![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгополов: считаю решение по Денисову неправильным
Чемпион СССР в составе "Зенита" Владимир Долгополов считает несправедливым то, что комитет по этике РФС оставил в силе наказание полузащитника петербургской команды Игоря Денисова. Напомним, что Денисов был дисквалифицирован решением Комитета по этике РФС за словесную перепалку с главным тренером московского "Спартака" Валерием Карпиным на четыре матча. "Что касается решения по Денисову, то считаю его неправильным. Если наказывать, то наказывать обоих, если амнистировать, то тоже обоих. Что там говорить, в комитете по этике сидят практически "спартаковские" все, поэтому они сделали всё, чтобы Карпин тренировал, а кто-то из другой команды, как Денисов, не играл. Поэтому я считаю, что это несправедливо. Или накажите обоих, или амнистируйте", — рассказал Долгополов в интервью радио "Зенит". 12 марта 2011 года, суббота. 11:27 Источник: Радио "Зенит" http://www.championat.ru/football/news-756533.html М-да, еще не во всех креслах сидят питерские. Надо исправлять эту ситуацию и исправлять немедленно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.999 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 2-1 или 1-0 укажу наверно. Не верю я в столь откровенные игры на этом уровне. ------- По данным ВЦИОМ, «Зенит» – самый популярный футбольный клуб в России Согласно исследованиям всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), «Зенит» является самым популярным клубом среди российских болельщиков. Если в 2005 питерцев поддерживали 8 процентов россиян, то к 2010 году их количество увеличилось до 28. Причем увеличение числа поклонников этого клуба особенно заметно среди женщин: с 2005 года доля поклонниц «Зенита» выросла почти в пять раз (7 до 31 процентов), тогда как среди мужчин темпы роста менее заметны (с 8 до 26 процентов). Второе место по популярности занимает «Спартак» (20 процентов), тройку лидеров замыкает ЦСКА (17 процентов). Остальные клубы значительно уступают вышеперечисленным: «Локомотив» – 7 процентов, «Динамо» и «Крылья Советов» (по 5), «Спартак Нальчик» – 4, «Рубин» – 2. ![]() http://www.sports.ru/football/83503106.html Это в юмор наверное? Я вот тоже прочитал сегодня в "Советском спорте" это... Уже так щупальца запустили, прямо "Единая Россия"какая-то. Мне если честно, их вранье не задевает, как и то что 70% поддерживают "Едросов". Ведь народ не обманешь, как и думаю болельщиков. Ну болеют они в Ленинградской обл. и в Питере(а за кого им болеть), и слава богу, но зачем врать на всю Россию. Не надоело право слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгополов: считаю решение по Денисову неправильным Чемпион СССР в составе "Зенита" Владимир Долгополов считает несправедливым то, что комитет по этике РФС оставил в силе наказание полузащитника петербургской команды Игоря Денисова. Напомним, что Денисов был дисквалифицирован решением Комитета по этике РФС за словесную перепалку с главным тренером московского "Спартака" Валерием Карпиным на четыре матча. "Что касается решения по Денисову, то считаю его неправильным. Если наказывать, то наказывать обоих, если амнистировать, то тоже обоих. Что там говорить, в комитете по этике сидят практически "спартаковские" все, поэтому они сделали всё, чтобы Карпин тренировал, а кто-то из другой команды, как Денисов, не играл. Поэтому я считаю, что это несправедливо. Или накажите обоих, или амнистируйте", — рассказал Долгополов в интервью радио "Зенит". 12 марта 2011 года, суббота. 11:27 Источник: Радио "Зенит" http://www.championat.ru/football/news-756533.html М-да, еще не во всех креслах сидят питерские. Надо исправлять эту ситуацию и исправлять немедленно. Как уже надоедают цитаты бомжовых экспертов ... Кто такие ... Почему бомжежурналисты считают , что кому-то интересно читать мнение какого-то Долгополова?Может для областной спортивной газеты - многотиражки это самое то, но лично мне глубоко плевать , что думают почётные физкультурники областного центра по тому или иному поводу. Ей БОГУ , знать не хочу каких то "великих" зониных-бурчалкиных и прочих орловых |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидером по размеру бюджета в России на протяжении последних нескольких лет является «Зенит», и этот сезон не станет исключением. Кошелек питерцев в этом сезоне по версии журнала «Финанс» составит 165 миллионов долларов. Далее следуют «Рубин», «Локомотив» и «Спартак» — 120, 90 и 85 миллионов соответственно. Наименьшими бюджетами располагают пермский Амкар, который из-за финансовых неурядиц в межсезонье чуть не снялся с турнира и «Спартак» из Нальчика.
подробнее -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгополов: считаю решение по Денисову неправильным ![]() http://www.championat.ru/football/news-756533.html Валентина Матвиенко: Денисову следует сократить дисквалификацию Борис Раппопорт: Денисову дали слишком много Михаил Бирюков: Считаю, что наказание для Денисова слишком строгое Фанат Вася c "виража": Свободу Пьяный мужик, писающий в -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кришито: никогда не думал о переходе в "Зенит"
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны питерского "Зенита". "Я никогда не размышлял по этому поводу. Вплоть до июня все мои мысли будут о "Дженоа" http://www.championat.ru/football/news-757989.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, глядя на игру бомжей, поймал себя на том, что игру смотрю через силу. Ну, реально не могу смотреть на эту бомжетиму.
Никогда со мной такого не было. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 11.376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, глядя на игру бомжей, поймал себя на том, что игру смотрю через силу. Ну, реально не могу смотреть на эту бомжетиму. Никогда со мной такого не было. ![]() Что так вдруг стало тошнить? ... весьма неприятное чувство ((( ... ... пиар не в ту сторону сработал ))) отвернуло как-то совсем ))) ... точно - тошнит ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Ростов? Ростов - вполне себе нормальная команда, которая вчера добилась достаточно эффектного для себя результата,
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут андронов предложил ван Гала в пездит--так НИ ОДИН болотный не обрадовался такой перспективе.
Написали даже:"Ненависть андронова к зениту приняла такие странные формы..." Разные нехорошие мнения о ван Гале... Ну, болотные охотно хамят. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Ростов? Ростов - вполне себе нормальная команда, которая вчера добилась достаточно эффектного для себя результата, карпина за такой "хороший" футбол в исполнении спартака с говном смешивали. ростов вчера сыграл по принципу нас с аяксом: игра уг, но победили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гейнадийорлофф:Ну, что мне обращать внимание на ту пену, которая вскипает в интернете после моих репортажей? Интернет — это помойка. Там пишут: Орлов из Петербурга, — значит, он бомжара зенитовский. Ну, это же смешно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов громыхнул:
Дюков, фурсенко,все эти деятели газпромовские, в футболе вообще не разбираются...))))) http://www.sports.ru/football/84523226.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 00:38 |