сам себе создать момент, накрутить несколько человек. Не говоря уже о статистике голов и передач.
Голы в важных матчах не забивает? Во-первых, это не так. Финал ЛЧ 08/09 против МЮ - один из голов забил Месси, причем головой. Четвертьфинал того же розыгрыша, разгром Баварии на Камп Ноу 4:0 - 2 гола Месси. Четвертьфинал прошлой Лиги, матч с Арсеналом - 4 гола в одной игре. Голы в "эль класико". Продолжать не буду, по-моему хватит. Все перечисленные клубы - гранды европейского футбола и им так просто не забьешь, свободно катать мячик ему не давали. А во-вторых, решающих матчей всегда меньше, чем проходных, а голы всем надо забивать - и реалам, и мальоркам.
Конечно, кого признавать лучшим - дело вкуса. Кому-то больше нравится Пеле, а кому-то Марадона. Кому-то Месси, а кому-то Криштиану Роналду. Это нормально.
И давайте заканчивать что ли. Оскорбительно обсуждать Месси в теме, посвященной этому клубу. Ибо его в нем никогда не будет - готов поспорить на что угодно.

А в цирке народ такие вещи выполняют, что даже Месси не снились. Только кроме жонглирования, надо играть в футбол. Чемпионат мира - ни одного гола и ни одной голевой передачи. Прошлый сезон Лиги Чемпионов, Месси полностью потерялся в матчах с Рубином и Интером. Потому что если у соперника оборона не дыра - то Месси сразу пропадает.
Судить Месси по играм в Ла Лиге - очень наивно. Там играют Барселона, Мадридский Реал и все остальные. Разница по очкам между второй и третей команд - 25(!) очков. Там обороны - проходной двор.
Давай теперь по примерам голов Месси с Арсеналом, Баварией и с Манчестер Юнайтед. 4-0 - говорит не о суперсиле отдельного игрока, а о слабости команды противника. Когда была обыграна Бавария, она и не была сильна, и в Бундеслиге не чемпионила. Откровенно была в кризисе. Арсенал - команда совсем не уровня Реала или Барселоны. Понтов много, а результатов мало. В финале с МЮ Месси забил гол уже тогда, когда Реалу нужно было отыгрываться, а значит раскрываться. А кто же забил первый? ЭтоО. Вот ведь игрок - не жонглирует с мячом. А берёт - и забивает важнейшие голы. Что в финале с МЮ забил первый за свою команду, что в финале с Арсеналом.
Ещё раз повторю Месси - хороший игрок, но никак не лучший и тем более не великий.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 25 2011, 14:39
Сообщение #2812

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

"Зенит" представил новую форму на этот сезон
http://www.championat.ru/football/news-743439.html

В пятницу в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой игровой формы ФК "Зенит" в сезоне-2011/2012, представленной компанией Nike. Как и в прошлогодней версии, основным цветом домашней формы выбран лазурный оттенок.

Спереди на игровую майку нанесён темно-голубой геометрический паттерн, форма которого повторяет знаменитую зенитовскую стрелку и подчёркивает её значение для команды и её болельщиков. Выездная форма выполнена в классическом белом цвете со светло-серым контрастным паттерном в виде стрелки.

Еще один элемент новой формы – надпись, нанесённая прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. "Наше имя – "Зенит".

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 25 2011, 14:52
Сообщение #2813

Эксперт

Душа форума

слава Богу, нам такую найк не догадался сделать:)
чую, если бы не наша традиция с полосой, то такую же хрень бы сделали только красную)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Feb 25 2011, 15:03
Сообщение #2814

ММ

Что ж бомжары привязались к лазурному цвету-то... Всегда писалось про цвета бомжей - цвета элктрИк)))))меня ужасно это веселило ... А в просторечьи - сероголубой , а не какой ни лазурный... Да и Вася Уткин вчера футболки Базеля почему-то называл электрик... Дальтон?

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 25 2011, 17:13
Сообщение #2815

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

блин, как жалко, что вчера негр попал в концовке в штангу! Думаю, что парни из Швейцарии очень бы удивились, если б узнали сколько народу в России им победы желали.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Feb 25 2011, 17:49
Сообщение #2816

МС

Ой, как отскочили вчера...

+Quote Post
Босх
сообщение Feb 25 2011, 21:59
Сообщение #2817

КМС

Из: Нью-Васюки

черт, думал слова на внутренней стороне герба будут нашей оригинальной штучкой, ан нет, найк и бомжиту штампанул

--------------------
Босх с тобой

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 25 2011, 23:03
Сообщение #2818

19

Цитата(Босх @ Feb 25 2011, 21:59) *
черт, думал слова на внутренней стороне герба будут нашей оригинальной штучкой, ан нет, найк и бомжиту штампанул

Наwe има Зенит))))

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Feb 27 2011, 18:09
Сообщение #2819

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Босх @ Feb 26 2011, 02:59) *

Подсмотрено в зомбосети:
скрытый текст

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 1 2011, 00:01
Сообщение #2820

Эксперт

Душа форума

"Зенит" интересуется еще одним португальцем
http://news.sport-express.ru/2011-02-28/422677/

Как сообщили наши коллеги из лиссабонской A Bola, наблюдатели "Зенита" присутствовали в воскресенье вечером на матче португальского чемпионата, в котором "Бенфика" обыграла "Маритиму" - 2:1. Предметом их интереса, по данным того же источника, стал левый защитник "Орлов" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау, забивший победный гол в добавленное ко второму тайму время.

Сам 22-летний футболист, комментируя вчера информацию о внимании чемпионов России, заявил: "О том, что мной интересуются другие клубы, сообщают каждый день, и таких команд уже наберется больше двух десятков. Пока мои мысли принадлежат "Бенфике", с которой я хочу добиться титулов в этом году. Если по окончании сезона будут предложения, выгодные и клубу, и мне, посмотрим".

Коэнтрау, начинавший карьеру в "Риу Аве", выступает за "Бенфику" с 2007 года (правда, в 2008-м был отдан в аренду "Насионалу", а затем "Сарагосе"). За последние два сезона провел в составе столичного клуба 46 игр, забив 2 гола, стал чемпионом Португалии и сыграл 12 матчей за сборную, в том числе все четыре на ЧМ-2010 в ЮАР. (Борис БОГДАНОВ)

--------------------

+Quote Post

1077 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic