IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Сэмэн
сообщение Mar 20 2011, 14:10
Сообщение #3121

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(nik-62 @ Mar 20 2011, 12:59) *
У нас только спартачей и коней видно, ну пару динамовцев видел, может одного пьяного железнодорожника, на электричке не туда после матча уехал rolleyes.gif , а бомжей ни одного, но мы из Подмосковья, хотя не очень ближнего.

Спасибо, Ник.
Народ, вот именно таких ответов я и хотел: не рассуждений вообще, а ровно про горд и окружающую его местность, где вы лично проживаете.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Mar 20 2011, 14:18
Сообщение #3122

ММ

Из: Москва

А конкретно могу доложить - в 3-м классе моего сына бомжей нет - пара мусурков , кони представлены - спартачи в большинстве. Среди моего возраста улыбнуло то, что люди , совершенно далёкие от футбола знают только Спартак))))

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Mar 20 2011, 14:25
Сообщение #3123

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Для спрашивающих "Ну ВЦИОМу-то это зачем? Всё честно..." маленькое замечание-вопрос:
За какой клуб болеет человек, родившийся в 1962 году в ЛЕНИНГРАДЕ, живший, учившийся и всю жизнь работавший в этом городе? Ответ очевиден...)))
И кто же он?
Правильно! Председатель правления ОАО "ВЦИОМ" Давыдов Леонид Владимирович!))) Поразительное совпадение, но не более...)))"

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 20 2011, 14:27
Сообщение #3124

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Сэмэн @ Mar 20 2011, 13:10) *
Цитата(nik-62 @ Mar 20 2011, 12:59) *
У нас только спартачей и коней видно, ну пару динамовцев видел, может одного пьяного железнодорожника, на электричке не туда после матча уехал rolleyes.gif , а бомжей ни одного, но мы из Подмосковья, хотя не очень ближнего.

Спасибо, Ник.
Народ, вот именно таких ответов я и хотел: не рассуждений вообще, а ровно про горд и окружающую его местность, где вы лично проживаете.

Уже несколько раз писал, но повторюсь для поддержания темы:
В Нарве (население около 70 тыс., до Питера 150 км.) мало болельщиков Спартака, основная масса за бомжей топят не по детски - шарфы, шапки, панамы как элементы повседневной одежды, организованный просмотр матчей в спорт-баре, выезды на домашние матчи.
Знаю двух человек, болеющих за коней.

з.ы. так же много болельщиков МЮ.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Mar 20 2011, 14:37
Сообщение #3125

ММ

Цитата(baltazar jr @ Mar 20 2011, 14:25) *
Для спрашивающих "Ну ВЦИОМу-то это зачем? Всё честно..." маленькое замечание-вопрос:
За какой клуб болеет человек, родившийся в 1962 году в ЛЕНИНГРАДЕ, живший, учившийся и всю жизнь работавший в этом городе? Ответ очевиден...)))
И кто же он?
Правильно! Председатель правления ОАО "ВЦИОМ" Давыдов Леонид Владимирович!))) Поразительное совпадение, но не более...)))"

Да и давыдов бомжацкая фамилия))))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 20 2011, 14:54
Сообщение #3126

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ochkarik55 @ Mar 20 2011, 14:37) *
Цитата(baltazar jr @ Mar 20 2011, 14:25) *
И кто же он?

Да и давыдов бомжацкая фамилия))))

Да они везде своих засунули. Уже было на эту тему открытое письмо болельщиков Спартака и Локо в еженедельнике "Футбол".

Я не понимаю, как питерским можно быть "полны радости штаны" о того, что с помощью админресурса делаются такие феерические преференции для ихнего клуба?!

Может тогда сразу матчи *енит vs Спартак начинать со счета 3:0 впользу питерцев и с тремя удалениями у нашего клуба, а потом устраивать вселенский дроч на эту победу, заявляя о великой силе своего питерского клуба?!

Или записывать *ениту сразу 50 очков перед началом Чемпионатов России, а потом гордиться такими чемпионствами?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 20 2011, 14:59
Сообщение #3127

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

докладываю - во Пскове бомжи конечно есть, но только глорики (в подавляющем большинстве!) но даже в спортбар только спартачи ходят организованно толпой даже на незначащие матчи! даже коняшек поболее чем бомжей!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Booster
сообщение Mar 20 2011, 15:57
Сообщение #3128

Перворазрядник

Цитата(Mercenary @ Mar 20 2011, 14:54) *
Да они везде своих засунули. Уже было на эту тему открытое письмо болельщиков Спартака и Локо в еженедельнике "Футбол".

