![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно, блин.
-------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: у "Зенита" есть очень хорошие шансы пройти дальше
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Напомним, что встреча завершилась разгромным поражением питерцев со счётом 0:3. "Комментарий к матчу будет коротким. Подобных ситуаций, из которых голландцы забили три мяча, у нас было семь, восемь. Со стороны итог первого матча может показаться слишком крупным, но я уверен, что у нас есть очень хорошие шансы пройти дальше. Все моменты, которые мы переживаем с командой, я переживаю вместе с ними. Конечно, как и все в нашей команде, я расстроен. На душе горько. Но я как обычно ожидаю от наших футболистов проявления профессиональных качеств. Я продолжаю надеется на положительный итог", — цитирует итальянца Sovsport.ru. 11 марта 2011 года, пятница. 1:44 Источник: Sovsport.ru -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если одни папики договорятся с другими - 4:0 впользу Питера вполне может и быть
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть все таки Бог на свете!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь...
Ребята, возьмите, в конце то концов, хоть эту бл@дскую чашку и успокойтесь! Да и суперкубок, накуй, тоже! Хочу видеть Кубок УЕФА в России ещё раз! И не последний... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит успокойтесь? Это только начало - ХОЗЯИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЗЯИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ! Возможно... Готов даже поздравить. Для меня, лично, это ассоциируется с возвращением в ваши ряды, такой личности как Андрей Тихонов - ему ни какой Карпин, даже в подмётки не годится! А Титов с Аленичевым, вообще, нервно курят в сторонке... Если и есть у кого то заслуга в том что Я уважаю "Спартак" (иначе зачем я здесь?), то это его заслуга - настоящий гладиатор! И он в снова в "Спартаке"... Поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просрать 0-3 в прайм тайм эфира на глазах у всей страны)))это бесценно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнда бомжики жиденько обосрались. Интересно как они дома побеждать собрались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнда бомжики жиденько обосрались. Интересно как они дома побеждать собрались? они дома собрались побеждать?)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Мнда бомжики жиденько обосрались. Интересно как они дома побеждать собрались? они дома собрались побеждать?)) Угу)Широков в твиттере пообещал, а Фантомас на прессухе))) Данко Лазович: «Доказали, что «Зенит» – более классная команда, чем «Твенте» Нападающий «Зенита» Данко Лазович рассказал об исходе первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» (0:3). «Мы играли намного лучше соперника, создали много моментов. Но забить не удалось, так как отлично сыграл вратарь «Твенте» Михайлов. В целом же, «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем соперник. В Питере нужно постараться сыграть в тот же футбол и уповать, что фортуна будет на нашей стороне», – приводит слова футболиста «Советский спорт». Вот такие вот адекватные ребята))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нууу, раз так, то наверняка пройдут)) а Гешу Арлова не спрашивали?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И , НАКОНЕЦ, ЛУЧШАЯ ФРАЗА ПРОШЕДШЕЙ НОЧИ :
" ЗЕНИТУ НЕМНОЖКО НЕ ПОВЕЗЛО" ГСОРЛОВ Бомжей порвали , как подшефный отряд 3-0 , а гейнадию покуй... Клуб европейского уровня )))) А адекватным питерцам я бы хотел посоветовать быстрее выбросить разноцветные очки... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел этот матч параллельно нашему - Зенит играл лучше нас, однако на табло 0 - 3 и практически 0 шансов на выход.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 23:14 |