![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.989 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас только спартачей и коней видно, ну пару динамовцев видел, может одного пьяного железнодорожника, на электричке не туда после матча уехал ![]() Спасибо, Ник. Народ, вот именно таких ответов я и хотел: не рассуждений вообще, а ровно про горд и окружающую его местность, где вы лично проживаете. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А конкретно могу доложить - в 3-м классе моего сына бомжей нет - пара мусурков , кони представлены - спартачи в большинстве. Среди моего возраста улыбнуло то, что люди , совершенно далёкие от футбола знают только Спартак))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для спрашивающих "Ну ВЦИОМу-то это зачем? Всё честно..." маленькое замечание-вопрос:
За какой клуб болеет человек, родившийся в 1962 году в ЛЕНИНГРАДЕ, живший, учившийся и всю жизнь работавший в этом городе? Ответ очевиден...))) И кто же он? Правильно! Председатель правления ОАО "ВЦИОМ" Давыдов Леонид Владимирович!))) Поразительное совпадение, но не более...)))" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас только спартачей и коней видно, ну пару динамовцев видел, может одного пьяного железнодорожника, на электричке не туда после матча уехал ![]() Спасибо, Ник. Народ, вот именно таких ответов я и хотел: не рассуждений вообще, а ровно про горд и окружающую его местность, где вы лично проживаете. Уже несколько раз писал, но повторюсь для поддержания темы: В Нарве (население около 70 тыс., до Питера 150 км.) мало болельщиков Спартака, основная масса за бомжей топят не по детски - шарфы, шапки, панамы как элементы повседневной одежды, организованный просмотр матчей в спорт-баре, выезды на домашние матчи. Знаю двух человек, болеющих за коней. з.ы. так же много болельщиков МЮ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для спрашивающих "Ну ВЦИОМу-то это зачем? Всё честно..." маленькое замечание-вопрос: За какой клуб болеет человек, родившийся в 1962 году в ЛЕНИНГРАДЕ, живший, учившийся и всю жизнь работавший в этом городе? Ответ очевиден...))) И кто же он? Правильно! Председатель правления ОАО "ВЦИОМ" Давыдов Леонид Владимирович!))) Поразительное совпадение, но не более...)))" Да и давыдов бомжацкая фамилия)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для спрашивающих "Ну ВЦИОМу-то это зачем? Всё честно..." маленькое замечание-вопрос: За какой клуб болеет человек, родившийся в 1962 году в ЛЕНИНГРАДЕ, живший, учившийся и всю жизнь работавший в этом городе? Ответ очевиден...))) И кто же он? Правильно! Председатель правления ОАО "ВЦИОМ" Давыдов Леонид Владимирович!))) Поразительное совпадение, но не более...)))" Да и давыдов бомжацкая фамилия)))) Да они везде своих засунули. Уже было на эту тему открытое письмо болельщиков Спартака и Локо в еженедельнике "Футбол". Я не понимаю, как питерским можно быть "полны радости штаны" о того, что с помощью админресурса делаются такие феерические преференции для ихнего клуба?! Может тогда сразу матчи *енит vs Спартак начинать со счета 3:0 впользу питерцев и с тремя удалениями у нашего клуба, а потом устраивать вселенский дроч на эту победу, заявляя о великой силе своего питерского клуба?! Или записывать *ениту сразу 50 очков перед началом Чемпионатов России, а потом гордиться такими чемпионствами? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
докладываю - во Пскове бомжи конечно есть, но только глорики (в подавляющем большинстве!) но даже в спортбар только спартачи ходят организованно толпой даже на незначащие матчи! даже коняшек поболее чем бомжей!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они везде своих засунули. Уже было на эту тему открытое письмо болельщиков Спартака и Локо в еженедельнике "Футбол". Я не понимаю, как питерским можно быть "полны радости штаны" о того, что с помощью админресурса делаются такие феерические преференции для ихнего клуба?! Может тогда сразу матчи *енит vs Спартак начинать со счета 3:0 впользу питерцев и с тремя удалениями у нашего клуба, а потом устраивать вселенский дроч на эту победу, заявляя о великой силе своего питерского клуба?! Или записывать *ениту сразу 50 очков перед началом Чемпионатов России, а потом гордиться такими чемпионствами? Хм, к евреям теперь добавились бомжи. Я тоже против бомжей, но они тоже как-бы человеки, хоть и грязные. ![]() Кстати я не против если Зениту будут давать фору(заметьте, не я это предложил). И 50 очей перед началом тоже будут не лишними(заметьте и это не я это предложил). Гордиться? Ну не я же это всё предложил. ![]() Mercenary, захожу сюда в том числе и твои перлы почитать, очень они настроение поднимающие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они везде своих засунули. Уже было на эту тему открытое письмо болельщиков Спартака и Локо в еженедельнике "Футбол". Я не понимаю, как питерским можно быть "полны радости штаны" о того, что с помощью админресурса делаются такие феерические преференции для ихнего клуба?! Может тогда сразу матчи *енит vs Спартак начинать со счета 3:0 впользу питерцев и с тремя удалениями у нашего клуба, а потом устраивать вселенский дроч на эту победу, заявляя о великой силе своего питерского клуба?! Или записывать *ениту сразу 50 очков перед началом Чемпионатов России, а потом гордиться такими чемпионствами? Хм, к евреям теперь добавились бомжи. Я тоже против бомжей, но они тоже как-бы человеки, хоть и грязные. ![]() Кстати я не против если Зениту будут давать фору(заметьте, не я это предложил). И 50 очей перед началом тоже будут не лишними(заметьте и это не я это предложил). Гордиться? Ну не я же это всё предложил. ![]() Mercenary, захожу сюда в том числе и твои перлы почитать, очень они настроение поднимающие. ![]() После Твенте заходил почитать наш форум? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу сказать за институт финансовую академию в москве. если не брать глоров(90% бомжи) то из интересующейся футболом молодежи 50%-Спартак, 40%-кони, оставшиеся лохи и менты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, как уже говорил, большинство всё же красно-белые. Далее идут кони и лохи, их примерно поровну. И только потом уже бомжи, да и то глоры почти сплошняком, толком в футболе не разбирающиеся даже.
Организованные просмотры всех матчей своей команды устраиваем только мы, так же как и регулярные выезды. (особенно массовые в соседние регионы: Самара, Казань) |
|
|
![]()
|
|
У нас, как уже говорил, большинство всё же красно-белые. Далее идут кони и лохи, их примерно поровну. И только потом уже бомжи, да и то глоры почти сплошняком, толком в футболе не разбирающиеся даже. Организованные просмотры всех матчей своей команды устраиваем только мы, так же как и регулярные выезды. (особенно массовые в соседние регионы: Самара, Казань) А в Хаапсалу как дела обстоят с болелами? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли че обсуждать, пусть бомжи радуются карманными, высосанными из пальца, результатами опроса. История и время всё расставляет на свои места. Армия КБ самая многочисленная и организованная, всё остальное - вторично.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Твенте заходил почитать наш форум? Ничего нового всё равно не узнал бы. Выиграли - значит купили. Проиграли - значит просрали народное бабло. Куча шаблонной ненависти и дерьма. И вообще мне не очень интересно мнение о Зените. Может это потому что я не фанат, а простой болельщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 26-July 08 Из: Покров Пользователь №: 7.630 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю живу в 100км от Москвы но чтоб здесь бомжей увидеть? только если таджики на стройки в шапочках. Мясо и кони всё и не каких лохов с мусарами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 10:02 |