![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои соболезнования, очень жаль... Зонин: надо срочно обратиться в УЕФА, чтобы матч с «Твенте» перенесли Бывший тренер «Зенита» и сборной СССР Герман Зонин отреагировал на гибель жены вратаря команды Вячеслава Малафеева. «Это – страшная трагедия, – сказал Зонин «Советскому Спорту». – Футбол? Да какой для «Зенита» сегодня футбол! Погибла жена члена команды! Руководству «Зенита» нужно срочно реагировать: делать запрос, точнее, даже, «затребование» в УЕФА, чтобы матч с «Твенте» перенесли! Играть в таких условиях – просто кощунственно». «Газета.Ru» Но простите меня - но это бред, да у человека трагедия, но каждый день , к сожалению, погибает куча людей... Жизнь не должна останавливаться... Вместо Малафеева будет играть Жевнов Ну , что там мля за люди живут - то?Да, для Малафеева это страшная трагедия , но зачем этот старый маразматик Зонин так откровенно пытается на этом спекулировать?Или он вообще безумец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это страшно... Двое детей остались без Мамы...
Соболезнования Вячеславу и всем родным и близким |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
акуеть еще недавно смотрел по нтв в перерыве одного из матчей мини передачу о нем, как он живет, показывали их с женой и тд.
и вот тут на тебе... потерять жену в 30 с копейками лет - ужасно Малафееву - соболезнования, у него вроде дочка еще, если не ошибаюсь крепитесь семья Малафеевых другие слова подобрать трудно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную искренне... Держись Вячеслав.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... да Славе , соболезную ... ну зачем так гонять , когда дети когда муж , когда есть чем рисковать и что терять ... зачем ?
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную Вячеславу. Крепись парень.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что ещё и бухая?
Как рассказал "Фонтанке" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование дня рождения второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным, он в коме. http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял. Что ещё и бухая? Как рассказал "Фонтанке" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование дня рождения второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным, он в коме. http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ Очевидно "ребята", это ребята из "М-16", судя по контексту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что ещё и бухая? Как рассказал "Фонтанке" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование дня рождения второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным, он в коме. http://www.fontanka.ru/2011/03/17/023/ Очевидно "ребята", это ребята из "М-16", судя по контексту. Возможно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования Славе и его семье..
Цените близких, пока они рядом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои соболезнования.
Когда увидел новость, то поначалу не поверил. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.999 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне соболезную Малафееву и его детям, оставшимся без матери...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне соболезную Вячеслав....
![]() То Ursula: Помнишь Аня я тебе сказал что пусть они гуляют как хотят на Новый год? Это был их последний, поэтому не стоит судить их.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись, Вячеслав!
Двое маленьких детей... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.. Соболезную... Чисто по человечески ужасное событие...
Исходя из шансов, не убавило не прибавило-если матч проплачен, пройдут и со Спаллети в воротах, если все по честному-там и Буффон не поможет. Цитатка с бомжовского форума- Я вот смотрю новости "Зенита" и вижу, что все твердят-раз тренер сказал пройдем, значит пройдем. Такое ощущение, что дадим мы Твенте премию и они нам 4-0 просрут.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 02:10 |