Я не понимаю, как питерским можно быть "полны радости штаны" о того, что с помощью админресурса делаются такие феерические преференции для ихнего клуба?!

Может тогда сразу матчи *енит vs Спартак начинать со счета 3:0 впользу питерцев и с тремя удалениями у нашего клуба, а потом устраивать вселенский дроч на эту победу, заявляя о великой силе своего питерского клуба?!

Или записывать *ениту сразу 50 очков перед началом Чемпионатов России, а потом гордиться такими чемпионствами?

Хм, к евреям теперь добавились бомжи. Я тоже против бомжей, но они тоже как-бы человеки, хоть и грязные. rolleyes.gif
Кстати я не против если Зениту будут давать фору(заметьте, не я это предложил). И 50 очей перед началом тоже будут не лишними(заметьте и это не я это предложил).
Гордиться? Ну не я же это всё предложил. rolleyes.gif Так что пускай гордиться тот, кто предложил.
Mercenary, захожу сюда в том числе и твои перлы почитать, очень они настроение поднимающие. rolleyes.gif

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 20 2011, 16:34
Сообщение #3129

Гроссмейстер

Цитата(Booster @ Mar 20 2011, 14:57) *
Цитата(Mercenary @ Mar 20 2011, 14:54) *

Хм, к евреям теперь добавились бомжи. Я тоже против бомжей, но они тоже как-бы человеки, хоть и грязные. rolleyes.gif
Кстати я не против если Зениту будут давать фору(заметьте, не я это предложил). И 50 очей перед началом тоже будут не лишними(заметьте и это не я это предложил).
Гордиться? Ну не я же это всё предложил. rolleyes.gif Так что пускай гордиться тот, кто предложил.
Mercenary, захожу сюда в том числе и твои перлы почитать, очень они настроение поднимающие. rolleyes.gif

После Твенте заходил почитать наш форум?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 20 2011, 17:21
Сообщение #3130

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

могу сказать за институт финансовую академию в москве. если не брать глоров(90% бомжи) то из интересующейся футболом молодежи 50%-Спартак, 40%-кони, оставшиеся лохи и менты.

+Quote Post
Simberg
сообщение Mar 20 2011, 17:55
Сообщение #3131

Перворазрядник

Из: Ульяновск

У нас, как уже говорил, большинство всё же красно-белые. Далее идут кони и лохи, их примерно поровну. И только потом уже бомжи, да и то глоры почти сплошняком, толком в футболе не разбирающиеся даже.
Организованные просмотры всех матчей своей команды устраиваем только мы, так же как и регулярные выезды. (особенно массовые в соседние регионы: Самара, Казань)

+Quote Post
DmSe
сообщение Mar 20 2011, 18:06
Сообщение #3132

Гроссмейстер

Цитата(Simberg @ Mar 20 2011, 16:55) *
У нас, как уже говорил, большинство всё же красно-белые. Далее идут кони и лохи, их примерно поровну. И только потом уже бомжи, да и то глоры почти сплошняком, толком в футболе не разбирающиеся даже.
Организованные просмотры всех матчей своей команды устраиваем только мы, так же как и регулярные выезды. (особенно массовые в соседние регионы: Самара, Казань)

А в Хаапсалу как дела обстоят с болелами? )

+Quote Post
Sparus
сообщение Mar 20 2011, 18:31
Сообщение #3133

МС

Из: Ижевск

нашли че обсуждать, пусть бомжи радуются карманными, высосанными из пальца, результатами опроса. История и время всё расставляет на свои места. Армия КБ самая многочисленная и организованная, всё остальное - вторично.

+Quote Post
Booster
сообщение Mar 20 2011, 18:37
Сообщение #3134

Перворазрядник

Цитата(DmSe @ Mar 20 2011, 16:34) *
После Твенте заходил почитать наш форум?

Ничего нового всё равно не узнал бы. Выиграли - значит купили. Проиграли - значит просрали народное бабло. Куча шаблонной ненависти и дерьма. И вообще мне не очень интересно мнение о Зените. Может это потому что я не фанат, а простой болельщик.

+Quote Post
gagarin
сообщение Mar 20 2011, 18:50
Сообщение #3135

Перворазрядник

Из: Покров

Незнаю живу в 100км от Москвы но чтоб здесь бомжей увидеть? только если таджики на стройки в шапочках. Мясо и кони всё и не каких лохов с мусарами.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic