![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошего капитана ты придумал. Пошёл бы он туда же, куда и чипс!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий сборной России Александр Кержаков сломал руку
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2F1388205.html Будет с лангетом носится, людей калечить. К Вовочке его на больничку, нех им на поле делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели дерево ломается так легко?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там еще в ролике про динисова это дерево на Валеру напрыгнуло, хотя надо было своего пидарка попредержать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз предлагаю вычеркунть эту тему накуй с форума
как абсолютное зло и наивонючейшее гавно предлагаю сделать голосовалку эти пидарасы не достойны обсуждения а бомжей сюда заглядывающих банить накуй без разбора после вью фурсы и игры сбродной я понял что эту хуиту надо искоренять как сорняки бл@дь выкорчёвывать накуй чтоб другим повадно не было -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз предлагаю вычеркунть эту тему накуй с форума Абсолютно согласен. Уже весь мир знает про этот админ ресурс. Вычеркнуть это будет лучшая характеристика... Слово за админами. Поставьте голосовалку Чего горячку порете? фк "болото" ничем не отличается от анжи или фк"урюпинск". Своей ненавистью вы сами его и отличаете. ВеликА честь... ПС. И потом, где ещё пьянство жены Малафеева обсуждать? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз предлагаю вычеркунть эту тему накуй с форума Абсолютно согласен. Уже весь мир знает про этот админ ресурс. Вычеркнуть это будет лучшая характеристика... Слово за админами. Поставьте голосовалку То что не нравится можно стало быть не обсуждать? Не будет этого. Если мы это сделаем, то тогда появятся желающие удалить темы: ЦСКА, Терек, Сталин, ЕдРо, Карпин, Медведев. Нет уж. Пусть лучше будет что обсуждать. Вопрос, я полагаю, закрыт. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Дети. Цветы жизни Кстати похоже конявые, судя по цветам |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не будем скатываться до уровня малолеток, пусть тема живет своей, theнитовской жизнью. Время всё расставит по местам. А болелы бомжей пусть заходят на наш форум, среди них остались еще адекватные. Только я все больше убеждаюсь, что их разбавляет неслабая струя говно-малолеток с отстуствующими мозгами и вип-аккаунтами на гей-сайтах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 17:48 |