![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.001 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что валька пол стакана и генка обосрались с своими бомжарами
не хер деньги народны просирать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукович попросил не вызывать его в сборную Сербии в этом году
28-летний сербский защитник "Зенита" Александар Лукович попросил не вызывать его в расположение национальной команды страны в этом году, сообщает Reuters. Об этом рассказал пресс-атташе футбольной ассоциации Сербии Александр Бошкович. Отметим, что Лукович дебютировал в составе сборной Сербии в 2005 году. К настоящему времени в его активе 27 матчей в составе сербской национальной команды. http://www.championat.ru/football/news-762261.html Лазович принял решение прекратить выступления за сборную 27-летний нападающий "Зенита" Данко Лазович принял решение прекратить выступления за сборную Сербии. Об этом сообщает официальный сайт сербской футбольной ассоциации. "Лазович прислал нам письмо, в котором говорится, что он больше не будет играть за сборную, так как хочет сосредоточиться на выступлениях за свою команду", — рассказал пресс-атташе футбольной ассоциации Сербии Александр Бошкович. Отметим, что Лазович дебютировал в составе сборной Сербии в 2002 году. К настоящему времени в его активе 43 матча и 11 голов в составе национальной команды своей страны. http://www.championat.ru/football/news-762163.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукович попросил не вызывать его в сборную Сербии в этом году 28-летний сербский защитник "Зенита" Александар Лукович попросил не вызывать его в расположение национальной команды страны в этом году, сообщает Reuters. Об этом рассказал пресс-атташе футбольной ассоциации Сербии Александр Бошкович. Отметим, что Лукович дебютировал в составе сборной Сербии в 2005 году. К настоящему времени в его активе 27 матчей в составе сербской национальной команды. http://www.championat.ru/football/news-762261.html Лазович принял решение прекратить выступления за сборную 27-летний нападающий "Зенита" Данко Лазович принял решение прекратить выступления за сборную Сербии. Об этом сообщает официальный сайт сербской футбольной ассоциации. "Лазович прислал нам письмо, в котором говорится, что он больше не будет играть за сборную, так как хочет сосредоточиться на выступлениях за свою команду", — рассказал пресс-атташе футбольной ассоциации Сербии Александр Бошкович. Отметим, что Лазович дебютировал в составе сборной Сербии в 2002 году. К настоящему времени в его активе 43 матча и 11 голов в составе национальной команды своей страны. http://www.championat.ru/football/news-762163.html бабло есть бабло. с ним шутки плохи. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.153 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра купил "Сов спорт" думаю почитаю порадуюсь... Bся газета про бомжей, про Спартак страница да и то наполовину с рекламой. бл@дь как заебла эта бомжевласть, которая и трансляции покупает под свой дзенит и газеты и голоса "поклонников" дзенита. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит-окуевшая секта, популярности ей события с сербами явно не прибавят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В песенке группы "Ундервуд" про президента порадовали слова "он в сердце бомжа и в дыханье газпрома..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит-окуевшая секта, популярности ей события с сербами явно не прибавят А что за события? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит-окуевшая секта, популярности ей события с сербами явно не прибавят А что за события? Сообщение 3108, на этой странице. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Я думал как с теми, что в Кубани, не понял сразу.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.989 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось вернуться немного назад и задать некоторые вопросы.
По поводу вот этого: http://www.euro-football.ru/article/29/767800 Я когда первый раз увидел заголовок про то, что Зенит, видите ли, самый популярный клуб России, то сначала посмотрел на календарь. Нет, оказалось, что не первое апреля. Тогда после начального оторопения стали возникать вопросы. Поскольку официальное количество наших болел составляет около 15 млн., а столько народу в Питере и Ленобласти и близко не наберётся, к тому же и там есть масса наших болел, а в Москве никаких зенитовцев и близко нету, получается, что за бомжей активно топят в других городах и регионах России. И тут я оглянулся на свою родную Ригу. Мы на данный момент не Россия, но вполне себе часть русского мира. И что же я увидел: Армия болельщиков СПАРТАКА - самая мощная и единственно заметная в городе. У нас имеется достаточно мощный СПАРТАКОВСКИЙ движ - КБ Рига, есть специализированный СПАРТАКОВСКИЙ спортбар Б5, знакомых рижских СПАРТАЧЕЙ у меня около сотни наберётся. Никакой бомжовской организации не имеется и в помине, несмотря на близость Питера и наличие там у целой толпы нашего народа родственников, друзей и знакомых. Я знаю 2 (ДВУХ) рижан, которые топят за Зенит. Повторяю: ДВУХ. Потом я посмотрел на состав администрации нашего форума, в смысле, кто откуда. Для наглядности приведу: Обнинск, Калининград, Тюмень, Белгород, Краснодар, Петрозаводск, Московская область, Оренбург, Рига и трое из Москвы. Без дураков - ВСЯ СТРАНА. А уж если посмотреть на географию всех форумчан, то вообще получится от Мюнхена до Владивостока. Вот вы, живущие в России, и ответьте мне: есть ли у бомжей в городах, в которых живёте, мощные движи, которые могут перешибить наши? Может бы, моя Рига - это нетипичный пример? Если же это не так, то в чём цель ВЦИОМа? Лизнуть поглубже Медведа в его мохнатый петербургский зад? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мохнатый пидерский зад -только одна причина . А главная -стратегическая линия PR - менеджмента газпрома на увеличение популярности спонсируемого клуба. Отсюда и общедоступные трансляции , открытие магазинов, в разных городах , по-продаже синебелоголубых прокладок(презентация такой торговой точки в Краснодаре была перед суперкубком -но что то не пошло)Все маркетинговые ходы газовых пиарщиков в футболе оказались несостоятельны, ибо команда , это не сеть бензозаправок. И тут , дабы акцентировать внимание на проделаной работе , по продвижению бомжебренда за границы Ленобласти, был извлечён на свет вциом, с его опросом. Итоги были явно лукавые, ибо опрос был явно не у целевой аудитории , и после двух-трёх трансляций бомжеигр по НТВ. Домохозяйка навскидку сразу же вспомнит, что-то связаное с бомжами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.001 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас только спартачей и коней видно, ну пару динамовцев видел, может одного пьяного железнодорожника, на электричке не туда после матча уехал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:02 |