![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Твенте заходил почитать наш форум? Ничего нового всё равно не узнал бы. Выиграли - значит купили. Проиграли - значит просрали народное бабло. Куча шаблонной ненависти и дерьма. И вообще мне не очень интересно мнение о Зените. Может это потому что я не фанат, а простой болельщик. Как думаешь из-за чего такой негатив к Зениту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
докладываю - во Пскове бомжи конечно есть, но только глорики (в подавляющем большинстве!) но даже в спортбар только спартачи ходят организованно толпой даже на незначащие матчи! даже коняшек поболее чем бомжей! Примерно аналогично и у нас в Калининграде насчёт организованности. Больше нас, немало коней, лохомоты присутствуют, бомжи тоже есть в достаточном количестве, но меньше нас и коней. И в основном глорьё. Это из того, что лично наблюдал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
докладываю - во Пскове бомжи конечно есть, но только глорики (в подавляющем большинстве!) но даже в спортбар только спартачи ходят организованно толпой даже на незначащие матчи! даже коняшек поболее чем бомжей! Примерно аналогично и у нас в Калининграде насчёт организованности. Больше нас, немало коней, лохомоты присутствуют, бомжи тоже есть в достаточном количестве, но меньше нас и коней. И в основном глорьё. Это из того, что лично наблюдал. Ну да. Я сейчас, правда, от футбольной тусовки далек, но по школьно-университетским временам помню, что с питерцами наши местные фаны всегда враждовали. А вот с нами и с конями отношения были хорошие. Вот когда кони на кубок приезжали лично видел, как тепло их болел принимали наши, калининградские. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов прочитал фамилию Пеньяилильо с 3-го раза
http://www.youtube.com/watch?v=59xloZ1vVe0...player_embedded |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, как уже говорил, большинство всё же красно-белые. Далее идут кони и лохи, их примерно поровну. И только потом уже бомжи, да и то глоры почти сплошняком, толком в футболе не разбирающиеся даже. Организованные просмотры всех матчей своей команды устраиваем только мы, так же как и регулярные выезды. (особенно массовые в соседние регионы: Самара, Казань) А в Хаапсалу как дела обстоят с болелами? ) Всё никак не могу добраться до туда уже много лет... Возможно летом буду, проведу соц. опрос х))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 90х подавляющее большинство Спартаковцы. Совершались регулярные выезды, открылся бар Спартак.
Потом появилось много фанов Локомотива. В основном глоры. Коней мало. Бомжей до 2005 тоже почти не было. На сегодняшний день соотношение такое. 1. Спартачи. Огранизованость, численность. 2. Все таки бомжи. Но там щас куча глоров. В том числе и те, которые переметнулись от ФКСМ и Локомотива в момент их игровой деградации. 3. Локо-Кони примерно поровну. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось вернуться немного назад и задать некоторые вопросы. По поводу вот этого: http://www.euro-football.ru/article/29/767800 Я когда первый раз увидел заголовок про то, что Зенит, видите ли, самый популярный клуб России, то сначала посмотрел на календарь. Нет, оказалось, что не первое апреля. Тогда после начального оторопения стали возникать вопросы. Поскольку официальное количество наших болел составляет около 15 млн., а столько народу в Питере и Ленобласти и близко не наберётся, к тому же и там есть масса наших болел, а в Москве никаких зенитовцев и близко нету, получается, что за бомжей активно топят в других городах и регионах России. И тут я оглянулся на свою родную Ригу. Мы на данный момент не Россия, но вполне себе часть русского мира. И что же я увидел: Армия болельщиков СПАРТАКА - самая мощная и единственно заметная в городе. У нас имеется достаточно мощный СПАРТАКОВСКИЙ движ - КБ Рига, есть специализированный СПАРТАКОВСКИЙ спортбар Б5, знакомых рижских СПАРТАЧЕЙ у меня около сотни наберётся. Никакой бомжовской организации не имеется и в помине, несмотря на близость Питера и наличие там у целой толпы нашего народа родственников, друзей и знакомых. Я знаю 2 (ДВУХ) рижан, которые топят за Зенит. Повторяю: ДВУХ. Потом я посмотрел на состав администрации нашего форума, в смысле, кто откуда. Для наглядности приведу: Обнинск, Калининград, Тюмень, Белгород, Краснодар, Петрозаводск, Московская область, Оренбург, Рига и трое из Москвы. Без дураков - ВСЯ СТРАНА. А уж если посмотреть на географию всех форумчан, то вообще получится от Мюнхена до Владивостока. Вот вы, живущие в России, и ответьте мне: есть ли у бомжей в городах, в которых живёте, мощные движи, которые могут перешибить наши? Может бы, моя Рига - это нетипичный пример? Если же это не так, то в чём цель ВЦИОМа? Лизнуть поглубже Медведа в его мохнатый петербургский зад? Ехал на прошлой недели в 15 тролике, так видел одного в зенитовском шарфике. А потом помню первый матч чемпионата с Зенитом, когда Лау главным был, я пошел с другом в старушку смотреть, так там в подвале бара был большой зал и экран, и бомжей там была ровно половина присутствующих. Но это скорее глоры были после победы Зенита в УЕФА. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще непонятно чего тут спорить и обсуждать, любому адекватному болельщику ясен расклад в хит-параде. А то что эти пидерасты придумали-так они по зомбоящику еще не то вещают-их послушай- так у нас в стране все абсолютно [цензура]атейше-а мелкий недочет неусыпно устранят медвепут.
