![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сматрю щас футбол России там один хер говарил в наглую что у зенита денег дохуя и что они могли спакойно купить Торреса еслиб захотели
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонин: мне сказали, что у Быстрова разрыв крестообразных связок
У полузащитника петербургского "Зенита" Владимира Быстрова разрыв крестообразных связок колена. Такую информацию известному в прошлом тренеру "Зенита" и сборной СССР Герману Зонину сообщил генеральный директор команды Максим Митрофанов. "Я сегодня говорил с Митрофановым, и он сказал мне, что у Быстрова разрыв крестообразных связок. Жалко. Без Быстрова уже играли несколько матчей, и в них на его позиции выходил Ионов. Быстрый, техничный игрок. Но он частенько заискивает на поле, ему нужно больше брать на себя, ему нужно больше игрового нахальства. И он будет играть. И сыграет не хуже Быстрова", — приводит слова Зонина Sovsport.ru. http://www.championat.ru/football/news-748087.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сматрю щас футбол России там один хер говарил в наглую что у зенита денег дохуя и что они могли спакойно купить Торреса еслиб захотели Эт Абрамов, известный хер. Меня выбесило еще когда он про Мака стал рассуждать что типа в бомжатне ему будет лучше да писец как меня всбесило то что он сказал типа мол там у рукаводства бичей загорелось вглазах игра Мака... а пля сижу и говари а они че суки такие тупые невидели раньше Мака в Селтике или че ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эв, а помните у них был довольно неплохой краек Радек Ширл. Куда они его дели, сгноили?
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сматрю щас футбол России там один хер говарил в наглую что у зенита денег дохуя и что они могли спакойно купить Торреса еслиб захотели Эт Абрамов, известный хер. Меня выбесило еще когда он про Мака стал рассуждать что типа в бомжатне ему будет лучше да писец как меня всбесило то что он сказал типа мол там у рукаводства бичей загорелось вглазах игра Мака... а пля сижу и говари а они че суки такие тупые невидели раньше Мака в Селтике или че ? У Селтика нет красного цвета)А бомжей в последнее время исключительно на красное тянет. То у нас изделие сперли, то у Рубина 2 лидеров, а если считать и Домингеса то 3-х уже |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то тревожно на душе, сейчас предложат кучу денег, лч, может Мак и пойти, федуна тоже не обидят, денег они не считают, выложат отступные. А самому Маку что, он иностранец, деньги хорошие, и сам он никогда не скрывал, что хочет играть В Лч. Как же эти бомжесуки достали! Да не болтай ерундой ![]() Да мне и самому так хочется думать. Просто сразу 234 вспоминаю. Тоже сначала типа слухи были. Так и переживаю... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит» просит сократить дисквалификацию Денисова
«Зенит» обратился в комитет по этике РФС с просьбой сократить срок дисквалификации полузащитника Игоря Денисова. «Действительно, в среду мы получили ходатайство «Зенита» с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении дисквалификации игрока. В ближайшее время примем решение», – приводит слова председателя Комитета по этике Алу Алханова «Советский спорт». Напомним, игрок «Зенита» дисквалифицирован на четыре игры за агрессивное поведение и перебранку с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным после перенесенного матча 16-го тура минувшего чемпионата (0:1). Карпин получил два матча дисквалификации. В прошлом году клубы уже обращались в апелляционный комитет РФС. Он оставил в силе дисквалификацию Денисова, а Карпин в итоге пропустил один матч вместо двух, но был оштрафован на 300 тысяч рублей. http://www.sports.ru/football/81653842.html совсем оборзели... Сократят на пару матчей небось... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бичарня совсем офигела! Пусть этот распездал сидит все 4 матча на трибуне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего ж бомжи отвратные... И мне не понятна вселенская печаль по-поводу сучёнка... Ну травма, с кем не бывает... А тут йопт , оказывается это чуть ли не системообразующий игрок для сборной... Скуяли? Я вот так и не вспомню, когда 234 что-то показывал в сборной... Может разок и было, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего ж бомжи отвратные... И мне не понятна вселенская печаль по-поводу сучёнка... Ну травма, с кем не бывает... А тут йопт , оказывается это чуть ли не системообразующий игрок для сборной... Скуяли? Я вот так и не вспомню, когда 234 что-то показывал в сборной... Может разок и было, но не больше А чего тут не понятного?Теперь если СБРОДная облажается (я лично в этом не сомневаюсь), будет прекрасная отмазка, не было 234... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего ж бомжи отвратные... И мне не понятна вселенская печаль по-поводу сучёнка... Ну травма, с кем не бывает... Никто, кстати, не плакал, когда те же бомжи ломали Сабитова, Титова, Ковача и то же Изделие (получив за это только две "желтые" карточки)... А для Спартака - на будущее - должно быть "табу" на переход в него игроков из санкт-петербурга и ленинградской области -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.996 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что с них взять... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:59 |