Вот они и двигают там трансляции своего убогого клуба-до хуя ж людей не разбираются в футболе, им что футбол, что биатлон, что регби-главное куйню услышать в эфире про величие России. На них этот гавнорейтинг и рассчитан. Просто я не представляю, как можно адекватно болеть за этот гос. Проект?(к жителям Питера не относится, здесь все таки огромное значение принадлежности клуба). |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще непонятно чего тут спорить и обсуждать, любому адекватному болельщику ясен расклад в хит-параде. А то что эти пидерасты придумали-так они по зомбоящику еще не то вещают-их послушай- так у нас в стране все абсолютно [цензура]атейше-а мелкий недочет неусыпно устранят медвепут. Вот они и двигают там трансляции своего убогого клуба-до хуя ж людей не разбираются в футболе, им что футбол, что биатлон, что регби-главное куйню услышать в эфире про величие России. На них этот гавнорейтинг и рассчитан. Просто я не представляю, как можно адекватно болеть за этот гос. Проект?(к жителям Питера не относится, здесь все таки огромное значение принадлежности клуба). Не, ну есть белельщики которые начали болеть уже давно. Еще до газпрома. У меня друг к примеру. Ярый фанат) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще непонятно чего тут спорить и обсуждать, любому адекватному болельщику ясен расклад в хит-параде. А то что эти пидерасты придумали-так они по зомбоящику еще не то вещают-их послушай- так у нас в стране все абсолютно [цензура]атейше-а мелкий недочет неусыпно устранят медвепут. Вот они и двигают там трансляции своего убогого клуба-до хуя ж людей не разбираются в футболе, им что футбол, что биатлон, что регби-главное куйню услышать в эфире про величие России. На них этот гавнорейтинг и рассчитан. Просто я не представляю, как можно адекватно болеть за этот гос. Проект?(к жителям Питера не относится, здесь все таки огромное значение принадлежности клуба). Не, ну есть белельщики которые начали болеть уже давно. Еще до газпрома. У меня друг к примеру. Ярый фанат) Ну это понятно-я в целом, про общую массу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще непонятно чего тут спорить и обсуждать, любому адекватному болельщику ясен расклад в хит-параде. А то что эти пидерасты придумали-так они по зомбоящику еще не то вещают-их послушай- так у нас в стране все абсолютно [цензура]атейше-а мелкий недочет неусыпно устранят медвепут. Вот они и двигают там трансляции своего убогого клуба-до хуя ж людей не разбираются в футболе, им что футбол, что биатлон, что регби-главное куйню услышать в эфире про величие России. На них этот гавнорейтинг и рассчитан. Просто я не представляю, как можно адекватно болеть за этот гос. Проект?(к жителям Питера не относится, здесь все таки огромное значение принадлежности клуба). Не, ну есть белельщики которые начали болеть уже давно. Еще до газпрома. У меня друг к примеру. Ярый фанат) ну до газпрома и я бомжам симпатизировал, команда у петржелы веселая была, играющая) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжи забили.
а бразилы махачкалинские пока ни о чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера СКА -Атлант... Ска читай зенит. Так вот за Атлант полрасеи болело)))) Впосто ВЦИОМ лизнул по самые гланды и вся недолга.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена Малафеева могла быть пьяна
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...gla-biti-piyana В крови жены вратаря петербургского «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марины, погибшей в результате ДТП в минувший четверг, обнаружен алкоголь, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на неофициальные источники. - В СМИ преувеличивают, говоря о 1,8 промилле алкоголя в крови Малафеевой — приводит слова источника в правоохранительных органах «Комсомольская правда». — На самом деле, насколько мне известно — 1,5. Это соответствует средней степени алкогольного опьянения. Если бы женщина подышала, прибор мог показать и 2,1–2,2 промилле. Сложно определить, сколько для этого надо выпить. Но не фужер шампанского, и не два. Даже после бутылки шампанского на пустой желудок степень была бы меньше. Ну, а если добавить к этому состоянию езду на машине, под капотом которой шестьсот лошадиных сил… Пристегнутой водительница, очевидно, выжила бы. Это вообще первый летальный исход на «Бентли». По крайней мере, за очень долгое время. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена Малафеева могла быть пьяна http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...gla-biti-piyana В крови жены вратаря петербургского «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марины, погибшей в результате ДТП в минувший четверг, обнаружен алкоголь... Это соответствует средней степени алкогольного опьянения. Если бы женщина подышала, прибор мог показать и 2,1–2,2 промилле. Сложно определить, сколько для этого надо выпить. Но не фужер шампанского, и не два. Даже после бутылки шампанского на пустой желудок степень была бы меньше. Ну, а если добавить к этому состоянию езду на машине, под капотом которой шестьсот лошадиных сил… Пристегнутой водительница, очевидно, выжила бы. Это вообще первый летальный исход на «Бентли». По крайней мере, за очень долгое время. Если добавить--получается какая-то разновидность самоубийства... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 |